夢乃あいか Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいかの高校時代の同級生だけど、彼女はモテてたな。勉強もかなりできた。 >>612
底辺校の基準で物事を語るなよ。
勉強が出来るってのは旧帝に行く連中のことな。
それより最近マンネリで抜けなくなってきた。
そろそろアナルをお願いしたいわ。 >>614
AV女優板でマウント取りにいくような人間が上等なつもり?
見てて恥ずかしいわ 先週FANZAライブ出てたのに全く話題にならないからファンでも見るに値しないと思える内容なんだろうな >>616
コメントしても流れるし変な指示するアホもいるし値段高ぇしfanzaライブ自体がクソ やっぱこの子のウンコは特別臭そうだ
目の前で出されたら変な性癖に目覚めそう ずっとうんこだのオナラだの言ってんのは同一人物?
人と関わったほうがええで うんこにこだわるのは精神分析学では
肛門期固着
ググれば性格がわかる 相撲部屋に一日入門してちゃんこを食べてたら力士5人に犯されたって感じの作品が観たいよな。
デブ力士達とぽっちゃりあいかの肉弾戦は迫力あると思うんだが。 ハメ撮り温泉ロングセラーになってる
あいかファンなら素の可愛さがたまらん作品だもんな >>626
セールやってるから売れてるんじゃない? セールになったところで見向きもされない作品は沢山あるよ
S1に限らずセールで売れるのは元々売れてた作品で、セール期間中ずっと売れてないか 2Dのハメ温泉を見たあと、VRの不倫温泉を見たら金玉がからっぽ
>>627
介護のVRもほしい 久々に見たくなった。とりあえず温泉のやつか田舎のやつでぬくか ・おっぱい
・ミニマムボディ
・可愛らしい童顔
・ドキュメント部分でかいま見える
サバサバした性格 なんとなく見た台本なしハメ撮りが良かったからスレ覗きに来たらやっぱり評価高いのね
むしろ他のを見ないほうがいいのではと思ってしまうくらい >>645
ソープ時代に会ったけど、マット出来なくてガッカリしたわ 初期に見られたイッた直後の手の痙攣
けっこう好きだったんだけど最近ないね >>654
演技だよ!
めんどくせーから辞めたんだろ >>661
良かったよ。ただフィルターがかった画質は苦手だったけど 新作見たけど、ホント演技上手なんだね。普通のVシネとかにも出れそうだけど本人はそんな希望はないんか Vシネとか拘束時間の割にAVより稼げんやろ
特に良いことないじゃん 川上奈々美とかみたいにVシネ出たら肩書きをAV女優じゃなく女優にできる まあいつまでも現役でAV女優やれるわけはなし、本人が望むなら一般の作品にシフトしていくのもありかなとは思うけど、それでも濡れ場担当から上にいくのは難しそう みんなちょっと別仕事しだしたらSNSのプロフからAV女優外し出すからな Vシネで女優の肩書つけながらAVも続けてくれるのがベストかな?
女優の肩書つける以上AVのドラマパートにもっと力を入れてくれたらそれで良いと思う やめろ
プレステになんて移籍したら、低画質の糞作品しかなくなる
あとVRがチャーリー監督で、糞作品にされる
糞づくしだ >>678
分かるわ
そろそろ糞ひねり出す作品も残して欲しい
あいかの脱糞は芸術 乳首が超綺麗。
やまぐちりこ、鈴村あいりとこの人の乳首が好きだわ >>678
画質やVRなんぞどーでもいいwww
S1の糞企画続行されるよりマシ
プレステ移籍はよー 再生直後にデータ量変えたらフリーズしてそのままになるんだがw >>685
画質なんぞどーでも良い。
S1マンネリドラマ強要されるよりマシ | │ 〈 !
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ! | |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ { | ! |ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ | _ ,、 ! , ′
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'
`! /
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ ! 可愛いくてエロくて最高ですね。
あと2年は続けて欲しいです >>695
仮に豊胸だったら何だ?
お前の彼女になる確率ゼロなんだしどうでもいいことだろ s1で100本目の撮影って凄い。
また何か特別な企画作品なんか そろそろウンコ見せてほしい
よく食べるからドデカイ一本してくれそう >>700
マンネリ気味だからそろそろハード路線で頑張ってくれ。
とりあえず鼻フック、浣腸、アナルプラグからのハードセックスでガチ泣きさせて欲しいわ。 >>700
ちょっと前の温泉のやつみたいな素を出してるっぽいのを、旅行ものか自室もので4時間以上のやつにしてくれ
なんか飄々としすぎてて今さらハード路線は似合わないような気が >>707
いま中出しってできるの?
最近の軒並み疑似だけど >>709
ピル強要あったせいか主要メーカーは禁止というか自主規制になっとるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています