夢乃あいか Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こないだの温泉旅行で言ってた話「プライベートで数年来の友人だった男と初めてやったら凄く燃えた」を聞いてから、「親友が出張で不在の間、親友の彼女と朝から晩までひたすらハメまくった72時間の記録」を見直したらメチャクチャ興奮した >>362
分かるわー。その友達とは今はどんな付き合いしてんのやろかと想像して抜いてるわ 女優がプライベートでセックスするのやたら嫌がるやついるよな 新作でみんなの大好きな温泉デート発売するけどVRです。続編かと思ったよ。 VRを別撮りしたから、DVD版は1日しかなかったのかな 宿に到着日→DVD用の撮影
一泊した次の日→VR用の撮影
だからDVD版には翌日朝の寝起きエッチとか撮ってる時間が無く一日目だけの映像しか無かったんじゃないか?という推察
って、普通に読めば分かるだろ… だからと言って一番メインの寝起きsexを撮らないのはイカン >>372
ハメ撮り温泉→静岡の伊豆
VR温泉→有名な埼玉の温泉旅館
翌朝静岡から埼玉に移動してるとは考えにくい
別日の撮影だと思う GOTOの影響で旅館とかホテルのNTRものが増えたってケンコバが言ってたけどまさにそんな感じだな 旅館予約するときに撮影で使いますって一々言うもんなの? あー調べたらモデルやイメージビデオの撮影ですみたいなこと言って許可取るみたいだったわ >>367
この作品みたいな2人で撮影するハメ撮り作品なら許可取ってない場合もありそう部屋以外のシーンモザイクかかってるし
こういう監督と2人旅みたいな作品増えてるからケンコバの意見は一理あるかもしれん AVの撮影は後から場所だけ特定できてもこの日付に行ってたって証拠がないと訴えることできないから基本は現行犯じゃないと捕まらないってどこかで見たな
特定され得る場所は背景モザイクって事なんだろ 部屋の間取りや外観のモザイクだけじゃ自分のところの旅館だってわからないしプライベート用だって言えば館内撮影できるし一々報告しないだろうね
下着モデルが問題になったけどあれはディズニーのホテルだからすぐバレ 鈴村だったか撮影したホテル特定されてホテルにクレームいってたな >>381
ホテル、旅館は今は利用規約に撮影禁止は書いてあるし大手はちゃんと許可はとってる 地方にはスーパーコンパニオンとかシースルーコンパニオン呼べるエロOKの旅館があるよ
別料金払うけど 28日にまたライブチャットやる予定だけどファンザのライブは女優さんと会話できれば満足な人以外にはコスパ悪すぎなのがな
S1専属の単体女優だから多分ないけど、FC2とかエンジェルとかファンザ以外のアダルトライブにも出て欲しいわ 旅館なんてほぼコンパニオン呼べるし
畳はビニール畳だし問題ないべ GoToのときに普段泊まりに来ない客層が来たせいで部屋の備品を勝手に持って帰ったりしてたの問題になってたし
利用規約無視して撮影くらい平気さ パッケのエラ加工して別人になってて草
そのままでかわいいのに変えすぎやろ ハメ撮りが売れたから来月もハメ撮りにしたのかな
よく見たら男優が変わってるし脚本があるハメ撮り風の主観ドラマだな 2021/04/19
ルール無用の完全オフ!これがずっと見たかった夢乃あいかの素顔!
2ヶ月間に及ぶハメ撮り同棲ドキュメント
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis039/ssis039pl.jpg >>413
パケ写のおっぱいフォトショでいじったか? デビューの頃は恥ずかしそうにおじさんとお風呂入ってたのにな
今やベテランじゃねーか デビューして7年だからな
変化もしていくだろ
同じ位のキャリアで、デビュー当時から変わらず人見知りキャラで通してるAV女優もいるから、人それぞれとは思うけど、あいかは良い変わり方してると思う 2.3年前にs1じゃなくてFANZAレーベル?の素人で出演してたよ。名前はそのままで。 >>413
フェラ男優が交代してるね
イベントに出かけたりサンタコスは台本ルール通りの演出か 2021/04/02
【VR】夢乃あいか×天井特化×ナース あなたは寝てるだけ。神乳ド迫力アングル覆い被さり騎乗位スペシャル
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00124/ >>413
また男優にモザイクしてるんだ。今回は貞松じゃないようだけど、あまり見かけない男優ぽいな。誰やろ エスワン女優として地味ながら、ずっと活躍してるね。ご褒美として本人がやりたい企画をやらしてあげたいわ >>439
胸の形も乳輪も綺麗だよね
美マンっぽい >>429
そいつ貞松っていうんだ?
名前シラネからずーっと
レッド吉田って呼んでたwww >>444
ハメ撮り同棲ドキュメントは貞松じゃないぞ
よく見る男優なのに名前は知らないけどレッド吉田に似てるw >>446
どの作品に出てるの?
あいかの作品に出てたことある? >>413
こういうフェイクドキュメンタリー形式での仕草が自然であればあるほど、この間のハメ撮り温泉みたいなのも全部芝居じゃないのかと疑ってしまう…行きの車内やパーキングエリアでの会話すら演技だったらAVじゃなくても女優でやっていける >>453
密着22日は4年前だから今見るとちょっと演技が硬いよね
逆に言えば演技力凄く向上してる >>456
一つ目のような画像見ると偽とか言ってる奴の気持ちも分かるが、実際動画で見るとたゆんとゆん綺麗に流れて揺れるんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています