【宇都宮しをん】安齋らら Part32 ワ有【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレのバカを晒しあげておこう
994 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc8-RdUe) sage 2021/01/04(月) 21:34:30.51 ID:oN7ZVKZO0
>>992
世間とは?お前別次元に生きてんの?
https://i.imgur.com/ccGDF3G.jpg 別にこのスレでいいよ
どうせ本人持ち上げ懐かし談義のループだから 詳しい人教えてほしいんだけど明らか顔が変わった作品てある?
この作品を機に変わった的な解説あると嬉しい
整形なのか化粧(アイプチ)で変わったのか全然判断できないんだ >>12
宇都宮しをんの、
1作目と2作目で既に違う 名前ってなんで変えるの?
知名度下がってマイナスしかなくない? >>12
宇都宮しおん作品の
1作目は歯がガチャガチャだったのが
2作目で綺麗に真っすぐになってる。
3作目から目の周辺の化粧が濃くなって
るからここで目をいじったと思われる。 >>5
これのどこがバカなのかわからないんだけど誰か説明して >>16
さあ?俺も4日から仕事始めだからなんとも。
Twitter見ても4日が仕事始め多かったから業種によるんだろうな。大体の企業は4日仕事始めだとは思うが ファン宅訪問のハゲ親父はRIONにパイポロリセーラー着せてあらゆる体位でRIONのマ○コ突きまくって中出し寸前まで楽しんだんで一番の勝ち組だな。 >>14
AVってデビュー作の売り上げがいちばん良くて、その後売り上げが落ちていくパターンが多いのと、所属事務所が名前の権利を持っていて、事務所を移籍した場合、前の事務所が使用を認めないことがあるとか ちょっと前にここで(多分)話題になってたMUTEKIデビューって安位カヲルのこと?
サンプルの映像は水着だけのものだけどあれを見る限りタレ具合から天然かなと思った >>15
歯はそこまでがちゃがちゃじゃないし
可愛いらしい八重歯程度だったぞ デビュー期は前歯がエビフライの尻尾状態だったな
けっこうガッツリ治したね tps://i.imgur.com/ryAxYyO.jpg
tps://i.imgur.com/MMv9I7Z.jpg 歯の情報まで詳しいとか相当ハードコアなららファンがいるみたいだな そもそも引退してる女優のスレにわざわざ来て書き込んでる時点で全員コアなファンなのでは こんな質問分かる人いないかもだけど
宇都宮しをん時代の動画チラッと見たら陰毛あった
安齋らら時代はパイパンなんだけど、いつからパイパンにしたか分かる?
RION時代は生えてる? さあ、緊急事態宣言だ。ティッシュ買い込んどけよ。昼間っからでも、テレワークの間でも、ららでオナニーし放題だ! ららの1st bestと2nd bestの違いわかる人いる? >>33
しおんは全部あり
RIONは有ったり無かったり色々
ららは殆ど無いけど3作目のビルのロビーはかすかにある >>37
1st bestは6本分
2nd bestは8本文
1st bestのほうが1本分の尺が長い
それだけだと思う >>24
俺も歯は矯正したけど2年かかったぞ。
そんなすぐ治るのって抜いて差し歯の新庄みたいなやつだけどこえーな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています