つぼみ 104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしあれだな、目元にお歳を重ねてしまった感じが出てるよね。
まだ子供を産める年齢なので引退して普通に結婚した方が良いと思うのだが、
つぼみは、その気はサラサラ無いんだろ。
職業柄、覚悟を決めているのかもしれないが、子供は、産んでおいた方が良い。 >>243
そんなことはない。上手くすれば良い。
羽月希も産んだ。 ファニーの料金
1対1のライブ(DMMチャットの1対1みたいな)1分:2000円
ラインみたいなやり取り100文字まで 1件:180円
とニコ生で言っていた。5分足らずで1万が消えるって、、、鬼設定 わしも子供は産めるうち産んだ方がいいと思ってる。
不妊治療ってマジでつらいぞ。
だからつぼみちゃん早く結婚して幸せになっておくれ。 >>249
つぼみご本人に幾度となく尋ねたのだが。 >>249
昔からそれとなく言ってたような、結婚とか子供とかないって
ニコ動とかの雑談の時とかに何度か本人の口から聞いた気はする >>245
ライブしろライブしろと頻繁にツイートしてるから何かと思ったら、あくどい商売始めたんだな 佐々木、雑用バイト、経理の人件費
事務所家賃、ぼみ家賃、車、移動費、通信費、消耗品、雑費
全てぼみだけで稼いでいる
AV収入は頭打ち
全裸ヨガもTシャツ屋も素人ベンチャーに事業資金出して、泣かず飛ばず
YouTubeも思ったほど金にならない
今度はFANZAのライヴチャット売上が羨ましくて、始めたんだろうが
すぐ尻尾を巻いて撤退するのは目に見えてる 一番怖いのは、メーカーやショップ、大手サイトでなく「自分たちでやってる」からこそ
過度に課金した奴らが「こんなに払ってるんだから このくらいしてもらいたい」「こんなに払ってるのに こんな扱いされた」とモンスター化すること
これは容易にストーカーに転じるぞ
危険な目に合うのは、ぼみ モンスターは自分がモンスターなことに気付いてないのね 間違ってはないと思うがな
裸にもならない、話するだけに金払う奴はすでに頭おかしいだろうし >裸にもならない、話するだけに金払う奴はすでに頭おかしいだろうし
馬鹿は自分が馬鹿なことに気付いてないのね >>258
fa2yって自分らでやってるのか?そういえば分社化したり怪しい動きしてるな。
つぼみも役員に名前を連ねてたりして、、、。 とは言え、ファンが応援しなくなれば、引退と言っていたので、
引退し、表舞台から消えたら、困るには俺たち
なにを糧に生きていけばいいんだ!と生き甲斐がなくなるので、俺は支援するわ >>265
できなくても、つぼみなら結婚したい
本気です したい。
一昨日のライブみて思った。
本当にええ娘や また来月新作DVD無しか、、、。10、12、2月が無しなので、隔月契約になったのか。それとも契約解消フラグか?
VRは出るけど、、、。そりゃ収入減るわな。ファニーみたいな手っ取り早い商売に手を出すわけだ、、、。 もしつぼみが一般人だったら結婚したいけどAV女優は無理だな 週プレの連載エロいな
男性にご奉仕で四つん這いで足の指を舐めるのが趣味で
自分は遠慮するって謙虚さ
冬は苦手だってな fa2y、1件180円×100件でも1万8千やで
運営に3、4割抜かれて、1万ちょい
100件頑張っても1万やで。 ビンボー内職やで ほんま 結婚したいとか言っていても現実は佐々木と一日ドライブだからな……
既に事実婚とは言わないが二人で良い老後を迎えるのだろうな >>276
180円でリプがもらえる、それに返すのにまた180円かかる。既読スルーが多いんだと思う。
1分2,000円のライブにいかに誘導するかが勝負だろうな。 すげーシステムだな
アイドルが配信するSHOWROOMやYouTubeなどが可愛く見える 結婚したら近所の男どもからすぐつぼみってばれるだろうな 最近熟してきてむっちゃどえろくなったのが見ててわかる >>279
fa2y、画像まで金取り始めた、、、1枚300コインだって、、、今までなら普通にTwitterに上げてたような画像なのに、、、どこまで搾取する気なんだ! ファンからの食糧や贈り物は
ファンが喜んでもらおうと思って善意でやってくれてると思うけど
画像に300コインはさすがに考えちゃう。 気がついたらづっとつぼみで抜いてきた
童貞のまま今年で40(薬中)です
僕は幸せになれそうにありませんが
つぼみちゃんには幸せになってほしい 禁煙禁酒禁薬は辛いよ分かってはいても
禁av何日できる? 昨日めっちゃ食ってたけどよくあれであのクビレをキープできてるな >>292
市販薬やで
ここ数年一週間禁薬できた例しがない
【VR】親の隙を見て誘惑してくる姉とドキドキ中出しVR つぼみ
を見てこのスレきた
変なこめしてすまんな
つぼみちゃんには幸せになって欲しいのは本音やし
俺が高齢童貞なのも事実や >>286
実際はもう少し割高。
大富豪以外のファンなら、いいとこ取りするのが賢明。これ以上変な方向へ行かない事を望む。 「つぼみ破」観た。
さらに一段階、エロギアを上げる感じは良い。
4パターン全部同じだから、少し、飽きるけど、抜ける
「癒らし」みたいのが観たい! >>295
つぼみの癒らしって化粧が濃いのが欠点だよね。つぼみは化粧薄くてええのに 最近数珠みたいなブレスレットをしてる
映像をちらほら見かける
なんか例の占い師とかの胡散臭い人物や
その周辺界隈から影響を受けてそう
胡散臭い業界に居ながらも胡散臭さと
縁遠い感じが好きだったんだけどなあ
まー本人が好きでやってんだろうから
どうもこうもないんだろうが 1分2000円で乳でもみてシコるんか
すげーなおめーら >>297
>数珠みたいなブレスレットをしてる
↓
>なんか例の占い師とかの胡散臭い人物や
>その周辺界隈から影響を受けてそう
大げさw >>297
映画のクラファンの時は「皆さんに更に支援を頼むのは心苦しい」fa2yは「無理のない範囲で楽しみましょう」プレゼントは「送らないといけないとか思わないで」などとファンを思いやるかの如き発言→ファンは湯水のように金を使う、、、。
人徳といえばそうなんだろうけど、穿った見方をしたら典型的な悪徳商法、インチキ宗教。タロットも始めたみたいだし、そのうち、つぼみ占い館とかやりそう。一回10万円くらいで。 いいんじゃねーの
アイドルとかに結構金使ってる奴いるし、ディナーショーとか5万超えが普通にある ディナーショーなー、ファンサービスという意味では価格以上の価値があるのは分かる 価値があると思ったやつが買うんだからええやん。
どうせカネ出さない奴に限って文句言うw 2ショットチャットの1分2000円てファニー固定の設定なの?
脱ぎも無しでずいぶん強気だな
高額投げ銭する奴も、周りに見える形だからこそ承認欲求がみたされるんだと思うわ 秋豚系だとCD何百枚買って握手してるキモヲタざらにいるぞw >>303
いや、入会してて、少しは金使ってる奴だと思う。ジャンジャン金使ってつぼみにかまってもらってる奴への僻みだろ?もしくは使った金に対する対価が少ない事への怒り?
こういう商売は供給側はあの手この手を使って集金をエスカレートさせるし、客側は際限なく金を使わされ、気付けば借金生活、、、とかよくある話。
いずれにせよ、つぼみにはあまり深入りしてほしくない fa2yのランキング、使ったポイント表示されるのがエグい AV以外に課金したくない。
ゲームにも興味ないし、配信にも興味ない。
本業以外の仕事をする事は良い事だと思うけどね。 アイドルにしても何にしてもファンと距離を近づけてその関係で自己肯定の依存して
病んでる人とかあちこちで見るから、それくらいの距離でもいいんだけどね
つぼみ自体はあまりそっちのタイプじゃないというか、反対にぐいぐいこられるの
苦手だから>>300って意地悪な見方すると思いやるというより釘さしてると
思うんだよね、やってもらってありがたいけど見返りあると思わないでねという 俺はニコ生で我慢
金あるならfa2yよりも物資送りたい >>313
マネージャー。社長なのかどうかは知らない。
つぼみと籍を入れてるっていう噂はあったみたいだけど真偽は不明。2人で前の事務所を出たみたいだから、ただのタレントとマネージャーの関係じゃないかもね。つぼみが旅行行く時はネコの世話をしてもらうとかも言ってたな。
何スレか前に、つぼみは佐々木に洗脳されてるとか何とかでスレが大荒れになったことがあった。 すみません、他スレでも聞いてしまったんですがこのつぼみさんの作品名ご存知の方いらっしゃったら教えてください。https://i.imgur.com/FeMuakp.jpg >>317
ありがとうございました!!
助かります! >>207
つぼみに偽チンを付けたのではなく、男のチンに偽チンを被せたのねw >>323(>>207)
こういう作品だと、男の本物のチンは小さい方が、偽チンを被せやすそうだね 二社専属女優って一社専属よりもお金もらえるもんなのかな? >>325
疑似中出しより、ゴム顔射の方が数倍エロいってことに、Moodyzめたやっと気づいたか。 >>325
これ買うか迷ってるけど、レポ出せる方いますか? つぼみの作品で「チンポ」もしくは「おチンポ」って一番たくさん言ってるのってどれかな。言わされてるのも好きだけど。 近頃は「オーロラ」の作品を改めて鑑賞している。
荒い自撮りにストリートのなさに、つぼみのスッピンぽいのが多く、良い
ボムってた肉付きのいい時期だわ つぼみっていつ引退するんでしょうね。やはり結婚とかかな >>331
『年下の女の子に叱られたい』かな
かの名セリフ
「ちんぽテング!」も聞けるし パイパンって苦手なのに、つぼみのパイパンだけは別
抜きまくってしまう、何故だろう? 4月に迎えるデビュー15周年を記念して、S1から何かリリースしてほしいな。衣装も全部同じにしてデビュー作の完全リメイク版とか。
あそこの毛は、本人に生やす気がなさそうだしパイパンで我慢するとして。 >>333
最近は蒼井空みたく老けても中国とかで結婚とかパトロンとかで何とかなるもんなのかな 加藤ももか辞めたから映画の撮影ストップかなー
無慈悲の映画はどうでもいいけどつぼみが悲しむのは嫌だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています