麻美ゆま part.49©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV女優板で、言葉遣いでああだこうだってあり得んわ >>67
言葉遣い???
もうバカはレスせんほうがええで >>52
すごく良かった。この世に引力などないと思わせるオッパイ。清い聖なるゆまちんのご神体が、不浄なタクの汚身体に穢されれていく。女優は美人、男優はブサに限るわ。 >>70
レビュー下手の典型
あれこれ単語使っても意味不明 >>66
ここがsnsみたいにまともじゃない場所なんだからお前みたいなまともな奴はいちゃダメだよ急いでお帰り >>75
キャー!カッコいい!
中学生かな(^^) ちんこしごいた汚れた手で国語の先生ぶってレスしてんのかよ‥‥ なんかふいんき悪くなっちゃってるぞ。
気にせずやろうよ 一見の価値ありという言葉を踏まえての造語発言カキコだろ
食ってかかるような事じゃない >>81
エロ本のオマケのAV女優ポスターのまとめ
下段に申し訳程度のカレンダー付き
裏表あって同じ女優の別姿勢のパターンとAV女優2人のパターンとAV女優と水着グラビアのパターンと色々あった なんか扱いが雑っていうか、ポーズもなく地下人身売買で使ってそうなレベルなのが面白いよな。 >>85
あんなのは女優の宣伝してくれることになるし、プロフィール写真にも使えるからゼロ円じゃね? 現役のときは全く興味なかったんだが、最近見たらハマった
体も性格もプレーも全部ええな
当時、抜けないって評判だったけどなんだったんだ? >>89
芸スポ板のスレでよくそういうレスを目にしたけど、???って感じだったな俺としては
ヌケないどころかちょいちょい先走るレベルだっつーのに >>90
>>91
>>92
>>94
個人的には高評価したい女優さんなんだけど、あえぎ声とかが演技っぽいとかなのかな?と思ってたんだよね AV女優が演技じゃなく本当に感じてると思っている天然がいるのか? 最近、YouTubeでインタビューされてるの見た。なんか段違いに可愛いな。 当時キスするとSEXのスイッチが入るってインタビューで答えてて
相手誰でも良いんだなって思ったらムラムラした AV強要で業界入ったコがそんなわけないだろ
台本やんけ 流出ものを見て、久々にゆまたんの良さを再認識した
モザ作品をFANZAで買ってみようかな?
今年も何本か流出して欲しい 顔可愛い、体も最高、美マン、抜ける絡み、素晴らしい性格
非の打ち所がない女だよなぁ
もっと流出して欲しい!
その売り上げの一部はゆまちんに渡して欲しい! 流出は違法行為だから渡らないだろうなあ
正規オムニバス作品なんかへの再録は小遣い程度の使用料が渡るみたいだが 心配するな
俺の頭も毛が無いんだからよ
しかももう一生生えないんだとよ そうそう、これ見たんだよなー。めちゃくちゃ可愛いよな。 俺に彼女がいなかったら嫁さんにしたいくらいだ。
もっとも、ゆまさんが真っ先に断ると思うが。 >>124
それを言われると辛いが、でもどうしてももっと見たい >>126
自分が抜くことしか頭に無いんだな
万事醜悪
反吐が出る 普通、AV好きの男は大半がそういうもんだよ
AVなんかに出て稼いだんだ
色んなことが起きるのは仕方ない 強要でAV女優になり
病気で子供も産めなくなって
未だに過去の流出被害で晒される
なんて人生だろうね 年寄りって賢者モードなったら長時間こういう事書き続けるん? 年寄りって何を根拠に?
レッテル貼ってマウント取って勝った気になってんならおめでたいね レッテルだのマウントだのじゃなくてただ単にお前がそうやって煽ったらスルーできないボンクラだからおもちゃにして遊んでるだけだろw この連投じーさん、松本菜奈実スレでも連投してばかにされてたな。キモすぎ 最近モザイク破壊の何本か見たけど、どれもソレジャナイ感を禁じ得ない >>139
流出もの見たらいいのに
去年のはすごく良かったよ 流出ものは無修正でゆまのあそこが丸見えでクンニされたり
男優のちんぽ出たり入ったりするところバッチリ見えて最高だった >>140
もちろん既に流出は見たけど、じっくりとアップでくぱぁしてるシーンがあまり無いから、ちょっと物足りないんだよね
せっかく美しいおマンマンなのだから、そこは是非じっくりと拝みたい 無修正もゆまちんにお金が回る仕組みにして欲しい
法改正して無修正を合法化、各メーカーは女優と無修正版の販売契約をして正規ルートで売る
↓
中国マフィアや日本の反社・反グレの資金源を減らせて世界平和に一歩近づく
ゆまちんはお金を受け取る
俺らお金を払うけど、ゆまちんの無修セックスを見れて超幸せ
いいと思うけどなぁ 法改正して無修正を合法化なんて100%するわけないだろw 素人ですまんが、ゆまちんの無臭ってどういうルートでなったんだろう? ゆまちん。イメージビデオで裸見せて欲しいなあ。いまなら熟女感で乳房もいい具合だと思うが。ゆまちんの笑顔とカラダは癒しのいる時代に最適なんだがな。 >>142
そうだよな、ぐばぁするシーンもどちらか時いうと男優が映り良く見えないけど、M字での結合や騎乗で寝そべっての結合シーンも見えたけどカメラターンしてしまう。
でもフェらはバッチリだから、その前のものよりは贅沢言わないよ。
希望としてはバックでのマン開のシーンが見たいな 無修の手マンシーン見たがありゃ病気になるよってぐらいグリグリやられてて萎えた 撮影でグリグラやられ過ぎて病気になった、という偏見と彼女は戦っている あれはあれで痛そうだけどさ
もっと酷いのなんていくらでもあるし
フィストとかやってる連中の方が病気になりそうなもんだけどね 痛そうだから病気になる!とかバカじゃねえの
病名と因果関係調べろよ うまいこと言い返してるつもりなのかな…
気の毒だわ ここでディスってる人は、一度ゆまちんとZOOMでもいいから対面で話してみたら、
とてもいい人ってわかるよ。 因果関係がどうとか言い出したw
飯塚幸三かてめぇわ >>102
強要じゃない
今思えば進められたな、って話だろ
第一強要だったらあんな名作をいくつも残せない
何となく分かるじゃん
強要とか金で出てるやつのセックスって
最初の契約で辞めてすぐ消したり訴えたり デビュー作で号泣してたほしのあすかの強要はまぁわかる
結構ノリノリで出演してて強要とか言い出した後も作品出てた香西咲はよくわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています