【宇都宮しをん】安齋らら Part32 ワ有【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>35
俺はららのオナホで中出し三昧。オカズは捜査官の牢屋の3P。真っ赤なモリマンにピストンされて絶叫させられてるしをんサイコー! 彼女基準でどっからデカチン?
14.5cmの俺はセーフ? >>24
これは分かりやすい 歯もそうだけど顔も今とかなり違うね
こう見ると一作目の顔は垢抜けない田舎のブスって感じだね 1番新しいBlu-rayのって生写真どんなの付いてくるの? 整形技術の進歩がすげえよな
今多分誰が見てもめちゃくちゃブスをアイドル並にできるぞ >>56
男なら福山雅治みたいな顔になりたいわな(・ω・,,) RIONの裸神と裸神2、AMAZONでもFANZAでももう在庫なくなってるな らら時代の着衣作品で
酔っ払った夫と同僚を玄関で迎え入れて、バスタオルが落ちるシーンが一番抜ける
下向きに揺れる乳がエロい >>67
俺のベストは彼女の姉の序盤での冷蔵庫前の全裸立ちクンニ。ちょい遠目からの視点でららの肢体が映り、現実ではありえない小さな間男にクンニされてイカされてるから。 >>66
こんなんあるのか
こっちは水着のやつだったよ
ラムタラ系列? しをんと同棲ズボズボ性活の27分あたり,
バックから入れようとするところでポコチンが抜けて,
"ズポッ" と音がするところが臨場感があって興奮する. FANZAとラムタラ系の販売店では特典は毎回違うね。販売店の方は基本ジャケットと同じ。A4サイズが欲しいので発売日は仕事終わりにダッシュしてる やっぱりしをんの頃の体が良すぎる
ららも悪くないけどね >>76
スタイル良過ぎだし、ジャングルヘアだし、モザイク薄いしで12作品で中断したのが残念!アハハ喘ぎも大好物。それでアダルト撮影しながら週刊プレイボーイの表紙ってどんだけイイ女なのよ。 しをんの時に尻が汚いと思って、ほとんど見てなかったけど、ららになっていい感じになったと思ってるんだけど
昔はお尻は綺麗な方ではなかったよね? しかし復帰してこんなに早く引退するなんて誰も思って無かったよな
七草くらいどエロい絡み見たかったのに
やる気が無いのだけはマジで勿体なかったと思う もう復帰するときの名前のバリエーションもないしなあ 課長の黒ストッキングらら
ムチムチでたまらんかったわ。 課長ららが部下を誘惑した次の瞬間ベッドに飛び込んで寝るシーン可愛い E-BODYの吉村チャプターで吉村はおっぱい舐めさせようとするのに、チャレンジしかけて諦めた結果、吉村にキスしてえへへ笑いするRIONがメチャクチャ可愛い FANZA、大雪で配送遅れてる。RIONのBOD注文したけど届くの楽しみすぎる VRが見たいです。
スマホしかありません。
見れるサイトないですか? >>82
以前は汚くて、あのブツブツ尻が興覚めだった
乳以外は何も美点がないんだという事実に拍車をかけてた感じ
今はだいぶマシになってるね >>95
新歓NTR。サークルの新入生を先輩達が寄って集ってオモチャにする。監督の演出もGJ。全シーンで抜けた。レオタード、超ビキニシーンも良い感じ。新入社員ららでリバイバルして欲しい。 女教師のレイプシーンも覆面男がハメながら何回もオッパイに戻って来てオッパイ吸いまくり
体位も何回も変えられていいように犯されてるな。 >>94
あんなにキレイな容姿なのにお尻ブツブツなのは興奮材料 >>96ありがとう
あとは男優がめっちゃ興奮してる作品とザーメン量が多い作品を ところでジャズピアニストの高木里代子がちょっと似てない? JULIAくらいの作品の幅ややる気があれば伝説になってた >>103
>>49ではないがエンドレスセックスの1時間25辺りから
あと、ほろ酔いの最初の絡み
この二つは結構話題になってた ファン宅のじじいってなんでゴム切れてたのわかんの? 別にゴム破れてないやろ
イキそうになったらゴムはずして腹に出してくれって言われてたのに そのままゴムで中出ししただけや しをんの時はゴム付きとはいえ中出ししてたんだね。外射に比べてたくさん出てた。気持ち良かったんだろうな。俺も中出ししたいよ。 しをん時代に女子校生コスプレ物を作ってくれなかったS1はクソ ピークのしをん時代に作品の幅がなさすぎることが本当に残念 や話題のファン宅をやっと見たわ
セーラーRIONがゲキシコやんけ あれローションとかじゃねぇの
終始うはうは笑いしてるしゴム切れて中出し状態のリアクションじゃねぇだろ もしくはRIONがゴム外すときに逆さにしてるからそこで洩れたとか変な引っ張り方してるからそれで切れたとかとかだろうな
いずれにせよディレクターの暴発ですか?発言が謎すぎるけど 復活は嬉しいけど最低でも本番3回はデフォにしてほしい らら「誰にも言わなかった秘密をあなただけに教えてあげる、私は全AV嬢よりエロい」 ららがフェードアウトしてもここの住人がいやに冷静だったのはこうなる事を予想しとったからやなw
4度目って… 僕らはあの奇跡的な身体の生存確認が出来ればそれで良いのだ 嬉しいなぁ〜
でも何でしをん作品削除されちゃったんだろう。 でもこの世界から抜け出せないららちゃんを少し可哀想に思う・・・
これまでの貯蓄で生きていけないのか?
ヌードグラビアじゃダメなのか?
疑問も多い。 最後にヌードグラビア出してフェードアウトって可能性も捨てきれない エスワンの発売予告日に合致してないから過度の期待はしない方が良いかも。でも嬉しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています