麻美ゆま part.49©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニコ生やYouTubeで「AV女優の◯◯です」って堂々と言う子が好き。
反対に、コメントでAVに触れられると露骨に嫌な顔する子は、なんか冷める。だったら辞めればと思ってしまう。 今の時代は言葉をすり替えてマイルドにしようと企む奴がいるからよ。円光もぱぱ活と言い換えて罪悪感を薄めてる。セクシー女優も同じ、AV女優をマイルドにしただけ。AV女優も、まな板ショーをマイルドにしただけ。 ま、政治家が発言を撤回する狡賢しこさと変わらんな。言葉を都合よく書き換えるからね。 >>166
麻生由真
で検索したら別人出てきたがこれが整形してゆまちんになったの?
信じられん Google検索して1番上に来る動画のサムネは花井美里な あ、それとゆまちんの作品で
近親相姦ってあるでしょ?
その中でお兄ちゃんとの場面で本気汁みたいのでてるよね
これの他に本気汁みたいのでてる作品ってありますか?
教えて下さい
最近ゆまちんにはまったニワカなもので >>199
やっぱりそうだよね
あまりに違いすぎる(笑)
AIKAでさえ判るのに >>201
ちょっと肌荒れが気になる…
花井美理もあんまり変わらないね 事務所に強要されてAVに出演し
AV嬢だからヤリマン扱いされて
病気なってもAVでやりまくったからと同情されず
引退しても流出して無修正マンコを晒される
思えば可哀想な人だな
唯一の救いは、将来子供に作品を見られる心配がないくらいか リリーフランキーは顔が広過ぎな…スナックラジオは下ネタ満載でオモロいし毎週聞いてるわ とっくに引退したAV女優のスレに来て悪口書こうってどういうメンタリティなんだろ
凄まじい狂気感じるわ お前らがそうやって構うから嬉しなってまた来るんやろ ゆまちんのセックスは、見ているだけでも最高だと思う >>38
えぇ?そう?ゆまちんの※大好きだけど!
>>214
ああーそうか!腑に落ちた >>214
それだわ
何か既視感あるなとずーっと思っていた >>226
その道には、KざまYみさんがいるから。 童貞をプロデュースだったっけ?4回くらい出す素人いたやん?あいつ絶対男優になるべきだよね。自分の頭の上までセイシ飛ばすやつ。アレすごすぎ ゆまちん病的に痩せてるな・・・
俺の知ってるゆまちんじゃない・・・
AV出てた面影が無さ過ぎる AVで今流行りの方言女子で、上州弁やってほしかったなぁ。
まあずすっげぇかわいいだんべぇ。。。 映画女優やってたときあったけど
なぜか濡れ場はベロチューしないんだよな >>238
映画は本人どうこうじゃなく、監督の指示だろ 阿部定と妖艶くノ一伝かな
阿部定は杉本彩のほうがよっぽど濡れ場はすごかったな ゆまちんが本気出したら杉本彩に勝ち目ないから、ゆまちんは控えめな濡れ場にされたんだね 芸能人運動会で体育会系がわざとアイドルに負けるみたいなもんか 麻美ゆま便器はがんで子供を産めなくなった
蒼井そら便器の双子の人生を考えたらマシか? 麻美ゆまが映画の濡れ場をガチでやったらみんなチンコ立って撮影どころじゃないだろ 撮影隊全員の勃起したチンポをフェラで優しくヌイてあげるゆまちんなのであった >>248-249
いや、でもそれくらいしてもおかしくないくらい麻美ゆまの性格の良さは評判だよ
キャリアの浅い男優が緊張で役に立たないときに、他の女優は「勃ち待ちでーす」の合図とともに
プイっと控え室に帰って行くのが普通だが、麻美ゆまは緊張をほぐすために話をしたり
カメラオフなのに股間を優しく触ったりしてくれたそうだ CSの番組でその男優本人が言ってた 事務所の強要でAV出演させられたのに、性格の良い女だな 二次ヲタの俺がオカズに使った唯2人の内の1人
ホント好き
10年思ってきたが今日初めて夢に出てきてくれた
よく覚えてないけど多分行為は出来なかったと思う
マジで童貞捨てるならこの人に筆おろししてもらいたいわ
リアルな話超一級のAV女優さんにプライベートでお相手してもらうとしたらいくら積めばいいんだろう? 昔は麻美ゆまで抜いたことなかったんだが、今見ると最高だな
めっちゃ好みだわ
勃起がおさまらん(44歳) >>258
そう最高だよね
今年も新流出して欲しい 何年経っても麻美さんの腰振りは観れるから素晴らしい
飽きない 「いいチンポしてるじゃない」
ゆま様が言った名セリフから今も解放されない 優しい性格やサービス精神が溢れるファンサービスが最高に好き
もちろん、顔や体や絡みやマンコやら何もかもが全部好きだけどさ! >>265
そんなセリフ言ったのか
俺的にはゆまちんにこそ「おちんちん」と言って欲しいが >>269
ギリモザ 交わる体液、濃密セックス 麻美ゆま
の流出版
↑
最近、ゆまちんで抜く時は俺はいつもこれ >>271
犯された女教師が10年前の俺の定番。最初の絡みで今井勇太にレ○プされちゃうけど、今井がうまい。ゆまちんを全裸にしてからフェラだのクンニ等省略していきなり挿入、
その後は髪の毛鷲掴み、スリーパー等お約束のムーブをこなしてからのフィニッシュは大量顔射で綺麗に締めている。 今日も麻美ゆまとRioで抜く
最近の若い子で抜けない 原紗央莉は突然サウナユーチューバーになったんで水着姿目当てでたまに見るけど、何もかも素人で全然オモロくないな。
コロナ明けにテレビ出たいんやろけど ゆまちんがいつも以上に大きな喘ぎ声出してる作品ある? >>231
ローカル番組とはいえ、こんなお堅いテーマの番組の MCやってるなんて、すごい!
(誤って送信してしまった) >>272
パトライトが点灯したらカードを引いてそのカードにかかれたプレイをするってやつじゃなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています