夢乃あいか Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>413
こういうフェイクドキュメンタリー形式での仕草が自然であればあるほど、この間のハメ撮り温泉みたいなのも全部芝居じゃないのかと疑ってしまう…行きの車内やパーキングエリアでの会話すら演技だったらAVじゃなくても女優でやっていける >>453
密着22日は4年前だから今見るとちょっと演技が硬いよね
逆に言えば演技力凄く向上してる >>456
一つ目のような画像見ると偽とか言ってる奴の気持ちも分かるが、実際動画で見るとたゆんとゆん綺麗に流れて揺れるんだよなあ 元から小さくは無かったけど増やしてはいるだろ
グラビア時代はもっと小さかったし
まぁエロいし柔かそうだからどっちでもいいけど 今時の入れ乳は仰向けになっても立たないし柔らかそうな自然な動きになるんだよな
この顔と身長にこの乳ってのがエロいからいいんだけどさ 彼女は今でこそ人気AV女優だけど元々地下アイドル以下の地底アイドルだったし金かけられなかったんじゃね 乳輪判定は草
17の妹は乳輪小さいけど巨乳だよ
もち豊胸なぞしとらん 葵つかさとか売れっ子でも残念なおっぱいになるからな >>468
言葉だけなら何だって言えるんだよ
証拠をだしなよ。お願いします >>476
無修正は文字通り、モザイク処理前の映像がどこからか流出して物で、
破壊はAIを使ってモザイク部分だけを画像処理してモザイクを除去した様にエンコードした加工動画です。 破壊は実物より綺麗に仕上がる傾向があるからな
本物より美マンに見えたりする 出始めの頃はてっきりモザイク除去だと思ってたら流出祭りの本物と見比べたら全く違って騙されたと思ったな 動画データにマンコと上にかぶせたモザイクが両方入ってるわけじゃないだろ
マンコやチンコを肌色やらピンクやらデカいマスで塗りつぶした絵のデータなんだから、除去できるわけではない
ちなみに人の顔にモザイクかけて破壊で画像処理すると別人の顔になる もし、あいかが引退したら生きる希望がなくなってしまう
自殺するしかない 一人で生きろよ
つらくとも死ぬな
また会う日まで
御機嫌よう あいかと結婚できた旦那さんは羨ましいけど、一緒に生活費してると、起きがけの臭い息や、うんこ直後の異臭を嗅ぐ場面もあったあるだろうから、よく考えたら微妙だね。 俺は屁が臭かろうが気にしない
だから俺に任せてくれないか? 屁が臭くない人類とかもう結婚不可能じゃん
そもそも選ぶ側じゃないってことに気づけ >>499
あーアイツかよ
天音まひなのおっパブに出てたキモいやつだ お前ら男優詳しすぎ
シミケンとか原人とか目立つ奴5〜6人ぐらいしか顔と名前一致しないわ あいかで抜いてるんだから男なんか見てないだろ
男優男優うるさいよ 対戦相手は重要だぞ、野球でもサッカーでも対戦相手が雑魚だとヌルゲーになるからな 温泉は「性欲がなくなった」「先月プライベートで長年の友達とエッチして興奮した」とか
台本だったら絶対ない本音が多くて良かったよ
性欲がなくなった発言は個人的にツボw
今月発売の2ヶ月同棲ドキュメントはどんな本音が飛び出すのかな 格闘技に例えるならまだしも球技に例えるのは違うだろう >>507
> 今月発売の2ヶ月同棲ドキュメント
あれはどう見てもモキュメンタリーだろ >>508
接触するかしないかということではなく、対戦相手に例えてるんだろ
ネトゲであっても対戦相手がヘボいとつまらんし
世の中、例えを理解できないアスペが案外多いんじゃ 一度でいいからあいかちゃんのような爆乳ピンク乳首の子を抱きたいなぁ
貧乳黒乳首しか抱けなくて悲しいよ お前のようなクソに我慢して抱かれてやってる貧乳黒乳首がかわいそう >>511
あーそういう浅いレベルの話だったんだねw
じゃあ球技やネトゲで例えても納得ですわwww まだ草生やして勝った気になってるやつおるんか
古臭え 対戦相手の例えだとしてもかけ離れ過ぎて例えになってないけどなw
最近のネットは小学生レベルの例えでイキる池沼が多くて困る いや、例えってのは浅い深いの話じゃないだろ・・
ある共通点にあてはめるのが例えであって、シンクロ率99.999…%の完全一致じゃないと駄目というなら例える必要ねーじゃんw
そんなんだからアスペって言われるんだよ >>514
浅いってなんだよ、じゃあ深い例え教えてくれ >>508
某昼ドラの名セリフで「夜の芝生で玉転がし!!」って言ってるし、球技なんでない?w なまなか中古で買った
以外とモザイク濃かった気がした
再販、安売り用のやつらしく品番に7が付いていた >>524
このムッチムチの腿に、無数に透けて見える血管で抜けるよな! 他のAV女優みたいにSNS見ても質素じゃないから金持ち彼氏がいそう あの顔あの身体あの性格で、もし彼氏がいないとかなら、本人に作る気が無いとしか思えん
例え素人さんだったとしても、男に関しては選り取り見取りだろうな この娘なら俺の全財産捧げてもいいわ
大したことないが 言うても、「数年来ただの友達だった相手とセックスして、シチュエーションに燃えた」という話してたし、それって純愛とかじゃなく遊びの範疇だろうから、一般女性にくらべたら性欲有るだろ まあ落ち着いたんやろうけど、まあやりまくってるやろ まぁ夢乃あいかって知らんでもかわいくて巨乳だしまぁ男なら出会ったらほっとかんよな あいかと結婚できる旦那さんは羨ましいけど、一緒に生活してると、起きがけの臭い息や、うんこ直後の異臭を嗅ぐ場面もあるだろうから、よく考えたら微妙だね。 なんでちょっとだけ修正したの?
494 名無しさん@ピンキー age 2021/04/03(土) 21:39:25.41 ID:JhgukFTM
あいかと結婚できた旦那さんは羨ましいけど、一緒に生活費してると、起きがけの臭い息や、うんこ直後の異臭を嗅ぐ場面もあったあるだろうから、よく考えたら微妙だね。 顔はB級だけどおっぱいはSSS級だな
おっぱいだけで抜けるw 顔も胸もS級だけど会ったことある人はわかると思うけど本当に身長小さくSSS級に進化するよ!映像じゃ分かりづらいからイベント復活したら行ったほうがいいよ。 AVのイベント行く層ってどんな感じの人なの?
若いと浮いたりする? >>544
すげぇイケメンとか美女でない限り浮かない
汚いオッサン多めだけど若くて普通のもいる
たまに中の上ぐらいの女がいて周りがザワつくこともある そうそうたまに可愛めの女いると空気がピリッとしていいね
下手すりゃメインの女優より目立ってるしワンチャン狙ってる空気がそこら中から漂う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています