渡辺由梨香part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 1e46-SL8r [153.135.79.176])2020/12/28(月) 10:15:03.56ID:y1y093PP0
SOD 2016. 6. 23 デビュー 205分 旦那に内緒でAV体験 33歳 究極超ギリモザイク
SOD 2016. 7. 21 第2章 210分 辱めインタビュー〜即ハメ●一発大量顔射ねち舐めSEX吉村卓●執拗焦らし4P田淵上田昌宏
SOD 2016. 8. 18 第3章 235分 ●サディスティック佐川●ハイピストン3Pしみけん高嶋●ケダモノ性交花岡●集中濃厚SEX貞松
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-081 ▲ 南★波王 
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-083 第2章 ▲ 南★波王
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDNM-086 第3章
158センチ B81Cカップ W55 H87 結婚5年目 デビュー ▲ 顔射 フェラ
※前スレ
渡辺由梨香part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1478679032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e46-SL8r [153.135.79.176])2020/12/28(月) 10:16:13.16ID:y1y093PP0
あれ?
大分前から落ちてた?
新スレまったりで。。。
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b6c-yWEb [92.202.124.176])2020/12/30(水) 22:47:51.51ID:4EADyHWy0
本気度がすごかった女優さんですね
スケベなことに興味津々で撮影望んでる感じはでてました
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e46-SL8r [153.135.79.176])2020/12/30(水) 22:53:12.83ID:zrgzjDQ90
何度みても飽きないんだよね
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b6c-dskf [92.202.124.176])2021/01/02(土) 20:29:13.19ID:J3/VRQNz0
>>7
そーだそーだ
0009名無しさん@ピンキー (JP 0H1f-cBsX [210.224.48.106])2021/01/05(火) 21:04:25.51ID:vOBHNb5uH
スレ復活!
AV復帰を祈願してカキ初めは由梨香にした。
0010名無しさん@ピンキー (JP 0Hae-xnk8 [211.1.73.194])2021/01/09(土) 00:07:59.78ID:nU625xoQH
二章で吉村に好き放題やられてるのはめっちゃ興奮した
顔射もとんでもない量出されてたし
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7646-EqHC [153.135.79.176])2021/01/11(月) 20:00:32.09ID:YYD4cF9x0
やはり一章がダントツで良い
初々しさがたまらんのよ
二章、三章も良いが場馴れしてる感じがね。。。
結果、どれも良作なんだけどね(笑)
幻の四章がどこかで見れれば死んでも悔いはない
0017名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-MfW5 [211.1.73.194])2021/01/16(土) 00:12:09.48ID:pUDc/qp3H
>>12
バックして抜いたときにちょっと漏らすのが興奮した

>>16
5章もタイトル決まってたし、収録済みだったのかな?
4、5章流出しないかなー
0019名無しさん@ピンキー (JP 0Hc7-MfW5 [210.224.48.106])2021/01/20(水) 20:53:03.99ID:z9ZhFv3OH
>>18
どっか風俗で働いてないかなー
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf46-ROj3 [153.135.79.176])2021/01/20(水) 21:27:37.74ID:DGwuPBUe0
川田裕美に似てるんだよな(笑)
0022名無しさん@ピンキー (JP 0Hf7-GT+t [210.224.48.106])2021/01/22(金) 22:06:21.11ID:Dt92A0NMH
>>19
都内で働いてるのバレてなかった?
0023名無しさん@ピンキー (JP 0Hf7-GT+t [210.224.48.106])2021/01/27(水) 21:17:23.53ID:0IgkRBZJH
>>22
設定ってどこまで本当なんだろうな
たしかに、本当にOLやってたって情報あったよね
結婚も本当なんだろうか
0025名無しさん@ピンキー (JP 0H27-dBcc [210.224.48.106])2021/01/30(土) 18:33:45.96ID:YakEHcENH
>>24
ひとりが出した量とは思えんw

この人、ヤッてるときも普段のときも表情がかわいいんだよ
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf46-XXaz [153.135.79.176])2021/01/30(土) 22:26:15.56ID:DG1WHB9R0
薬指の指輪がたまらんね
素でも性格良さそうなんだよね
この人
0028名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr87-KVDZ [126.157.71.104])2021/02/01(月) 16:43:32.40ID:azvMPNGnr
スレ復活おめでとう。
この人の良さって、見た目や仕草から本物の育ちの良い真面目な女性の雰囲気を纏ってる所だよね。
その真面目な女性がエロの誘惑に落ちてる所がたまらない。

4章や5章は5万円までなら即決で買うよ。
0029名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-XXaz [1.66.100.221])2021/02/01(月) 19:14:38.83ID:Bkn//IVld
5は無いよね?
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa8-KVDZ [1.0.82.10])2021/02/02(火) 03:52:30.46ID:7/+DV9bk0
5はタイトル決まってて撮影も終わってたっぽい。
編集中に身バレで発売中止になったんだろうね。

ちなみにタイトルは過去スレ漁ったら出てくるよ。
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf46-XXaz [153.135.79.176])2021/02/02(火) 09:32:45.22ID:dTDQIsKH0
4はジャケットまで出来ていたのはわかっていたけど。。。
童貞筆下ろし的な
5は初耳だな
0032名無しさん@ピンキー (JP 0H27-dBcc [210.224.48.106])2021/02/03(水) 21:18:49.33ID:0bLuSJS9H
4章
https://i.imgur.com/5i72JDv.jpg

5章は旦那が帰ってくるまで自宅でみたいな内容だった。ジャケットは出てなかったかな。
0033名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-XXaz [1.66.103.138])2021/02/03(水) 21:38:51.68ID:WTkdX6HId
すると4も貴重だが5の方がさらに貴重だね
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa8-KVDZ [1.0.82.10])2021/02/03(水) 23:14:11.37ID:l/XGE1u60
4は完成しててDVDも作成されてるから外部からの流出はありえるけど、
5は編集前だったからSODの一部社員か監督しか映像を観てないので、流出はあり得ない状態だと思うよ。
社長もコンプライアンスを守る人に変わってたから特にね。
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f646-iET0 [153.135.79.176])2021/02/04(木) 00:01:10.48ID:gCtu56lR0
どこで何しているんだろ
現在が気になるね(笑)
0037名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdd2-a1EX [49.98.12.235])2021/02/06(土) 04:29:58.03ID:ZcLvel9Dd
コスモス映像みなみさんはこの女優さんですか?
0039名無しさん@ピンキー (JP 0H8b-VHCn [210.224.48.106])2021/02/08(月) 20:51:56.11ID:kJcRoxnxH
>>35
AV出てたときは本当にOLやってたみたいだけどね
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f46-FuPC [153.135.79.176])2021/02/12(金) 11:47:33.94ID:1CmmEnZS0
久しぶりに昨日お世話になりました
素でもスゴく真面目なのが伝わってくるんだよね
このシリーズの他の人のもたまに見るけどこの人を越える人はまだ現れそうにない
0042名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-FBIr [211.1.73.194])2021/02/13(土) 21:06:09.39ID:07h3YDwsH
>>24
こんなかわいい人なら、こんだけ出るわ
それにしても吉村ナイス
0044名無しさん@ピンキー (JP 0H47-bAsS [210.224.48.106])2021/02/18(木) 21:37:57.91ID:0MD2+/8XH
>>43
今まで配信停止とか作品回収になって復帰した人いないからなあ…
4章と5章だけは、まじで見たいわ
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f346-HPXT [222.149.64.45])2021/02/21(日) 22:14:09.50ID:7oPuA1P20
頑張って探せばネットで見れるよ
0049名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-HPXT [49.98.175.76])2021/02/22(月) 22:39:56.88ID:4Xiw2fSWd
>>48
パソコンあります?
スマホでは無理なのでパソコンでダウンロードできるURL教えますが。。。
0053名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4f-z+aY [126.156.133.195])2021/03/02(火) 15:20:10.80ID:tAijliNyr
好きなシーンやセリフってある?
俺は3章のはじめ、タクシーの運転手に浮気の話をするところ
0054名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-euIs [1.66.97.88])2021/03/02(火) 19:20:04.72ID:Db65Rd1id
一番初めの恥ずかしそうに下着脱ぐところとその後のくだり
初々しさがたまらん
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fc1-bm/F [150.147.201.129])2021/03/06(土) 22:42:33.04ID:rqW5xjm40
新スレできてたの知らんかった。ビデオ発禁のようにスレ削除されたのかと思ったわ >>1ありがとう
ヤフオクでとんでもない値段ついてるな

>>53
萌えるセリフだけでもたくさんありすぎてw
「見ただけでイッちゃいそう」
「こんなの初めて」
「触ってみる?」「えっ、いいんですか。。。おっきい」
「イッっていいですか?」・・・「イキました。もうイキました」
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66c8-Ompr [113.158.89.168])2021/03/07(日) 23:02:26.91ID:b9rarZLV0
今日も観てしまった
0060名無しさん@ピンキー (JP 0Heb-IlHr [210.224.48.106])2021/03/08(月) 22:12:16.49ID:YMeSaliKH
>>53
イッた後のごめんなざい
最高だわ
0061名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr17-WWez [126.157.71.253])2021/03/09(火) 17:11:37.57ID:eozSC6Tpr
3章はじめのタクシーの件、監督が浮気の話をすると渡辺さんが少し怒った様な顔をするんだよね。
で、肉欲にハマって抜け出せないって所を否定せずに恥ずかしがってる表情、これがたまらないね。
0062名無しさん@ピンキー (JP 0H17-m1Xj [210.224.48.106])2021/03/11(木) 21:34:55.25ID:bQzkF/UbH
旦那いるのにAV出てることを、しみけんにクズって言われた時の何とも言えない表情最高
0063名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-Lvgx [49.98.135.233])2021/03/12(金) 11:51:39.55ID:uIUXNfSXd
この女優さんは吉浦みさとですか?
0064名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-u+Z1 [49.98.158.1])2021/03/12(金) 12:06:25.79ID:JaVwJqi8d
全然ちがいます
0066名無しさん@ピンキー (JP 0H41-fUgD [210.224.48.106])2021/03/19(金) 23:22:16.01ID:pq9dFHnEH
SODで5章まで出した後、プレステージとかで見たかった。
汁で吉村と再戦とか良い
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7346-aAI4 [222.149.64.45])2021/03/31(水) 21:33:17.24ID:glg+zeNk0
5なんかあるんか?
4は発売前に廃盤になったから絶対手に入らない
関係者から流れない限り
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7286-RUs/ [123.219.65.239])2021/04/01(木) 20:30:10.01ID:MqEdJ9IQ0
>>70
もちろん冗談だよw
4のジャケ写が出たなら予定では5以降もあったかもね。このシリーズは数字の5では無く最終章かも知れんが。大人の事情で無くなったのは残念。しかし稀少価値があるのか知らんがプレミアム感があって妄想が膨らむからそれはそれでいいな。
0072名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-jEk0 [126.255.14.240])2021/04/03(土) 16:22:44.82ID:1/wBnF0kr
5は撮影は終わってたみたいよ。
その1の過去レスあさるとタイトルも出てくる。
0073名無しさん@ピンキー (JP 0H6b-SVuJ [210.224.48.106])2021/04/07(水) 21:51:39.86ID:PfVC1CHqH
吉村やじったに好き勝手やられた後でもケロっとしてるし、相当エロいよね。
どっかのソープで働いてたんだろうか。
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a36c-gM9k [92.202.124.176])2021/04/10(土) 17:27:40.02ID:XRQ4LUAM0
この人は何度もぬける!
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b6c-Ql5+ [92.202.124.176])2021/04/17(土) 16:20:55.68ID:dgc82Cy30
3本そろえたい
0078名無しさん@ピンキー (JP 0H47-cIlp [210.224.48.106])2021/04/21(水) 22:23:10.05ID:rTZx2EUCH
>>73
重要なのは、今どこの風俗にいるかだな
0079名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-h6O/ [1.79.83.21])2021/04/21(水) 23:36:19.53ID:bgnjXIVRd
>>77
田舎の店なら、どこかにはあるかもな。

都会だと中古はプレミア価格だろうけど、田舎は定価以上にしたら売れないからな
0080名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-VS+7 [210.224.48.106])2021/04/23(金) 22:31:07.67ID:oDDrc54sH
>>76
1本目の頭から早送りせずじっくり見るとより抜けるよ
頑張って探してね
0081名無しさん@ピンキー (JP 0H2e-YDdl [211.1.73.194])2021/04/29(木) 00:03:42.00ID:En9LHzf7H
>>73
吉村には顔中舐められてたしな
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7746-7T6p [222.149.64.45])2021/04/29(木) 05:30:48.41ID:CAO86n9i0
性格の良さが顔ににじみ出てるよ
奥ゆかしいね
0084名無しさん@ピンキー (JP 0H0b-YDdl [210.224.48.106])2021/04/29(木) 17:53:39.33ID:r/lJJBJhH
この感じでエロいからたまらんよ
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b29f-a53T [27.139.108.32])2021/04/30(金) 18:36:31.60ID:05fkTLWh0
>>51
>>63
俺は3章の絡み2つ目。
少しシリアスなインタビューの後、2回目となる3P。
しみけんとイエイ清水がやってきて、挨拶や段取りの話も無いうちからキスとペッティング攻撃。
変に騒ぐでもなく、大げさに反応するでもなく、されるがまま、チュウチュウ口を吸われちゃう。。
マネージャー?が少し制止するが、おかまいなし。少しお道化て見せるが、名前を聞かれて「渡辺由梨香と申します・・・」。
その間に由梨香の丈長のブラウスは開け、おっぱいもショーツ一枚の下半身も露わに。
良家の奥様がチンピラにされてる感もあって良い。
大学時代のムッツリ女子を思い出すw
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7746-7T6p [222.149.64.45])2021/05/02(日) 19:50:31.87ID:uh7D8TJk0
このシリーズの人達ってリアルに人妻で本物の素人みたいね
これをキッカケに女優になってる人もチラホラいるけど
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b1-Mws5 [218.217.79.38])2021/05/03(月) 06:52:50.09ID:L0M4u8Ag0
>>87
SODはこの物件も使う
http://lfiit.com/products/list.php?category_id=12
探せば撮影場所が見つかるかもよ
以前、長谷川栞の自宅設定物件がこの中から特定されてた
0090名無しさん@ピンキー (JP 0H0b-YDdl [210.224.48.106])2021/05/05(水) 18:32:55.31ID:XmMmP5N8H
4章の案内が出てから、すぐ回収・停止だったはずだけど、よっぽど何かあったのかと勘ぐってしまうな
0093名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-e9im [1.75.9.104])2021/05/06(木) 09:52:43.76ID:JPWpvdA1d
3章は定価より高い9800円でなんとか買ったけど、他は1万5000とか2万とかだから手が出せない
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0346-0l/e [222.149.64.45])2021/05/06(木) 10:02:41.00ID:nPteolQr0
謎多き雰囲気が全体的に出てるから魅力的なんだよね
私生活においても謎が多そうだしね
3本限定で4本目が幻に終わってる設定もまた魅力的なんよ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6e-jAeK [133.106.87.170])2021/05/06(木) 11:02:24.93ID:a6oSUz790
コピー屋でいいやん
0096名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-0l/e [49.98.216.93])2021/05/06(木) 11:13:25.37ID:eDb4szm1d
オリジナルに意味があるのでは
0098名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-e9im [1.75.9.104])2021/05/07(金) 17:12:55.87ID:grk634AFd
>>97
どこ?と聞くと転売屋が買いに行くだろうから、やめとくわ。
その店で、誰かが見付けられると良いな
0099名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-XRdx [211.1.73.194])2021/05/07(金) 23:42:05.65ID:G1YHNkywH
>>94
ほんとにOLだったしな
0100名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-HbcK [126.211.43.19])2021/05/11(火) 14:25:04.16ID:GcSKz0U5r
>>92
2章のラスト10分見返してみた。
確かに凄いエロい。
目がトロンとしてる。
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b6c-U6t3 [92.202.124.176])2021/05/18(火) 16:38:17.42ID:C5xb5H4W0
この人の三作はループ見してもヌケます
0102名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-mi4u [49.98.163.117])2021/05/18(火) 19:09:47.31ID:Ef6iK9P8d
いくら見ても飽きないんだよな
0103名無しさん@ピンキー (JP 0Hf7-tfWk [210.224.48.106])2021/05/19(水) 22:14:55.59ID:Q45HUNvDH
この人のはインタビューもじっくり観ちゃう
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2346-8BK1 [222.149.64.45])2021/05/25(火) 21:45:19.63ID:+i4zq9T80
ジャケ写だけは見れたような。。。
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f86-g1I4 [123.219.65.239])2021/05/25(火) 22:08:17.33ID:ri4VDhNK0
それは知ってるし、しょっちゅう見てるw
4章のサンプル映像がどっかのSODのDVDにドサクサで入ってないか気になるのよ
でも過去スレを見てもスケベなお前らが全く話題にもしてないからたぶん無いんだろうな
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfa8-eYh4 [121.200.131.187])2021/05/25(火) 22:51:26.02ID:vUDY6EnC0
4章のサンプルは発売中止が決定するギリギリまでSODのサイトに出てなかった。
稀にSODのサイトにサンプルが出るより先にDMMの予約作品の所にサンプルが出る場合もあるが、それも無かった。

3章が2016年の8月18日発売。
4章が2016年の9月22日発売予定。

通常なら3章発売時には4章のサンプルが出てるハズ。
それが無かったって事は3章発売前から何かしらの問題が起こったんだろうね。
それも強い力が急に。

普通の抗議なら長谷川栞方式で立て続けに出すハズだから。

多分、3章がギリギリ出せたんだと思うよ。
という事でオマケDVDも無理だったんでしょう。

5章の内容は文章で書いてたみたい。
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfa8-eYh4 [121.200.131.187])2021/05/25(火) 23:13:42.83ID:vUDY6EnC0
あと、可能性としては監督からの流出だけど、4章の監督は今でも現役バリバリの才能ある監督だから、借金のカタに、とか何か大金が必要になって、とかはまず無いと思う。
0110名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa47-DYm6 [106.128.29.46])2021/05/26(水) 09:52:25.29ID:exyI4ac1a
俺はほぼセールでしか買わないけど
3章発売で1・2章がセールになった
俺はその時初めて渡辺さんを知ったんだけど、旦那もDMMライトユーザーならここで嫁のAV出演が目に付いた可能性がある
そこで4章差し止めでお蔵入りになったとか
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2346-tztt [222.149.64.45])2021/05/26(水) 11:00:34.48ID:zHWQJ4gH0
確実にホンモノの人妻で内輪モメだろうな
0112名無しさん@ピンキー (JP 0H07-aBDM [210.224.48.106])2021/05/26(水) 21:05:16.11ID:xC3M49zoH
>>109
4章の監督って誰?
1〜2章の監督は失踪したんだったよな

>>111
すぐに配信停止って、旦那なのか家族なのか随分スピーディーだね
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36a8-avRq [121.200.131.187])2021/05/27(木) 01:58:41.00ID:Gb/0tqHt0
>>112
梁井一
0115名無しさん@ピンキー (JP 0Hcb-mphE [210.224.48.106])2021/05/28(金) 22:27:18.23ID:3ah7XGEzH
プレステージのおもてなし庵とか似合いそうだな
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122b-TvFN [211.4.50.207])2021/05/29(土) 23:50:15.62ID:prxj/x1t0
自分の持ってる香月萌、香川ルリカのDVDと由梨香さんのDVDを物々交換してほしい
0118名無しさん@ピンキー (JP 0Hcb-mphE [210.224.48.106])2021/06/01(火) 21:10:50.79ID:i2O1SDZbH
>>116
釣り合わんて
0119名無しさん@ピンキー (JP 0Hcb-mphE [210.224.48.106])2021/06/02(水) 22:21:41.75ID:HyDNe3BhH
>>99
どこ勤務だっけ?有名なとこだよね。
0121名無しさん@ピンキー (JP 0Hdf-XB5G [210.224.48.106])2021/06/04(金) 23:08:35.41ID:1hFtaGicH
吉村卓みたいに顔中舐めまわしたい
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b6c-ji+t [92.202.124.176])2021/06/07(月) 21:16:14.84ID:B+sYo2Wl0
そして今夜も由梨香でぬく
0123名無しさん@ピンキー (JP 0Hdf-XB5G [210.224.48.106])2021/06/07(月) 21:25:35.21ID:BYWyiHyDH
週に1回は由梨香と決めている。
0125名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-7QSh [49.97.109.166])2021/06/08(火) 14:09:11.86ID:ZF6WGn4Nd
結構、ハマってる人いるんだな
嬉しいぜ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb32-jPvb [126.163.170.47])2021/06/08(火) 16:11:52.86ID:LlNxLKIB0
吉浦みさと好きな人いますか?
0128名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5f-LndE [126.158.233.37])2021/06/08(火) 20:31:37.70ID:Ng/jDjHSr
渡辺さんは本物の厳しい躾の家庭に育ったお嬢様が快楽に落ちたってパターンだからね。
言葉の端々や仕草にそれが垣間見える。

整形して設定だけ人妻とかお嬢様、スカウトされたお金に困ってる人妻や女子大生みたいなAV女優とは基本からして違うよ。
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b46-7QSh [222.149.64.45])2021/06/08(火) 22:49:25.05ID:N+VDFwmx0
清楚な気品が漂うんだよな
別格だよ
AVなんかとは無縁の世界にいるような感じだからたまらんのよ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e09-Ot1X [1.33.246.189])2021/06/11(金) 13:45:26.61ID:BYiAkV3w0
3本目のじったに騎乗位してるので何回抜いただろう
あれを超える騎乗位見たことない
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab77-Spzk [124.150.249.148])2021/06/12(土) 18:13:07.42ID:Bu3GSSzw0
渡辺さんの作品、第四章は筆おろしだったけど、第五章は最終章くらいで、複数の男が入れ換わり立ち替わり
ハメるシーンは無かったので輪姦モノとかだったのかな?
4章撮影済みでパケも出来あがってたんだから五章もすでに撮影は済んでたんだろうし。
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7346-LKTt [222.149.64.45])2021/06/12(土) 21:18:40.04ID:l+tpeacF0
最近このスレ盛り上がってんなー
嬉しいぜ
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ea8-LqcH [1.0.95.198])2021/06/13(日) 20:37:21.91ID:r2nM+S9v0
>>138
本物人妻シリーズ定番の自宅で乱交モノらしいよ
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fd7-waQw [122.223.146.128])2021/06/14(月) 09:45:04.24ID:JglhvvJr0
>>134
監督が窓を締める時の騎乗位に見惚れる
背中〜ウエスト〜ヒップのラインが最高

話は変わるけれど
歩く姿勢がとても良くて、育ちがいいんだなと思わせる
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7346-LKTt [222.149.64.45])2021/06/14(月) 10:43:48.17ID:/0uUzUHC0
お嬢様なんだよ
育ちの良さがにじみ出てる
だからそそられるし魅力的なんだよ
0153名無しさん@ピンキー (JP 0Hc7-IUpJ [210.224.48.106])2021/06/16(水) 21:58:21.79ID:Y3YDkAREH
>>149
ほんと今何してるか気になる

>>150
歩き方綺麗だし、聡明で良いよなぁ
0154名無しさん@ピンキー (JP 0Hef-rneU [210.224.48.106])2021/06/17(木) 21:21:37.83ID:quu1AX8eH
清楚なのにどんな変態プレイも受け止めるからなぁ
歴代トップだわ
0156名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-rneU [211.1.73.194])2021/06/18(金) 22:35:29.90ID:sJTvXltAH
話題は復活した河北一色だが、俺には由梨香しかいない。
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b46-CdmY [222.149.64.45])2021/06/19(土) 02:54:43.13ID:R0BzsCfI0
だれだよ河北って
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab6c-dkGY [92.202.124.176])2021/06/20(日) 09:48:21.92ID:Pf5wZdSG0
藻ザうすかったね
今とは大違い
0160名無しさん@ピンキー (JP 0Hef-rneU [210.224.48.106])2021/06/21(月) 20:50:47.03ID:qpAMRK4uH
>>156
この流れで由梨香復帰!
とはならないかさすがに…
0163名無しさん@ピンキー (JP 0Hef-rneU [210.224.48.106])2021/06/23(水) 21:06:05.63ID:h2Kc2R4vH
>>160
回収までされてるからね
復帰したら、4章と5章も販売してほしいわ
0165名無しさん@ピンキー (スップ Sdb2-xlKa [1.75.10.145])2021/06/24(木) 13:18:53.43ID:db4wJa/9d
マスターテープはあるんでないの
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 226e-nF4N [133.106.72.69])2021/06/24(木) 13:35:17.86ID:Rak83QiD0
素人の割にテクは凄いんだよな
0169名無しさん@ピンキー (JP 0Hab-KO2G [210.224.48.106])2021/06/25(金) 20:40:56.89ID:h8CTkXgCH
清楚だけど性に貪欲なのが最高
唯一無二
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 522b-Za6I [211.4.50.207])2021/06/27(日) 21:43:24.17ID:nv/fxlOn0
由梨香さんとも絡んでいた沢木和也氏が亡くなられたそうです
合掌
0172名無しさん@ピンキー (JP 0Hab-KO2G [210.224.48.106])2021/06/29(火) 21:24:51.20ID:8/ufDwCtH
ぶっちゃけ沢木どうでもいいが、由梨香と絡めたのだけは羨ましい
0173名無しさん@ピンキー (JP 0Hab-KO2G [210.224.48.106])2021/06/30(水) 21:07:46.18ID:PHfysLOpH
>>166
フェラされたいわ
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc5-fxPc [111.102.221.33])2021/07/02(金) 20:35:06.64ID:ID/uaR9E0
中城葵のスレから来た.知らなかった.慌てて情報集めてる(^_^;
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5346-XZ3D [222.149.64.45])2021/07/02(金) 21:57:50.71ID:ECo1uucP0
またひとりファンが増えたか
0179名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-k67j [211.1.73.194])2021/07/02(金) 22:37:19.60ID:7aD2jXITH
>>176
ようこそ。
頑張って収集しろよ。
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc5-fxPc [111.102.221.33])2021/07/05(月) 21:07:16.11ID:1U1nziCr0
第一章が75%で止まった orz
0184名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-FGAW [49.98.17.209])2021/07/07(水) 11:01:26.91ID:bBvaqAr9d
どっかにプロモーション映像とか収録されてないのかね
0185名無しさん@ピンキー (スプッッ Sde3-XIDT [110.163.10.9])2021/07/08(木) 16:06:18.35ID:nTc9ICLud
ゆりかさんに「大丈夫だよ」って言われてえ
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a6e-dBYg [133.106.95.126])2021/07/08(木) 23:32:04.05ID:tK/3tcVf0
>>180
コピー屋に三作品全部あるから探してみろ
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9346-iCXR [180.11.83.153])2021/07/09(金) 08:12:09.41ID:yOu0GHDP0
>>187
>>51見てみな
0193名無しさん@ピンキー (JP 0H37-Eml+ [210.224.48.106])2021/07/16(金) 22:46:00.43ID:yD8Mf91BH
>>192
それに完璧な恥じらいを見せる由梨香
最高の女だ
0194名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-THjD [1.75.7.181])2021/07/17(土) 00:49:55.75ID:I17pyKRGd
高かったけど、駿河屋で定価の2倍だが第1章から3章まで中古を揃えたわ。
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc5-ttq4 [111.102.221.33])2021/07/17(土) 09:47:38.53ID:sIY5p7s+0
>>194 素晴らしい.こちら中華版の第一章は完走したけど画質は悲しい480i (涙目)
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8746-2Bpn [180.11.83.153])2021/07/23(金) 08:58:13.29ID:IeiVFuul0
またお世話になってしまった。。。
1章の初々しさがたまらん
0197名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa13-SArK [106.129.22.75])2021/07/23(金) 09:04:03.12ID:6vjPiTn5a
たまらんよね
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eff-VVpg [111.217.85.164])2021/07/25(日) 22:00:26.04ID:Hh1pkbq80
全AVの中で第3章のじった戦がベストバウトだと思っており、抜くのはいつもそこだったんでそこから先は見てなかったんだが、最近そのあとの貞松との一戦を見てこれまで見てなかったことを後悔、渡辺さんの可愛らしさが出てる最高の一戦だと知りました
貞松もたまらず2発、渡辺さんはこれまでで1番よかったと言ってるし、全3作の中のBBは貞松戦、全AVのBBはじった戦てことにしときます
0199名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa13-EhBr [106.128.106.241])2021/07/26(月) 07:59:07.80ID:uyEL17Tva
じったに仁王立ちフェラする渡辺さんが清楚系から一転する目付きがヤバい
そこからチンぐり返しのケツ穴に顔を埋めてのアナル舐めのシーンがお気に入り
他もいいんだけどそこの流れが飛び抜けている
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f287-py4P [123.217.186.86])2021/07/26(月) 18:25:11.22ID:ZChhGpQY0
3章のじった戦は私も一番好きです。

騎乗位で「あぁ、ヤバイ。イッていい?イッていい?」と
言いながら絶頂まっしぐらに腰クイクイさせている姿は
完全に素で快感に溺れて、ひたすらに美しく可愛いんだよ…
0202名無しさん@ピンキー (スップ Sd92-t++a [49.97.109.212])2021/07/27(火) 12:45:36.60ID:DDqTKOcid
>>201
所持してた分はもう出し尽くしたんじゃない?
0204名無しさん@ピンキー (スップ Sd92-t++a [49.97.109.212])2021/07/28(水) 07:32:18.25ID:Ba+KkdnUd
>>203
やまぐちりくのデビュー作や他に数人が流出、性欲覚醒シリーズも何本か流出してる
0205名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-l1mb [211.1.73.194])2021/07/30(金) 23:09:04.97ID:CwNWNaRgH
復帰ないなら、流出期待したいね
4章と5章の流出でも良い
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b46-MAeK [222.149.72.181])2021/07/30(金) 23:10:46.96ID:EDVPbfKh0
今日もお世話になってしまった
0208名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-MAeK [1.75.4.212])2021/08/01(日) 20:51:03.31ID:1Z20pnJ9d
1、2、3辺りが丁度いい
あまり長いとマンネリ飽きがくるからね
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa8-eSlA [121.200.131.187])2021/08/03(火) 00:38:32.68ID:AR+0wo+W0
清楚な育ちの良さそうな人妻が童貞の筆下ろしをするって所がntr心に火を付けるんだよ。

第3章とは方向性の違う汚し方をするって事
0211名無しさん@ピンキー (JP 0Hc7-eYvd [210.224.48.106])2021/08/06(金) 20:40:27.40ID:iTSNDC0WH
新作は期待してないけど、幻の4章と5章は見たいわ。
撮影も済んでただろうし。
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf9f-Rgti [42.145.125.226])2021/08/06(金) 21:08:09.48ID:kB5b+wEs0
そもそも何があって発禁になったんだろうな。
親族の申請で発禁にできるのか?
出演強要とかは考えられないと思うけど
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7346-zkje [222.149.72.181])2021/08/07(土) 01:12:24.79ID:v4ZglCWo0
多分、家族バレだと思われ
本人が依頼したのかと
それとこの辺の時期って出演強要なんかで色々逮捕者なんかも出てた時期だったからその辺も関係あるのかもね
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa6e-hot0 [133.106.91.43])2021/08/07(土) 05:52:29.26ID:zJPm9dgr0
雰囲気や話し方とかがガチで上品な感じするし
知能も高そうで学歴高くていい商社にでも就職してそうだったよな
あれを演技で出すなんて芸能人でもなかなかできないだろうし素のキャラだろうな
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3b9-5/xJ [180.46.250.195])2021/08/07(土) 09:57:42.42ID:Q3xdKMSJ0
4章見たかったなぁ
由梨香さんがどうやって童貞をリードするかの演技見たかった
0216名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-YpPm [49.98.166.72])2021/08/07(土) 11:12:21.94ID:0Ai4Jm5jd
家族バレしたとして、旦那は再び受け入れて過ごしてくのかな。販売禁止とは言え、ネットで探せば自分の嫁の赤裸々な画像や動画が大量にあるわけで。不倫バレより旦那側のダメージは大きいだろうけど。渡辺さんクラスの美人なら、簡単には手放せないか。
離婚したら、AV復帰か風俗勤めありそう。
0217名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM96-EQgq [61.205.11.37])2021/08/07(土) 18:51:05.11ID:J7pmnxvUM
俺は最初からこの人はプロだと思ってる
あの騎乗位が素人のものとは思えん
どっかのソープからAV出て親バレのパターンだと思ってる
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7346-zkje [222.149.72.181])2021/08/07(土) 23:02:36.79ID:v4ZglCWo0
いろいろ想像を掻き立てられる魅力があるよな
0219名無しさん@ピンキー (JP 0Hc7-eA40 [210.224.48.106])2021/08/10(火) 20:40:25.89ID:vps5+xRIH
>>214
当時、結構良い会社勤めてるって情報あったよな
0220名無しさん@ピンキー (JP 0Hc7-eA40 [210.224.48.106])2021/08/11(水) 19:09:56.43ID:L/djJ8ZbH
>>217
間違いないだろうな。ザーメン耐性もあるし。
旦那バレかもな。
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa8-+vJB [121.200.131.187])2021/08/12(木) 03:28:49.86ID:VvO4PS2Z0
俺は腰振りも南氏に仕込まれて、ザーメンはエロに目覚めたと思ってる。
その方が楽しめる。
0224名無しさん@ピンキー (JP 0Hdf-bgIF [210.224.48.106])2021/08/12(木) 20:28:33.56ID:AFj13ZSiH
ちゃんとした会社に勤めてたんだけど、魔が差してAV出て、旦那バレして販売停止だったら、想像しただけで抜ける
0225名無しさん@ピンキー (JP 0Hdf-bgIF [210.224.48.106])2021/08/13(金) 19:45:36.08ID:YjPT/Ci/H
>>224
旦那も由梨香のAV見て抜いてるはず
0226名無しさん@ピンキー (JP 0Hdf-AmfF [210.224.48.106])2021/08/17(火) 20:39:22.80ID:OsdMZ9lnH
>>225
本物抱くのとは、また違う興奮と背徳感。
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3746-/xY1 [222.149.72.181])2021/08/20(金) 10:12:18.87ID:Wv8x9a570
5章あるって言ってる人いるけどパケすら存在してないよな
0229名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-6Npv [126.254.240.85])2021/08/20(金) 10:27:35.76ID:RRwifaKQr
5章の存在はSODの情報誌の一文だけでしか確認されてないからね。
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2d7-sxQP [203.140.34.251])2021/08/20(金) 12:58:53.80ID:cd1CmjY60
SDNM-089が4章で発売中止
SDNM-091が5章で内容不明
SDNM-082が謎の抜け番
そのあたりの品番の出演者は
渡辺由利香以外も問題ありそう
0232名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-/xY1 [49.98.154.75])2021/08/20(金) 14:03:46.92ID:Vb4UsFIXd
その辺の番号辺りがAVの関係者逮捕の時期なんだろうね
0233名無しさん@ピンキー (JP 0Hcb-/981 [210.224.48.106])2021/08/20(金) 21:41:30.67ID:gAgt0Uq7H
5章は、「最終章 旦那が仕事から帰るまでの10時間ずーっと絶頂6PSEX・精液の虜になった男汁17発」ってタイトル。
確か、SODの情報誌で出てた。だから撮影済みだったんだろうな。4〜5章はぜひ見たかった。
0234名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-5OTX [1.75.239.33])2021/08/21(土) 03:26:08.93ID:0DrDzr09d
吉浦みさと
0235名無しさん@ピンキー (JP 0Hcb-eKvS [210.224.48.106])2021/08/24(火) 20:17:06.31ID:SjSzKYDGH
>>233
最高じゃん。ほんと4、5章だけは、何とかならんかな。
0236名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-eExJ [49.97.101.229])2021/08/25(水) 12:55:32.09ID:4Lt2rzbed
南波王が全てコピーして持ち出してればな、どうせ最終章まで南波王が撮影してたんだろうし
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa8-lezm [1.0.124.223])2021/08/26(木) 21:43:50.81ID:c/D0H/gy0
監督は3作目から変わってる
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9f-oEeJ [27.139.108.32])2021/08/29(日) 16:03:51.38ID:yuSQwwmO0
>>233
本当に自宅でやっちゃって、リアルに撮影中か直後に旦那帰って来てしまい、モロバレで終了w

だったら笑うw
カメラ映像には修羅場の模様が・・・w
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b28-4vIT [92.203.29.94])2021/09/05(日) 09:32:31.26ID:MysgH9/t0
いい
いいんだけど豊胸してこれって元々は男子かと思うw
0241名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-JP6Y [1.75.248.218])2021/09/05(日) 09:57:19.77ID:yFxDlZJNd
豊胸情報どこからだよ
天然だろ
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b28-4vIT [92.203.29.94])2021/09/06(月) 01:22:35.57ID:MmZrw3RA0
半着衣の女王だよねえ
ヘソから下はこんな事になってますっていう演出が最高に良い
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eec8-y62u [113.156.22.250])2021/09/08(水) 12:41:52.82ID:DgEvk2z70
復帰しないかなぁ
毎日お願いしてたら叶うかなぁ
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6328-s88o [92.203.29.94])2021/09/10(金) 20:57:04.43ID:Vsw9WmZe0
一緒に人生間違っても悔いはないかなあ(;´д`)
0245名無しさん@ピンキー (JP 0He7-hNbi [210.224.48.106])2021/09/10(金) 23:33:34.85ID:9/JUAAhQH
>>239
そのレベルじゃないと、回収までにならないよな。
いろいろ想像力を掻き立てられる
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 636c-oMYG [92.202.124.176])2021/09/13(月) 17:23:47.66ID:rnlKxXqC0
じったの尻穴なめるシーンはすごい
まじなめしてる
エロい人妻さんだったなぁ
0248名無しさん@ピンキー (JP 0He7-p+Z7 [210.224.48.106])2021/09/13(月) 20:37:44.46ID:8H9zSWQAH
>>247
舐め方の品とエロさがハンパじゃない
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa8-1N62 [1.0.107.92])2021/09/13(月) 21:34:19.28ID:vSlyGI570
どのシーンが1番エロいと思う?

俺は第3章の最後の男優との軽いキス
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6328-s88o [92.203.29.94])2021/09/14(火) 01:58:09.56ID:5PDAfFSi0
第一章でまだ絡んでもいないのに男優のティムティム見て「ああ(;´д`)見ただけで逝っちゃいそう」って言うシーンは大好き
0251名無しさん@ピンキー (JP 0He7-xZ5X [210.224.48.106])2021/09/14(火) 21:49:35.54ID:90Zn1KukH
>>249
吉村にイラマされて、涙が頬を伝ったとこ
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa8-1N62 [1.0.107.92])2021/09/15(水) 18:41:27.63ID:rLQHw8sl0
>>251
そんなシーンあったの気が付かなかった
見てみよ
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f6c-ihhD [92.202.124.176])2021/09/18(土) 13:54:47.36ID:7s1b2+Ug0
SODさん、
長谷川栞、今井真由美、渡辺由梨香でヌケるシーン
抜き取って編集盤つくってほしい
0255名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-CQSF [126.33.199.153])2021/09/18(土) 14:32:13.76ID:v5tz10A2p
やっぱり販売停止がいろいろとあるとav後の人生にとってav出演っていいことがないんだろうな。
av女優はやめることが出来ても、元av女優ってやめられないもんな。
0256名無しさん@ピンキー (スッップ Sdd2-hlMP [49.98.163.10])2021/09/18(土) 14:47:43.33ID:qxOw4XG6d
一生、女優やる覚悟で出演すればいいけど
何本かの素人女優だとかなり
のちのちリスク高いよね
見るこっち側はいいけど
0257名無しさん@ピンキー (スップ Sdf2-EDzg [1.75.6.44])2021/09/19(日) 12:03:04.60ID:dg8dAVnXd
>>253
もう発禁でマスターテープ自体は回収されてSODには無いんだろ?

駿河屋も3作の中古が再入荷したり売り切れたりを繰り返してるな、セールの時以外は10,000〜20,000以内だからな、買うならセールの9000円台で買わないと
0258名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sadf-kCjH [182.251.40.53])2021/09/19(日) 13:00:47.47ID:KwL/8aH6a
人気なんで3作中古で揃えたけど、長谷川栞さんに比較すると明るいエロで抜けませんでした。
0259名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM3e-k33f [133.106.79.76])2021/09/19(日) 16:48:42.13ID:79rBpdcxM
>>258
コピーサイトで買えばいい
わざわざプレミア価格で買う必要なんてない
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 733a-aRh6 [218.217.85.189])2021/09/21(火) 07:09:10.35ID:Z3QXIXpp0
バックで俯瞰からのおっきい桃尻アップが大好き
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f28-azHk [92.203.29.94])2021/09/21(火) 15:42:39.90ID:+TkawNd30
長谷川さん、渡辺さんは抜きまくれるんだけど今井さんはちょっと佐々木さん臭して抜けない
0263名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-azHk [126.236.9.72])2021/09/21(火) 16:40:45.10ID:BsJYnqlvp
最終章のあと、本格デビューとか仕込み以外の何物でも無くて若くて可愛い子観てた方がよっぽどマシよね
0264名無しさん@ピンキー (スップ Sdf2-EDzg [1.75.6.44])2021/09/21(火) 22:58:20.73ID:BHWIYSmKd
今井さんは、何かを背負ってそうな雰囲気が出てたから、良いのかな〜と思いながらも抜かせてもらってたな、子供の事を忘れて攻められて気持ち良くなっていくさまが良かった
0265名無しさん@ピンキー (スップ Sdf2-EDzg [1.75.1.208])2021/09/22(水) 13:25:35.26ID:gyrL+x1Sd
第2章の最後のSEXが終わって帰ろうとした時に押し倒された時の顔、ヤバい!何かされる(拉致られる?殺される?)、みたいな脅えたような顔をさせるなよ、アホの南波王。
SEX終わったなら、普通に帰せよ、なにを脅えさせてから更にマンコ弄るんだよ。
こういう最後は好きじゃ無いんだよな
0266名無しさん@ピンキー (スッップ Sdd2-hlMP [49.98.174.224])2021/09/22(水) 22:00:12.66ID:5H/043Gld
みんな細かい所までよく見てるな
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb28-o0Z8 [92.203.29.94])2021/09/23(木) 21:17:13.48ID:6xhuWMCI0
3章の最後のシャワーシーンで色々思いをして馳せる
思えばこれが最後だったんだなと
でもご本人はすごく満たされていたのが何より
0269名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MMff-xXMw [133.106.77.91])2021/09/23(木) 21:24:26.43ID:HnFg6JiqM
基本絡みのシーンしか見ない俺にはなんの話ししてるのかよくわからん
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfa8-wNbT [1.0.107.92])2021/09/23(木) 21:52:10.03ID:zspv9FOv0
>>269
絡み以外のシーンを見る事で絡みシーンの興奮度が劇的に上がるよ
0271名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-2Wxs [210.224.48.106])2021/09/24(金) 22:42:20.09ID:qGb9aGZFH
>>269
基本的にはそうだけど、この人は絡み以外も観ておいた方が良い。
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc8-d1Ci [113.158.89.168])2021/09/25(土) 00:06:46.36ID:kSKDXZHd0
>>271
すべてはSODのシナリオの上に、なのか。
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b7e-9YVV [122.210.119.97])2021/09/25(土) 03:24:01.98ID:A7Wmy12r0
>>272
あれが演技だったら、あまりにすごい。
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df7e-EI2p [157.147.195.217])2021/09/25(土) 19:35:24.71ID:YiFUkvIE0
上手に騙してくれればいいよ
SODの人妻自宅訪問なんかは「もうちょっと上手くやってくれよ」と思うけど、渡辺さんのはそういうやらせロケもないし設定も無理ない
私服のセンスとか大好きだわ
0275名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-2Wxs [210.224.48.106])2021/09/28(火) 21:35:06.94ID:gnKwxECzH
>>272
それでも尚良いってことよ
0276名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-7wti [210.224.48.106])2021/09/29(水) 19:52:41.86ID:P9S3G9MAH
>>273
舞台女優出身だったりしてな
0277名無しさん@ピンキー (JP 0H47-z7pB [210.224.48.106])2021/10/01(金) 22:52:22.70ID:IFHhXrWDH
全部仕込みなら、女優から事務所から監督から天才だわ
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea2b-oSYo [211.4.50.207])2021/10/02(土) 07:42:23.77ID:fy3wvv9G0
発禁回収までがシナリオ通り仕込みだったりして
0280名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-nyfD [49.97.103.182])2021/10/02(土) 15:14:44.24ID:a5vQSnuyd
発禁の理由はその時期素人が強制出演させられて
関係者がパクられてた時期だからその辺が理由だと思うよ
0281名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-k6RR [1.75.2.80])2021/10/04(月) 11:19:33.60ID:e4MWlu0+d
唯一、発禁女優で中古1万前後で全作品買ったのは渡辺さんだけだわ。
佐川や黒田が出てるから当時はスルーしてたが買っとけば約9千円で済んだのに、約3万もの出費、馬券が当たった時に1本づつ買ったけど
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f9f-/e6Z [27.139.108.32])2021/10/08(金) 00:50:51.50ID:3e1nq30P0
>>245
>>246
彼女の映像や会話からすると、本当に自宅に引き込んでしまうエロの欲深さがある様な気がしてる。
ひょっとすると元プロ、セミプロだが、表向きの顔と裏の顔の使い分けが凄そうだ。
ブログもTwitterも無かったし、バレないと思って極限までスリルを楽しもうとしたかも???

>>247
>>248
見返したが、本当に凄いねw
あれは超ベテラン、3桁作品数レベルの女優でも無いなw
旦那にもやっているのか?それとも思い切り弾けているのか?

大学時代のサークルの隠れ清楚ビッチの子の噂を思い出すわw
0283名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr0f-xCmD [126.166.180.196])2021/10/08(金) 15:15:13.21ID:OLasSAKur
第3章でジッタとやる前に臭いチン○舐めたことあるって言ってたから、30超えて狂い咲いてるのかもね。

比較的厳しい家庭で育って、学生時代は真面目で20代で結婚。
30超えて火遊び?して誰かに開発されて性に目覚めてAVに売られたんでしょ。

最高の素材だよね。
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f9f-/e6Z [27.139.108.32])2021/10/08(金) 19:22:24.06ID:3e1nq30P0
一般に厳しい家庭の子も、根っからスケベだったりすると、20歳超えると一気に遊んでいたりするけどねw

プチマドンナ的だった清楚な子の人喰いぶりが凄かった。
当たりも良いし、素直な印象だし、見た目は本当お嫁さん候補w
マヂ?俺の事も気にしてくれていたの?って、その時は思うんだけどw
やっぱ彼女らには、「一口食べてみたいw」でしかないんだよな・・・w
0285名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr0f-xCmD [126.158.224.15])2021/10/11(月) 00:48:45.62ID:cnCP4FW7r
荒れそうだから辞めとこうと思ったけど書くわ

草生やしすぎ、自分語りしすぎ、キモイ
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f9f-/e6Z [27.139.108.32])2021/10/11(月) 01:43:24.11ID:zcbBFKZn0
すまねえ兄貴

反省します
0287名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr0f-xCmD [126.158.224.15])2021/10/11(月) 11:10:17.54ID:cnCP4FW7r
キモイは余計な一言だった。
こっちこそスマン。
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f7a-zbRl [123.218.101.4])2021/10/11(月) 17:02:46.74ID:ZHd8akfl0
マッタリいこーぜ!
0289名無しさん@ピンキー (JP 0H4f-hPX8 [210.224.48.106])2021/10/11(月) 21:12:21.84ID:CSrFQxjmH
どんなキモいことも、由梨香なら笑って許してくれる
0290名無しさん@ピンキー (JP 0H4f-hPX8 [210.224.48.106])2021/10/13(水) 19:46:24.88ID:bC6cz+rfH
奇跡の復活、お待ちしてます。
0291名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-Siuz [1.79.86.182])2021/10/13(水) 23:48:32.85ID:NSTzJCUCd
>>233
何号だろう
探してみたい
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86a8-INQN [1.0.107.92])2021/10/14(木) 07:06:45.45ID:CHrbGcr10
>>291
号数はその1のスレに誰かが書いてたよ
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff60-JO54 [118.108.5.31])2021/10/14(木) 23:44:34.72ID:PJeLhIiM0
>>292
ありがとう
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 733a-fzi6 [58.0.75.42])2021/10/16(土) 10:35:50.00ID:aocUe1H+0
今日も由梨香のお尻
0296名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-bKV9 [49.97.110.249])2021/10/22(金) 22:40:37.93ID:vXHyL4ISd
そうなんよ
ちょっと期待してるんだ
このシリーズ1つ流出してるからね
0297名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-tPaC [1.75.228.107])2021/10/22(金) 23:20:00.43ID:KyCY4hWud
>>296
誰が?
0300名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-tPaC [1.72.7.135])2021/10/27(水) 14:10:27.92ID:KNFV6tNUd
SODで最近の流出は、青春時代の久留木玲だけか?
渡辺さんの場合は、マスターテープも破棄されてるだろうから、南波王が飛んだときに流出してない時点でもう出ないだろ
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6327-XMlY [122.133.73.192])2021/10/27(水) 14:51:05.91ID:ZBASs/pU0
渡辺由梨香。マジ抜けるわ
0302名無しさん@ピンキー (JP 0H57-gGOr [210.224.48.106])2021/10/27(水) 19:53:08.48ID:lp5cxlkDH
ひっそりとOLやってても、美人だから目立つだろうしなぁ
0303名無しさん@ピンキー (JP 0H6e-cxDW [211.1.73.194])2021/11/01(月) 20:11:05.79ID:Y5UuoVzMH
>>298
飯食ってるシーンでも抜けるわ
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e28-12NC [92.203.29.94])2021/11/02(火) 06:11:48.65ID:EkW/bRFB0
こんな時間に渡辺さんで抜いてしまった
俺はもうダメかも知れない
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5027-WAji [122.133.73.22])2021/11/02(火) 06:30:25.64ID:lFqd1GoQ0
渡辺由梨香。やっぱ。美人だな。
https://www.thisav.com/video/233717/

いい感じだよねー
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e7a-0gby [123.218.101.4])2021/11/02(火) 08:09:59.46ID:U6DdT8yW0
まだネットで動画見れるとこあるんだね
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d427-wsf7 [133.202.83.67])2021/11/02(火) 09:26:44.32ID:7IYNnDIs0
https://www.thisav.com/video/233717/

ほんとまじ興奮ものだね、、
0310名無しさん@ピンキー (スプッッ Sde2-0gby [110.163.13.131])2021/11/03(水) 14:22:50.69ID:QkBaPZ90d
これはモザ破壊だね
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa1-ABam [210.190.208.93])2021/11/03(水) 16:56:22.68ID:6v5LSk0J0
金に困ってるわけでも
まるっきりの世間知らずというわけでもなさそうだった
なんでAVなんかにでたのか
0314名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb2-0gby [1.79.86.96])2021/11/03(水) 17:43:27.22ID:eQBcfU9od
それがまた良いのだ
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 04a8-rlIf [1.0.107.92])2021/11/03(水) 18:41:14.59ID:GiBF9SlH0
だからさ、30超えて快楽に目覚めたんだよ
本編でも狂い咲きって言ってたじゃん
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a33a-HV+e [218.217.147.196])2021/11/04(木) 14:39:40.94ID:gqclgJNa0
なんとなく雰囲気が似ている
SDNT-008 寝取らせ願望のある旦那に従い出演させられた本物シロウト人妻・・・
藤川なお(加瀬ななほ)
0317名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-meF6 [1.79.88.5])2021/11/04(木) 15:14:29.25ID:eZG3dIY9d
全然若いが雰囲気が似てるのか
0318名無しさん@ピンキー (JP 0H17-GbMl [210.224.48.106])2021/11/04(木) 20:55:01.44ID:4VelZz7fH
>>313
そのミステリアス感も良き
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a1-wjWG [210.190.208.93])2021/11/04(木) 21:15:38.01ID:zLhqEA3j0
渡辺さんは自分の快楽が目的でAVに出演したのかなあ
そのためならまだ人に知られない別の方法があるような・・
0320名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-2i+B [126.255.13.127])2021/11/05(金) 16:34:57.08ID:fB2k2Okur
このまま歳取るのは嫌だ、何か楽しみたい、でAVに応募して監督や男優にヤられてエロに目覚めたんじゃないの?
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f7a-meF6 [123.218.101.4])2021/11/05(金) 19:17:51.51ID:xONTTbw/0
歳とる前にもうひと咲きしてくんねーかな
0322名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-2i+B [126.255.21.8])2021/11/08(月) 08:50:04.62ID:o+9EjYssr
AV出演がバレたIというAV女優が居た。
両親はイタリア料理店経営、自身は看護大学を出て看護師になってるエリート。
彼氏も居て幸せそうだった。

でも、一時期精神的に弱ってる時期があったみたいで、顔モザ付きでマジックミラー号に出演。
そのままいくつかのAVに出演して、最後は裏のAVに出て1人目には承諾無しで生でヤられるも、そのまま感じてしまい受け入れ。
その後すぐ好みじゃ無い太った監督に無理矢理ヤられて口では嫌がってても感じまくってた。
それくらいエロく淫乱に調教されてた。

渡辺さんも同じ様な感じじゃないかな?

ちなみにその女優は職場で身バレしネットで拡散、実家のレストランに裏AVのキャプチャを大量に送り付けたバカが居て自殺未遂の上、精神病院に入院した。
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-qaBI [133.202.82.164])2021/11/08(月) 09:22:52.73ID:C02ELGfl0
やっぱやばいよね、、渡辺由梨香。

https://erosearch.info/welcomes/858186
0326名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-wjWG [106.161.200.248])2021/11/09(火) 19:05:09.12ID:TqKEQ2nMa
Iさんのこと知らなかったから検索したら出てくる出てくる・・
さんざんお世話になっておきながら
身バレした女優さんにネット民は容赦ないねえ
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f7a-meF6 [123.218.101.4])2021/11/09(火) 19:44:53.83ID:AFOUqrMM0
スレ違いな
0328名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-wjWG [106.161.208.197])2021/11/10(水) 18:47:14.95ID:TJvpaF+Ea
渡辺由梨香もほとんど身ばれしそうになってたからあながちスレチとも言えない
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f7a-meF6 [123.218.101.4])2021/11/10(水) 19:45:25.74ID:g1B90KUv0
身バレしそうってどこ情報?
0330名無しさん@ピンキー (JP 0H17-eVxl [210.224.48.106])2021/11/10(水) 20:23:46.92ID:fICb2EEjH
忘れたけど、職場特定されてなかった?
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f7a-meF6 [123.218.101.4])2021/11/10(水) 23:23:32.04ID:g1B90KUv0
そんな話聞いたことないな
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86a8-rhtz [1.0.107.92])2021/11/14(日) 08:50:22.85ID:woCZJ3Mt0
年齢も胸のサイズも身長も全然違うけど、中条葵って渡辺さんに似てない?
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b227-H73E [221.171.103.48])2021/11/14(日) 08:56:56.07ID:Mos+fQ0Z0
渡辺由梨香。個人的にめっちゃ好きなんで。笑
0334名無しさん@ピンキー (スッップ Sd12-wMn3 [49.98.161.15])2021/11/14(日) 12:04:40.71ID:FHV8rSRkd
>>332
んー、若すぎかな
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a227-H73E [133.202.82.203])2021/11/14(日) 12:49:27.51ID:RU+E/rDa0
渡辺由梨香。これイイなー
https://erosearch.info/welcomes/858186?locale=ja

よかったら他にもいいの教えてください
0336名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr17-rhtz [126.194.84.30])2021/11/15(月) 17:21:56.09ID:+Kg0H9vkr
渡辺さん、男優とセックスする時は旦那の事は忘れてその人の事を好きになるとの事。
第3章でハゲの男優に言ってた。

つくづく第4章が惜しいね。
0337名無しさん@ピンキー (JP 0Heb-yKEM [210.224.48.106])2021/11/17(水) 19:16:52.09ID:ekR2Hu0lH
セックス中やインタビューで旦那のこと聞かれてる時、ほんと良い顔するよな
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a7a-dAhY [123.218.101.4])2021/11/28(日) 08:44:48.41ID:v1qSqYId0
自分は本人でないともう満足出来ない。。。
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ea8-JbnS [1.0.107.92])2021/11/30(火) 07:54:29.61ID:cHc8xR3e0
ちょくちょく違法サイトを貼る奴は何がしたいの?
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9f-T4vC [27.139.108.32])2021/12/07(火) 18:33:35.40ID:AbTvdA6j0
>>336
切替出来て、素のスケベさが見れるのも彼女の良いところ。
演出だなあ・・・と思うシーンで醒めるより、嬉しそうな素の表情が出るのが天性の女優。
0343名無しさん@ピンキー (JP 0H2e-DozW [211.1.73.194])2021/12/12(日) 18:09:25.96ID:Pg8Fjn4aH
恥じらいながらも、どエロイフェラとかアナル舐めするところが最高。
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 327a-10SV [123.218.101.4])2021/12/13(月) 04:22:07.02ID:aE93wpL10
いつ見てもたまらんね
0346名無しさん@ピンキー (JP 0H2e-Ov2x [211.1.73.194])2021/12/13(月) 21:51:18.85ID:1gJkw21kH
いつもリードされてる作品ばっかりだったから、なおさら4章は見たかったなぁ
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af28-U0Fk [92.203.29.94])2021/12/14(火) 08:24:00.49ID:0S+Rt3nq0
sodが大量流出してる中にあったら神だったのに、4章
0349名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-10SV [49.97.111.203])2021/12/14(火) 09:36:05.10ID:gS79n20Ad
残念ながら無いんだなー
シリーズで別の人のはあったけど
0352名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-QlNh [49.98.172.183])2021/12/21(火) 12:15:36.50ID:TSd5IBpFd
いつも思うが似てると言えば川田裕美
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa7a-5wq1 [123.218.101.4])2022/01/01(土) 22:56:40.73ID:8ttsofBR0
さて、これから由梨香で抜き初めするかのー
0355名無しさん@ピンキー (JP 0Hd6-L3Ye [211.1.73.194])2022/01/04(火) 20:14:17.62ID:y4nLUTpZH
みんな、何章で由梨香抜き初めした?
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa7a-5wq1 [123.218.101.4])2022/01/05(水) 09:22:53.20ID:ZiXlrqPz0
初々しい1章
他も甲乙つけ難いがやはりあの初々しさには勝てん
0359名無しさん@ピンキー (JP 0Hd6-L3Ye [211.1.73.194])2022/01/07(金) 20:52:02.36ID:tkg6EDDMH
12/31に3章で抜き納めして、1/1の朝に1章で抜き初めして、夜に2章で抜いたよ。
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb28-HqXw [92.203.29.94])2022/01/08(土) 07:11:42.13ID:AMT4ubME0
>>358
初絡みの前におもちゃでオナニーしながら男優のティムティム見て「見てるだけで逝っちゃいそう」などと口走るどこが初々しいのかわけが分からんがだがそこが堪らなくいい
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f3a-67IO [58.0.75.4])2022/01/08(土) 08:30:24.32ID:zDWlUbrF0
本質は淫乱なんだけれど、初心な感じを醸しだしているのが堪らない
そういう意味で、本物人妻シリーズの中では渡辺由梨香と長谷川栞が2トップ
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3328-Fzhz [92.203.29.94])2022/01/09(日) 04:44:04.31ID:B62sdcHf0
長谷川渡辺2トップ派多いなあ
俺もそうだけどw
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfec-lvVt [123.222.8.133])2022/01/09(日) 10:32:48.06ID:mof5yplY0
おれは渡辺、今井、谷原の3トップ
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa8-CkCf [1.0.107.92])2022/01/09(日) 21:26:37.25ID:xN7AYbbz0
俺は渡辺、長谷川のツートップだったのが、最近そこに坂井が入った。
0366名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-jWeO [211.1.73.194])2022/01/10(月) 17:57:11.34ID:b+x+BdMhH
>>364
>>365
全員好きだけど、由梨香がダントツ。
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3328-Fzhz [92.203.29.94])2022/01/10(月) 18:13:34.02ID:ZulbzYxP0
渡辺さんといい、長谷川さんといい
レジェンドで語りたがれてるのって多分迷惑なんだろうな
0368名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-/HTJ [1.75.224.84])2022/01/11(火) 05:41:00.43ID:RqjlFuAVd
吉浦みさとに似てるね
0371名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-p+Uh [211.1.73.194])2022/01/15(土) 00:03:04.55ID:evTHz8VrH
>>370
自分が旦那ならそうするだろう?
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7a-i08h [123.218.101.4])2022/01/26(水) 20:21:40.68ID:NijS/C1D0
2、30分の短いのね
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc6-N95E [114.187.225.78])2022/01/27(木) 15:01:24.56ID:RzCmciHA0
なんであんなに暗い素材を選んだのかなあ
0377名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-dkez [126.254.157.135])2022/01/27(木) 16:21:20.52ID:Sl4fsb9cr
破壊なんて少しググったらプレイヤー出てくるよ。
0380名無しさん@ピンキー (JP 0H76-hwlA [211.1.73.194])2022/01/28(金) 22:07:56.61ID:mBRHicW+H
仕事を頑張った日は由梨香でぬいてます。
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b28-VsqI [92.203.29.94])2022/01/31(月) 20:18:45.34ID:bagdaNnK0
こんなパンパンな顔で満面の笑顔で接客してるデパートの店員さんっているよね

でもベッドに入ったらこんなにエロいんだとかそういう目で見る癖がついてしまった
0384名無しさん@ピンキー (JP 0H76-hwlA [211.1.73.194])2022/02/02(水) 20:53:21.75ID:ti7Jt1JJH
>>383
由梨香っぽい雰囲気の店員いると、確かに想像とあそこが膨らむ。
0385名無しさん@ピンキー (JP 0H76-hwlA [211.1.73.194])2022/02/03(木) 21:42:06.37ID:PUXJitgaH
由梨香と酒呑みたい。めっちゃエロそう。
0386名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-qgrn [211.1.73.194])2022/02/09(水) 21:47:07.11ID:oEQFufpAH
エロい質問されてたどたどしくなるのが堪らん
0387名無しさん@ピンキー (JP 0Hae-CKvm [211.1.73.194])2022/02/12(土) 20:53:51.96ID:Zl1D91q/H
服着ててもエロかったもんなぁ
0388名無しさん@ピンキー (JP 0Hae-MERb [211.1.73.194])2022/02/16(水) 19:09:16.80ID:5LFI5PxgH
ほんと綺麗な人だよなぁ
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b27a-bgzt [123.218.101.4])2022/02/16(水) 19:47:16.71ID:qIVAALPa0
性格もほわ〜んとしててそこも良いんだよ
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46a8-+U+E [1.0.107.92])2022/02/16(水) 20:57:13.54ID:AG/wUvZP0
してねーよ
してるならリンク貼れ
0393名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-oh2Q [106.161.210.179])2022/02/17(木) 20:50:36.87ID:PDsUy7wra
長谷川栞のスレが消えたらしい
つぎはここか
0394名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-i/ii [211.1.73.194])2022/02/19(土) 19:28:51.16ID:qOSugnmUH
まだまだ終わらんで!
0395名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-nC6Z [211.1.73.194])2022/02/23(水) 17:49:17.21ID:ykJHT/mNH
由梨香以上の女優がいない…
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc8-ACAn [111.97.173.180])2022/02/24(木) 07:41:27.45ID:GhuqKMlc0
126 名前:名無しさん@ピンキー :2022/02/22(火) 15:06:44.73 ID:zpMGblDQ
渡辺由梨香さん
第一章
最初の待ち合わせは東高円寺の蚕糸の森公園ですね
ホテルはリッツカールトン東京で部屋はおそらくトーキョーデラックスツイン
また蚕糸の森公園から次のホテルはヒルトンお台場スーペリアデラックスツイン
3回目はお台場待ち合わせからのヒルトンお台場エグゼクティブテラススイート

第二章の最初は
六本木のグランドハイアット東京のデラックスツイン
次は表参道待ち合わせからの渋谷セルリアンタワー東急のツインルームですね

第三章待ち合わせは新宿南口の高島屋方面ですね
横浜移動して山下公園
ホテルは横浜ロイヤルパークホテル
次は代々木公園待ち合わせからでラブホですが
すいませんラブホは特定できませんでした
最後はヒルトンお台場スーペリアデラックスツイン
ですね

補足頂いてる方ありがとうございます
0397名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-iNxI [1.75.255.74])2022/02/24(木) 09:17:58.84ID:MxejIE/4d
>>396
これ、どこの転載?
スゴいね
0398名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre7-irlG [126.253.167.126])2022/02/24(木) 11:53:15.78ID:470w3tvur
AV総合のSODの人妻AVデビュー板だね。
凄い人が降臨してる。
0399名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-iNxI [1.75.255.74])2022/02/24(木) 14:02:48.74ID:MxejIE/4d
関係者だったりして(笑)
0400名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa47-MsCx [106.128.186.90])2022/02/25(金) 15:07:52.59ID:4N+rDtmVa
10万って凄いな
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 836c-gTMl [92.202.124.176])2022/02/25(金) 15:32:08.93ID:qga9KF5i0
貸しスタジオ借りるよりは経費削減
ウェスティンとか撮影に協力的だしね
カーペットやソファーへの尿汚れなども寛大
0402名無しさん@ピンキー (JP 0H56-xbwq [211.1.73.194])2022/03/01(火) 20:35:53.62ID:W4bBRwKzH
由梨香に似てる風俗嬢を指名してるんだけど、この前プレイ中に間違って由梨香って呼んじゃって気まずくなった。
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b28-7lIl [92.203.29.94])2022/03/04(金) 21:24:42.93ID:2FrgxE5G0
デビュー作の7GB級だけどこにも無いんだよね
torrentのシードもピアもなにか蓋をしたように止まってしまってる
0406名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-x9Iu [49.98.15.94])2022/03/05(土) 10:25:17.31ID:gv1vHqaGd
新作中止になったりいわくつきの人だからなかなか難しいよね
0407名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-K3VG [211.1.73.194])2022/03/06(日) 18:53:13.42ID:PVC4mpCiH
配信停止になった後に、復帰した人って今までいた?
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6328-sI8F [92.203.29.94])2022/03/06(日) 21:33:56.83ID:AL3blAqD0
さえかちゃんが劇的に。
大歓迎でお帰り祭りでしたね
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6328-sI8F [92.203.29.94])2022/03/06(日) 21:35:00.61ID:AL3blAqD0
あ、違うか、単に自然消滅からのまさかの復活するでした
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 636c-k8By [92.202.124.176])2022/03/07(月) 10:12:18.46ID:n8huNOCm0
未発で終わった4章のジャケットみてるとみたくなる
最終章も一泊温泉でエロかっただろうなぁ
0412名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-VnzP [126.158.176.146])2022/03/07(月) 13:02:19.94ID:Fg4zFbcBr
最終章は自宅で乱交
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6328-sI8F [92.203.29.94])2022/03/07(月) 13:30:50.40ID:S053XOmF0
>>410
あれの相手をした男がいるんだよなあ
0414名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-Du9z [49.97.111.185])2022/03/07(月) 14:08:10.20ID:o3aHgmHpd
確認だけど筆下ろしの4章がラスト?
5章ってあったん?
0415名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-VnzP [126.158.176.146])2022/03/07(月) 14:10:23.96ID:Fg4zFbcBr
>>414
5章まで撮影済みだったみたい。
5章は自宅乱交物でSODの雑誌でタイトルのみ出てた。
過去スレ探せば出てくる。
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5309-dxpI [210.165.75.104])2022/03/11(金) 10:50:50.30ID:rCPax25A0
倉園めぐみさんは少し渡辺さん入ってる
かなりいい
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6328-sI8F [92.203.29.94])2022/03/11(金) 18:40:23.34ID:BUeRKT/m0
>>418
佳き
5作以上出ませんように
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7a-W1q4 [123.218.101.4])2022/03/11(金) 22:57:36.32ID:5AWQLbwd0
2章だね
どこ?
0422名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-XlEq [211.1.73.194])2022/03/11(金) 23:34:03.96ID:/lBZzE8VH
>>414
5章はタイトルだけ出てた。ジャケ写はない。
撮影済みだったんだろうから、見てみたいよね。
0424名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-dc10 [211.1.73.194])2022/03/19(土) 20:36:00.47ID:TgNpL/NzH
>>423
吉村戦は伝説
0425名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-5Y3N [211.1.73.194])2022/03/21(月) 16:14:33.07ID:IpylI3gzH
>>424
じった戦も捨てがたい
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b28-Fu9H [92.203.29.94])2022/03/28(月) 07:49:27.52ID:9vBWxW3F0
すごい.....すごい....んあ...すごい

って声だけで抜ける
こんな人、そうはいない
0431名無しさん@ピンキー (JP 0H76-IMyR [211.1.73.194])2022/04/01(金) 21:33:49.34ID:Quaq2SCGH
>>429
演技じゃないと信じて抜くんだよ
0432名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra3-QPpV [126.236.154.132])2022/04/01(金) 21:52:14.81ID:SINRhdYfr
>>431
ベッドの中では女はみんな女優
だからかわいんだよ
0433名無しさん@ピンキー (JP 0Hee-dCM0 [211.1.73.194])2022/04/10(日) 20:33:52.31ID:+uf8oxSJH
じったとか吉村と派手に舐め合いしてて、相当エロいよな。
0435名無しさん@ピンキー (JP 0Hee-ADSd [211.1.73.194])2022/04/15(金) 22:56:31.54ID:fivew0UAH
>>434
渡辺さんは、それを体現できている。
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5328-KeFX [92.203.29.94])2022/04/16(土) 18:31:19.62ID:ZTP8sMkf0
FHDのSDNM-081がやっと完走できた
嬉しい
さあ破壊するぞw
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f7a-byEJ [123.218.101.4])2022/04/17(日) 05:37:48.06ID:xx0Gfyw80
最初から見てるけどそんなのなかったと思うが
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63a8-RFGs [58.183.113.187])2022/04/17(日) 07:45:18.41ID:rSCjHSNN0
そんなの無い
0442名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-RFGs [126.254.148.215])2022/04/18(月) 16:33:04.22ID:W3a/Y+akr
当時は悪戯で関係者を装ってのデタラメの書き込みが多かったから真に受けない方がいいよ。

社内で徐々にバレてるとか離婚協議中とかコンサル会社とか。
0443名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-cpjq [211.1.73.194])2022/04/19(火) 20:22:34.27ID:lXF6zJL5H
確かにデタラメっぽいよね。
その辺のOLだったら夢あるけどね。
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63a8-RFGs [58.183.113.187])2022/04/20(水) 07:57:01.97ID:DRZhiSsP0
久しぶりに観たけど、やっぱいいね。
初期のちんこを凝視する様とか発言が突き抜けてエロいし、最初と最後のインタビューパートでは突き抜けて真面目で清楚っぽい。

このギャップにやられたんだな。
0445名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-tLtA [126.236.182.34])2022/04/28(木) 08:17:49.90ID:HaiIITIer
しみけんがしくじり先生で1番エロい女性は我慢してきた女性だと言ってた。
話を聞いてるとまさに渡辺さんの事だったよ。

YouTubeで無料で見られる。
タイトルはしくじり先生の1番エクスタシーを感じたのは?だよ。
0446名無しさん@ピンキー (JP 0H6e-dZX9 [211.1.73.194])2022/04/29(金) 18:06:56.34ID:OGY7J22JH
>>445
どうしたしみけん。宣伝か?

でも、渡辺さんはその類だな。
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ea8-tLtA [58.183.113.187])2022/04/29(金) 23:10:46.26ID:/x5KbmSS0
>>446
こういう奴ってネットに騙される印象。
反ワクとか選挙でトランプが勝ってたとか、陰謀論を信じるタイプ。

普通に考えてこんなトコで宣伝しないでしょ。
やるならもっと効果的な場所でするよ。
0448名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-PpSz [211.1.73.194])2022/05/03(火) 17:09:13.38ID:6dnPmhMpH
ちんこ見て恍惚した表情になっただけで抜ける。
0449名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-/BDc [49.97.25.137])2022/05/06(金) 18:24:55.42ID:wX1JGM01d
最近この女優さんを知った。リアルタイムで知ってたら絶対全作買ったのになー!悔やみきれない。

TSUTAYAオンライン?で三作目の長めのサンプルが観られるので繰り返し観てる。
0451名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd32-IgrI [1.75.250.117])2022/05/09(月) 10:45:41.71ID:EyH0ACYod
>>450
駿河屋で6000円の時と9000円の時と15000円の時に3章まで揃えたわ、大出費w
2本は万馬券当てた時に過ぎに注文したけど
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 727a-Katg [123.218.101.4])2022/05/09(月) 10:55:22.88ID:l/YnBCiH0
わかってる人はわかってるんだな
欲しい人は2次値でも買うんだな
根強い人気だな
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 727a-Katg [123.218.101.4])2022/05/09(月) 11:00:27.15ID:l/YnBCiH0
わかってる人はわかってるんだな
欲しい人は2次値でも買うんだな
根強い人気だな
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d22b-b/TS [211.4.50.207])2022/05/09(月) 11:21:13.22ID:qPA4+sQ40
大事な事なので2回言いました
0456名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd32-Katg [1.75.252.220])2022/05/09(月) 12:21:10.71ID:WKTpLBMNd
本体持ってるのに見ないで
サンプルとかw
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f28-BHaI [92.203.29.94])2022/05/09(月) 15:40:43.03ID:KYgPS5Qq0
すごいっ......
すごいっ......
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37e-DbXX [122.210.119.97])2022/05/09(月) 21:09:30.76ID:uOeDjqaT0
駿河屋のソフトオンデマンド作品で一番高いやん。いつのまに。
0459名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd32-IgrI [1.75.248.216])2022/05/10(火) 07:51:30.06ID:S0ij4jNId
>>458
4本番がSwitchやプレステが買えるぐらいだからな、価値があると思う奴は買うんだろうけど、俺は15000円ぐらいの時に買ってしまったが。
でも、何回か売り切れてるんだよな、買ってコピーしたら売りに行ってコピーしたのは転売して儲けてそうだよな。
昔、竹内乃愛のコピーがヤフオク!で出品されてたけど通報してやった
0460名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-arL1 [211.1.73.194])2022/05/17(火) 20:40:50.27ID:fldLoY9DH
配信停止になって、すぐにDVD揃えておいて良かった。
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 473a-LiJC [218.217.84.244])2022/05/18(水) 06:00:19.23ID:r2VUpYvE0
バックでハメられている時の俯瞰からの眺めがいい
おっきい桃尻からクビレているウエストへのライン
たまらないスタイルだ
0462名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-arL1 [211.1.73.194])2022/05/20(金) 22:10:12.92ID:Q66aR9ScH
じった戦のバックでのハメ潮は最高。
0463名無しさん@ピンキー (JP 0H76-Qdkd [211.1.73.194])2022/05/25(水) 21:31:20.34ID:rzHkZdEvH
インタビュー〜本番〜シャワーの表情の移り変わりが秀逸
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b28-wRCP [92.203.29.94])2022/05/26(木) 07:50:08.29ID:f0op8QHZ0
>>461
すごくスタイルがいいわけでもないけどね
顔もすごく美人なわけでもない
だがこれって言う欠点が物腰も含め何一つなくて
そう言う「お嫁さんにしたい30代」があ肉欲に狂いまくる姿がたまらん
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc6-XQf9 [114.187.225.78])2022/05/28(土) 09:37:55.07ID:aAOjFaCg0
今もこの空の下のどこかにいて「すごい...すごい...」って言わせてる男がいるんだろうなあ(;´д`)
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ba8-H0Eo [58.183.109.162])2022/05/28(土) 12:20:45.84ID:EMuVSaRI0
やっぱアレかな。
妊娠して我に返ってAV辞めたのかな?
0468名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-INhx [211.1.73.194])2022/05/29(日) 18:17:01.28ID:BJKf7/ujH
旦那バレじゃないか?
0471名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3f-H0Eo [126.158.250.59])2022/06/01(水) 17:53:18.13ID:bO+niMd1r
3章の最後の絡みの前のイタリア料理食べながらのインタビューで道を踏み外したと言ってる渡辺さんの表情は演技じゃなかったよ。
マジメに育ってきた女性が快楽に落ちたエロさが魅力だよね。
0472名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-30wA [211.1.73.194])2022/06/03(金) 22:27:50.23ID:xSrxAhpHH
平常時は品があって、プレイ時は下品さも持ち合わせてるのが最高
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af28-N8Z5 [92.203.29.94])2022/06/07(火) 08:16:32.59ID:TkfEBbjz0
>>473
1.11で自作でやってるけどかなり生々しいところまで行ける
0475名無しさん@ピンキー (スップ Sdf2-kH5f [1.75.7.57])2022/06/08(水) 14:44:04.35ID:ZFRpPIK+d
駿河屋で第1章と第2章が定価の2倍で売られてるぞ、今なら約8000円、ただしデータ側面に難あり。
何回か見たら再生できなくなるか?
0476名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd07-sakD [110.163.13.44])2022/06/08(水) 15:21:21.03ID:dCcYzrysd
みんな分かってんだな
2次値でも売れることを
0477名無しさん@ピンキー (スップ Sdf2-kH5f [1.75.7.57])2022/06/09(木) 01:53:48.04ID:baVGvvOSd
買った奴居るのかよデータ側面の傷は再生出来ても途中で再生が止まる可能性だってあるのに、駿河屋の社員は最初から最後まで観て正常に再生されてたか確認してないだろ、どうせ
0478名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-YKvE [211.1.73.194])2022/06/11(土) 14:43:33.41ID:BSlQPEe2H
>>471
そのシーンで抜いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況