麻美ゆま part.49©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙です。ありがとう。
>>5
ありがとう。 ゆまチンの流出もので何度も抜いてる、エスワン2作品出たので、今度はアリスから流出出ないかな?
わりとアリスの作品好きだからな。 ゆまちんのまとめ12GB見たけど、画質悪いね〜
時代的に仕方ないのかな?悲しかった… ゆまちんは可愛くて体も良くて、特に性格が良かったね!
本人には申し訳ないけど、流出では美マンに感動した
ずっと元気でいて欲しいな
今でも大好きです ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14203814239
ベストアンサー
chu********さん
2019/2/21 15:55
ヘブル人への手紙13:4に"寝床を汚しては ならない。神は、不品行な者や姦淫をする者をさばかれる"と書いてあり、"わたしたちは、生ける神の宮である"(コリント第二6:16)からだと書かれています。 >>19
「増刊 麻美ゆま」の盤面の写真は、このタイトル名じゃない作品で見たことある気がするな
画像の使い回し? 冷静になればなるほど、おっぱいの形、大きさ、乳輪、乳首、お尻、声、愛嬌すべてが完璧な女優だったよな。
強いて言うならアナルと浣腸がNGだったことくらい、、、
いまだに週一で現役だわ 撮影アシスタントさんの誕生日にわざわざケーキ買って来てくれる優しい人。 >>24
あまりに完璧すぎて、オレは一時期
「どこかの星から地球の男を骨抜きにするために派遣された宇宙人じゃないか」と妄想したことがある
映画「スペースバンパイア」と「メンインブラック」を観てまもない頃だったからかも知れん ルックスいいし、絡み抜けるし、性格特上だし
本当に素晴らしい! >>28
ゆまちんの新しい流出作があったおかげで良い年になりました
でも、優しいゆまちんは、コロナの犠牲者が世界でたくさん出たことに心を痛めただろうな
それを思うと悲しい年
来年もゆまちんの無修正をもっと見れますように! ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1125855716
AVに妻が出ていました。納得いきません。 >>31
これ見たら偽乳が一発で分かるな。
っていうか結構多いのな。 >>31
こうして並べてみると、ゆまちんのプロポーションの良さって際立ってるね 一つだけ無理矢理難点を挙げるとするならお尻の*の造形だけは、ゆまちんの美しい姿形に似合わず、ちょっと品が無いって事だな
ただそれもまぁ味わいとして許容可能な範囲内ではある AV女優板名物「偽乳鑑定士」
鑑定結果に異議を唱えると煽ってくるぞ! 年末年始はどうせ外出も出来ないし
ゆまちんコレクションを
デビュー作からゆっくり楽しもうかな >>34
ずらりと裸の女性がいて
ちょっとなんか怖いなぁ 今年もお世話になりました
ゆまの無修正は本当に嬉しかったな。
来年も新発見を期待しております。 今回の流出は本当にうれしかった
来年は、終わらないお掃除フェラの流出を見たいなぁ ttps://oshiete.goo.ne.jp/qa/9879862.html
男性に質問です。AV女優と結婚できるならしたいですか? 見た目はすっかりおばちゃんになっとるけど、乳は健在なんかな… 全盛期ギリモザ時代に吉村卓に犯されまくってる奴未だに最高に抜けるわ ギリギリモザイク ネットリ濃厚セックス 麻美ゆま
必見の価値あり 誰しも外見は衰えるが、ゆまちんの性格は衰えないよね。 必見の価値あり
って日本語あってる?
なんか違和感 あえて言うなら「一見の価値あり」だな
必見の場合は「ファン必見!」とかだな >>56
>>57の書いている通りだけど、
ゆまちんに一見の価値があることと、
AVファンなら必見の女優であることには間違いなし! >>58
また間違えてる…
「麻美ゆまファンなら必見!」
「麻美ゆまファンじゃなくてもAVファンなら一見の価値あり」
わざと? ボケ? かっちりするしないの次元じゃないんだけどな
わかんないだろうけど 流出ってモザイクはないに越したことはないけど
それより原盤の高画質が見られる方がありがたい >>52
いいね。顔は純朴というか田舎っぽいが、おっぱいの大きさと張りは最高です。
パイズリが多いのも気に入った。 >>62
じゃあお前はこんなとこ来ない方がいいよイライラするだけでしょ AV女優板で、言葉遣いでああだこうだってあり得んわ >>67
言葉遣い???
もうバカはレスせんほうがええで >>52
すごく良かった。この世に引力などないと思わせるオッパイ。清い聖なるゆまちんのご神体が、不浄なタクの汚身体に穢されれていく。女優は美人、男優はブサに限るわ。 >>70
レビュー下手の典型
あれこれ単語使っても意味不明 >>66
ここがsnsみたいにまともじゃない場所なんだからお前みたいなまともな奴はいちゃダメだよ急いでお帰り >>75
キャー!カッコいい!
中学生かな(^^) ちんこしごいた汚れた手で国語の先生ぶってレスしてんのかよ‥‥ なんかふいんき悪くなっちゃってるぞ。
気にせずやろうよ 一見の価値ありという言葉を踏まえての造語発言カキコだろ
食ってかかるような事じゃない >>81
エロ本のオマケのAV女優ポスターのまとめ
下段に申し訳程度のカレンダー付き
裏表あって同じ女優の別姿勢のパターンとAV女優2人のパターンとAV女優と水着グラビアのパターンと色々あった なんか扱いが雑っていうか、ポーズもなく地下人身売買で使ってそうなレベルなのが面白いよな。 >>85
あんなのは女優の宣伝してくれることになるし、プロフィール写真にも使えるからゼロ円じゃね? 現役のときは全く興味なかったんだが、最近見たらハマった
体も性格もプレーも全部ええな
当時、抜けないって評判だったけどなんだったんだ? >>89
芸スポ板のスレでよくそういうレスを目にしたけど、???って感じだったな俺としては
ヌケないどころかちょいちょい先走るレベルだっつーのに >>90
>>91
>>92
>>94
個人的には高評価したい女優さんなんだけど、あえぎ声とかが演技っぽいとかなのかな?と思ってたんだよね AV女優が演技じゃなく本当に感じてると思っている天然がいるのか? 最近、YouTubeでインタビューされてるの見た。なんか段違いに可愛いな。 当時キスするとSEXのスイッチが入るってインタビューで答えてて
相手誰でも良いんだなって思ったらムラムラした AV強要で業界入ったコがそんなわけないだろ
台本やんけ 流出ものを見て、久々にゆまたんの良さを再認識した
モザ作品をFANZAで買ってみようかな?
今年も何本か流出して欲しい 顔可愛い、体も最高、美マン、抜ける絡み、素晴らしい性格
非の打ち所がない女だよなぁ
もっと流出して欲しい!
その売り上げの一部はゆまちんに渡して欲しい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています