夢乃あいか Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
マジやんけ
ハメ撮り10円動画や三上より売れとる >>80
あいかが貞松を選んだのだから許してやれよ
エロけりゃ何でもいい めっちゃ楽しそう
演技でも貞松に惚れてるんじゃないかと錯覚して嫉妬するわ
貞松に自己投影したらメチャシコれた 新作買って見たけど
自分の中では過去イチ更新する凄い作品だったわ
車内の会話から本来ならオフレコな発言(本人もこれカットかな?て言う程)連発で良い
普段の作品の倍くらいニコニコしてる夢乃あいかがあまりにも愛くるしい
貞松を褒めたくはないけどこんなにもリラックスしきった夢乃あいかの姿を
引き出せる男優他にいなかったんだろうから最適な人選かと
いつもより薄化粧だからかカメラの性能なのか目尻や脇に皺が散見されて
初めて夢乃あいかに年齢を感じたけどそこはS1専属歴最長の貫禄だなあと
念のため言っとくと体は相変わらずスベスベだし仕上げてきてて最高だから
そのギャップは新境地開けたなというか吉沢明歩路線のったなって感じ
捨てシーンが本当無くて全編に夢乃あいかの魅力が散りばめられてる最高傑作だと思う ただだだ可愛いのオンパレードだった
葵つかさの時は別の男優で首絞めやりすぎて不機嫌になったのか明らかに雰囲気変わってるのも良かったけど 坂道みるのハメ撮り温泉はつまらなかったけど、これは名作だな
台本が本当にないのなら2人の波長がピッタリだったんだな
この男優、お気に入りの役目を果たしてるよ >>88
詳細のレポ有難うございました。プライベートに近い作品ぽいね。貞松なんで大した絡みではないと思うけどエロい絡みしてんのかな。
楽しみだわ。 身長165で40半ばのブサイク貞豚
誰も見たくねえよ 立って並ぶシーンがあったけど
あいかが145cmだったら貞松は170以上あるぞ
165ってシミケンの身長だろ あいかのデビュー作の一番最初の絡みの相手役が貞松。
夢乃あいかのキャリアで最も印象深く、そして付き合いの長い一人。
それでいて相性も良いんだからうらやましい。 たしかに、こんなリラックスしてニコニコ笑う可愛いあいかは見たことないね
悔しいけど貞松に軍配! 新作だけどセミが鳴いてたから撮影は夏だったんだろうな >>99
だろな。8月あたり?そう考えると結構撮り貯めしてるんかね いつか引退する時に1番気持ち良かった作品の1つにあげてきそう >>97
ちょっとした仕草や言葉がいちいちエロ可愛い
個人的に現段階での最高傑作だし、これがもし引退作と言われても納得出来るくらい >>98
セール待ちすればいいのに、2480円or1980円を払ってでも早く観たい熱いファンが多い 個人的な意見だが、ドラマものやひたすら絡みだけのものよりも、今回みたいないちゃラブドキュメント系が一番魅力的なAV女優だと思ってしまったので、今後は購買減るかも… >>107
AVではカラミの画面の収まり上の関係で、男優は小柄の方が好まれるそうだ あいかが生き生きしてる、そんな作品だな
久々の良作に恵まれて良かったよ すげえ売れてるけど感想読んだら納得 DVDまだ届いてないから楽しみになっきたわ >>98
プレステお得意作品のモノマネかよ。
なんでもアリだな。笑える。
まぁ良作なのは確か。 プライベート温泉のやつ傑作だったけど何で寝起きセックスないの?
絶対に撮影してるくせにひどいぞ
吉岡ひよりが来月同シリーズに出てるけど寝起きセックスあるよ 確かに翌朝や、帰りの車中シーンとかが無いね
帰路は事務所の車で帰ったとか、実は泊まってなくて日帰り強行軍だったとか
まあ喋りのシーンが多いから単純に尺的にパンパンだったのかもしれないけど、もし朝や帰りを撮影してるなら完全版とか欲しいな >>118
確かに不完全だから、完全版見てみたいよね。今度のライブチャットで聞いて見ようかな。
それより気になる男優がいたって発言があって、暫くその男優とは会ってないみたいな発言が気になった。 あと貞松の顔がモザイクなのがわからないわ。あとあいかを口説いてるのが笑った。 買った日と翌日で頭から終わりまで見たが、その次の日にエロじゃないシーンだけを抜粋して観たのは初めての経験だった… 伊豆までの3時間半と夕食の会話
翌日の朝起きてから朝御飯の会話をノーカット版で発売したら売れるよな >>120
このシリーズの男優はモザイクかかってるよ
葵つかさが第一弾だったけど男の顔が分からなかった
坂道みるの相手だった黒田も顔にモザイクかかってた >>117
俺も寝起き、夜這いセックス見たかったわ。
クンニとか前戯要らんから布団まくって
浴衣たくし上げて、いきなりズブり!
やめてやめての驚く表情からのイキ顔が最高 新作売れてるし来月の新作も限定品のやつ売り切れた。安定した人気維持してる >>122
流石にその全てという訳にはいかないだろうが、今の倍くらいの尺版は欲しい
ダメ元でメーカーに要望出してみるか… 山岸逢花の771分(12時間)収録された作品がヒットしてたから出来ないことはない
夢乃あいかもカメラ回してる時間は15時間以上あるだろうから半分でも7時間の作品になる 行きの車で3時間あれば、結構長い間会話してると思う
ずっと、あいかの素の表情や話を見ていたい >>129
あいかが企画立てる訳じゃないだろうけど、今回のが良かった人(俺もだけど)は機会があるなら伝えたら、本人も喜ぶかもね
S1としては今作が爆売れして、完全版を望む声が多ければ検討してくれるか? 完全版が出せないなら総集編のやつで特典映像として付けてくれないかな。。
ちなみに旅館に撮影許可を取って撮影するもんなの? AVで高いホテルが特定されてホテルに苦情殺到したのはあったな
まあ許可なんか撮る業界でもないだろう あの手の日本家屋な宿は防音とか考慮されてない建築だと思うんだけど、あんなにでっかい声あげて撮る時って周囲の部屋も貸し切ってるんだろうか… >>132 >>133
通るか分からないけどメーカーに
ハメ撮り温泉完全版の要望出しておいたよ
だめなら総集編の特典にしてほしいと付け加えて >>133
実際に無許可撮影で訴えられて販売停止になったのもある
ほとんどの宿泊施設は利用規約に営業行為、宿泊以外の目的利用は禁止されてる スーパーコンパニオン、シースルーコンパニオンなんかが利用されてるような旅館なら旅館使用料払えばいけるよ 新作の温泉見たんだけど、みんなの不満が分かったわ
初めに2日間とはっきり言ってるし、最後の絡みが終わった後で
あいかが、まだ明日もあるからね〜と楽しそうに話してる
明日もあるからと話した後、2分でEND…ええ!?
こんな途中止めはないわ
傑作だっただけに翌朝を見せないのは勿体ないだろ 2枚組にでもしてほしいくらいだな
個人的にもう一つ欲を言うなら
温泉行く途中の車内でフェラ抜き口内射精くらいはして欲しかった 貞松なんて大嫌い 勃起薬の昇圧副作用でいつも顔赤いし
青木達也に復帰してほしい 勃起力がないの早漏なのか絡みの最中に必ず休憩挟むよな貞松って。今回も途中で抜いて手マンしてみたり。まあ二日目もやったんだろうな 貞松への嫉妬は見苦しい
男優になって指名してもらえるように頑張れよ >>145
それでも貞松のセックスが気持ちいいという女優が多いから不思議だ
印象に残ってるのは本田莉子の引退作とその前のむきだし 女から見たら男だって美人よりちょいブスの方が抜けるとか不思議みたいよ
男の俺でもこれは不思議だけど スタッフに気配りが出来て、楽屋で楽しい芸人が面白い芸人とは限らんわけで
そういうのに限ってレギュラー番組何本とか視聴者そっちのけで重宝される
それと同じことだろ 新作は絡みよりも素の会話が楽しめるな。乱交物にでないと思ってたけど断ってたんや。 貞松で良かったと思う、貞松だからあのあいかを引き出せただろうし
原人や黒田や大島と泊まりとかつまらん話聞かされるだけになる >>152
芸能界の例え話をされてもな
態度が悪いタレントも、大手JやY事務所ならレギュラー複数本だよ
男優はフリーだから実力勝負だろ
今作みたいに、貞松だけしか出てない作品が売れてるから視聴者と合致してたんだよ >>155
返しが全く噛み合ってない
業界ウケのいいつまらん芸人の反例でなぜ態度の悪い大手事務所タレントを挙げる?
テレビでもAVでも企画がハマれぱヒットすることはあるが
それがなんでつまらん芸人や男優の手柄になるんだよ 端折りすぎたかな
実力がないのに業界受けするタレントも、実力はあるが態度が悪くて業界に嫌われてるタレントも大手事務所の力で両方使われる
芸能界とAV業界は違うんだよ >>157
つまらん芸人までなんで大手所属になってんだよw
べつに芸能界じゃなくてもなんでもいいわ
要は世渡り上手=有能とは限らんという話
そんな人事なんざ部外者には関係ねーってこった 例え話の人、スレ間違ってない?なんのことやら
夢乃あいかの話をしてください 無能だけど世渡りで出世するやつの例えだったんだが
べつに芸能界に限った話じゃねーんだけど
ある共通点を結びつけるのが例えなのに、相違点ばかり気になるアスペが少なからずおる
誰と誰が似てるって話でも同じこと
目元や雰囲気が似てるねって意見に対し、いや輪郭が似てないとか、細かいこと言うやつおるやんw
ともあれ、貞松のぬるい絡みはつまらんし、あちこち出すぎなのはうんざりするが
今回に限っては>>154には概ね同意としておく 162みたいな偉そうな人間には友達いないわ
何様か知らんけど喧嘩腰で自分語り
上から目線でしか物を言えないんだもんな
社会生活がうまく行ってないんだろ パイずりでアバラ骨が折れたりするんだな
特化した作品あった? 撮影が終わって折れてることに気づいたような話してたろ
肋骨は折れてもすぐ気づかないし ベッドの上で胸部に馬乗りになれば肋骨骨折したっておかしくない 女が仰向けになってそこに男が馬乗りになってパイずればあり得るよな
あいかのパイズリで激しくなるのは仕方ないね やっぱり新作売れてるな。過去1の売れ行きじゃないの。ドキュメントタッチの作品はもう出ないだろうな。 俺はあいかのフェラが好きだから100本抜きとかの作品がほしい ドキュメンタリーを早送りするとか、元々あいかのファンじゃないだろw >>175
あいかのフェラ抜き口内作品って何がある?
ファン感謝のジジィのしかみたことない ドラマの絡みしか見ないってたまに居るけど
登場人物の心情を見たら興奮値が上がるから見る派だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています