夢乃あいか Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
顔は全然似てないけど、声とか喋り方とか表情の作り方とかが戸田恵梨香っぽい気がした ★アルゾン 週間DVDランキング[集計期間:12/14〜12/20]
1位 顔射の美学 12 八掛うみ
2位 日本一のSEXコスプレイヤー 三上悠亜
3位 アオハル 制服美少女と完全主観で過ごす性春3SEX。 #01 鈴村あいり
4位 ど田舎の夏はヤルことがなくて隣の巨乳奥さんの誘惑に乗っかり毎日じっとり汗だく交尾 鷲尾めい
5位 FIRST IMPRESSION 147 白峰ミウ 8頭身本物グラビアAVデビュー解禁!!
6位 天然成分由来 渚このみ汁 120% 69 肉体の限界を超えた超ハードSEX
7位 5つのコスチュームの山崎水愛の顔面に7回も顔射しちゃった
8位 突撃!マシュマロGカップ天音まひなおっパブ初潜入!揉み吸い揺れまくり大ハッスルご奉仕スペシャル
9位 ※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ! 夢乃あいかのスケベ本性剥き出しSEX!!
10位 フォロワー1万人超えたらAV出ます」を有言実行! 卍鬼昆布ちゃん卍こと堀内未果子AVデビュー ★FANZA 週間DVDランキング[集計期間:12/18〜12/24]
1位 日本一のSEXコスプレイヤー 三上悠亜
2位 洗脳エステで俺の思い通りにしてやる! 紗倉まな
3位 弟の歪んだ欲望を告白された姉が葛藤の末に受け入れた近親相姦 さつき芽衣
4位 中出し露天温泉 ボリューム満点ビンビン乳首天然Jカップ!18才の超張りのある神乳!
5位 5つのコスチュームの山崎水愛の顔面に7回も顔射しちゃった
6位 騎乗位と生フェラをエンドレスで繰り返す射精管理介護お姉さん♪ 唯井まひろ
7位 突撃!マシュマロGカップ天音まひなおっパブ初潜入!揉み吸い揺れまくり大ハッスルご奉仕スペシャル
8位 無断キャンセル女子大生レ×プ 本庄鈴
9位 ど田舎の夏はヤルことがなくて隣の巨乳奥さんの誘惑に乗っかり毎日じっとり汗だく交尾 鷲尾めい
10位 ※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ! 夢乃あいかのスケベ本性剥き出しSEX!! ハメ撮り温泉が週間9位と10位か
芸能活動も目立つ活動もしてないのに8年も人気あるから凄いわ 来月の新作売れてるんだ。
エスワンでは地味な存在に感じるけど、根強い人気を維持してるんやな。 自社のFanzaだけでなくアルゾンやAmazonでも売れてるのが夢乃あいかの強味だね 教えて下さい。ライブチャットが今日あるみたいですが、どんな感じなんでしょうか。
参加したいのですが、高いので考えてまして(>_<) >>16
会話メインでせいぜい後半以降にトップレスになるくらい。
パンツは見せてくれることはあっても絶対脱がない。
あくまで「夢乃あいかのファンで彼女とお話したい」人向け >>17
有難うございました!ちなみに2部構成みたいですが、2部から参加した方が良いのでしょうか?
やはり1部から参加してないと話について行けないんでしょうか(・・;) 自分も1部からフル参加したことないので確実なことは言えないが、2部から参加しても全然いいと思う
おっぱい見たいだけなら各部のラスト10分くらいから入ればいい >>19
有難うございます。
でも高いなあ。止めようか迷う。 夢乃さんだけに限らないけどファンザライブは価格設定が強気すぎ >>23
ボディーラインの凹凸の、凹の部分に縄が食い込んでるのが這える
ヌードブックにも緊縛パートがあったけど美しかった ライブチャット参加してみました。金額高かったですが、意外と質問にも答えてくれるし楽しかったです。
入退室繰り返してる人が殆どでしたが、配信側もその情報見えてるんすかね。 全然変わってないと思ったけど久しぶりにデビュー作とか初期の作品見たら結構顔変わってるな 見られる商売だしメイクや髪型やお手入れで変わるし年もとる 顔のホクロなくなって歯並びよくなって鼻も高くなった気がする
良い感じにアップデートされてて良いね
明日香キララとかたかしょーみたいな感じのいじりはやめて欲しい まあ2010年代を代表する一人と言ってもいいとおもう 騎乗位が上手いって男優に誉めらてたな。フェラもうまそうだけど >>49
デカチンは痛い苦手だって言ってたから大丈夫さ 小顔だからおっきいちんちんを思いっきり頬張るのが可愛い ちんちん好きなのが最高やね。やらしい笑顔にやられてるわ 新作VR、発売日に即50パーオフ第3弾にかかってるやん。。買うしかないやん。。 新作楽しみだな〜
やっぱり夢乃あいかは夢乃あいかを演じてなんぼ 夢乃あいかとやりたいというよりむしろ夢乃あいかの姿になりたい
やりたいしなりたいし 夢乃あいかって、ほんとに148cmなの?
もっとでかく見えるんだけど? 身長知らなくて実際に会ったとき小さい事にビックリしました。 今日から新作配信か。楽しみやけど、DVDが届くのが遅延してるみたいやから週明けか。はよみたい。 >>76
買ったよ(まだDLしてないけど)。有り難いね 貞松みんな好きなんだなw
配信始まってから、ハメ撮り温泉ずっと売れ筋1位だから買うか >>81
マジやんけ
ハメ撮り10円動画や三上より売れとる >>80
あいかが貞松を選んだのだから許してやれよ
エロけりゃ何でもいい めっちゃ楽しそう
演技でも貞松に惚れてるんじゃないかと錯覚して嫉妬するわ
貞松に自己投影したらメチャシコれた 新作買って見たけど
自分の中では過去イチ更新する凄い作品だったわ
車内の会話から本来ならオフレコな発言(本人もこれカットかな?て言う程)連発で良い
普段の作品の倍くらいニコニコしてる夢乃あいかがあまりにも愛くるしい
貞松を褒めたくはないけどこんなにもリラックスしきった夢乃あいかの姿を
引き出せる男優他にいなかったんだろうから最適な人選かと
いつもより薄化粧だからかカメラの性能なのか目尻や脇に皺が散見されて
初めて夢乃あいかに年齢を感じたけどそこはS1専属歴最長の貫禄だなあと
念のため言っとくと体は相変わらずスベスベだし仕上げてきてて最高だから
そのギャップは新境地開けたなというか吉沢明歩路線のったなって感じ
捨てシーンが本当無くて全編に夢乃あいかの魅力が散りばめられてる最高傑作だと思う ただだだ可愛いのオンパレードだった
葵つかさの時は別の男優で首絞めやりすぎて不機嫌になったのか明らかに雰囲気変わってるのも良かったけど 坂道みるのハメ撮り温泉はつまらなかったけど、これは名作だな
台本が本当にないのなら2人の波長がピッタリだったんだな
この男優、お気に入りの役目を果たしてるよ >>88
詳細のレポ有難うございました。プライベートに近い作品ぽいね。貞松なんで大した絡みではないと思うけどエロい絡みしてんのかな。
楽しみだわ。 身長165で40半ばのブサイク貞豚
誰も見たくねえよ 立って並ぶシーンがあったけど
あいかが145cmだったら貞松は170以上あるぞ
165ってシミケンの身長だろ あいかのデビュー作の一番最初の絡みの相手役が貞松。
夢乃あいかのキャリアで最も印象深く、そして付き合いの長い一人。
それでいて相性も良いんだからうらやましい。 たしかに、こんなリラックスしてニコニコ笑う可愛いあいかは見たことないね
悔しいけど貞松に軍配! 新作だけどセミが鳴いてたから撮影は夏だったんだろうな >>99
だろな。8月あたり?そう考えると結構撮り貯めしてるんかね いつか引退する時に1番気持ち良かった作品の1つにあげてきそう >>97
ちょっとした仕草や言葉がいちいちエロ可愛い
個人的に現段階での最高傑作だし、これがもし引退作と言われても納得出来るくらい >>98
セール待ちすればいいのに、2480円or1980円を払ってでも早く観たい熱いファンが多い 個人的な意見だが、ドラマものやひたすら絡みだけのものよりも、今回みたいないちゃラブドキュメント系が一番魅力的なAV女優だと思ってしまったので、今後は購買減るかも… >>107
AVではカラミの画面の収まり上の関係で、男優は小柄の方が好まれるそうだ あいかが生き生きしてる、そんな作品だな
久々の良作に恵まれて良かったよ すげえ売れてるけど感想読んだら納得 DVDまだ届いてないから楽しみになっきたわ >>98
プレステお得意作品のモノマネかよ。
なんでもアリだな。笑える。
まぁ良作なのは確か。 プライベート温泉のやつ傑作だったけど何で寝起きセックスないの?
絶対に撮影してるくせにひどいぞ
吉岡ひよりが来月同シリーズに出てるけど寝起きセックスあるよ 確かに翌朝や、帰りの車中シーンとかが無いね
帰路は事務所の車で帰ったとか、実は泊まってなくて日帰り強行軍だったとか
まあ喋りのシーンが多いから単純に尺的にパンパンだったのかもしれないけど、もし朝や帰りを撮影してるなら完全版とか欲しいな >>118
確かに不完全だから、完全版見てみたいよね。今度のライブチャットで聞いて見ようかな。
それより気になる男優がいたって発言があって、暫くその男優とは会ってないみたいな発言が気になった。 あと貞松の顔がモザイクなのがわからないわ。あとあいかを口説いてるのが笑った。 買った日と翌日で頭から終わりまで見たが、その次の日にエロじゃないシーンだけを抜粋して観たのは初めての経験だった… 伊豆までの3時間半と夕食の会話
翌日の朝起きてから朝御飯の会話をノーカット版で発売したら売れるよな >>120
このシリーズの男優はモザイクかかってるよ
葵つかさが第一弾だったけど男の顔が分からなかった
坂道みるの相手だった黒田も顔にモザイクかかってた >>117
俺も寝起き、夜這いセックス見たかったわ。
クンニとか前戯要らんから布団まくって
浴衣たくし上げて、いきなりズブり!
やめてやめての驚く表情からのイキ顔が最高 新作売れてるし来月の新作も限定品のやつ売り切れた。安定した人気維持してる >>122
流石にその全てという訳にはいかないだろうが、今の倍くらいの尺版は欲しい
ダメ元でメーカーに要望出してみるか… 山岸逢花の771分(12時間)収録された作品がヒットしてたから出来ないことはない
夢乃あいかもカメラ回してる時間は15時間以上あるだろうから半分でも7時間の作品になる 行きの車で3時間あれば、結構長い間会話してると思う
ずっと、あいかの素の表情や話を見ていたい >>129
あいかが企画立てる訳じゃないだろうけど、今回のが良かった人(俺もだけど)は機会があるなら伝えたら、本人も喜ぶかもね
S1としては今作が爆売れして、完全版を望む声が多ければ検討してくれるか? 完全版が出せないなら総集編のやつで特典映像として付けてくれないかな。。
ちなみに旅館に撮影許可を取って撮影するもんなの? AVで高いホテルが特定されてホテルに苦情殺到したのはあったな
まあ許可なんか撮る業界でもないだろう あの手の日本家屋な宿は防音とか考慮されてない建築だと思うんだけど、あんなにでっかい声あげて撮る時って周囲の部屋も貸し切ってるんだろうか… >>132 >>133
通るか分からないけどメーカーに
ハメ撮り温泉完全版の要望出しておいたよ
だめなら総集編の特典にしてほしいと付け加えて >>133
実際に無許可撮影で訴えられて販売停止になったのもある
ほとんどの宿泊施設は利用規約に営業行為、宿泊以外の目的利用は禁止されてる スーパーコンパニオン、シースルーコンパニオンなんかが利用されてるような旅館なら旅館使用料払えばいけるよ 新作の温泉見たんだけど、みんなの不満が分かったわ
初めに2日間とはっきり言ってるし、最後の絡みが終わった後で
あいかが、まだ明日もあるからね〜と楽しそうに話してる
明日もあるからと話した後、2分でEND…ええ!?
こんな途中止めはないわ
傑作だっただけに翌朝を見せないのは勿体ないだろ 2枚組にでもしてほしいくらいだな
個人的にもう一つ欲を言うなら
温泉行く途中の車内でフェラ抜き口内射精くらいはして欲しかった 貞松なんて大嫌い 勃起薬の昇圧副作用でいつも顔赤いし
青木達也に復帰してほしい 勃起力がないの早漏なのか絡みの最中に必ず休憩挟むよな貞松って。今回も途中で抜いて手マンしてみたり。まあ二日目もやったんだろうな 貞松への嫉妬は見苦しい
男優になって指名してもらえるように頑張れよ >>145
それでも貞松のセックスが気持ちいいという女優が多いから不思議だ
印象に残ってるのは本田莉子の引退作とその前のむきだし 女から見たら男だって美人よりちょいブスの方が抜けるとか不思議みたいよ
男の俺でもこれは不思議だけど スタッフに気配りが出来て、楽屋で楽しい芸人が面白い芸人とは限らんわけで
そういうのに限ってレギュラー番組何本とか視聴者そっちのけで重宝される
それと同じことだろ 新作は絡みよりも素の会話が楽しめるな。乱交物にでないと思ってたけど断ってたんや。 貞松で良かったと思う、貞松だからあのあいかを引き出せただろうし
原人や黒田や大島と泊まりとかつまらん話聞かされるだけになる >>152
芸能界の例え話をされてもな
態度が悪いタレントも、大手JやY事務所ならレギュラー複数本だよ
男優はフリーだから実力勝負だろ
今作みたいに、貞松だけしか出てない作品が売れてるから視聴者と合致してたんだよ >>155
返しが全く噛み合ってない
業界ウケのいいつまらん芸人の反例でなぜ態度の悪い大手事務所タレントを挙げる?
テレビでもAVでも企画がハマれぱヒットすることはあるが
それがなんでつまらん芸人や男優の手柄になるんだよ 端折りすぎたかな
実力がないのに業界受けするタレントも、実力はあるが態度が悪くて業界に嫌われてるタレントも大手事務所の力で両方使われる
芸能界とAV業界は違うんだよ >>157
つまらん芸人までなんで大手所属になってんだよw
べつに芸能界じゃなくてもなんでもいいわ
要は世渡り上手=有能とは限らんという話
そんな人事なんざ部外者には関係ねーってこった 例え話の人、スレ間違ってない?なんのことやら
夢乃あいかの話をしてください 無能だけど世渡りで出世するやつの例えだったんだが
べつに芸能界に限った話じゃねーんだけど
ある共通点を結びつけるのが例えなのに、相違点ばかり気になるアスペが少なからずおる
誰と誰が似てるって話でも同じこと
目元や雰囲気が似てるねって意見に対し、いや輪郭が似てないとか、細かいこと言うやつおるやんw
ともあれ、貞松のぬるい絡みはつまらんし、あちこち出すぎなのはうんざりするが
今回に限っては>>154には概ね同意としておく 162みたいな偉そうな人間には友達いないわ
何様か知らんけど喧嘩腰で自分語り
上から目線でしか物を言えないんだもんな
社会生活がうまく行ってないんだろ パイずりでアバラ骨が折れたりするんだな
特化した作品あった? 撮影が終わって折れてることに気づいたような話してたろ
肋骨は折れてもすぐ気づかないし ベッドの上で胸部に馬乗りになれば肋骨骨折したっておかしくない 女が仰向けになってそこに男が馬乗りになってパイずればあり得るよな
あいかのパイズリで激しくなるのは仕方ないね やっぱり新作売れてるな。過去1の売れ行きじゃないの。ドキュメントタッチの作品はもう出ないだろうな。 俺はあいかのフェラが好きだから100本抜きとかの作品がほしい ドキュメンタリーを早送りするとか、元々あいかのファンじゃないだろw >>175
あいかのフェラ抜き口内作品って何がある?
ファン感謝のジジィのしかみたことない ドラマの絡みしか見ないってたまに居るけど
登場人物の心情を見たら興奮値が上がるから見る派だわ 新作見たけど、エロい絡みしとったわ。やらしい顔しとるな このスレで何度か話題になっとるじゃろ
主に料金に見合うかどうかの問題や フェラチオが美味すぎる
男優がほぼ例外なく「んっ…」って喘いでるからなあ FC2のJD由香(美少女由香)の美白肌ピンク乳輪
も素晴らしい。ガリスリムなのに特に左乳だけ
乳輪勃起するパフィニップルがクソエロい!
多分、右利き彼氏に揉まれて成長したんだよな。
ここの住民なら分かってくれるよな! チャットに入る勇気がないから、温泉の寝起きsexを入れた完全版を頼んでおくれ >>192
聞いてる人いたけど、どうやら二日目は無いみたい。寝起きセックスはなかったみたい 2日目あっても発売する気がないからメーカーの手前言えないとかあるよな >>187
ここで散々言われてるけど、
ファンザのAV女優ライブは「お気に入りの女優とお話しさえできれば満足できる」以外の人にはお勧めできない 葵つかさ、鷲尾めい、吉岡ひよりも朝セックスあるのに?あいかが無いのは信じられないわ
旅館に泊まって、翌日はカメラ無しのご褒美フリータイムだったんだろうな >>197
監督やスタッフも現場に数名いたらしいよ。
あとホントかわからんけど、1日目で撮影が終わったぽい発言してたわ。
でもチャット高すぎるわ。直ぐにポイント無くなったw 夢乃あいかの最高の体と触れ合えた人は、一生のいい思い出になったのだろうね。 >>198
195だけど同シリーズで1日で撮影が終わる女優と
泊まって朝ご飯食べて朝混浴してSEXする女優の違いって何だろう
2日間て後者だよね あいかか貞松のスケジュールとか、貞松も忙しいだろうし 旅行に行って寝起きセックスがない作品は
メインディッシュが出ないディナーみたいなもの FC2のJD由香(美少女由香)の美白肌ピンク乳輪
も素晴らしい。ガリスリムなのに特に左乳だけ
乳輪勃起するパフィニップルがクソエロい!
多分、右利き彼氏に揉まれて成長したんだよな。
ここの住民なら分かってくれるよな! 美人だし、胸は大きくて形もいいし乳首も綺麗
マンマンも綺麗だし理想的にもほどがあるな 女と温泉行ったら朝に2回はしてるけどな
まあ、作品も言うことで この世から去る瞬間は、あいかに膝枕して貰いながらあの声で「がんばったね、お疲れ様」と囁かれ、巨乳の質量と感触を頬に感じつつ逝きたい
我ながらキメエ >>226
抜ける抜けないより素の感じやずっとニコニコしてるのが見られるのがいい、絡みは他のお泊まり企画と大差ないと思う プライベートもあんな感じでニコニコしてやってるんか。惚れてまうわ 数時間前にこの人の作品を初めて見たのだけど
余程演技が上手なのか訓練したのか
それは知らないけど子役出身ぽい感じがした >>230
初期の作品を観ると、大抵のAV女優同様に清々しいまでの棒読みだよ
最近は自然で達者な演技に成長してる
ちなみにどの作品観たの?
差し支えなければ教えてもらえると嬉しい >>235
よく見えるでなく、よくできてるだな
てか、破壊はイラネ(゚听)ノ⌒ ิ もっとエロい作品がみたい。エロ偏差値は現役女優では最高クラスなんやから 自分の身体を使ってのHOW TO物とか出してほしいな
男優と2人で実践しながら解説スタイルの勉強にもなるし抜けるしという作品
相手は貞松ならいいんだろう Howtoものはキカタンしか出てないよ
S1はドラマにシフトして
アタッカーズみたいな作品ばかりになってきたな >>237
もう無茶はしなそうだから激しい系の作品には出なそうだよな しかし、
破壊版のお陰で真正中出し解禁が
疑似じゃなかったと証明になるね!
素晴らしい!!!! 評判が良い新作みたわ。絡み別として、
男優とのやり取りが面白いね。
好きになった男優がいるような発言があったけど、名前はカットされてたね。 露天風呂でカメラ目線で、リラックスしてフェラしてる顔が可愛すぎるよな 吉村や野島なら名前を出しても笑えて差し障りないから違うだろ
ライブチャットで質問した人いないのかな >>253
ああ、なるほど似てるかも…と思って画像検索してみたらそうでもなかった あんまり知られてないけど、AKBの大盛真歩と似てると思う >>260
最近会ってない南佳也かな
あとシミケン 貞松 吉村 野島とか? 好きになった男優は南佳也だろ
相性いい男優は貞松か? >>261
南の名前なんて出てなかったよ。
貞松とかの名前も出てなかった チャットの内容や設定は一部フィクションて書いてあるしな 今あるのか知らないけど出会って◯秒で合体が見たいわ ライブチャットで全て本音で話すことないやろうけど、何回かチャットに参加した限り、南がお気に入りで好きなんて聞いたことなかった。
作品で絡んだのって、初期の作品ぐらいだけじゃないの?ちなみに水卜と間違えない? イベントで聞いた時は貞松と吉村が相性がいいと言ってたよ
苦手なのは鮫島と言ってた
なんかの作品で鮫島と絡みだったけど素股に変更してもらったとか
たしかに南の名前は出たことないね >>269
> 苦手なのは鮫島と言ってた
結構、明け透けにばらすんだなw 南が相性いいとか好きな男優なんて、おおぴらに言えないだろうな。以前そんな事言って女性ファンからパッシング浴びた女優いたからな。 男のファンだって撮影以外で男優と絡むな特別な感情持つなってストーカー気質のやついるしあまり明言しないよね デビュー当時は完全にロリ系だったけど歳を追うごとになんかどんどん綺麗になっていくなこの人
デビュー当時から体型ずっと維持してるのもすごい
プロ意識高いよな >>272
なんで南に拘るの?なんか南について発言してた? 南だとガチ感があって嫌なんだけど
「どうせイケメンの南が好きなんだろ? そうなんだろ? 分かってるよそんな事」
とあらかじめ思う事で精神の平衡を保つ 最初の頃南よく出てたからな
公に相性いい男優発言する場合はだいたい辺り触りない男優か気持ち悪い男優言うからな >>268
ライブチャットで出た名前を言わないと南に決まってしまうよ(笑)
51歳になるジジイの南って言われても何ともないけどね 南どんな奴かと思ったらこいつか
確かにイケメンでよく見るけどもう50なのかよ!見た目わかすぎやろ あぁムッキムキのやつかたしかに50には見えないな身体キレイすぎるだろ 女優が男優に惚れてるのも作品を楽しむ上ではありだと思うんだけどなぜアイドル視されてるのか謎 のじーは初期から現在まで1番絡んでるのにスルーされてる >>276
デビュー当時からの体型は維持できてないだろ
もちろん今の体型も好きだが 明後日にライブチャットあるから誰か男優の件聞いて見てよ。たのんますわ まあ本題は誰の名を挙げようとそんな事どうでも良いって事じゃないのか
聞きたいなら聞けば良いけど この前の作品を観てると伊賀まこも貞松がお気に入りみたいだし、あいかに恋敵が出現だな。 オキニが貞松とか珍しくもなんともないで
現に新人の相手といえば貞松、ベテランも貞松
野郎のツラはいいかげん見飽きてるんだよこちとら 去年か忘れたけど、巨漢の毛豚や大塚と体当たりで圧迫プレス3P頑張ってたのは偉かったな イケメソ系だと鈴木一徹ってやつもおるやろ
意識高いのか仕事選んでるのか知らんけど、あまり見かけないが
貞松、鮫島、黒田、原人はアホほど出とるけど >>309
南好きのホモがしつこいけど、過去に女優と結婚した沢井、奥村、清水、原人、島袋とか、みんなブサイクじゃん
上原亜衣と結婚した男優の西島はゴリラみたいな顔してるし、モテるのはイケメンじゃないぞ 新作見たけどイマイチやった。やっぱり笑顔とキス多めの作品が似合ってる この限定品なんて、とっくの昔に売り切れたなのに何でランクインするのかわらかん。
適当なランキングなんやろな。 1位が露天温泉だから温泉ものが売れる季節なんだろうか
温泉のあいかちゃんが
抜群にエロ可愛いのは間違いないから売れるだろ >>323
10時から3時間で100万ほど儲かって幾ら貰えるのかな そんなに儲かるんだ。凄い。2割程度が運営側の取り分なのか。 もう7年もAVやってるから引退後に普通の仕事しようと思っても色々とハードル高いだろうし、今儲けられるだけ儲けておけば良いと思う 前、そう言うサプリ飲んでると言うAV女優がいたな
男優がマンコクンクン肛門クンクンしても臭くないと言って
屁とかウンコは?と聞かれて臭いしないと言っていた
無臭はつまらなそう ライブチャットで男優の件を聞けた人はいなかったんか。 >>333
金も払わず、内容だけ知ろうなんておこがましいとは思わんかね? 知るのにも金が掛かるのかよ
嫌な世の中になったもんだ
コロナ自粛で疲れてるし参った コロナ等で経済的な苦境にあるのなら同情はするけど
そりゃAV女優さんのライブチャットの内容を知る権利は金払って買うものだろう
日本語としてここでおこがましいもなんかだいぶ違うんじゃないかと思うけど おこがましい→賤しい、意地汚い、せこいといったところか。
いずれにしてもみっともない行為ですね。 1分200円、1時間12000円課金して知った事実を教えられないよな >>339
>知るのにも金が掛かるのかよ
当然の事。現代は情報こそが金になる。義務教育しか受けてないとそんなことがわからんのか。 高い金を払ってまでライブチャットに参加したいとは思わないけど、金払ってまで参加した人間にとっては
教えたくないんか。 というかお気に入りの男優なんて聞いてどうすんだ?
自分が似たタイプのブサイクだったら自分にもワンチャンあるとか夢想すんのか? シェアの時代
今回は教えてもらうが、次回は任せろ! イベント· キャバクラ· ライブチャット。
2人ずつ名前言ってもらって、すべて違う男優(1人だけ重複)の名前が出ました。
1人の男優を特別視しない、
これがAV女優さんのプロの対応だと思います。笑 FANZAライブチャット専用の期間限定ポイント1000円分あったから覗いてくればよかった。 5分毎に交代で見張るのが今の時代流なのかもしれんね 相変わらずフェラやばいね
群を抜いてアダビデ女優で1番上手いフェラするのにまったく気づかれないよね 必ず男優が喘いでるからね
演技じゃなく 見ててもわかるし 別にバカにするわけじゃないけど、アダビデって呼称に年齢を感じるなw
この娘のデビュー時にはもうビデオじゃないだろうに レコードは音声記録
ビデオは映像記録
物理媒体の話じゃない 関西より西、特に九州ではアダビデと略す人が多い
全共闘でアカデミズムの世界に入れなかったインテリの影響 乳輪の色も大きさも理想的で綺麗な胸してるよね
形も崩れてないし
破壊版で見ると美マンっぽい感じもする こないだの温泉旅行で言ってた話「プライベートで数年来の友人だった男と初めてやったら凄く燃えた」を聞いてから、「親友が出張で不在の間、親友の彼女と朝から晩までひたすらハメまくった72時間の記録」を見直したらメチャクチャ興奮した >>362
分かるわー。その友達とは今はどんな付き合いしてんのやろかと想像して抜いてるわ 女優がプライベートでセックスするのやたら嫌がるやついるよな 新作でみんなの大好きな温泉デート発売するけどVRです。続編かと思ったよ。 VRを別撮りしたから、DVD版は1日しかなかったのかな 宿に到着日→DVD用の撮影
一泊した次の日→VR用の撮影
だからDVD版には翌日朝の寝起きエッチとか撮ってる時間が無く一日目だけの映像しか無かったんじゃないか?という推察
って、普通に読めば分かるだろ… だからと言って一番メインの寝起きsexを撮らないのはイカン >>372
ハメ撮り温泉→静岡の伊豆
VR温泉→有名な埼玉の温泉旅館
翌朝静岡から埼玉に移動してるとは考えにくい
別日の撮影だと思う GOTOの影響で旅館とかホテルのNTRものが増えたってケンコバが言ってたけどまさにそんな感じだな 旅館予約するときに撮影で使いますって一々言うもんなの? あー調べたらモデルやイメージビデオの撮影ですみたいなこと言って許可取るみたいだったわ >>367
この作品みたいな2人で撮影するハメ撮り作品なら許可取ってない場合もありそう部屋以外のシーンモザイクかかってるし
こういう監督と2人旅みたいな作品増えてるからケンコバの意見は一理あるかもしれん AVの撮影は後から場所だけ特定できてもこの日付に行ってたって証拠がないと訴えることできないから基本は現行犯じゃないと捕まらないってどこかで見たな
特定され得る場所は背景モザイクって事なんだろ 部屋の間取りや外観のモザイクだけじゃ自分のところの旅館だってわからないしプライベート用だって言えば館内撮影できるし一々報告しないだろうね
下着モデルが問題になったけどあれはディズニーのホテルだからすぐバレ 鈴村だったか撮影したホテル特定されてホテルにクレームいってたな >>381
ホテル、旅館は今は利用規約に撮影禁止は書いてあるし大手はちゃんと許可はとってる 地方にはスーパーコンパニオンとかシースルーコンパニオン呼べるエロOKの旅館があるよ
別料金払うけど 28日にまたライブチャットやる予定だけどファンザのライブは女優さんと会話できれば満足な人以外にはコスパ悪すぎなのがな
S1専属の単体女優だから多分ないけど、FC2とかエンジェルとかファンザ以外のアダルトライブにも出て欲しいわ 旅館なんてほぼコンパニオン呼べるし
畳はビニール畳だし問題ないべ GoToのときに普段泊まりに来ない客層が来たせいで部屋の備品を勝手に持って帰ったりしてたの問題になってたし
利用規約無視して撮影くらい平気さ パッケのエラ加工して別人になってて草
そのままでかわいいのに変えすぎやろ ハメ撮りが売れたから来月もハメ撮りにしたのかな
よく見たら男優が変わってるし脚本があるハメ撮り風の主観ドラマだな 2021/04/19
ルール無用の完全オフ!これがずっと見たかった夢乃あいかの素顔!
2ヶ月間に及ぶハメ撮り同棲ドキュメント
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis039/ssis039pl.jpg >>413
パケ写のおっぱいフォトショでいじったか? デビューの頃は恥ずかしそうにおじさんとお風呂入ってたのにな
今やベテランじゃねーか デビューして7年だからな
変化もしていくだろ
同じ位のキャリアで、デビュー当時から変わらず人見知りキャラで通してるAV女優もいるから、人それぞれとは思うけど、あいかは良い変わり方してると思う 2.3年前にs1じゃなくてFANZAレーベル?の素人で出演してたよ。名前はそのままで。 >>413
フェラ男優が交代してるね
イベントに出かけたりサンタコスは台本ルール通りの演出か 2021/04/02
【VR】夢乃あいか×天井特化×ナース あなたは寝てるだけ。神乳ド迫力アングル覆い被さり騎乗位スペシャル
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00124/ >>413
また男優にモザイクしてるんだ。今回は貞松じゃないようだけど、あまり見かけない男優ぽいな。誰やろ エスワン女優として地味ながら、ずっと活躍してるね。ご褒美として本人がやりたい企画をやらしてあげたいわ >>439
胸の形も乳輪も綺麗だよね
美マンっぽい >>429
そいつ貞松っていうんだ?
名前シラネからずーっと
レッド吉田って呼んでたwww >>444
ハメ撮り同棲ドキュメントは貞松じゃないぞ
よく見る男優なのに名前は知らないけどレッド吉田に似てるw >>446
どの作品に出てるの?
あいかの作品に出てたことある? >>413
こういうフェイクドキュメンタリー形式での仕草が自然であればあるほど、この間のハメ撮り温泉みたいなのも全部芝居じゃないのかと疑ってしまう…行きの車内やパーキングエリアでの会話すら演技だったらAVじゃなくても女優でやっていける >>453
密着22日は4年前だから今見るとちょっと演技が硬いよね
逆に言えば演技力凄く向上してる >>456
一つ目のような画像見ると偽とか言ってる奴の気持ちも分かるが、実際動画で見るとたゆんとゆん綺麗に流れて揺れるんだよなあ 元から小さくは無かったけど増やしてはいるだろ
グラビア時代はもっと小さかったし
まぁエロいし柔かそうだからどっちでもいいけど 今時の入れ乳は仰向けになっても立たないし柔らかそうな自然な動きになるんだよな
この顔と身長にこの乳ってのがエロいからいいんだけどさ 彼女は今でこそ人気AV女優だけど元々地下アイドル以下の地底アイドルだったし金かけられなかったんじゃね 乳輪判定は草
17の妹は乳輪小さいけど巨乳だよ
もち豊胸なぞしとらん 葵つかさとか売れっ子でも残念なおっぱいになるからな >>468
言葉だけなら何だって言えるんだよ
証拠をだしなよ。お願いします >>476
無修正は文字通り、モザイク処理前の映像がどこからか流出して物で、
破壊はAIを使ってモザイク部分だけを画像処理してモザイクを除去した様にエンコードした加工動画です。 破壊は実物より綺麗に仕上がる傾向があるからな
本物より美マンに見えたりする 出始めの頃はてっきりモザイク除去だと思ってたら流出祭りの本物と見比べたら全く違って騙されたと思ったな 動画データにマンコと上にかぶせたモザイクが両方入ってるわけじゃないだろ
マンコやチンコを肌色やらピンクやらデカいマスで塗りつぶした絵のデータなんだから、除去できるわけではない
ちなみに人の顔にモザイクかけて破壊で画像処理すると別人の顔になる もし、あいかが引退したら生きる希望がなくなってしまう
自殺するしかない 一人で生きろよ
つらくとも死ぬな
また会う日まで
御機嫌よう あいかと結婚できた旦那さんは羨ましいけど、一緒に生活費してると、起きがけの臭い息や、うんこ直後の異臭を嗅ぐ場面もあったあるだろうから、よく考えたら微妙だね。 俺は屁が臭かろうが気にしない
だから俺に任せてくれないか? 屁が臭くない人類とかもう結婚不可能じゃん
そもそも選ぶ側じゃないってことに気づけ >>499
あーアイツかよ
天音まひなのおっパブに出てたキモいやつだ お前ら男優詳しすぎ
シミケンとか原人とか目立つ奴5〜6人ぐらいしか顔と名前一致しないわ あいかで抜いてるんだから男なんか見てないだろ
男優男優うるさいよ 対戦相手は重要だぞ、野球でもサッカーでも対戦相手が雑魚だとヌルゲーになるからな 温泉は「性欲がなくなった」「先月プライベートで長年の友達とエッチして興奮した」とか
台本だったら絶対ない本音が多くて良かったよ
性欲がなくなった発言は個人的にツボw
今月発売の2ヶ月同棲ドキュメントはどんな本音が飛び出すのかな 格闘技に例えるならまだしも球技に例えるのは違うだろう >>507
> 今月発売の2ヶ月同棲ドキュメント
あれはどう見てもモキュメンタリーだろ >>508
接触するかしないかということではなく、対戦相手に例えてるんだろ
ネトゲであっても対戦相手がヘボいとつまらんし
世の中、例えを理解できないアスペが案外多いんじゃ 一度でいいからあいかちゃんのような爆乳ピンク乳首の子を抱きたいなぁ
貧乳黒乳首しか抱けなくて悲しいよ お前のようなクソに我慢して抱かれてやってる貧乳黒乳首がかわいそう >>511
あーそういう浅いレベルの話だったんだねw
じゃあ球技やネトゲで例えても納得ですわwww まだ草生やして勝った気になってるやつおるんか
古臭え 対戦相手の例えだとしてもかけ離れ過ぎて例えになってないけどなw
最近のネットは小学生レベルの例えでイキる池沼が多くて困る いや、例えってのは浅い深いの話じゃないだろ・・
ある共通点にあてはめるのが例えであって、シンクロ率99.999…%の完全一致じゃないと駄目というなら例える必要ねーじゃんw
そんなんだからアスペって言われるんだよ >>514
浅いってなんだよ、じゃあ深い例え教えてくれ >>508
某昼ドラの名セリフで「夜の芝生で玉転がし!!」って言ってるし、球技なんでない?w なまなか中古で買った
以外とモザイク濃かった気がした
再販、安売り用のやつらしく品番に7が付いていた >>524
このムッチムチの腿に、無数に透けて見える血管で抜けるよな! 他のAV女優みたいにSNS見ても質素じゃないから金持ち彼氏がいそう あの顔あの身体あの性格で、もし彼氏がいないとかなら、本人に作る気が無いとしか思えん
例え素人さんだったとしても、男に関しては選り取り見取りだろうな この娘なら俺の全財産捧げてもいいわ
大したことないが 言うても、「数年来ただの友達だった相手とセックスして、シチュエーションに燃えた」という話してたし、それって純愛とかじゃなく遊びの範疇だろうから、一般女性にくらべたら性欲有るだろ まあ落ち着いたんやろうけど、まあやりまくってるやろ まぁ夢乃あいかって知らんでもかわいくて巨乳だしまぁ男なら出会ったらほっとかんよな あいかと結婚できる旦那さんは羨ましいけど、一緒に生活してると、起きがけの臭い息や、うんこ直後の異臭を嗅ぐ場面もあるだろうから、よく考えたら微妙だね。 なんでちょっとだけ修正したの?
494 名無しさん@ピンキー age 2021/04/03(土) 21:39:25.41 ID:JhgukFTM
あいかと結婚できた旦那さんは羨ましいけど、一緒に生活費してると、起きがけの臭い息や、うんこ直後の異臭を嗅ぐ場面もあったあるだろうから、よく考えたら微妙だね。 顔はB級だけどおっぱいはSSS級だな
おっぱいだけで抜けるw 顔も胸もS級だけど会ったことある人はわかると思うけど本当に身長小さくSSS級に進化するよ!映像じゃ分かりづらいからイベント復活したら行ったほうがいいよ。 AVのイベント行く層ってどんな感じの人なの?
若いと浮いたりする? >>544
すげぇイケメンとか美女でない限り浮かない
汚いオッサン多めだけど若くて普通のもいる
たまに中の上ぐらいの女がいて周りがザワつくこともある そうそうたまに可愛めの女いると空気がピリッとしていいね
下手すりゃメインの女優より目立ってるしワンチャン狙ってる空気がそこら中から漂う >>545
三上悠亜のイベントでよく見るわ
中の上ぐらいの女 三上悠亜、この業界に転向して半年くらいの2ショット写メの無料イベント行ったけど、4分の1くらい女の人だったよ。 三上悠亜はむしろ同姓からの人気が高い
5ちゃんで妄想垂れ流すオッサンと
インスタで相互にやりとりする女性ファンの違い >>557
それはないな
現時点で比べてもそうだけど、河合が今の夢乃のようにデビューから7年経ったら勝負にすらならんだろ、今ですら経年劣化が激しいんだし あすなデビュー時はかわいかったのにな
あいかはデビュー当時かわいくていまは美しい >>560
可愛いけど台本ありきだからプライベート感は薄かったな
2ヵ月間の生活を1日で撮ってるしw
やらせを全て許せる可愛いさと演技力があるね >>562
所詮はモキュメンタリーというところか…
まあガチで素の映像なんて、この前の温泉ものみたいな一日二日が限度だよな ヤラセだろうな
相手が男優なんだから同棲してるわけないか 作品にするんだから2ヶ月くらい一緒に住むことできるのに そりゃあそうだろね。ゴルフはオッサンがやるイメージがあるけど彼氏は年上なんやろか 2か月同棲のやつ、つまらなかった
倉多まおの出演作でガチに半年ほど監督と定期的にハメ撮りする作品があるから、そんな感じを期待してたのに >>574
ガチ2ヶ月かけたらギャラが高いだろ
絡んだことない男優とスタジオ詰め込み撮影してもガチ感が出るわけないよ
途中で男優が入れ変わったりして忙しい感じもする ゴルフもそうだし新日本プロレスにもよく行ってリングサイド付近からの写真載せてたし。
旅行もよく行くし、ピラミッド行ったり多趣味で行動範囲広いよね。てっきり外出るの嫌なタイプかと思ってた。 昔はインドア派で部屋に引きこもるってインタビューで答えてたけど変わったんやろね。
キャバクラのインスタ上がってたけど、1日どれくらい稼げるもんなの? >>578
キャバ嬢自体が稼げるの上位の一部だからなあ
あの店コロナのせいなのか引退→キャバ→復帰増えてるしあまり稼ぎにならないのかも 来月の新作も一人の男優との絡みだけか。そんな作品が最近多いね コロナのせいかS1だけじゃなくアイポケやプレステージでも複数物減ってるね かわいい!!!
としか言えないよ、あと河合あすなの下位とか言ってるバ〇は国外追放でいいわ こういう階層の人間がいうインドアって、1週間に1,2日はずっと家にいますって感じやろ あいかと抱き合えた男優さんは一生の思い出になっただろうね。 来月の新作は、田舎なんたらの作品に出てた男優か。
あの作品良かったし買ってみるか 今月の2ヶ月同棲はサンプル動画で期待させたくせに、どこにもガチ感なくて実につまらん作品だったな 最初のコロナの自粛中に人とお金節約して撮ったのかね 確かに新作は期待値高かったからな。
でも可愛いかったわ 複数人がいまなかなかできなさそうだからVRが全体的に増えてる気がする >>599
PS5又はPS4(出来ればPRO推奨)とPSVRを用意する PS4proでのVRって画質いいん?
そこそこ良いなら中古買う PSVRは配線だらけだし画質悪いしでやめた方がいいで PSVRは配線の多さ、画質はいまいちやけど、シネマモードで通常のDVD/BDも見れるメリットがあるんや
外部プレイヤーも接続可能
AVに関してはもうテレビモニターでは見てないw >>602
Facebookに登録が必要なんですか? ぬるっとした視点移動で気持ち悪くなるw
体験版ですぐギブアップしたけど、やってれば慣れるもんやろか 移動型は臨場感はあるかもしれないけど、吐きそうになる あいかの高校時代の同級生だけど、彼女はモテてたな。勉強もかなりできた。 >>612
底辺校の基準で物事を語るなよ。
勉強が出来るってのは旧帝に行く連中のことな。
それより最近マンネリで抜けなくなってきた。
そろそろアナルをお願いしたいわ。 >>614
AV女優板でマウント取りにいくような人間が上等なつもり?
見てて恥ずかしいわ 先週FANZAライブ出てたのに全く話題にならないからファンでも見るに値しないと思える内容なんだろうな >>616
コメントしても流れるし変な指示するアホもいるし値段高ぇしfanzaライブ自体がクソ やっぱこの子のウンコは特別臭そうだ
目の前で出されたら変な性癖に目覚めそう ずっとうんこだのオナラだの言ってんのは同一人物?
人と関わったほうがええで うんこにこだわるのは精神分析学では
肛門期固着
ググれば性格がわかる 相撲部屋に一日入門してちゃんこを食べてたら力士5人に犯されたって感じの作品が観たいよな。
デブ力士達とぽっちゃりあいかの肉弾戦は迫力あると思うんだが。 ハメ撮り温泉ロングセラーになってる
あいかファンなら素の可愛さがたまらん作品だもんな >>626
セールやってるから売れてるんじゃない? セールになったところで見向きもされない作品は沢山あるよ
S1に限らずセールで売れるのは元々売れてた作品で、セール期間中ずっと売れてないか 2Dのハメ温泉を見たあと、VRの不倫温泉を見たら金玉がからっぽ
>>627
介護のVRもほしい 久々に見たくなった。とりあえず温泉のやつか田舎のやつでぬくか ・おっぱい
・ミニマムボディ
・可愛らしい童顔
・ドキュメント部分でかいま見える
サバサバした性格 なんとなく見た台本なしハメ撮りが良かったからスレ覗きに来たらやっぱり評価高いのね
むしろ他のを見ないほうがいいのではと思ってしまうくらい >>645
ソープ時代に会ったけど、マット出来なくてガッカリしたわ 初期に見られたイッた直後の手の痙攣
けっこう好きだったんだけど最近ないね >>654
演技だよ!
めんどくせーから辞めたんだろ >>661
良かったよ。ただフィルターがかった画質は苦手だったけど 新作見たけど、ホント演技上手なんだね。普通のVシネとかにも出れそうだけど本人はそんな希望はないんか Vシネとか拘束時間の割にAVより稼げんやろ
特に良いことないじゃん 川上奈々美とかみたいにVシネ出たら肩書きをAV女優じゃなく女優にできる まあいつまでも現役でAV女優やれるわけはなし、本人が望むなら一般の作品にシフトしていくのもありかなとは思うけど、それでも濡れ場担当から上にいくのは難しそう みんなちょっと別仕事しだしたらSNSのプロフからAV女優外し出すからな Vシネで女優の肩書つけながらAVも続けてくれるのがベストかな?
女優の肩書つける以上AVのドラマパートにもっと力を入れてくれたらそれで良いと思う やめろ
プレステになんて移籍したら、低画質の糞作品しかなくなる
あとVRがチャーリー監督で、糞作品にされる
糞づくしだ >>678
分かるわ
そろそろ糞ひねり出す作品も残して欲しい
あいかの脱糞は芸術 乳首が超綺麗。
やまぐちりこ、鈴村あいりとこの人の乳首が好きだわ >>678
画質やVRなんぞどーでもいいwww
S1の糞企画続行されるよりマシ
プレステ移籍はよー 再生直後にデータ量変えたらフリーズしてそのままになるんだがw >>685
画質なんぞどーでも良い。
S1マンネリドラマ強要されるよりマシ | │ 〈 !
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ! | |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ { | ! |ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ | _ ,、 ! , ′
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'
`! /
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ ! 可愛いくてエロくて最高ですね。
あと2年は続けて欲しいです >>695
仮に豊胸だったら何だ?
お前の彼女になる確率ゼロなんだしどうでもいいことだろ s1で100本目の撮影って凄い。
また何か特別な企画作品なんか そろそろウンコ見せてほしい
よく食べるからドデカイ一本してくれそう >>700
マンネリ気味だからそろそろハード路線で頑張ってくれ。
とりあえず鼻フック、浣腸、アナルプラグからのハードセックスでガチ泣きさせて欲しいわ。 >>700
ちょっと前の温泉のやつみたいな素を出してるっぽいのを、旅行ものか自室もので4時間以上のやつにしてくれ
なんか飄々としすぎてて今さらハード路線は似合わないような気が >>707
いま中出しってできるの?
最近の軒並み疑似だけど >>709
ピル強要あったせいか主要メーカーは禁止というか自主規制になっとるね >>700
とは言え99本も撮ってるわけだから、ハード路線にでも移行しない限り焼き直しだろうし、S1単体でハードは無いだろうし…
移籍とかが視野に無いなら、100本でAV引退して深夜タレントとかVシネ女優とかに挑戦して欲しい さすがに8年AV女優やってて引退後に普通の昼職って難しいのかな
あいかみたいに専属で長年やってる子は、もしもこれまで節制した生活してたら何年くらい蓄えでやっていけるのか? 引退しても食べることに困らんやろし、金持ちのオトコなんて幾らでも捕まえること出来るやろ。勝ち組や 100本くらい出てるからあいかクラスなら出演料100として1億はあるかな
事務所に何割か持ってかれてたり税金考えたらたいした額にはならないかもしれんが あとはキャバの取り分とパパ活あるから年収2000くらいはあるんじゃないか?
コンスタント10年で2億ならまあまあいいな あとは里美みたいにならないように税金払ってることを祈る 本数は多いけど専属のまま安っぽいAV出てないからパパ活の相場は高そう(KONAMI)
俺が好きだからかもしれんけど 溜池とのコラボより、ムーのナンチャラオーガニズムみたいな作品に出て欲しかった エスワンでもできることやってコラボとか言われてもな >>728
え?まさかこれが100本出演記念作品? シミケンがAVの販売は撮影から早くて3ヶ月後って言ってた >>726
溜池とのコラボより、
プレステのお貸しや童貞筆おろしみたいな作品に出て欲しかった
S1の筆おろしはツマランwww 見た目は今がピークくらい可愛いのにタイトル変わっただけで内容はこれまでやってきたのと同じのばかりなのが残念 >>738
ウケるとでも思ってるのか?
おまえ50は過ぎてるよな
みっともないから大人しくしとれや >>741
ショートは引退してからにしてほしい。いまでさ切り過ぎと思ってたりする 今までで一番可愛いと思ったのはなんかのイベントでS1かなんかのTシャツきてるオフショットだったな
保存してないけど 他のS1女優はぬるい作品ばかりなのに生中やら老人やらキモメンやって偉いな 昔はね。今は昔に比べ緩い作品が多いでしょ。来月の新作も同じような作品だよな。売れてるからかな。 イキます久々に見たけどケツ赤くなるまで叩かれてて最高だな
今より細身だけどこれはこれで良い 俺はハードものやSMものも嗜好する変態だが、あいかには今のソフト路線が相応しいと思う 濃厚セックスがみたい
長年の友達連れてきて撮影して欲しい キモメンのガチで引いてる感じがリアルで興奮するわ
あれよく引き受けたよな キモメンじゃ無いけど「今までで一番大変だった撮影」を訊かれた時に、老人のやつを挙げてたな
只、その理由は「老人はなかなか勃たないから」だったが こんないい女を前にしてなんで立たないのよ!って思っただろうな >>757
ファン感?のでも爺相手に口で抜いてあげてたよねたしか。演出でかもしれんが あれは直前にカット入ってるから偽口内言われてたな、まあフェラするだけ凄いけど >>760
覚えてるのすごいね
口だけでもすごいよなぁ
S1女優自体最近抜けなくなってきた 安齋らら、葵つかさ、三上とか他もだけど誰も真性中出し、精子ごっくん、キモメンやってないもんな
逆に何であいかだけやったのか不思議 >>762
ぬるま湯につかりすぎてるとこうなるってことだよね
あとなんでもかんでも涙袋いれときゃ可愛くなれると思ってる女優が多すぎる 夢乃は以前はハードやキモメン系もやってたし新作やVRも毎月出るしプロだと思うからいいもの食べたり、遊び歩いてりしてもみんな文句言わいよね。まだまだ現役でいてほしい。 他の人気女優と違ってあいか作品は不満は少ないね
他の女優は出る度にぬるま湯、マンネリ言われてるけど 久々の朝霧浄監督作品か
前の、親友の彼女のやつ良かったから期待 ミニマム好きには悪いが身長がもう10cm高ければ超ナイスボディだったろう >>779
たまにキカ単女優が「○○は今どき生中」とか書き込んだりあるけど信憑性はわからんしな ここでは評価高い貞松も他スレじゃボロカスだし男優の評価は分からんもんだ ボロカス言ってるのは同じ奴らが各スレ回ってレスしてるだけだろ
男優なんか気にしてない奴がほとんどだよ 貞松が評価高いってよりあいかが貞松相手だとニコニコだからな、あいかはニコニコが似合うし ガチ恋勢にはつらい現実だな
貞松はあいかのお気に入りだから引退してもらっちゃ困るw
たまに貞松と共演したらスゲー嬉しそうにしてるのが分かるんだよね >>786
どう言うとこで分かるの?
モザイクの先も見えてそうだね
すごいね >>788
まあ、原人とか黒田や大島、シミケンとか見てると貞松がいいのは分かる 河北スレが伸びてるから覗いてみたら9割がた男優の話だよ
伸びてるスレは身バレか男優の話 最近VRばっか見てるから男優が誰かわからん
王様ゲームの相棒のイケメン役のフツメンはもう地元のツレぐらいの感覚だけども コロナ用ワクチンは安全か?世界で広がる疑念や疑問の声
https://www.data-max.co.jp/article/42298
ワクチン接種の必要性のみが大きく宣伝されているが、製薬メーカーがリスクについて報告しているにも係わらず、
日本政府はそうした情報を提供しようとしていないのは、理解に苦しむ。実は、ファイザー社の元副社長も内部告発
のかたちで、自社のワクチンが動物実験に際して、死亡したり副作用に見舞われたことを明らかにしている。
そんな折、フランスから衝撃的なニュースが届いた。ノーベル生理学・医学賞の受賞で知られるウイルス学の権威、
リュック・モンタニエ博士による警告である。曰く、「新型コロナウィルス用のワクチンを接種した人は長く生きれない。
2年前後で死亡する可能性が高い。残念ながら、すでに接種した人には治療方法がなさそうだ。遺体を埋葬する
準備をするのが精一杯できることだ」。
ネット上に流布する陰謀論者の発言ではない。モンタニエ博士といえば、パスツール研究所に籍を置き、HIV発見の
功績で2008年にノーベル生理学・医学賞を授与されている。
そんな権威あるDNAとウイルスの専門家の率直な警鐘に他ならない。「スロー・キル」をもたらすワクチンというわけだ。
これを無視していいのだろうか?
同博士が分析したところ、現在、世界で接種が進むmRNAワクチンには人体の抗体を弱体化させ、ウイルスの変異種を
拡大する成分が含まれていることが判明したという。ADE(抗体依存性感染増強)のことである。このまま接種が進めば、
接種した本人から未接種の人々へ感染が拡大する恐れも指摘。極めて危険な事態が進行しているわけだ。
また、抗体が低下し、生来の免疫力も破壊されるため、通常の風邪やインフルエンザでも死亡することになるという。 >>794
イベント行ったら数人は危ないガチ恋勢のオタがいるぞ
やっぱ握手で女優の肌に直に触れて
「○○さん会いたかったよん(見つめる」
とかされると彼氏になれるかもって淡い期待するキモオタいるだろ >>802
夢乃あいかはタイプが被らないから安泰
児玉れなや伊賀まことか専属切られそうな女優の心配してやれよ ドラマとかドキュメンタリーっぽいのとか、和姦か強◯か、何フェチとかあるか、>>806の好きな傾向とか教えてもらえたらお薦め出来るかも >>810
今は打ち合わせで男優の顔写真見せてチェンジできるんだって >>811
あれはウエトラ仕込んでるよ
風俗でもすごい濡れてるねとか言って喜んでるタイプだろ
頭がお花畑でうらやましいわ 他の女優との共演ものが極端に少ない
奥田咲だけ?
これだけ長年やってきてだから、ポリシーとして何かあるんだろうな 黒田にめちゃくちゃピストンされるやつなんだっけ・・・
男優もう一人居て、夢乃あいかは水着だった気がする fanzaの日替わりセールで「大乱交」が安くなってたから買った
今は乱交とか御時世的に撮れないのが残念、小柄なあいかが複数の男に揉みくちゃにされるのやっぱり良いわ >>823
ありがとう
811みたいなお花畑みたいなやつを狙った演出だからね
めでたい連中よ >>830
すんげーあいのり楽しんでる人にヤラセヤラセ言ってそう フェラが最高にきもちよさそう
フェラだけでいいから数万でおねがいしたい fenza上半期人気女優4位やて。人気は間違いなくあがってるな。 >>845
何が一番売れたの?
VRのような気がするけど 対象作品の数に加えVRをしっかり出せば上位に来れるんだな 朝霧監督の最新作「一ヶ月間の禁欲の果てに彼女の親友と僕が浮気SEXだけに没頭した彼女不在の2日間。」観た
基本、前の「親友が出張で〜」と変わらんが、今回の方が合間のイチャイチャシーンが可愛いし連夜発情してる猿な感じ、あいかの側の「この男絶対寝取ってやるぜ」的雰囲気が出てて良かった
ただ一応ドラマ売りの作品なんだから、サンプル動画でオチまでバラしてるのはどうなんだと >>858
レポ乙です。
ハジメとは二回目?の絡みだと違うんか。AVにストーリーまで求めないけど楽しみ。
演技も上手いし。 >>859
ハジメは多分「親友」の時が一回目で今回は二回目だと思う
しかしこの男優、朝霧作品で色んな女優と、ずっといちゃラブしてる◯日間ものに山程出演してて羨ましいわ さすがにもうやり尽くした感あるな、コロナじゃなければ複数物できるんだろうけど 朝霧の3日間シリーズは作風と男優が変わらないから飽きられたな
さもありの痴女ものがブームだよ スク水マニアのでこの人初めて見たけど
クソ良かった、シャワーシーンのおっぱい最高すぎ
2作目はマンネリ気味でそうでもなかった 最新作も相変わらずキレイな体だったなあ
衰えさせない為に色々ケアしてんのかね プラチナムソープは過去作撮りだめを一作にした感じかな 彼氏を男優デビューさせてイチャイチャプレイ、他の女優とさせるリアルネトラレをやって欲しい 温泉の時、車中で言ってた「数年来知り合いだった男と初めてやって興奮した」エピソードをリアルに再現して欲しい
もしその時録画とかしていて、それを男にモザかけてリリースしてくれるなら高額でも買うわ 小島みなみが言ってた女優に手出してほされた監督って誰? >>698
で、結局100本目記念作品ってどれなんだ?
S1公式でベストやオムニバスとか除いても、すでに107本あった
VRを除くと多分まだ90本くらいなんだけど 何年も前の作品で恐縮だが、「エグい程の肉感AV」凄いな…接写に次ぐ接写で、まさに肉感
バランスの良いあやかの身体だからギリギリ下品になってないけど、乳や尻や股間のアップばかりだから、これ普通の体型の女優で撮ったら辛い映像だろうな… 最近、カラダも最高やし、顔も更に可愛くなったし美しくなったよね。 1作品1顔射なんてケチくさい事言わずに
全弾顔射執拗なお掃除を! 来月のは微妙だな。
てかこんなのばっかだな。
あいかはあいか役が1番良い ホントやね。同じような作品ばかりで飽きるわ。。でも買うけど。 胸大きくて、体格的にはがっしりしたフォルムだからそれなりに身長あるように見えるけど、男優と並んだら小さいの分かってギャップがエモい そういう女は穴も小さいよ
足と頭が小さい女はいいよ JULIAも身長思ってた以上に小さいから巨乳は大きく見えるのかな 最近の体型すごくいいわ
ムチムチしててすごくエロい!これで乳輪でかかったらマジで天下とれてた >>866
バカヤロ!
VRをまともに作らないプレステなんかに
絶対渡さねぇ! ドラマもんは飽きたんで、次は温泉シリーズ第2段みたい >>894
だから
プレステには来ないっていってるべ?
あいかはプレステには行かないんだよ
S1に残って、VR作品を2か月1作品ペースで出すことが
ミッションなんだよ!
仮にプレステにいってみ?
画質悪い2次元動画しかリリースされなくなる。
監督はもちろん、あのチャーリーだ(さいあくだ) やらしい絡みしとるわ。騎乗位で髪の毛かきあげるシーンなんてやらしいわ >>901
S1からプレステ行った園田みおんは大成功!!!
綺麗なカラダを綺麗に撮るだけのS1から
プレステ行って彼女の素をあぶりだして人気爆発!! >>903
はっ?S1も他メーカーも流出あったわ! >>900
髪の毛をかきあげたらイヤらしいのか?
お前変わってるな。 頼むからプレステ行きは勘弁してくれ
大事な夢乃あいかをチャーリーに好きなようにされることを考えると
絶望的になる 149センチってほんと子供みたいな体型だけどセックスだと圧倒的に格上なんだよな
エロいわ >>917
うちの嫁は143センチしかない
ツインテールにして後ろから見たら、小学生にしか見えないよ
骨格自体が幼児体型なんだよな やっとこさVR見れたけどとても低身長とは思えない迫力だった
ティッシュ見えないから被せて発射したけど快感が半端 >>924
ぺったんこです
パイパンにすると、小学生ですよ レズものが観たいが他の女優との共演作すら殆ど無いからNGなんだろうな >>918うちのオカン腰曲がって来て、背たけ縮んで142センチになったみたい。 >>6
似てる
戸田恵梨香は慎乳だけど
旦那の松坂桃李は、あいかのDVD観たことあるんだろうか デビューわずか2年程度で、超劣化したと言われるような小物と比べるなよ 誘惑に負けて購入、だが見る安心感・安定感
あいかさん好きっす 昨日fanzaの日替わりセール対象だった中出しのやつって疑似じゃないの?
買おうかどうか迷ってる間にセール終わっちゃってたけど これはガチだと思うな。かなりリアルだし。
最近はごっくんも偽が多いらしくて困る これの発売時期は今程規制が厳しくなかったし、この時はわざわざあいかが男優まで指名したらしいから本物じゃないかな 残念ながら100%偽汁だよ
業界の自主規制で中出しは無くなりました >>951
それは現在の話だろ?
5年前は真正も有ったはず MOODYZ Gatiが無くなり、本中が3,480円が2,980円になった頃辺りからガチの中出しはないと思っていい ガチだろうが生でやってるのは間違いないんだろ? ちょっとくらい出たりしてるんじゃね??
しかしこの子の無臭はかなり抜けそうだよね綺麗なまんこやし 射精しなくてもちょっと精子出てるみたいな噂話が昔流行ったよな >>948
この作品が真正ガチ中出し最後の頃の作品かな。
おと、鈴木心春とか、鈴木真夕とかガチ中出しの
傑作がいくつか続いたが残念だな。 これからは
偽顔射
偽精子
偽中出しの時代
なぜTitleに嘘を書くの?
本当の事を書く売れなくなるから
時代が変わり
規制が厳しくなりました 規制をかければ
その分規制外ってアングラ
部門が肥え太るだけなんだがな アタッカーズなんか高いけど一度もガチ中なんか無いんじゃない?JAVで拾ってみるのが一番 >>960
マニアックなレーベル(毒宴会とか)は今でも中だし本物を謳ってるし、出演女優の中にはそれをわざわざ自分のSNSで肯定してる子もいるしな ssni828のオープニングのヌードで何百と抜いてるの俺くらいだろな あの件以降、表で本精液は無いだろ
まぁ男優によってはアルかもだけど >>972
あの件とはAV強要出演のことかな?
元クソ女優が彼氏だか婚約者にAV出演バレして狂言したのがきっかけだったはず
中出し御法度より自粛ムードでモザイク濃くなったのがムカつく モザイクがあるせいで流出、モザイク破壊で稼ぐバカがおるんや
女優に1円も入らんのに >>975
狂言した女優さんの知り合い女優も
批判していたね…
女は被害者を演じると
『可哀想でしたね』言って貰えやすい >>982
たぶんその人、ネットの違法動画しか見てないから、普段商品番号で検索する癖がついてるんだと思う。 POPJAVは更新止まったね、2021年の3月以降新作なし
nyaaで落とすよりビットレートが落ちてるからサクサク落とせて便利だったんだけどね、nyaaは二層DVDくらいの容量食うからね >>985
AV業界にオカネを落としてほしくないだけ
一度のオナニーのために3,000円とか馬鹿馬鹿しくないか、浮いたカネで風俗行けばいいのに レス番も間違ってるしリアルでも使えねえんだろうな
そんなんだから貧乏なんだよ 貞松の時だけ本気モード
あとはビジネスモードって雰囲気がするもんな
抜けるから別にいいけど >>988
いけしゃあしゃあとよくもまあ
何の仕事してるか知らんけど、自分がやった成果物に「こんなのに金出す価値ない」とか言われて万引きされて納得出来んのかお前は ダウソ厨の見え透いた自己正当化テンプレやね
どうせこいつは風俗も行ってない 四の五の言い訳並べて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 229日 15時間 56分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。