麻美ゆま part.49©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>705
Rioは頑なに参加しないなw
初期マスカッツが終わった後に「OGメンバーが集まるイベントへの参加をオファーしたら断られたw」
と蒼井が言ってたが。 小川あさ美も顔出さないよね
マスカッツをよくしらないけど 出してる? >>721
この2人は実際にヨロシクやったことあるの? ハチミツ君は女性の扱いが上手いとか逸品の持ち主なんだとか@週刊誌 >>719
タカショーには申し訳ないが、ゆまちんの可愛さが眩しいくらいや >>716
いま発売中の週刊大衆の麻美ゆま対談で錦鯉のAVマニアの方が「素人男優オーディション」と「出会って4秒で合体」が特に好きだって言ってたよ そういう話を聞くとそれみた時にそいつを思い出すから嫌だなぉ >>725
ハチミツは若手の頃に数本、マジモノのAVに男優として出演したことがあるほど。
蒼井とは双方が納得しての後腐れのない別れ方をしてる。
本人曰く「相当モテる」んだとか。
デブで不細工だからこそ、エチケット(臭い)には相当気を使っていて、決め手は香水の
ような強い匂いではなく、赤ちゃんのような匂いがする石鹸と柔軟剤(洗濯芳香剤)を使
う事なんだとか。 >>746
ゆまちんとは全然タイプ違うけど、なかなか良き! ゆまちんと日南響子は映画「桜姫」で共演してるんだな
昔の遊女役で二人が泥レスキャットファイトしてる
週刊大衆 連載対談 日南響子 https://pbs.twimg.com/media/CYQcXjGU0AIbwSt.jpg 別に
着衣AVってのもあるんだし
復帰出来ないって事はないのかと >>751
やっぱりいいなぁ
バストトップは見せるグラビアで続けて欲しい ぽっちゃりが先行してるけど磯山さやかって普通に超美人だよな 磯山さやかは未婚だけに
子供やら男にパワーを吸い取られてないからきれいだな AV強要は悪
だがそれが無ければ麻美ゆまは存在していなかったというジレンマ __
___ (((((ヽ
/ ノノ人ヽ ('Д'リ
L|゚Д゚L| /ヽノ\
/ヽノ\ L| |亅
L| |亅 || ||
|| || || ̄ ̄||
|| ̄ ̄|| (| | |)
(| | |) | | |
| | | | | |
| | | | | |
|_|_| | | |
(⌒)⌒) (⌒(⌒)
 ̄  ̄  ̄  ̄
ジェシカジェシガ
(公) (益)
乂 乂 AV作る暴力団員は
暴力団員の息子が男娼になったら
涙を流して苦しむ、しかし、
暴力団員は
麻美ゆまみたいな精神異常者を
AV女優 娼婦にしてる。
天罰下る。
暴力団員の息子も
男の娼婦 男娼になれ。
麻美ゆま てめーは精神異常者だ。
俺はhitomi.laで
だるまさんころんだ 貴族のショタ奴隷
セトルを見てんだぞ。
俺はセトルを男娼だと思ってる。 ごめん
ちょっと何言ってうるか
わからない
hitomiってあの超乳のhitomi? 黄色いか?
まぁめっちゃタバコ吸うって聞いたことあるけど
病気してからも吸ってんのかな 太ってた頃の
カラコンする前の
巨乳なゆまちんが未だに好き ゴムが中で外れて中田氏になっちゃった作品の頃がいいな >>777
カラコン付けると悪い意味で幼くみえる。
自然な白目を見せてほしいね。 ゆまちんの笑顔を見てると、素敵すぎて切なくなる
もちろん所詮は演技やビジネスなわけだけど、
それでも、善良な笑顔に見えて、よすぎて胸が締め付けられるような気分になる 大病しなかったら、マドンナやセンビレ辺りに出てたんかね >>786
分かる。00年代の何者でも無い若僧だったときゆまちんの笑顔でどれだけ救われたか。
そういう今おっさんなやつ多いと思う ID:AkMs/5mA
今どきスゴイ自作自演ワロタw 「歯が黄色い、黄色い」と主張してる自演バカが居るが、誰と比べて黄色いと言ってるんだ?
芸能人で異様に歯が白いのはジルコニアなど人工歯に入れ替えてるんだぞ?
わかりやすく目立つのは明石家さんま いくらなんでも白過ぎ
普通の人間(哺乳類全般としてもいい)の歯は表面のエナメル質がほんのり透けてその下の象牙質が見えるから乳白色が普通
>>766の写真などを見ても十分に白い >>798
そうやって長文マジレスかますから嬉しくなって居座るんだぞ 性格の良い子で好きなんだけどAVを無理矢理正当化させて違和感を感じる
子供がAV出て知らない男にやられるとか親は反対するのが当たり前だろう そういう思考に無理矢理にでもしておかないとメンタル持たないんだと思う >>807
それ!
がんばり屋さんだから、それで乗り切ったんだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています