麻美ゆま part.49©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サクゾー2020/12/20(日) 07:18:47.09ID:yaTKscyL
麻美ゆま (asami_yuma) on Twitter
https://twitter.com/asami_yuma

前スレ
麻美ゆま part.45
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1402840796/
麻美ゆま part.46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1492702515/
麻美ゆま part.47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1544227117/

http://same.ula.cc/test/r.so/pele.bbspink.com/avideo2/1393779178/1-?guid=ON

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1581563349/
0360名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 01:21:50.84ID:jyw2haik
こんな10年も前のネタ毎日得意げに投下してくるとか世の中から置いてかれすぎだろ
0361名前2021/04/06(火) 02:21:41.23ID:BwaO+ZpR
好きなコピペ貼っていこうや
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511265816/8

0008 名無し募集中。。。 2017/11/21 21:08:20
中古嫁「マイホームはやっぱり新築だよね」

夫「別に中古でもいいよ。ふつうに生活する分には困らないし」

中古嫁「いやよ。見ず知らずの他人の手垢がついた家の中で暮らすなんて」

夫「・・・そうだね」

中古嫁「それに一生住んでいく家が他人のおさがりでもいいだなんてあんたには男としてのプライドが無いの?」

夫「・・・」

ID:0(8/14)
0365名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 09:54:03.84ID:cw1D7gIa
DT煽りする人って、性交経験しか誇れるもの無いんだろうなぁ
0369名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 12:51:06.57ID:mO8xt1zi
カメラ目線の作品って2種類あるはずだが、そのうち一つは動画販売どころかDVDも売ってないんだな

ローションまみれでやったり、最後は男優2人とやる作品。知ってる人いない?かなり良作だと思うんだけど。買いたい
0372名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 13:30:07.43ID:XG6GzH9m
>>369
SOE-686 完全カメラ目線 イキ顔ガン見セックス
これのことならFANZAで動画売ってるみたいよ
ローションまみれってほどじゃないけど一応ローションつかうパートはあるし最後は3P
0374名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 14:24:00.28ID:3o2qg8q+
お掃除フェラのときがめちゃくちゃ美人でエロい。今でも観る
0380名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 20:32:53.77ID:mO8xt1zi
>>372
ありがとう、それで間違いないわ

ただオンラインだと認証が面倒だから、DVDで欲しいんだよね。ヤフオク見てるけど全然見つからない
0399名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 08:48:50.07ID:jfaQolMn
>>397
お前みたいに反応してないぜ感出しつつわざわざ反応してくれるやつがいるからだろ
0402名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 17:20:03.91ID:apT36uBr
FANZAのセール買おうぜー!
0404名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 19:36:02.77ID:VJ1ol8Os
AB型でも良いAB型ウッチャン相葉あさみゆまとクズAB型鹿児島土人とてんちむ紳助とでこんなにも差があるのかwwwwwwwwwwwwww
0409名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 22:56:41.48ID:eahNuFmw
FANZAセール、買いまくり〜コンプリートまであとちょっと。
0415名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 08:34:57.88ID:fKDoZy8S
オラ ゆまのでっけぇおっぺいにザーメンいっぺぇぶっかけてぇぞ
0417名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 11:39:05.75ID:EIwAqjmq
>>412
挿れられながら屹立させるって なかなかできないよね しかもカメラ前 これはプロ男優
0420名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 22:27:38.79ID:CDvrwESd
>>416 いないよ♬
0421名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 22:18:03.21ID:k+S+Tww7
ゆまちんの淫語物ってある?
できれば「おちんぽ」がいいんだけど
0422名前2021/04/13(火) 01:20:51.41ID:QXkOjvdb
麻美ゆまが苦しむ言葉書きます。

「東大生 肺内胎児 脳破裂」
「東大生 肺内胎児 肺破裂 脳破裂」
「巨大な試験管の中に、生まれた胎児」
「大人の、肺の中に、生まれた胎児」
「肺内で胎児成長、肺破裂、脳破裂」
0423名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 01:24:26.32ID:H/PEotnA
ゆまちんの義兄は自殺かあ
ゆまちんがSEXで癒してあげれば防げたかもしれんのに
0425名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 08:19:07.12ID:RDgZ2Luh
誰にも必要とされない上に他者に嫌がらせまでするようじゃ終わってんな
お前の人生がつまんねえのは麻美ゆまのせいじゃないぞ
まあ言ってもわからんのだろうが
0429名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 11:59:37.03ID:2GnEvWRM
出会って4秒で合体が中出しだったらなぁ…
ゆまちんのリアル中出し見たかったわ
0432名前2021/04/14(水) 07:56:08.69ID:2ZXsl7qy
俺は、幼稚園生の知能しかない。
理由は、小学校1年生の漢字、車、男が、
うろ覚えだから。
まとめると、車、男を読む事はできるけど
書く際に「たしか、こんな形だったな」と
言いながら書いてる。

google動画検索で、
asami yuma free porn videoを見るのが趣味です。

自己紹介しちゃいました。
0433名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 08:24:01.86ID:8TAhFp+M
>>432

・読点が不適切

・書く際に「たしか、こんな形だったな」
言いながら書いてる。

ではなく
書く際に「たしか、こんな形だったな」
と考えながら書いてる。
0435名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 09:01:54.99ID:EqXC5Ezx
いや、>>432は知的障害の自虐を装おった趣味の悪いジョークをしてる点と
麻美ゆまの違法無料動画を拾ってるけど何か?と逆撫でするような事をオチとして書いている陰険なクソ野郎だよ
0436名前2021/04/14(水) 09:18:55.02ID:2ZXsl7qy
AVを購入すると、
暴力団に、お金を渡す事になります。
暴力団に、お金を渡す人は警察に逮捕されます。

AVは、必ず、
winny
share
perfect dark
free streaming video
で、見る事が、生きるか死ぬかと同じ重要さを持ってます。
0438名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 09:24:25.68ID:KerXDanU
>>432
幼稚園生じゃなく幼稚園児な
それと接続助詞の「まとめると」の使い方がおかしい
0439名前2021/04/14(水) 09:26:00.28ID:2ZXsl7qy
AV女優=肉便器。

AV女優=肉便器、という式の理由、
一般人を売春婦にしようと
売春婦は毎日考えてる、事が理由。
0440名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 09:37:25.51ID:58ULNX7u
>>439
違法動画・ダークウェブ・ディープウェブを拾い漁る乞食
便器にたかるクソ蝿
0441名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 11:51:28.92ID:Tu6mhjsC
日頃から積極的に障害者に話しかけたりしてる?
そうじゃないなら触るな
0442名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 11:55:37.42ID:tuJjzOK6
今朝からのキチガイは自動翻訳したような違和感のある文章だけど在日かな?
0443名前2021/04/15(木) 06:46:37.72ID:2F/e8vwk
自分の頭は、すっからかん。
自分の頭は、すっからかん。
自分の頭は、すっからかん。
0444名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 08:49:04.02ID:v1vw5T2W
豊胸AV嬢も当たり前に増えた昨今。やはり天然巨乳は素晴らしい。
0446名前2021/04/16(金) 02:05:19.26ID:Z9OFMHaC
AV女優・紗倉まな 「処女と非処女の違いって、年収300万円と301万円の違いでしかないでしょ」 反論できる?
https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1604727215/l50

0069 47の素敵な(茸) 2020/11/07 16:00:46
少し前に「女は中古車を嫌がる」って記事あったな
ID:CSXiZK8dd
0447名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 12:46:21.27ID:Jzn1PRmi
中古品と非中古品で1万しか違わない訳がない

使用済みのオナホが高値で売れると思っているのか
そういう事だ
0449名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 17:16:28.16ID:sOKMGIkq
女を城に
男を兵士に例えることがあるね

何度も突破されてたらちょっとなぁ
0451名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 18:13:15.15ID:RqiIin2d
処女(多分)の田嶋〇子と非処女の女優なら前者を選ぶをか?
0452名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 18:16:12.01ID:5DBe/hvJ
上手いこと言ったつもりなら299万円と300万円の方が良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況