【神乳】河合あすな【Hcup】※ワッチョイ付き Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ db32-Vije)2021/01/05(火) 18:24:57.88ID:VJ70zOEB0
プレステージ専属癒やし系AV女優“神乳” 河合あすなちゃんをマターリ語りましょう

[プロフィール]
http://www.prestige-av.com/special/kawai_asuna.php

[ツイッター]
https://twitter.com/kawai_asuna

※スレ立ては荒らしが嫌がるワッチョイ付きで

!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑を本文冒頭一行目に書くことでワッチョイ・IDが表示されます

※前スレ
【神乳】河合あすな【Hcup】※ワッチョイ付き Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1579934108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF7f-m79j)2021/01/06(水) 01:32:16.61ID:NxfKDRE4F
本スレあげ
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3285-gP/b)2021/01/07(木) 10:18:37.50ID:Eui6CFYh0
>>7
ここだけじゃなくFANZAのレビューでもここ1年は結構厳しいコメが多くなった
ただ河合あすな本人のポテンシャルはだいたいみんな認めながら作品の糞さを叩くって感じ
プレステージへの不満が大きいと思う
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07c0-FZpe)2021/01/07(木) 22:12:36.34ID:3gSmk7c40
ワイも最初期待したが、愛嬌はあるがよく見るとそれほど美人じゃないし
あと、天然なのか偽乳特戦隊なのか分からないんよね
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfe6-wBqj)2021/01/07(木) 22:23:11.58ID:N4oBPXE00
容姿が良いとどうしても高望みする感じ?
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a39f-Gx5Y)2021/01/08(金) 14:43:26.15ID:kG1qC+SU0
新作が出ないとつまらないよな
話題も無くなってくるしマンネリ気味だから移籍でもすれば面白いのに
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfe6-KYLB)2021/01/09(土) 14:01:21.63ID:mEV6TadB0
S女・痴女とかは
0018名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-veLh)2021/01/15(金) 14:23:23.13ID:wwB10YsUa
Tシャツ買ったやついる?
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eb9-S/Th)2021/01/21(木) 21:22:41.22ID:8gBJI1qL0
今月撮影するらしいよ
オンラインで言ってた
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d385-Td/m)2021/01/22(金) 21:38:45.53ID:jS7I+8/r0
>>29
このくらいの髪の長さならむしろ丁度いいくらいだしそんなに変わった印象はない
問題は絡むときの内容がどうかだな
初期みたいに愛嬌あってエッチ大好きな感じで絡んでほしい
病んだ表情でキスすら嫌がってる感じだと抜けないから
0034名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa62-LSaA)2021/01/24(日) 01:06:42.55ID:yFpDJP2oa
もう全盛期も遠に過ぎたし引っ込んどけばいいのに
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eb9-SIAO)2021/01/24(日) 17:44:41.01ID:SCiEfU5T0
これだけ休んだらハードでやる気あるの期待するわ
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-AxA6)2021/01/27(水) 17:59:46.76ID:uRD2Blsr0
ごっくんは初期の筆おろしでしただけか、演技だろうけれども
野々浦と涼森の3人で出た写真集は可愛かった
0040名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-SIAO)2021/01/27(水) 19:19:30.66ID:2IUh2myWa
今日撮影みたいだな
セツネに突かれまくってほしいわ
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b9-LXgZ)2021/01/28(木) 18:00:59.19ID:xJP69HQR0
へ〜
0048名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saca-6Vww)2021/02/05(金) 10:58:33.17ID:4ezZSfL/a
>>47
ありがとうございます。
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c0-0gt2)2021/02/24(水) 23:13:02.93ID:iL9WB10y0
あすなちゃんとCODどうやったらできるの?
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f9f-CoF3)2021/03/26(金) 04:35:04.70ID:La6UiwXJ0
一時期あすなに完全に飽きてたけど
最近またあすながマイブームになってきた
この子恐ろしくショートが似合わんな
ショートの作品を回避すればめちゃくちゃ抜ける
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-HsiK)2021/03/26(金) 07:17:10.40ID:FkbDuNJU0
DMMで取り扱いが終わる前に色々買っておこうと思うのですが、これだけは買っとけっておすすめ作品ありますか?
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c0-FmuB)2021/03/27(土) 16:18:24.11ID:OmVIETHj0
なかなか新作出ないからパチンコにだいぶ金払ってしまったわ
0085名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa17-R0mB)2021/03/27(土) 17:03:48.62ID:i6kJjxhja
新作出るから急にツイッターがビジネスっぽくなったな。
休養中は楽しそうだったのに
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f39-BPz4)2021/03/27(土) 23:06:16.74ID:VRZ0emfO0
チャット久々に見た。昔は好きだったけど今は気分の落差の激しさと精神病っぽいのが顔に出てるね。典型的サゲマン顔になったと思う。もうそろそろ潮時なのかな?
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d34b-RzZ2)2021/03/28(日) 20:10:21.67ID:0Pq95qGw0
デビュー当時はFANZAの新人賞めっちゃやる気出してた坂道みるを特に何もせず撃破したり凄かったけど今はなんかもう過去の人って感じ
フォロワー数も涼森れむの半分だし
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fb9-R0mB)2021/03/29(月) 08:09:57.06ID:LgJzv1XW0
>>88
元は鍵してエロなし猫垢だったんだがな
急にカギ外してエロ全面に出してる
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fb9-R0mB)2021/03/30(火) 22:03:21.98ID:lesaRebi0
いきなりY3買い物頻繁にしてるな
明らかに男の影響だろうな
0105名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab7-R0mB)2021/03/31(水) 12:31:51.24ID:koFkLicUa
使い分けてる意味がわからんが
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72b9-FbyR)2021/04/01(木) 08:31:46.98ID:mwIhfDeS0
>>102
BALENCIAGAとY3じゃ趣味全然違うぞ
0114名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad3-FbyR)2021/04/02(金) 14:28:00.43ID:tMruGT0Fa
突然服の趣味が変わるって
100%新しい男やん
いきなりめっちゃ外出して写真アップしてるし
不自然すぎるわw
あれだけ猫ばっかりの引きこもりなんだったんだ
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72b9-FbyR)2021/04/03(土) 08:51:00.54ID:7NXaUErr0
一瞬ゲームハマってゲーム配信まで数回やったのに
それも音沙汰なく
急に呪術にハマってるしw
間にJ-POPも秒であきてたな
0124名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad3-FbyR)2021/04/04(日) 14:40:14.70ID:34D556aUa
>>119
あの時はマジで外出てる様子すらなかったよな
コロナとはいえ
今とは別人格
男の影響ってすごいわ
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-hH6Q)2021/04/05(月) 02:34:33.97ID:o9flTP9r0
犬はどこに行ったんだ?一時期は女アイドルにもハマってたよな
0129名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad3-FbyR)2021/04/05(月) 13:08:39.85ID:bWc3ZBnMa
うさぎもまったく出てこないな
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72b9-FbyR)2021/04/06(火) 08:14:54.02ID:WYrXpxhs0
突然毎日配信しだして
課金のお茶くれたら秘蔵エロ写真DMするようになったね
ホストにでもハマって金なくなったんか?
急にスタイル変わりすぎて怖いわ
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fb9-1Z6j)2021/04/09(金) 13:24:00.83ID:JxgQoLdh0
男に依存タイプなんだろうね
男変わると趣味や服装が一気に変わる
めちゃくちゃわかりやすい
0139名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr2f-wZ7r)2021/04/10(土) 19:41:40.85ID:fE67fSfNr
撮影風景を想像しながら抜いた
ADとかよく正気でいられるな
いくら仕事とはいえあんな可愛い子が目の前で全裸になってセックスしてたら
俺は正気でいられる自信ないわ
今も何もエロい動画や画像見てないのにこの文章書いてるだけで立ってきたし
0143名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa6f-1Z6j)2021/04/11(日) 09:23:42.59ID:FRFF6zl2a
>>142
あすなの飽きっぽさはすごいよ
ペットもそうならないといいけどな
0146名無しさん@ピンキー (JP 0H8f-An+G)2021/04/11(日) 18:11:59.04ID:3OC9xvaiH
タツとのラブラブ絡みめっちゃいいじゃん
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf30-sVsf)2021/04/11(日) 18:19:13.70ID:AiKSXT0Q0
この子誰かに似てるんだよなとずっと思ってたけどモー娘のなっちだ
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b702-1CIK)2021/04/12(月) 06:06:17.86ID:A+JzN7mS0
DMMアダルト新品販売停止か
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fb9-1Z6j)2021/04/12(月) 10:39:16.59ID:2dD65bB+0
ツイキャス毎日やって写真エサに課金させて
更に課金したら違う写真プレゼントとか
金に困ってるんか?
事務所主催でやってる配信じゃないし
なんかに貢いでるんかな?
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fb9-1Z6j)2021/04/12(月) 15:06:56.78ID:2dD65bB+0
>>152
1回だけ投げたけど
ツイッターにあげてない現場オフショット的な
別に過激じゃないし1回でいいかな
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fd1-XXUO)2021/04/12(月) 22:06:15.35ID:T/m/B6L10
最近の乞食SNSは怖すぎるがまたすぐ飽きるんだろうな。否定的なコメントはブロックか消すかだし明るくていい子に見せかけて実はメンヘラで真逆?
0159名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-1Z6j)2021/04/13(火) 12:38:13.96ID:WCPdOh19a
>>156
普通に超メンヘラでしょ
0167名無しさん@ピンキー (ガックシ 062f-jxaF)2021/04/14(水) 07:49:31.14ID:CQnX8o9t6
>>166
自前の配信サイト持ってるからそっちに注力した方が利益出ると思ったんだろう
ただ、業界最大手から撤退するデメリットは結構大きいと思うんだが、そこんとこ大丈夫なんかね
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a85-syew)2021/04/16(金) 18:02:59.13ID:GLJY2Xo40
新作なんも変わらんな
さんざん言われつくされたことだが相変わらず着衣ばっか
セツネが立ちバックしてるときカメラワークが悪いし競泳水着で腹が見えない
こんなエロイ体してるのに見せ方がなんかもったいない
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ab9-cTV9)2021/04/17(土) 12:04:59.88ID:9j18SzD20
ファン感謝祭のDMきた
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ad1-CKaW)2021/04/18(日) 14:21:54.72ID:PCPkfST10
>>187
YouTubeのMGSのチャンネルにUPされてるよ
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eb9-KuXr)2021/04/18(日) 14:33:54.17ID:SbXzHqua0
上原亜衣がYouTubeで言ってたけど、専属女優ってお姫様のようにチヤホヤされるみたいよ
まあこんな可愛い子達がセックス見せてくれる良い時代だから、チヤホヤして気分よく仕事してくれるなら良いじゃない
0192名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-cTV9)2021/04/19(月) 09:34:10.19ID:BmCJ7ZFYa
>>189
あと潮吹きやすいように
2リットルくらい飲み物飲んでから撮影するらしい
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ab9-cTV9)2021/04/21(水) 19:42:32.47ID:If+Dren10
>>196
見直したら拒否に見えるな
もうヤル気ないんだろ
新作はパイズリだし
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfd1-95PZ)2021/04/22(木) 21:39:48.78ID:+d7p9hxg0
あの程度の顔ならどこにでもいるよな?乳も年々垂れるだけだろ?何やるにも中途半端で本人のやる気と貪欲さがないんだよな。メンヘラなのもわかってるから周りも甘やかすしかないしぬるま湯にしか浸かれないんだよ。
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb9-awJ1)2021/04/24(土) 08:09:16.99ID:MOBh7/av0
>>205
おれは列見て帰ったわ
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfd1-95PZ)2021/04/27(火) 09:13:17.82ID:vAWxd0rj0
チャットよくドタキャンすんねー前日遊んでて体調不良って管理能力の低さ疑うしこんな時期だから特に、、こりゃ舐めてるって言われるよww
0212名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-awJ1)2021/04/27(火) 09:34:02.02ID:R3wXgbOWa
呪術がいつ飽きるか楽しみ
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2d1-817L)2021/04/30(金) 09:53:51.13ID:x0ZEuxB+0
>>216
初めて行ったけどある程度はループじゃないか?年齢層高めのガチファンは多いのはわかったよ。対応もいいし身体もいいけど実物は思ったより老けてて顔は正直、、だったな。
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f85-AZc+)2021/04/30(金) 11:08:04.60ID:58SblXtM0
そもそも半年くらい作品出してなかった上に、その間ろくな新人が出てこなかった
即売会も久々だったんだろ?

まあ何が言いたいかっていうともうちょっと作品の内容頑張ってくれ
久々の新作も来月のやつもぶっちゃけ内容のぬるさはたかしょー以下だろ
たかしょーは元芸能人ブランドでハードなことやってないし整形の失敗が批判されてるがボッ樹とすら一応絡んだぞ
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b29f-2LOJ)2021/05/01(土) 09:13:45.85ID:na+BcqAh0
>>224
今のAV女優なんて半分どころかがっつりアイドルだよ
抜き目的の奴らなんてみんなネットでタダ見してるんだから金にならない
金になるのはイベントで直接会って握手だのツーショットだので釣って
同じDVDを同じファンに何枚も買わせる手口だから
完全にアイドルのビジネスモデルと同じ
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6b9-rM4X)2021/05/01(土) 16:20:56.00ID:4Jtv33ac0
今はイベントもマスク着用だったりアクリル板越しだったりで旨味無いから行く気起きないな
AV女優のイベントはツーショット時に腕に絡みついておっぱい押し付けてくれるのが楽しみなのにそれ無かったらわざわざ金払っていく気なんか起きない
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6a3-oNyh)2021/05/02(日) 16:51:02.72ID:IHaBxikx0
>>229
本当それだよな
プレステージは新型コロナ以降再開したイベントはツーショット無し
キカタン女優は実施してるが距離取るからAVイベントの醍醐味が損なわれた
0232名無しさん@ピンキー (JP 0H3e-7yla)2021/05/04(火) 16:44:50.65ID:fV1SN/0JH
でもあすなにとっては、ツーシヨットかなり嫌だったからホッとしているて。あるいみNGにしていた項目をやるより嫌だと苦笑しているからね
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fb9-EfDt)2021/05/20(木) 10:02:57.43ID:DT0DsOnH0
毛豚いないやん
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5313-Ijur)2021/05/21(金) 10:49:39.78ID:22gt5HGG0
新作 おっぱいフェチ大歓喜
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7a-cuJi)2021/05/23(日) 10:46:37.58ID:JOcShbKD0
タツいるぞ
裏パケ真ん中あたりの白のワイシャツ着たのがそう
0257名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-GXe5)2021/05/23(日) 13:38:57.65ID:sAMeGx34H
全然問題ない
タツとのイチャラブエッチめっちゃ抜ける!
0258名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa47-4NaZ)2021/05/23(日) 17:52:22.92ID:nEl0cwEza
タツ普通にレ○プ物とか無理矢理系とか出てるよ
あすなちゃんのやつにはないだけかと
0262名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9f-1Ycy)2021/05/24(月) 18:08:29.09ID:xjCyWKzFd
>>261
2000年以前はクソでかモザイクだったので、男優には個性が求められていた。
次第にモザイクが薄い作品が増え、男優にはハメしろを見せることが求められていった。
更に時間が経過して、またモザイクが濃くなり、男優に個性が求められてきている。
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c0-7aRt)2021/05/24(月) 21:53:55.61ID:YR06PL8I0
新作chapter1のカメラワークひどすぎてムカついたけど
最後のチャプターはまともになってた
フェチ物にしても撮り方がおかしいだろ!
0266名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-Zhvc)2021/05/25(火) 06:09:37.96ID:M8Rkbzyla
近年、モザイクがでかくなってしまったのは残念だわ
スマホ等の小さな画面で、細かいモザイクだと修正してないように見えてしまうからとかいわれてるけど…
配信動画と販売ディスクのモザイクは別に処理して欲しいわー
昔の、セルとレンタルみたいに
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2b9-ufG+)2021/05/27(木) 00:46:57.79ID:UBiJ1CDq0
インスタ見たけど劣化したね
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2b9-ufG+)2021/05/27(木) 13:43:36.78ID:UBiJ1CDq0
休み明けの乳輪かっさかさじゃない?
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2b9-ufG+)2021/05/30(日) 12:09:05.82ID:4Fx817eH0
6月のは毛豚次第だな
0283名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadf-y8BX)2021/06/03(木) 09:54:07.83ID:3TMpvpY9a
とりあえずサンプルはよ
0289名無しさん@ピンキー (JP 0H5f-FIjt)2021/06/08(火) 22:51:41.26ID:LQdQjysHH
>>259
うん!あすなとタツの絡みが毎回幸せな感じで好きです!
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eb9-Si24)2021/06/10(木) 08:34:07.38ID:h7f48+ep0
>>290
それな
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec8-QeS8)2021/06/16(水) 11:24:31.38ID:YQWk3WaY0
楽をする為に言っているんだから当然
0298名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-sQhf)2021/06/18(金) 01:17:42.45ID:iwFTiFN2a
凄い綺麗なおっぱい
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-Bjnf)2021/06/18(金) 13:01:34.70ID:jQhes4Ep0
この子レイプものは向いてないと思う
キスや顔射を嫌がる為の都合のいい言い訳にしかなってない
口内発射が一つあったけどたぶん偽汁
ラスト4Pの男3人が全員胸射だったのは正直失望した
全員口内だった涼森れむとは比較することすら失礼なレベル
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-Bjnf)2021/06/18(金) 15:27:56.56ID:jQhes4Ep0
新作の最後のほうで初期作品の女子マネージャーがチラっと映ってたんだけど
複数の男優から大量顔射されてて顔が精液まみれになってたシーンだった
女優のNG項目のせいで規制が多いと言いたげな監督の演出だった
それにしても昔は頑張ってたんだなって
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc8-sAcr)2021/06/18(金) 21:32:57.28ID:kQosiVCK0
売れてから天狗になっているからな
遅刻は当り前
今作も全て口内と言ったらブチ切れて、カエルト喚いていて、変更になったからな。
しかもメイクの子への罵倒は酷い
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc0-nUc2)2021/06/19(土) 02:21:43.54ID:J4+wg19R0
唐突にタツがいて笑った
0311名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-NOI9)2021/06/20(日) 19:00:05.60ID:AuBICgVOd
最近この子にハマった
ひたすら生でが好きだけど他におすすめの多人数ものある?
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f03-NOI9)2021/06/21(月) 08:44:35.25ID:54ygEK7e0
ありがと
東京熱ってあすなちゃんいないよね
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc8-sAcr)2021/06/21(月) 10:53:47.87ID:3Vfnokr70
ブーたれて、現場は険悪ですからね
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f03-Wdsl)2021/06/21(月) 13:46:57.90ID:sOdK6ta20
あのスケスケセーラーは凄い抜いた。
特に紐パン外して、万個舐めるところ。
0326名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-sQhf)2021/06/23(水) 02:56:29.75ID:GcGQf6k+a
この人の執行官の中出しは疑似?
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f03-Wdsl)2021/06/23(水) 09:59:27.20ID:3J4+JQtr0
HIV隠してるAV男優もいたわよ。
正確にはゲイビ男優だけど。
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f613-0C91)2021/06/25(金) 00:33:50.99ID:xlUDJUaL0
おでこ出してるのかわゆい
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36b9-4TvL)2021/06/26(土) 17:20:03.24ID:kCw4KDGT0
劣化やばいな
プレーも適当で
0343名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb2-3HO+)2021/06/27(日) 10:39:50.85ID:dGLyUzo3d
緩いプレイばっかでも相変わらずの人気だし売り上げもあるからな
事務所からしたら無理にハードプレイさせて精神病んで引退でもされたらもっと最悪だからな
0348名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa13-4TvL)2021/06/27(日) 20:39:28.73ID:60FEm+Rla
イベント行ったけどおばちゃんみたいに劣化してた
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 367a-IGnm)2021/06/27(日) 20:49:18.15ID:qp1A5Kzm0
三上は見事にキララの後釜に収まったな
たかしょーが整形で自滅したのも大きかった

河合あすなの比較対象は同じプレステの涼森れむだと思うけど
涼森れむってスタートはわりと地味だったのに作品でしっかりやることやって
エロさが増してどんどん人気が上がっていった
河合あすなは逆で最初はすごく良かったんだけどな
0355名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-0C91)2021/06/29(火) 03:00:58.21ID:SApG6rp0a
さすがプレステージのエースってくらい可愛いね
0359名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa17-bL8g)2021/07/02(金) 06:05:34.89ID:XAc2A4MPa
新作どう?
0360名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf7-vzp4)2021/07/02(金) 09:38:35.28ID:jgqQL1h8a
>>357
ほとんどテレビなんか出てないよ
その他大勢で写る程度
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-WJaq)2021/07/02(金) 11:18:16.73ID:d3eres+o0
>>359
前半の着衣セックスはあんまり
制服にこだわりすぎで途中までブレザー着たままとか不要すぎ

後半の教室でのセックスはよかった
正直抜きどころはここくらいだった
0363名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa17-bL8g)2021/07/02(金) 20:34:51.28ID:ZHZSGgtHa
>>361
着衣なのか、体綺麗だし全裸がいいのに
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7a-mMgf)2021/07/02(金) 21:09:49.65ID:CP5jQz8S0
タツとの絡みでよく1vs1を挙げる人がいるけど
彼女のお姉さんは、誘惑ヤリたがり娘って作品の方がいいと思う
体も顔も全盛期って状態で全編全裸で綺麗
イチャイチャしながらめっちゃ積極的な絡みをしてる
https://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/abp/842/pb_abp-842.jpg
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbf-taHW)2021/07/03(土) 03:49:27.48ID:3zFPonXF0
制服とかもうきついね
0369名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa17-bL8g)2021/07/03(土) 23:33:47.48ID:6nT5hlUOa
まだ高校生に見える
0375名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa1b-/EUk)2021/07/10(土) 06:20:55.97ID:H5kSNbQ2a
タツよりタクだね
0379名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spd3-EFNB)2021/07/14(水) 12:05:27.21ID:cGhVyVscp
プレステージのデジタル写真集の中で着衣おっぱいの作品の写真が収録されている商品ありますか?
サンプルも3ページしか見れないからわかりません。
全て購入してる人いましたら教えてください!
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf30-AM6U)2021/07/15(木) 16:10:35.66ID:vVVOJ9Xd0
この子腐女子なん?
0390名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-ksEq)2021/07/17(土) 02:16:03.78ID:JLInL+mMd
AV女優とツーショット撮ったこと5回ぐらいしかないけど、全員当たり前のように乳押し付けてくれたぞ
胸当たってますよって言ったら、当ててるんだよって言われた
0393名無しさん@ピンキー (JP 0H97-e4am)2021/07/19(月) 03:14:04.99ID:H4wa4EzsH
かわいいすぎる!
笑顔が好きです
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33b2-SW+h)2021/07/19(月) 17:40:40.47ID:SbBi+5fd0
>>394
当然だが全弾顔射&執拗なお掃除は必須
これなら絶対買いですわ
0403名無しさん@ピンキー (アウアウキー Saff-N87/)2021/07/22(木) 02:26:28.37ID:8SV7URJ4a
>>400
おっぱい凄っ
0405名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa13-bTsC)2021/07/22(木) 15:48:59.07ID:kxVBtE9Ya
ランジェリーナは
セツネ見たかったな
0410名無しさん@ピンキー (JP 0H2f-VxQ2)2021/07/23(金) 12:17:24.27ID:RiSFtM+0H
タツが嫌いな理由は何ですか?
0411名無しさん@ピンキー (JP 0H2f-VxQ2)2021/07/23(金) 12:18:22.68ID:RiSFtM+0H
タツが嫌いな理由は何ですか?
0412名無しさん@ピンキー (アウアウキー Saff-N87/)2021/07/23(金) 14:13:02.56ID:a6ZNbBS0a
やっぱりタク
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36b9-bTsC)2021/07/24(土) 13:10:31.88ID:loFFBi4+0
生ぬるい女優だから
セツネにバックからめちゃ突いてほしい
0418名無しさん@ピンキー (JP 0H2f-VxQ2)2021/07/25(日) 10:49:16.78ID:ymev7sErH
イチャイチャもいいですよ
タツとカラミが毎回幸せそうで好きです
0419名無しさん@ピンキー (アウアウキー Saff-N87/)2021/07/26(月) 20:47:00.72ID:kLBCzb+ra
タツは歯並び治せ
0420名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa13-bTsC)2021/07/27(火) 13:17:10.80ID:HryLqTZda
あすなは体力なくてすぐアヘるから
セツネに体力なくなるまで突き倒してほしい
0426名無しさん@ピンキー (アウアウキー Saaf-1Gfv)2021/07/29(木) 20:30:45.09ID:v6l2uaZha
おっぱいの揺れかた綺麗
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb9-eJEq)2021/07/31(土) 16:34:01.78ID:9chTuIJ30
>>427
モザイク見りゃわかるだろ
0432名無しさん@ピンキー (アウアウキー Saaf-1Gfv)2021/08/03(火) 00:08:55.86ID:1Gi+zb51a
たつが無修正出てるから一緒に出てほしい
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb9-eJEq)2021/08/04(水) 23:24:16.63ID:6ZxjeBFJ0
>>431
忘れてたwww
そんなのあっなwww
0436名無しさん@ピンキー (アウアウキー Saeb-9XIW)2021/08/07(土) 06:55:32.34ID:flLQKyPFa
>>434
顔が更に可愛くなった
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a13-9XIW)2021/08/07(土) 23:10:38.10ID:UGld2D/k0
顔も体も天然ってのが貴重
0441名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-lR36)2021/08/09(月) 19:39:46.35ID:TfXR07gca
どんどん魅力なくなるね
やる気もないし内容ショボいし
0445名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-2Vqz)2021/08/12(木) 00:06:41.79ID:nUO1szYsd
全裸を見せてくれよ少なすぎるんだよ
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc7-lvfN)2021/08/12(木) 17:25:42.93ID:5KIQ+WTl0
タツと絡むの嫌がる人多いけど俺は女優が好きな男優と絡むのが一番良いと思ってるから気にならんな
それよりもAV全体で多用されてる男優をどうにかしてほしい
0451名無しさん@ピンキー (JP 0H5f-ZaQG)2021/08/12(木) 19:59:18.58ID:CqhC0KePH
AVなのに求め合う愛あるセックスが見られるような気がしてめちゃくちゃ興奮するので好きです!「1vs1」のタツとのカラミが最高でした!!
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-QUQL)2021/08/12(木) 23:57:29.62ID:tjbf/8fe0
タツ戦に限って言えば
1VS1
イチャイチャというよりカメラの存在を忘れて二人だけの世界に入ったような顔で絡んでる

やみつきエステ
オイルまみれでイチャイチャ

ラッキースケベ
冒頭の泡まみれで体を洗ってるシーンから既にエロい、その後浴室でイチャイチャして絡む

誘惑ヤリたがり娘
全編全裸でタツ、終始イチャイチャ

密着ドキュメント
自宅設定の部屋でイチャイチャ
これだけ挙げてもまだ他にも何本もタツと絡んでる
あらためてみると異常だなw
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb9-b0pc)2021/08/15(日) 12:44:34.22ID:7RfRoY2v0
いいからセツネに突かれまくってくれ
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfbf-AmfF)2021/08/15(日) 13:12:42.82ID:gEw8vJU90
ラッキースケベの風呂のシーンは最高だな
0464名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa5f-tEdc)2021/08/15(日) 20:25:36.04ID:9AgOonwla
タツに突いてもらえ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37d1-vqsg)2021/08/19(木) 21:30:04.50ID:p9gqKtVP0
なんで偽チンにモザイクはいってるの?
0470名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa9f-7UPF)2021/08/21(土) 01:57:21.09ID:V8CbQbv7a
顔も体もめちゃくちゃ綺麗だね
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb9-n2HI)2021/08/21(土) 08:56:51.40ID:GkbnIDkN0
カワウソもすぐ飽きるだろうね
0476名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-g4TX)2021/08/23(月) 12:39:58.16ID:yXu+KBifr
セルフ乳首舐めが好きなので最新作買ってみたが、擬似汁で萎えた
てか、セツネのこと絶対嫌いだろ
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 767a-fDow)2021/08/23(月) 13:27:16.64ID:di7I6ugH0
新作のランジェリーナは偽汁もだが最後のフェラ抜きシーンはチンポも偽物だったな
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f7e-aSy6)2021/08/23(月) 21:01:39.44ID:ylo0H9xL0
あすなでセルフパイ舐め初めて見た
他にある?
0479名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa9f-7UPF)2021/08/23(月) 23:41:43.48ID:Ne78ANlHa
偽チンまで登場したらもう終わりだ
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37d1-snKN)2021/08/24(火) 06:55:26.41ID:ktCGvalY0
女優さんが悪い訳じゃないけど今回はひどい
まじめに仕事してください
0483名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-l7xb)2021/08/24(火) 23:24:50.98ID:T4cReZ2Qd
最近ちんこも入れてなくね?
0484名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-omnB)2021/08/25(水) 00:43:51.73ID:Svt/rzg4d
次はカワウソか
猫と犬はどこにいったんだ
0485名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa9f-7UPF)2021/08/25(水) 02:03:33.53ID:XixJ2CORa
他の女優もだけど局部映ってない場面や風呂やシャワーシーンは入れてないね
0487名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-n2HI)2021/08/25(水) 22:47:33.82ID:RIKQHUCCa
最近、飼い猫ネタまったくなくなったけど
大丈夫かな?
0504名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa27-ibu8)2021/09/01(水) 23:28:57.23ID:2f2uAPPMa
あすぽんホント可愛い、奇跡的な体
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7b9-k3ld)2021/09/03(金) 10:55:55.57ID:/Pf9v6OG0
Twitter見たけど顔変わった?
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eec8-3PmY)2021/09/03(金) 16:03:52.21ID:yxirYKDL0
こんなん変わるとトランスフォーマー女だろ
0514名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa5b-lYm2)2021/09/03(金) 23:40:03.46ID:F/OM12Pfa
こんだけ可愛かったら何でもいい
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4abf-/zTl)2021/09/05(日) 11:45:51.91ID:2J8fRdYy0
やっぱりラッキースケベの風呂場シーンが最高だね
0519名無しさん@ピンキー (JP 0Ha6-3PmY)2021/09/07(火) 11:42:13.66ID:kRL+XbHBH
>>518
なら山田花子を佐々木希にしてみろよ
0521名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa5b-lYm2)2021/09/07(火) 14:16:12.95ID:hAl4wVGGa
まだ23歳
0522名無しさん@ピンキー (JP 0H4b-pLTw)2021/09/07(火) 14:56:31.17ID:snQavvN1H
タツとの中出し温泉見たいです
0524名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa87-qPSW)2021/09/09(木) 05:09:56.65ID:V5W28csba
体綺麗すぎ、現役ナンバー1でしょ
0531名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-qPSW)2021/09/10(金) 02:44:32.11ID:Fbm5xbzMa
>>527
しみけんが言ってたが今は3回絡みのうち1回擬似や2回擬似もあって業界用語で1カラ2ギジとか言うんだって
あと、AV不況で擬似入れて出演料安く抑えて制作費を安くするんだと
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc8-idVP)2021/09/10(金) 09:44:34.70ID:PJzDMRhV0
>>531
消費者にとっては全く面白みのない
ますます買う事がなくなるのに
ハードな絡みをしないと
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7a-WaUn)2021/09/10(金) 09:50:53.57ID:dAedlKT90
新作見たけど同じシリーズでも先月の鈴村あいりと全然違うのな
来月の涼森れむのも良さそうだし
もうタツを使っていいからもっとやる気だして積極的な絡みを見せてくれ
少なくとも鈴村と涼森は偽汁はあっても擬似なんてないぞ
一番綺麗な体してるのに擬似だとカメラアングルも悪くなるじゃないか
0536名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-NKks)2021/09/10(金) 11:59:16.72ID:CrxClylrr
>>534
俺も疑ったが、どの対位でも結合部を覆い隠すようなアングルで限りなくクロだと思う
キスやフェラも適当だし、なんでここまで消極的になってしまったんだ(男の影響?)
2年くらい前のイキ乱れる感じが見たい
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe1-X+Hm)2021/09/10(金) 14:26:49.17ID:vGxKA8AN0
>>531
しみけんのオッサンは人が本番やってると思って気持ち良くオナニーしてんのに余計な事ばっかり言いやがるな
もっかいウンコ食うところからやり直せよ
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b36f-4NVs)2021/09/11(土) 10:17:21.14ID:C93Xkb+h0
挿入の有無はモザイク濃くて分からなかったけど全て偽汁なのは本当だった
あすながペニバン付けて射精するやつは偽チンコ擬似の説明してるみたいで笑ってしまった
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7a-1451)2021/09/11(土) 17:02:44.56ID:y8OEqydl0
他の女優は知らんが最近の作品を見てはほぼ挿入してないよこの人
ほぼってか全部じゃないかな
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3a8-4UN+)2021/09/11(土) 19:19:04.95ID:K8L0MF450
整形女の巣窟みたいなAVメーカーだな。元不細工でマン子や尻に変わらないので関係ない。
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e6-UaN+)2021/09/12(日) 10:29:35.53ID:GKF9An7J0
痩せては駄目
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbf-bsFz)2021/09/12(日) 14:01:21.20ID:GzUcyqty0
痩せ禁止
維持してくれ
0557名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp47-a1hw)2021/09/13(月) 11:28:39.58ID:b6s7f5Dnp
藤波辰巳
0560名無しさん@ピンキー (JP 0H07-g4TC)2021/09/14(火) 01:53:31.11ID:El7zUXCYH
タツとのラブラブ本気セックスめっちゃ興奮しました
0562名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-sUZy)2021/09/14(火) 23:57:27.43ID:3c8ULma+a
タツタツタツタツもうタツはいらん
0566名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sadf-dUz3)2021/09/16(木) 07:24:37.46ID:sK8p7Wa7a
このこみたいに乳にボリュームあって顔が可愛い系の女優他に誰か居ない?
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f32-xxSJ)2021/09/16(木) 11:59:36.25ID:u2XtcHOr0
可愛いが人によって違うからね
俺から見れば人気どころはだいたい可愛いけど
水卜さくらも梓ヒカリも桜空ももも高瀬りなも夢乃あいかも鷲尾めいも
天宮花南も天音まひなも月野かすみも朝田ひまりも羽咲みはるも
みんなみーんな可愛い
0569名無しさん@ピンキー (アウウィフ FF73-dUz3)2021/09/16(木) 17:17:06.74ID:8Tv8X9tmF
篠田ゆうは乳のボリューム足りないなぁ
可愛いってのは系統の話なんだけどまあ好みか
0573名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM3e-oWFo)2021/09/17(金) 16:34:18.61ID:Q4JLLV8IM
>>572
旬果だけに
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afac-dUz3)2021/09/17(金) 22:38:59.14ID:SKpITco70
フェラ手コキ多い作品ない?
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc8-hXMp)2021/09/23(木) 14:55:57.53ID:kNRXj0mP0
猫も誰だか分からなくて威嚇されているよ
0587名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa7f-C15E)2021/09/26(日) 03:18:00.04ID:Xv2bnQLha
他の女優と絡まないね
0592名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa7f-C15E)2021/09/27(月) 23:55:14.69ID:/wE8kRc4a
一匹狼
0593名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa7f-C15E)2021/09/28(火) 14:30:01.48ID:od9dvHwFa
偽精子やるのは諦めるがスポイトから出る音おもっきり鳴ってる
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-URX9)2021/09/29(水) 16:16:23.87ID:CQvKjJV10
偽汁云々より内容ショボすぎ
顔射もなければ主観ものだからしょうがないけどキスすらない
今どきこのレベルの作品を平気で出すとかプレステージってユーザー舐めてるだろ
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ea9-SfaD)2021/09/30(木) 00:48:01.91ID:GaDQ1Zna0
まじであすなどうしたの?
新作抜きどころが一切無かったぞ
挿れてるかどうかも分からない単調な体位ばっかりだし、偽汁だし、出す時破裂音みたいなの聞こえるし
流石にユーザー舐めすぎでしょ
0603名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa6b-biJg)2021/09/30(木) 01:47:31.02ID:RnEj8i6Za
同じプレステージでも鈴村はしっかりやってるのに
0607名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa6b-biJg)2021/10/02(土) 20:39:50.64ID:Xb6aiH92a
他も偽汁仕様多いけどあすなは特に多いな
0609名無しさん@ピンキー (JP 0H5b-hIWr)2021/10/02(土) 22:58:51.78ID:EV7SbGzFH
もっとタツとの本気セックスを見てほしい
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2abf-148e)2021/10/05(火) 21:14:42.61ID:ByPAUzzH0
プニプニ
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb9-O1Bd)2021/10/07(木) 19:49:26.60ID:z03jv2l/0
同じこと思った
これVR向きだよね
0624名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa8f-lnzE)2021/10/09(土) 23:15:20.93ID:m6Nn4H2la
たつの精子しか受けない
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4be6-NqNV)2021/10/10(日) 18:08:30.57ID:hy7M5D7G0
ホント痩せた
これ以上痩せたら駄目だ
そして
やる気も下降気味…
心配だ
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b3a-+Inw)2021/10/12(火) 22:09:22.64ID:Km+l7meP0
この人身長逆サバ読んでね?
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bb9-gv5J)2021/10/13(水) 00:23:03.77ID:36IsmVBO0
>>627
何やってもしょせんAV女優は接触無いと意味無いんだわ
コロナ渦以前はツーショットの時、腕に絡みついておっぱい押し付けてくれるのが1つの価値だったのに、それ無かったらリアルイベントなんか行く価値ないんだわ
風俗行った方がまし
0637名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad3-m31E)2021/10/18(月) 11:55:46.22ID:zwKepM+Sa
引退準備?
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 463a-2pW9)2021/11/02(火) 18:35:00.24ID:PREh+4e90
汁の頃が一番抜けるんだけど分かるやつおるか?
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3213-wFmF)2021/11/02(火) 20:24:26.80ID:lmlFkVW70
まだ23歳だから
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 463a-2pW9)2021/11/03(水) 01:31:26.83ID:CHkvLWpu0
あれ、新作は汁のリメイク?
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-H1PD)2021/11/04(木) 02:57:59.08ID:2vBMNLyt0
久しぶりの吉村かな

吉村出るなら吉村って書いとけよな
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf13-DXKp)2021/11/04(木) 20:38:36.79ID:1sW+EtEj0
天然でこの体は凄い
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf85-Wsyt)2021/11/08(月) 13:40:23.77ID:XkhN3jFU0
乳は明からな偽乳には見えない。
これでもし、天然じゃないのなら良い腕の外科医だ。

このDrによる施術を、美乃すずめにオススメしたい。
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf13-DXKp)2021/11/09(火) 20:39:23.45ID:vVoMu/FA0
流出しないかな
0670名無しさん@ピンキー (JP 0Hf7-Oc9Z)2021/11/10(水) 09:32:58.98ID:/Q2ZK1NXH
あれ? タツ最近見ない?
ちょっと寂しいなぁ
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf13-DXKp)2021/11/10(水) 20:29:36.79ID:Mf7xr/EN0
>>671
あの二人も付き合ってるの?
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b67a-eGcf)2021/11/15(月) 21:01:13.46ID:QmsSgAL70
初期の頃と何が変わったかって一番は表情だな
デビュー時は満面の笑みの表情がちゃんとできてた
今は基本楽しくなさそうなのがもろに表情に出てる
笑顔も作り笑顔なのが丸わかりなのでこっちも抜きづらい
というか抜けなくなった
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7613-OiIv)2021/11/15(月) 22:21:20.99ID:h0MH5z5X0
だからタツが必要なんだ
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b67a-eGcf)2021/11/16(火) 09:27:45.08ID:TiHjBeJI0
新作久々に良かった
体がエロいから色んなアングルで全裸をみせてくれるのが一番だと再認識
相手もイケメンっぽかったからいつもより機嫌良さそうにみえた
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3239-k76f)2021/11/16(火) 10:22:32.39ID:RYmi6suO0
キャスの話し方で馬鹿なのわかるし、適当なのもすごく伝わる。前はよかったのにやる気なさすぎて微妙、そうなると顔もブスに感じるから愛嬌だけだったんだな。
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fbf-RBg9)2021/11/19(金) 18:40:56.41ID:MaunIlUS0
新作ええな
0692名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2f-TbS/)2021/11/19(金) 20:40:59.36ID:mS4f0KCla
どれ?
0697名無しさん@ピンキー (JP 0Hcf-yAAB)2021/11/22(月) 01:27:11.18ID:iPWJHlelH
やっばりタツとのセックス本気度がMAX!
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af27-kQA2)2021/11/22(月) 02:11:08.67ID:rGZDaXlM0
抜けたわ、河合あすな。
https://tktube.com/videos/91850/abw-141/

ファンだわー笑,,
0703名無しさん@ピンキー (HK 0H5f-0uGj)2021/11/26(金) 00:42:31.28ID:cluYrTmvH
タツが早く出て来い!
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f13-UY5/)2021/12/03(金) 01:26:08.74ID:lyZ5BVRK0
今がピークかってくらいめちゃくちゃ可愛いね、顔もスタイルも完璧
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-3Lb/)2021/12/03(金) 01:44:04.49ID:etKyFacN0
河合あすな。ほんとまじ興奮ものだね、、
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-arAZ)2021/12/03(金) 13:22:22.06ID:3QRLdMt10
新作汁作品なのにタンツボなしアナル舐めもなし
最近の作品の中では頑張ってるが最初の汁作品と比べたら今はやっぱNG多いんだろうなって思った
あと個人的には少し前の黒髪セミロングのほうが好きだな
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-WZq7)2021/12/03(金) 18:53:34.33ID:UYg56sfJ0
新作、男優は誰出てる?
0715名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa3f-UY5/)2021/12/04(土) 00:34:30.02ID:YhScianta
偽汁はいかん
0722名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa3f-UY5/)2021/12/04(土) 15:48:24.49ID:MbWH2ykCa
他のプレステージ女優は本汁の子もいるのに
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fba6-gmU+)2021/12/07(火) 19:18:37.86ID:KUWw1v7/0
新作、何かが足りないよね
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df27-3Lb/)2021/12/07(火) 19:48:49.65ID:ZjDnfUSj0
河合あすな。興奮しちゃうな
0747名無しさん@ピンキー (JP 0H8f-XtTq)2021/12/14(火) 20:45:14.33ID:KUWTKz23H
新作まだタツじゃないの?
セックスの相性が良い
エッチに積極的な河合あすなは好きです!
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf13-b/0T)2021/12/18(土) 20:40:41.19ID:ZchbYIyG0
一般人なら大学卒業したてのまだ23歳
0757名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-4LBN)2021/12/21(火) 21:32:40.77ID:rQ60NSB9d
デビューしたてくらいのちょっと芋い感じの方が好き
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb9-IrA/)2021/12/24(金) 04:41:40.31ID:9hgCohXX0
主観ならVRで出してよ
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e13-ie4Z)2021/12/24(金) 20:56:32.72ID:g14EQ5oz0
ららもあすなもやる気なくても売れちゃうからな
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ea8-/zt5)2021/12/26(日) 09:21:13.38ID:u/Y+Vrpn0
いやいやPSVRは小出しに後継機種の話し出してるだろ
今は半導体の影響で本体が作れないから更に遅れるだろうけど。

quest2で十二分に楽しめるし
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a70-K6eJ)2021/12/26(日) 16:54:09.97ID:cNm/GgGe0
エスワンへの移籍を希望
0769名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa5b-ie4Z)2021/12/27(月) 00:36:20.65ID:fLOIRb3za
S1のやる気ない枠は既に安齋がいる
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-xhUP)2021/12/29(水) 07:37:54.13ID:bgErXEPI0
ハードピストンとかスパンキングはNGなの?
男優達もなんか遠慮している?
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-xhUP)2021/12/29(水) 08:17:58.26ID:bgErXEPI0
ハードピストンとかスパンキングはNGなの?
男優達もなんか遠慮している?
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea39-MBWx)2021/12/29(水) 11:18:50.36ID:587h04eX0
NG多すぎなのはもちろんだしわがまま。いい子ぶってるけど裏が最悪。だから友達もいないし、スタッフにも勘違いやばいって笑われてるよ。知ってる人は知ってる。
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e13-ie4Z)2021/12/29(水) 20:19:47.40ID:bwqBUk6O0
仮に性格悪いならAVでやられまくってるのは興奮する
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e7a-xhUP)2021/12/29(水) 23:49:38.40ID:55QxuaEr0
来月の涼森れむの汁がサンプル公開されたが、サンプルだけで同じシリーズと思えないほど違うのがわかる
汁がプレステで一番ハードだからもうこれ以上の期待は無理だな
だったら金のある大手に移籍してまともなVR作品だけは撮ってほしいわ
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be13-SdDR)2022/01/07(金) 00:30:04.93ID:cK2PhJ2a0
凉森の汁の卓との絡み見たらあすなはどんだけNG出してたか分かるな
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ec8-ODEa)2022/01/07(金) 00:40:51.30ID:8pl1jEfd0
>>781
天と地の差だったな
河合は最終的に擬似だけになりそう笑
0784名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp57-95dm)2022/01/08(土) 10:16:02.53ID:94WAgsYtp
風俗タワーでスパンキングあった気がする、最近は無いか
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7a-mvA8)2022/01/08(土) 10:37:20.82ID:0YW1nuuL0
プレステージってイメージ変わったな
昔は激しく突くだけのメーカーってイメージだったのに
あやみ旬果とか良い意味で女優への扱いが雑でいつも絶叫してたな
そのかわりなのか知らんが可愛いのに数本ですぐ消える子も結構いてもったいないと思いつつも
同時に抜ける作品をちゃんと出してた

その頃は激しく突くだけじゃなくもっと企画や演出考えろよと思ったもんだが
今は従順ペットとかのシリーズがなくなって楽そうな主観ものが増えてメーカーの魅力も半減した
0788名無しさん@ピンキー (JP 0H97-9nwX)2022/01/08(土) 11:39:00.79ID:BJxfIa0YH
1VS1だろ
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7a-EgL+)2022/01/12(水) 09:00:39.96ID:Hj0EE2Ou0
学校で1番可愛い教え子に射精管理されています。ドSJ●に毎日弄ばれる中年教師
https://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/abw/201/pb_abw-201.jpg

次もぬるそう
今までの経緯をみてたら顔射もなくキスもほとんどなしで
制服のスカートのままのシーンはこれも疑似なんかなって思ってしまう
0797名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa17-7knT)2022/01/12(水) 20:55:02.30ID:cdE6lg6Wa
引退というか引退アナウンスないしフェードアウト
0802名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-Ho7x)2022/01/13(木) 18:11:19.01ID:yrvk9hYtr
新作もほとんど前後に擦るだけの騎乗位とアングルが悪いバックで安定の疑似挿入やね
企画もぬるいし偽汁だし、流石に抜きどころが無いわ
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fb9-FsTD)2022/01/13(木) 22:45:26.13ID:kzq7faKJ0
最近ハマりましたおすすめありますか?
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf13-tlQE)2022/01/14(金) 00:47:06.90ID:Tc5lXqM00
挿入から本汁OKなのはタツだけ
0815名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa17-tlQE)2022/01/14(金) 14:28:52.64ID:mCNS9mJ7a
>>812
ベテラン男優が出るのは撮影がスムーズだったり病気の心配とか色々と女優の要望なんだと
有名男優は何だかんだ普段から気を使って生活してるし以前は男優使命は人気女優のものだったけど
強要やら色々あった問題以降、女優からNGや使命できるようになってベテラン需要が高くなったってFlashかFridayのインタビューであった
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 367a-Nrkm)2022/01/21(金) 23:00:02.46ID:o2NN+kT60
裸がエロいのはみんな認めてる
ちょっと前まで偽汁、最近は挿入すらしてない、そして新作ではとうとうキスすらしてない
どんどんハードルが下がっていくな
0824名無しさん@ピンキー (アウアウキー Saff-7c7z)2022/01/21(金) 23:08:04.52ID:ClcSSzp5a
そのうちずっと着衣になる
0831名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-inFU)2022/01/26(水) 07:18:53.88ID:2GBkvL/0d
TikTokから新しくhカップの娘がデビューするみたいだけど乳顔スタイル何もかも河合あすなの劣化だな
TikTokからデビューしかセールスポイントない
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a5b-2966)2022/02/01(火) 09:52:12.51ID:LL5ovHoT0
一番アナル写ってる尻フェチ向きな作品はどれになりますか?
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f5b-dFNm)2022/02/05(土) 00:29:19.03ID:OVBgAc7C0
一番アヌス写ってる作品教えてください
0853名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadf-xSWA)2022/02/10(木) 01:15:54.83ID:eYHhAIBva
偽ザーどころか挿入すらしてないのか
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f13-xSWA)2022/02/11(金) 22:37:54.00ID:k+UJCU7f0
擬似OKって他のプレステ女優より相当売上いいのかな
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 767a-TxqZ)2022/02/15(火) 22:53:23.17ID:mcLanFfH0
むしろ>>870みたいなアイドル視してる「ファン」のほうがAVとしては害だよ
そういうものを求めるならAVじゃなくアイドルを追っかけてればいい
AV女優の人気は抜けるかどうかがすべて
新作なんて疑似どころかキスすらほとんどしないんだから舐めてるって思われたり批判的な意見がでるのは必然
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 767a-TxqZ)2022/02/15(火) 23:05:36.79ID:mcLanFfH0
連投スマン
見た目でそれぞれ好みが違うのは当然のことだから外見を悪く言うのはただの誹謗中傷だよ
でも同じ会社の同じシリーズの作品で絡み内容でここまで他の専属女優とやってることが違うと、
手抜きとか仕事舐めてるって思われるのは批判であって誹謗中傷じゃない
実際他の女優と同じことやってくれたら抜ける女優なんだから
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa3-rCQD)2022/02/16(水) 19:15:26.44ID:9e5sKrxC0
>>879
そうはいっても売れてる女優は定期的にイベントやるのが当たり前になってるから
アイドル的な売り方買い方になるのは致し方ない
即売会なんてループ購入してるやつらも何人かいるからね
昔みたいに作品で体張って抜かせてナンボというノリに拘ってる人はそういう女優だけ見るしかない
0894名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa47-hWYo)2022/02/19(土) 00:24:02.97ID:Gw70G7NPa
上戸彩に似てた子か
0901名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-EfUF)2022/02/27(日) 00:31:32.25ID:cUo9iJ6Wa
見た目は本当に可愛いから内容良くしてほしい
0902名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf7-O8uZ)2022/02/27(日) 00:51:34.88ID:X/+sosakM
イメビ以外はブルーレイが無いのが残念。
デビューから鉄板シチュエーションあたりの作品が好きです。
もしブルーレイで再販されたらコンプします。
0905名無しさん@ピンキー (SG 0H6a-+k8y)2022/03/01(火) 02:01:29.26ID:AfaK42riH
タツとやってる時はめっちゃエロい!
いいね!
0908名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-EfUF)2022/03/01(火) 20:53:55.44ID:b2BZHWLla
ボイスチャットがある
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c0-yfDc)2022/03/02(水) 17:35:26.60ID:/7XeNgh60
>>910
経緯など、どうでも良い。
FANZAに戻るか戻らないかが大事な事項なんだ。
0916名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-EfUF)2022/03/03(木) 20:48:26.34ID:nQpOzqR4a
FANZAが料率上げてプレステージが交渉したけど嫌なら出ていけってなってプレステージ撤退
FANZAはAV総本山みたいなもの、何だかんだAV購入主力の高齢層にはAV=FANZA(DMM)、ゲームやらDMMが好調
スポーツ界進出でエロイメージなくしたい、社長発言から他が好調でAV事業は特に重要視してない
色々な理由からFANZAは強気にいけたってのがまとめられてた
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc8-Rl97)2022/03/05(土) 15:46:46.68ID:yL1YEeUp0
最近タツ出てない?
0919名無しさん@ピンキー (SG 0H1f-0wV6)2022/03/06(日) 00:02:41.61ID:5Go/88V8H
確かにタツの絡みが一番イッてる感じだったな
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7a-bfGZ)2022/03/07(月) 09:57:24.08ID:PQK9LNlE0
今月の従順ペットはサンプル見る限り結構良さそう
スパンキングされてるシーンなんて初めて見たわ
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e332-ITcn)2022/03/10(木) 00:26:46.43ID:WD1OowMs0
真正の精子やで
0926名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-qmpf)2022/03/10(木) 00:43:58.47ID:Jrsx7aEqa
マジで精子NGなのか
0932名無しさん@ピンキー (SG 0Hf2-w5MC)2022/03/12(土) 12:47:08.58ID:itKX3JzFH
この子めっちゃかわいい
0945名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-GkbX)2022/03/16(水) 20:46:08.27ID:pye/qsS9a
顔も体も完璧
0953名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf2-vSQp)2022/03/17(木) 09:50:20.79ID:u2yJdTV5d
クソDMとかリツイートとかしてくる奴をブロックするのはわかるが、安位カヲルはわざわざエゴサして気に入らない奴をどんどんブロックしてるとか聞いてやべぇ奴だなぁと思った
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bb9-EzCV)2022/03/19(土) 08:18:30.27ID:cdHWXR6c0
ハゲとやってるの萎えるわ
セツネか毛豚だせよ
0966名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-Rdl3)2022/04/01(金) 14:00:28.60ID:skNVkjDZa
まだ24歳
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b13-p9KV)2022/04/06(水) 20:52:15.60ID:uMI/liG60
挿入から発射も偽汁、フェラ抜きも偽汁、ぱいずりも偽汁となるといつ精子使うのさ
0976名無しさん@ピンキー (SG 0Hbf-CGCy)2022/04/07(木) 15:16:07.84ID:A0iJKMzZH
新作「エスカレートするドしろーと娘」かわいいすぎるw
0993名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad3-NgXG)2022/04/13(水) 12:33:24.32ID:XY0rgzSWa
ボブから更に短くすると、倉科カナっぽいね。
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36a9-Jd9W)2022/04/14(木) 00:20:51.99ID:SQVriEDc0
パケ裏見ても挿入が確実に確認できるアングルはないし今回も疑似本番やね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 463日 17時間 9分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況