夢乃あいか Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドキュメンタリーを早送りするとか、元々あいかのファンじゃないだろw >>175
あいかのフェラ抜き口内作品って何がある?
ファン感謝のジジィのしかみたことない ドラマの絡みしか見ないってたまに居るけど
登場人物の心情を見たら興奮値が上がるから見る派だわ 新作見たけど、エロい絡みしとったわ。やらしい顔しとるな このスレで何度か話題になっとるじゃろ
主に料金に見合うかどうかの問題や フェラチオが美味すぎる
男優がほぼ例外なく「んっ…」って喘いでるからなあ FC2のJD由香(美少女由香)の美白肌ピンク乳輪
も素晴らしい。ガリスリムなのに特に左乳だけ
乳輪勃起するパフィニップルがクソエロい!
多分、右利き彼氏に揉まれて成長したんだよな。
ここの住民なら分かってくれるよな! チャットに入る勇気がないから、温泉の寝起きsexを入れた完全版を頼んでおくれ >>192
聞いてる人いたけど、どうやら二日目は無いみたい。寝起きセックスはなかったみたい 2日目あっても発売する気がないからメーカーの手前言えないとかあるよな >>187
ここで散々言われてるけど、
ファンザのAV女優ライブは「お気に入りの女優とお話しさえできれば満足できる」以外の人にはお勧めできない 葵つかさ、鷲尾めい、吉岡ひよりも朝セックスあるのに?あいかが無いのは信じられないわ
旅館に泊まって、翌日はカメラ無しのご褒美フリータイムだったんだろうな >>197
監督やスタッフも現場に数名いたらしいよ。
あとホントかわからんけど、1日目で撮影が終わったぽい発言してたわ。
でもチャット高すぎるわ。直ぐにポイント無くなったw 夢乃あいかの最高の体と触れ合えた人は、一生のいい思い出になったのだろうね。 >>198
195だけど同シリーズで1日で撮影が終わる女優と
泊まって朝ご飯食べて朝混浴してSEXする女優の違いって何だろう
2日間て後者だよね あいかか貞松のスケジュールとか、貞松も忙しいだろうし 旅行に行って寝起きセックスがない作品は
メインディッシュが出ないディナーみたいなもの FC2のJD由香(美少女由香)の美白肌ピンク乳輪
も素晴らしい。ガリスリムなのに特に左乳だけ
乳輪勃起するパフィニップルがクソエロい!
多分、右利き彼氏に揉まれて成長したんだよな。
ここの住民なら分かってくれるよな! 美人だし、胸は大きくて形もいいし乳首も綺麗
マンマンも綺麗だし理想的にもほどがあるな 女と温泉行ったら朝に2回はしてるけどな
まあ、作品も言うことで この世から去る瞬間は、あいかに膝枕して貰いながらあの声で「がんばったね、お疲れ様」と囁かれ、巨乳の質量と感触を頬に感じつつ逝きたい
我ながらキメエ >>226
抜ける抜けないより素の感じやずっとニコニコしてるのが見られるのがいい、絡みは他のお泊まり企画と大差ないと思う プライベートもあんな感じでニコニコしてやってるんか。惚れてまうわ 数時間前にこの人の作品を初めて見たのだけど
余程演技が上手なのか訓練したのか
それは知らないけど子役出身ぽい感じがした >>230
初期の作品を観ると、大抵のAV女優同様に清々しいまでの棒読みだよ
最近は自然で達者な演技に成長してる
ちなみにどの作品観たの?
差し支えなければ教えてもらえると嬉しい >>235
よく見えるでなく、よくできてるだな
てか、破壊はイラネ(゚听)ノ⌒ ิ もっとエロい作品がみたい。エロ偏差値は現役女優では最高クラスなんやから 自分の身体を使ってのHOW TO物とか出してほしいな
男優と2人で実践しながら解説スタイルの勉強にもなるし抜けるしという作品
相手は貞松ならいいんだろう Howtoものはキカタンしか出てないよ
S1はドラマにシフトして
アタッカーズみたいな作品ばかりになってきたな >>237
もう無茶はしなそうだから激しい系の作品には出なそうだよな しかし、
破壊版のお陰で真正中出し解禁が
疑似じゃなかったと証明になるね!
素晴らしい!!!! 評判が良い新作みたわ。絡み別として、
男優とのやり取りが面白いね。
好きになった男優がいるような発言があったけど、名前はカットされてたね。 露天風呂でカメラ目線で、リラックスしてフェラしてる顔が可愛すぎるよな 吉村や野島なら名前を出しても笑えて差し障りないから違うだろ
ライブチャットで質問した人いないのかな >>253
ああ、なるほど似てるかも…と思って画像検索してみたらそうでもなかった あんまり知られてないけど、AKBの大盛真歩と似てると思う >>260
最近会ってない南佳也かな
あとシミケン 貞松 吉村 野島とか? 好きになった男優は南佳也だろ
相性いい男優は貞松か? >>261
南の名前なんて出てなかったよ。
貞松とかの名前も出てなかった チャットの内容や設定は一部フィクションて書いてあるしな 今あるのか知らないけど出会って◯秒で合体が見たいわ ライブチャットで全て本音で話すことないやろうけど、何回かチャットに参加した限り、南がお気に入りで好きなんて聞いたことなかった。
作品で絡んだのって、初期の作品ぐらいだけじゃないの?ちなみに水卜と間違えない? イベントで聞いた時は貞松と吉村が相性がいいと言ってたよ
苦手なのは鮫島と言ってた
なんかの作品で鮫島と絡みだったけど素股に変更してもらったとか
たしかに南の名前は出たことないね >>269
> 苦手なのは鮫島と言ってた
結構、明け透けにばらすんだなw 南が相性いいとか好きな男優なんて、おおぴらに言えないだろうな。以前そんな事言って女性ファンからパッシング浴びた女優いたからな。 男のファンだって撮影以外で男優と絡むな特別な感情持つなってストーカー気質のやついるしあまり明言しないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています