麻美ゆま part.49©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麻美ゆま史上最も美しくおっぱいが映ってるのはらぶぱら。とくに特典映像。 >>533
お前以外みんなスルーできてたのに
台無しだわ >>538-539
これもグロな
ゆまちんスレを穢すのはやめて欲しい >>545
>>546
あんた最高だぜ
ゆまちんファンの鑑だな ゆまちんがカメラ持って童貞?っぽい感じのとプレイするやつなんだっけな? 「人間 誕生時 座標指定
肺内胎児誕生
肺内胎児成長
肺破裂
脳破裂
霊体消滅」 ゆまちんって行為中に揉みしだかれてる作品ってあんま無いってことに最近気づいたわ
巨乳の人って揉まれると胸の奥が凄い痛いって人いたけどその類だったんかな 全盛期はさすがに食塩水か何か入れてたんだろ
だから男優みんな触り方が優しい >>557
私もそういう視点で作品みたことありますが、そのとおりですね。
初期は少しありましたが、後期はほとんどない感じでしたね。 ざっと見直したけど前から揉まれてるの当たり前だが普通にあるけど触ったり掴む程度
立ちバックや背後から掴んだりするのはほとんど無かった(作品による?)
個人的には背後からハメながら揉んでるのが一番エロく見えてシコれます >>563
今でも可愛いわ
楽しそうでこっちまで嬉しくなる 女って見栄っ張りで仲良し同調だから
だいたいこんな感じに日常的に嘘ついて生きてるよ >>575
何言ってんの?大丈夫か?とりあえず黙ろうね。 ファンの人に教えて欲しいのですが
主観系のAVでメイドっぽい服、アナル丸出しで恥ずかしくないのか(たぶんテロップだった)と聞かれて恥ずかしいです、って答える作品分かりませんか?
恐らく初期の作品です >>569
それ昔ヘビーローテーションしてた。強制騎乗位がツボ。 錦鯉の禿げてない方ってヤバいくらいのAV好きじゃなかったっけか >>588
マジか
あんな民主党議員みたいな風体しとって 錦鯉もパターンがわかるとなかなかM1決勝も厳しいだろうけれど
ハゲのほうが民主党議員みたいなって突っ込んだら面白いだろうな >>585
禿げた方がAV好きだと思ったよ。
見た目で判断しちゃダメだな。 週刊大衆 麻美ゆま連載コーナー
錦鯉は漫才の話しばっかりでマジメかっ!
と読んでたら最後にぶっこんできた
ハゲ 渡辺はゆまさんの大ファンなんですよ
全部の作品を見てるそうですよ
渡辺 言うなよ!
2007年ナンバーワンAV女優麻美ゆま「素人男優オーディション」とか最高です
ゆまちん そんな古い作品まで! FANZAの見放題ベーシックってのを尼で購入
ゆまちんの作品殆どあって色々見直中
このサービス昔の作品を見るのにいいな >>600
みっひーとゆまちんはめっちゃ好きだったからやばいわ >>600
よくよく考えてみるとマスカッツはドえらい面子だったんだなあ。
各チームのエース級が集結してる感じ。
それでいてちゃんと調和してたし。 目が全然笑ってないな
悲しいのに無理して笑顔を作ってるように見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています