夢乃あいか Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔は全然似てないけど、声とか喋り方とか表情の作り方とかが戸田恵梨香っぽい気がした ★アルゾン 週間DVDランキング[集計期間:12/14〜12/20]
1位 顔射の美学 12 八掛うみ
2位 日本一のSEXコスプレイヤー 三上悠亜
3位 アオハル 制服美少女と完全主観で過ごす性春3SEX。 #01 鈴村あいり
4位 ど田舎の夏はヤルことがなくて隣の巨乳奥さんの誘惑に乗っかり毎日じっとり汗だく交尾 鷲尾めい
5位 FIRST IMPRESSION 147 白峰ミウ 8頭身本物グラビアAVデビュー解禁!!
6位 天然成分由来 渚このみ汁 120% 69 肉体の限界を超えた超ハードSEX
7位 5つのコスチュームの山崎水愛の顔面に7回も顔射しちゃった
8位 突撃!マシュマロGカップ天音まひなおっパブ初潜入!揉み吸い揺れまくり大ハッスルご奉仕スペシャル
9位 ※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ! 夢乃あいかのスケベ本性剥き出しSEX!!
10位 フォロワー1万人超えたらAV出ます」を有言実行! 卍鬼昆布ちゃん卍こと堀内未果子AVデビュー ★FANZA 週間DVDランキング[集計期間:12/18〜12/24]
1位 日本一のSEXコスプレイヤー 三上悠亜
2位 洗脳エステで俺の思い通りにしてやる! 紗倉まな
3位 弟の歪んだ欲望を告白された姉が葛藤の末に受け入れた近親相姦 さつき芽衣
4位 中出し露天温泉 ボリューム満点ビンビン乳首天然Jカップ!18才の超張りのある神乳!
5位 5つのコスチュームの山崎水愛の顔面に7回も顔射しちゃった
6位 騎乗位と生フェラをエンドレスで繰り返す射精管理介護お姉さん♪ 唯井まひろ
7位 突撃!マシュマロGカップ天音まひなおっパブ初潜入!揉み吸い揺れまくり大ハッスルご奉仕スペシャル
8位 無断キャンセル女子大生レ×プ 本庄鈴
9位 ど田舎の夏はヤルことがなくて隣の巨乳奥さんの誘惑に乗っかり毎日じっとり汗だく交尾 鷲尾めい
10位 ※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ! 夢乃あいかのスケベ本性剥き出しSEX!! ハメ撮り温泉が週間9位と10位か
芸能活動も目立つ活動もしてないのに8年も人気あるから凄いわ 来月の新作売れてるんだ。
エスワンでは地味な存在に感じるけど、根強い人気を維持してるんやな。 自社のFanzaだけでなくアルゾンやAmazonでも売れてるのが夢乃あいかの強味だね 教えて下さい。ライブチャットが今日あるみたいですが、どんな感じなんでしょうか。
参加したいのですが、高いので考えてまして(>_<) >>16
会話メインでせいぜい後半以降にトップレスになるくらい。
パンツは見せてくれることはあっても絶対脱がない。
あくまで「夢乃あいかのファンで彼女とお話したい」人向け >>17
有難うございました!ちなみに2部構成みたいですが、2部から参加した方が良いのでしょうか?
やはり1部から参加してないと話について行けないんでしょうか(・・;) 自分も1部からフル参加したことないので確実なことは言えないが、2部から参加しても全然いいと思う
おっぱい見たいだけなら各部のラスト10分くらいから入ればいい >>19
有難うございます。
でも高いなあ。止めようか迷う。 夢乃さんだけに限らないけどファンザライブは価格設定が強気すぎ >>23
ボディーラインの凹凸の、凹の部分に縄が食い込んでるのが這える
ヌードブックにも緊縛パートがあったけど美しかった ライブチャット参加してみました。金額高かったですが、意外と質問にも答えてくれるし楽しかったです。
入退室繰り返してる人が殆どでしたが、配信側もその情報見えてるんすかね。 全然変わってないと思ったけど久しぶりにデビュー作とか初期の作品見たら結構顔変わってるな 見られる商売だしメイクや髪型やお手入れで変わるし年もとる 顔のホクロなくなって歯並びよくなって鼻も高くなった気がする
良い感じにアップデートされてて良いね
明日香キララとかたかしょーみたいな感じのいじりはやめて欲しい まあ2010年代を代表する一人と言ってもいいとおもう 騎乗位が上手いって男優に誉めらてたな。フェラもうまそうだけど >>49
デカチンは痛い苦手だって言ってたから大丈夫さ 小顔だからおっきいちんちんを思いっきり頬張るのが可愛い ちんちん好きなのが最高やね。やらしい笑顔にやられてるわ 新作VR、発売日に即50パーオフ第3弾にかかってるやん。。買うしかないやん。。 新作楽しみだな〜
やっぱり夢乃あいかは夢乃あいかを演じてなんぼ 夢乃あいかとやりたいというよりむしろ夢乃あいかの姿になりたい
やりたいしなりたいし 夢乃あいかって、ほんとに148cmなの?
もっとでかく見えるんだけど? 身長知らなくて実際に会ったとき小さい事にビックリしました。 今日から新作配信か。楽しみやけど、DVDが届くのが遅延してるみたいやから週明けか。はよみたい。 >>76
買ったよ(まだDLしてないけど)。有り難いね 貞松みんな好きなんだなw
配信始まってから、ハメ撮り温泉ずっと売れ筋1位だから買うか >>81
マジやんけ
ハメ撮り10円動画や三上より売れとる >>80
あいかが貞松を選んだのだから許してやれよ
エロけりゃ何でもいい めっちゃ楽しそう
演技でも貞松に惚れてるんじゃないかと錯覚して嫉妬するわ
貞松に自己投影したらメチャシコれた 新作買って見たけど
自分の中では過去イチ更新する凄い作品だったわ
車内の会話から本来ならオフレコな発言(本人もこれカットかな?て言う程)連発で良い
普段の作品の倍くらいニコニコしてる夢乃あいかがあまりにも愛くるしい
貞松を褒めたくはないけどこんなにもリラックスしきった夢乃あいかの姿を
引き出せる男優他にいなかったんだろうから最適な人選かと
いつもより薄化粧だからかカメラの性能なのか目尻や脇に皺が散見されて
初めて夢乃あいかに年齢を感じたけどそこはS1専属歴最長の貫禄だなあと
念のため言っとくと体は相変わらずスベスベだし仕上げてきてて最高だから
そのギャップは新境地開けたなというか吉沢明歩路線のったなって感じ
捨てシーンが本当無くて全編に夢乃あいかの魅力が散りばめられてる最高傑作だと思う ただだだ可愛いのオンパレードだった
葵つかさの時は別の男優で首絞めやりすぎて不機嫌になったのか明らかに雰囲気変わってるのも良かったけど 坂道みるのハメ撮り温泉はつまらなかったけど、これは名作だな
台本が本当にないのなら2人の波長がピッタリだったんだな
この男優、お気に入りの役目を果たしてるよ >>88
詳細のレポ有難うございました。プライベートに近い作品ぽいね。貞松なんで大した絡みではないと思うけどエロい絡みしてんのかな。
楽しみだわ。 身長165で40半ばのブサイク貞豚
誰も見たくねえよ 立って並ぶシーンがあったけど
あいかが145cmだったら貞松は170以上あるぞ
165ってシミケンの身長だろ あいかのデビュー作の一番最初の絡みの相手役が貞松。
夢乃あいかのキャリアで最も印象深く、そして付き合いの長い一人。
それでいて相性も良いんだからうらやましい。 たしかに、こんなリラックスしてニコニコ笑う可愛いあいかは見たことないね
悔しいけど貞松に軍配! 新作だけどセミが鳴いてたから撮影は夏だったんだろうな >>99
だろな。8月あたり?そう考えると結構撮り貯めしてるんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています