麻美ゆま part.49©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>90
>>91
>>92
>>94
個人的には高評価したい女優さんなんだけど、あえぎ声とかが演技っぽいとかなのかな?と思ってたんだよね AV女優が演技じゃなく本当に感じてると思っている天然がいるのか? 最近、YouTubeでインタビューされてるの見た。なんか段違いに可愛いな。 当時キスするとSEXのスイッチが入るってインタビューで答えてて
相手誰でも良いんだなって思ったらムラムラした AV強要で業界入ったコがそんなわけないだろ
台本やんけ 流出ものを見て、久々にゆまたんの良さを再認識した
モザ作品をFANZAで買ってみようかな?
今年も何本か流出して欲しい 顔可愛い、体も最高、美マン、抜ける絡み、素晴らしい性格
非の打ち所がない女だよなぁ
もっと流出して欲しい!
その売り上げの一部はゆまちんに渡して欲しい! 流出は違法行為だから渡らないだろうなあ
正規オムニバス作品なんかへの再録は小遣い程度の使用料が渡るみたいだが 心配するな
俺の頭も毛が無いんだからよ
しかももう一生生えないんだとよ そうそう、これ見たんだよなー。めちゃくちゃ可愛いよな。 俺に彼女がいなかったら嫁さんにしたいくらいだ。
もっとも、ゆまさんが真っ先に断ると思うが。 >>124
それを言われると辛いが、でもどうしてももっと見たい >>126
自分が抜くことしか頭に無いんだな
万事醜悪
反吐が出る 普通、AV好きの男は大半がそういうもんだよ
AVなんかに出て稼いだんだ
色んなことが起きるのは仕方ない 強要でAV女優になり
病気で子供も産めなくなって
未だに過去の流出被害で晒される
なんて人生だろうね 年寄りって賢者モードなったら長時間こういう事書き続けるん? 年寄りって何を根拠に?
レッテル貼ってマウント取って勝った気になってんならおめでたいね レッテルだのマウントだのじゃなくてただ単にお前がそうやって煽ったらスルーできないボンクラだからおもちゃにして遊んでるだけだろw この連投じーさん、松本菜奈実スレでも連投してばかにされてたな。キモすぎ 最近モザイク破壊の何本か見たけど、どれもソレジャナイ感を禁じ得ない >>139
流出もの見たらいいのに
去年のはすごく良かったよ 流出ものは無修正でゆまのあそこが丸見えでクンニされたり
男優のちんぽ出たり入ったりするところバッチリ見えて最高だった >>140
もちろん既に流出は見たけど、じっくりとアップでくぱぁしてるシーンがあまり無いから、ちょっと物足りないんだよね
せっかく美しいおマンマンなのだから、そこは是非じっくりと拝みたい 無修正もゆまちんにお金が回る仕組みにして欲しい
法改正して無修正を合法化、各メーカーは女優と無修正版の販売契約をして正規ルートで売る
↓
中国マフィアや日本の反社・反グレの資金源を減らせて世界平和に一歩近づく
ゆまちんはお金を受け取る
俺らお金を払うけど、ゆまちんの無修セックスを見れて超幸せ
いいと思うけどなぁ 法改正して無修正を合法化なんて100%するわけないだろw 素人ですまんが、ゆまちんの無臭ってどういうルートでなったんだろう? ゆまちん。イメージビデオで裸見せて欲しいなあ。いまなら熟女感で乳房もいい具合だと思うが。ゆまちんの笑顔とカラダは癒しのいる時代に最適なんだがな。 >>142
そうだよな、ぐばぁするシーンもどちらか時いうと男優が映り良く見えないけど、M字での結合や騎乗で寝そべっての結合シーンも見えたけどカメラターンしてしまう。
でもフェらはバッチリだから、その前のものよりは贅沢言わないよ。
希望としてはバックでのマン開のシーンが見たいな 無修の手マンシーン見たがありゃ病気になるよってぐらいグリグリやられてて萎えた 撮影でグリグラやられ過ぎて病気になった、という偏見と彼女は戦っている あれはあれで痛そうだけどさ
もっと酷いのなんていくらでもあるし
フィストとかやってる連中の方が病気になりそうなもんだけどね 痛そうだから病気になる!とかバカじゃねえの
病名と因果関係調べろよ うまいこと言い返してるつもりなのかな…
気の毒だわ ここでディスってる人は、一度ゆまちんとZOOMでもいいから対面で話してみたら、
とてもいい人ってわかるよ。 因果関係がどうとか言い出したw
飯塚幸三かてめぇわ >>102
強要じゃない
今思えば進められたな、って話だろ
第一強要だったらあんな名作をいくつも残せない
何となく分かるじゃん
強要とか金で出てるやつのセックスって
最初の契約で辞めてすぐ消したり訴えたり デビュー作で号泣してたほしのあすかの強要はまぁわかる
結構ノリノリで出演してて強要とか言い出した後も作品出てた香西咲はよくわからん >>163
これが強要じゃなかったら何なんだよ…
当時、群馬から上京してグラビアアイドル・麻生由真として活動していた彼女が、交際中の彼氏にグラビアの仕事に反対されたときのこと。
「そこで、『グラビアの仕事を辞めさせてほしい』と、事務所の社長に相談しに行きました。
その時です。突然、事務所の社長から信じられない話を持ち出されました。
『契約してるんだし、無理だよ』
『でも私、群馬に帰りたいんです』
『えっ、なに言ってんの? 由真ちゃん、AVやんなきゃ辞められないよ』
〈えっ、何を言っているのこの人は? AV? どーいうこと? そんなのできるわけない。早く高崎に帰りたい!〉
何を言われているのか意味がわかりません。
『AVなんて、そんな話聞いてません。無理です。私は高崎に帰りたいんです!』
『AVやれば月に何日か東京に来ればいいだけだし、何も問題ないじゃん?』
『そんなの聞いてませんから!!』
泣きながら事務所を辞めたいと言っても、『AVに出なければ、辞めさせない』の一点張り。
『やります』と言わなければ、その場から離れられないような状況で、本当に怖かった。
私の気持ちを少しも理解しようとしてくれず、『なんで泣いてるの?』とまで言われ、〈この人は人の心を持っていない〉と、思ったほどです。 >>166
去年暮れにYouTubeで自らのデビューを語った内容とかなりの温度差を感じる。
強要はあったのかもしれないが、自身で選択した道だったはず。 強要されてAVに出演し
病気なったらAVなんかに出るからだと言われ
引退しても流出作が出てAV女優を辞められない ∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ 香西咲のデビュー作引っ張り出してきてちょっと見たら、ほしのほどじゃないけど顔こわばってて、強要と言われればそうかなぁと思うぐらいではあった
何で途中からノリノリに変わったんだろう
麻美ゆまのデビュー作は強要っぽさを感じることは出来んかった
人前でやるのに抵抗があったのかもしれんが、元々かなりのヤリマンだったらしいからな 姉の紹介で入った事務所らしいけどね
で、お母さんにも相談した。やめなさいと言われると思ったけど
自分で人生だから好きにしなさいと言われた
マネージャーにも誰にでも出来る仕事じゃないと説得され
お金を貯めたかったから最後はやろうと決心した
最初は20歳までやって辞めようと思ってた >>170
AV出てるから元々ヤリマン(>>172)
こんな声も出て来るんだな
様々な中傷と戦うゆまちゃん頑張れ! 昔も今もゆまちん大好き!
今でもよくお世話になってるよ
ルックスもエッチも性格も最高 麻美ゆまはメディアで紹介されるとき、
なぜか元セクシー女優。
AV女優って、禁句なのかね。
セクシーって一線を超えないイメージあるから違和感。 麻美ゆまに限らずAV女優はみんなテレビではセクシー女優って言われてるぞ
強盗被害の里美ゆりあもテレビのニュースではセクシータレントとか言われてた
18歳未満とか子供が見る可能性がある地上波でAV女優という露骨な表現はせずあえて濁してるんだと思う
トイレで下痢したとかでも、電波に乗せるときはお腹を下したとか御手洗で大きい方をとかボカして言うのが放送時の配慮
って書いてて思ったけど、AVってワードはウンコとかチンコとか配慮が必要な表現なんやね 綾瀬はるかが品庄にイジられてる頃このままでブレイクしなかったらAVコースが決まってたそうだ
その頃の映像見るとゆまと大差ないどころかゆまの方が華あるくらい
運命のエッジでどっちに転がったかの結果しか違わないのがなんとも… ホリプロの審査員特別賞デビューでそれは無いわ
まだ売れてない頃ダイエット企画で失敗したら引退するとか言ってて、いざ失敗したら和田アキ子出てきて引退は私がさせないとか言ってなんだかなぁって思ったの思い出した アダルトビデオ
ビデオなんて知らない人も出てきてるからじゃないの ニコ生やYouTubeで「AV女優の◯◯です」って堂々と言う子が好き。
反対に、コメントでAVに触れられると露骨に嫌な顔する子は、なんか冷める。だったら辞めればと思ってしまう。 今の時代は言葉をすり替えてマイルドにしようと企む奴がいるからよ。円光もぱぱ活と言い換えて罪悪感を薄めてる。セクシー女優も同じ、AV女優をマイルドにしただけ。AV女優も、まな板ショーをマイルドにしただけ。 ま、政治家が発言を撤回する狡賢しこさと変わらんな。言葉を都合よく書き換えるからね。 >>166
麻生由真
で検索したら別人出てきたがこれが整形してゆまちんになったの?
信じられん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています