夢乃あいか Part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
朝霧監督の最新作「一ヶ月間の禁欲の果てに彼女の親友と僕が浮気SEXだけに没頭した彼女不在の2日間。」観た
基本、前の「親友が出張で〜」と変わらんが、今回の方が合間のイチャイチャシーンが可愛いし連夜発情してる猿な感じ、あいかの側の「この男絶対寝取ってやるぜ」的雰囲気が出てて良かった
ただ一応ドラマ売りの作品なんだから、サンプル動画でオチまでバラしてるのはどうなんだと >>858
レポ乙です。
ハジメとは二回目?の絡みだと違うんか。AVにストーリーまで求めないけど楽しみ。
演技も上手いし。 >>859
ハジメは多分「親友」の時が一回目で今回は二回目だと思う
しかしこの男優、朝霧作品で色んな女優と、ずっといちゃラブしてる◯日間ものに山程出演してて羨ましいわ さすがにもうやり尽くした感あるな、コロナじゃなければ複数物できるんだろうけど 朝霧の3日間シリーズは作風と男優が変わらないから飽きられたな
さもありの痴女ものがブームだよ スク水マニアのでこの人初めて見たけど
クソ良かった、シャワーシーンのおっぱい最高すぎ
2作目はマンネリ気味でそうでもなかった 最新作も相変わらずキレイな体だったなあ
衰えさせない為に色々ケアしてんのかね プラチナムソープは過去作撮りだめを一作にした感じかな 彼氏を男優デビューさせてイチャイチャプレイ、他の女優とさせるリアルネトラレをやって欲しい 温泉の時、車中で言ってた「数年来知り合いだった男と初めてやって興奮した」エピソードをリアルに再現して欲しい
もしその時録画とかしていて、それを男にモザかけてリリースしてくれるなら高額でも買うわ 小島みなみが言ってた女優に手出してほされた監督って誰? >>698
で、結局100本目記念作品ってどれなんだ?
S1公式でベストやオムニバスとか除いても、すでに107本あった
VRを除くと多分まだ90本くらいなんだけど 何年も前の作品で恐縮だが、「エグい程の肉感AV」凄いな…接写に次ぐ接写で、まさに肉感
バランスの良いあやかの身体だからギリギリ下品になってないけど、乳や尻や股間のアップばかりだから、これ普通の体型の女優で撮ったら辛い映像だろうな… 最近、カラダも最高やし、顔も更に可愛くなったし美しくなったよね。 1作品1顔射なんてケチくさい事言わずに
全弾顔射執拗なお掃除を! 来月のは微妙だな。
てかこんなのばっかだな。
あいかはあいか役が1番良い ホントやね。同じような作品ばかりで飽きるわ。。でも買うけど。 胸大きくて、体格的にはがっしりしたフォルムだからそれなりに身長あるように見えるけど、男優と並んだら小さいの分かってギャップがエモい そういう女は穴も小さいよ
足と頭が小さい女はいいよ JULIAも身長思ってた以上に小さいから巨乳は大きく見えるのかな 最近の体型すごくいいわ
ムチムチしててすごくエロい!これで乳輪でかかったらマジで天下とれてた >>866
バカヤロ!
VRをまともに作らないプレステなんかに
絶対渡さねぇ! ドラマもんは飽きたんで、次は温泉シリーズ第2段みたい >>894
だから
プレステには来ないっていってるべ?
あいかはプレステには行かないんだよ
S1に残って、VR作品を2か月1作品ペースで出すことが
ミッションなんだよ!
仮にプレステにいってみ?
画質悪い2次元動画しかリリースされなくなる。
監督はもちろん、あのチャーリーだ(さいあくだ) やらしい絡みしとるわ。騎乗位で髪の毛かきあげるシーンなんてやらしいわ >>901
S1からプレステ行った園田みおんは大成功!!!
綺麗なカラダを綺麗に撮るだけのS1から
プレステ行って彼女の素をあぶりだして人気爆発!! >>903
はっ?S1も他メーカーも流出あったわ! >>900
髪の毛をかきあげたらイヤらしいのか?
お前変わってるな。 頼むからプレステ行きは勘弁してくれ
大事な夢乃あいかをチャーリーに好きなようにされることを考えると
絶望的になる 149センチってほんと子供みたいな体型だけどセックスだと圧倒的に格上なんだよな
エロいわ >>917
うちの嫁は143センチしかない
ツインテールにして後ろから見たら、小学生にしか見えないよ
骨格自体が幼児体型なんだよな やっとこさVR見れたけどとても低身長とは思えない迫力だった
ティッシュ見えないから被せて発射したけど快感が半端 >>924
ぺったんこです
パイパンにすると、小学生ですよ レズものが観たいが他の女優との共演作すら殆ど無いからNGなんだろうな >>918うちのオカン腰曲がって来て、背たけ縮んで142センチになったみたい。 >>6
似てる
戸田恵梨香は慎乳だけど
旦那の松坂桃李は、あいかのDVD観たことあるんだろうか デビューわずか2年程度で、超劣化したと言われるような小物と比べるなよ 誘惑に負けて購入、だが見る安心感・安定感
あいかさん好きっす 昨日fanzaの日替わりセール対象だった中出しのやつって疑似じゃないの?
買おうかどうか迷ってる間にセール終わっちゃってたけど これはガチだと思うな。かなりリアルだし。
最近はごっくんも偽が多いらしくて困る これの発売時期は今程規制が厳しくなかったし、この時はわざわざあいかが男優まで指名したらしいから本物じゃないかな 残念ながら100%偽汁だよ
業界の自主規制で中出しは無くなりました >>951
それは現在の話だろ?
5年前は真正も有ったはず レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。