麻美ゆま part.49©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>226
その道には、KざまYみさんがいるから。 童貞をプロデュースだったっけ?4回くらい出す素人いたやん?あいつ絶対男優になるべきだよね。自分の頭の上までセイシ飛ばすやつ。アレすごすぎ ゆまちん病的に痩せてるな・・・
俺の知ってるゆまちんじゃない・・・
AV出てた面影が無さ過ぎる AVで今流行りの方言女子で、上州弁やってほしかったなぁ。
まあずすっげぇかわいいだんべぇ。。。 映画女優やってたときあったけど
なぜか濡れ場はベロチューしないんだよな >>238
映画は本人どうこうじゃなく、監督の指示だろ 阿部定と妖艶くノ一伝かな
阿部定は杉本彩のほうがよっぽど濡れ場はすごかったな ゆまちんが本気出したら杉本彩に勝ち目ないから、ゆまちんは控えめな濡れ場にされたんだね 芸能人運動会で体育会系がわざとアイドルに負けるみたいなもんか 麻美ゆま便器はがんで子供を産めなくなった
蒼井そら便器の双子の人生を考えたらマシか? 麻美ゆまが映画の濡れ場をガチでやったらみんなチンコ立って撮影どころじゃないだろ 撮影隊全員の勃起したチンポをフェラで優しくヌイてあげるゆまちんなのであった >>248-249
いや、でもそれくらいしてもおかしくないくらい麻美ゆまの性格の良さは評判だよ
キャリアの浅い男優が緊張で役に立たないときに、他の女優は「勃ち待ちでーす」の合図とともに
プイっと控え室に帰って行くのが普通だが、麻美ゆまは緊張をほぐすために話をしたり
カメラオフなのに股間を優しく触ったりしてくれたそうだ CSの番組でその男優本人が言ってた 事務所の強要でAV出演させられたのに、性格の良い女だな 二次ヲタの俺がオカズに使った唯2人の内の1人
ホント好き
10年思ってきたが今日初めて夢に出てきてくれた
よく覚えてないけど多分行為は出来なかったと思う
マジで童貞捨てるならこの人に筆おろししてもらいたいわ
リアルな話超一級のAV女優さんにプライベートでお相手してもらうとしたらいくら積めばいいんだろう? 昔は麻美ゆまで抜いたことなかったんだが、今見ると最高だな
めっちゃ好みだわ
勃起がおさまらん(44歳) >>258
そう最高だよね
今年も新流出して欲しい 何年経っても麻美さんの腰振りは観れるから素晴らしい
飽きない 「いいチンポしてるじゃない」
ゆま様が言った名セリフから今も解放されない 優しい性格やサービス精神が溢れるファンサービスが最高に好き
もちろん、顔や体や絡みやマンコやら何もかもが全部好きだけどさ! >>265
そんなセリフ言ったのか
俺的にはゆまちんにこそ「おちんちん」と言って欲しいが >>269
ギリモザ 交わる体液、濃密セックス 麻美ゆま
の流出版
↑
最近、ゆまちんで抜く時は俺はいつもこれ >>271
犯された女教師が10年前の俺の定番。最初の絡みで今井勇太にレ○プされちゃうけど、今井がうまい。ゆまちんを全裸にしてからフェラだのクンニ等省略していきなり挿入、
その後は髪の毛鷲掴み、スリーパー等お約束のムーブをこなしてからのフィニッシュは大量顔射で綺麗に締めている。 今日も麻美ゆまとRioで抜く
最近の若い子で抜けない 原紗央莉は突然サウナユーチューバーになったんで水着姿目当てでたまに見るけど、何もかも素人で全然オモロくないな。
コロナ明けにテレビ出たいんやろけど ゆまちんがいつも以上に大きな喘ぎ声出してる作品ある? >>231
ローカル番組とはいえ、こんなお堅いテーマの番組の MCやってるなんて、すごい!
(誤って送信してしまった) >>272
パトライトが点灯したらカードを引いてそのカードにかかれたプレイをするってやつじゃなかった? >>284
たぶんそれが正解
ソファで寝てる時にチンコで頭ペチペチされてから絡むシーンがあった 272だけど、自分が好きなのは
下はパンツのみ上はTシャツ着てソファで寝てるところを
不審者が窓から侵入してきてそのままレイプ〜って流れのものです
途中までは身体触られてるのに寝てるやつ >>288
かなり昔のやつじゃないか?
黄色いTシャツで髪も短い時代 「我慢」は何度もお世話になった。特に声我慢。
足舐められて声出ちゃうシーンと追い込まれてギブアップの合図のようにベッドを叩くシーンが好き。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=53dv868/ モンスターエンジンと出てた番組が凄いエロかったよね
神々のやつ >>293
これ知らんかった
今ごろ未知の作品に会えるのも凄さ 流出で見る価値がある女優さんだね。モザイクのない人間本来のあるがもまの自然な姿がエロ可愛い。 出演者に金が入るのは出演料としてのみだろw
作品が売れれば金が入る訳じゃねぇよw 俺が好きなのは2004年頃のゆまちん
今のゆまちんは違う人 >>306
オレもずっとそう思ってたんだけど、契約によっては印税システムみたいなのもあるらしい
引退した澁谷果歩が先日「じっくり聞いタロウ」で「たまに思いがけないお小遣いが入って来るので嬉しい」と言ってた
麻美ゆまがそういう契約なのかどうかは知らない AVデビュー前ってまだ芋っぽさが消えてないときじゃね AVデビュー前とかと比べたらそりゃ別人だろ
顔や身体を色々いじり始める更に前だからね あー新流出してくれ!
ゆまちんのセックスを思う存分楽しみたいよ >>315
ゆまちんもお前に「ゆまちん」とか呼んで欲しくないだろうな 新作というか、ちゃんとした引退作品がないまま終わってしまったのが残念だな >>319
子宮全摘して号泣した友人に 双子が入ったボテ腹見せつけて上から見下ろす優越感 きっとまともな人間関係構築した事無い人生なんやろなぁ 俺からしてみれば
いくら中出ししても妊娠しないなんて天国としか思えないんだが キチガイって連レスしがちよね
大した内容じゃないから1レスにまとめりゃいいのに
脳の容量が足りてないんだろうな ゆまの分も合わせて産んだんだよ
ゆまの分も合わせて幸せになるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています