【神乳】河合あすな【Hcup】※ワッチョイ付き Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレステージ専属癒やし系AV女優“神乳” 河合あすなちゃんをマターリ語りましょう
[プロフィール]
http://www.prestige-av.com/special/kawai_asuna.php
[ツイッター]
https://twitter.com/kawai_asuna
※スレ立ては荒らしが嫌がるワッチョイ付きで
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を本文冒頭一行目に書くことでワッチョイ・IDが表示されます
※前スレ
【神乳】河合あすな【Hcup】※ワッチョイ付き Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1579934108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>155
風俗店のランカーとか時間限定で無修正画像載せたりしてるぞ 普通に考えてそんなオフショットなんかせいぜい1枚2.8円ぐらいの価値 >>151
あれは客が勝手にエスカレートしたからだろ
爺が500投げてから他の奴らも意識しちゃってよくないね
ご本人は感謝の気持ちでお返ししてるだけだ FANZAにイメビ以外消されちゃったけど、やめるの?
中途半端にイメビだけ残ってるんだ? >>164
プレステージはfanzaから撤退しました >>166
自前の配信サイト持ってるからそっちに注力した方が利益出ると思ったんだろう
ただ、業界最大手から撤退するデメリットは結構大きいと思うんだが、そこんとこ大丈夫なんかね エロ動画といえばほとんどの人はFANZA連想するわな
プレステージ調子に乗りすぎ 独自路線はメーカーも専属女優も閉じコン化するけどな
FANZAって宣伝効果もあると思う 久々みたら顔変わっててショック
あのイモっぽさが良かったんに イチャイチャ系なのにタツ以外との絡みだと露骨に笑顔が少ないの笑う 新作なんも変わらんな
さんざん言われつくされたことだが相変わらず着衣ばっか
セツネが立ちバックしてるときカメラワークが悪いし競泳水着で腹が見えない
こんなエロイ体してるのに見せ方がなんかもったいない YouTubeの撮影の裏側みたいな動画見たけどこいつ仕事なめすぎじゃないか?そりゃやる気ない作品ばっかりになるよな。 >>187
YouTubeのMGSのチャンネルにUPされてるよ AVなんてハメるだけなのにお菓子たくさん用意してご機嫌取ってバカみたいだよな 上原亜衣がYouTubeで言ってたけど、専属女優ってお姫様のようにチヤホヤされるみたいよ
まあこんな可愛い子達がセックス見せてくれる良い時代だから、チヤホヤして気分よく仕事してくれるなら良いじゃない 動画見たけどさくらまな憧れてって女優ほんま多いわ
それとやっぱりあすなは可愛い >>189
あと潮吹きやすいように
2リットルくらい飲み物飲んでから撮影するらしい 潮じゃなくて小便だよなぁ
誰が求めてるんだろうアレ 潮見ても興奮しないしベッドが濡れたままやってると汚いとしか思えなくて嫌だわ 上原亜衣はどの男優に対しても特別感を出さないから良い。
この女優は出し過ぎてダメ。とくにタツとやら。 新作見たけど、セツネとのキス拒否してないか?
昔はどの作品でもベロベロしてたイメージあるけど、やっぱり男が出来たんかな >>196
見直したら拒否に見えるな
もうヤル気ないんだろ
新作はパイズリだし >>196
男がいようがいまいが関係ない
周りのスタッフが甘やかし過ぎた まあヌルくてもかわいくてあのおっぱいだから売れるんだよな あの程度の顔ならどこにでもいるよな?乳も年々垂れるだけだろ?何やるにも中途半端で本人のやる気と貪欲さがないんだよな。メンヘラなのもわかってるから周りも甘やかすしかないしぬるま湯にしか浸かれないんだよ。 >>202
一昨年のイベント、行っといて良かったと思うわ。
2ショット撮影の時はおっぱい押し付けてきてくれたし イベント行って良かった
即売とはいえメディアワールドの地下まで列待機したのは初めてだわ
外まで待機列伸びてたぞ >>207
ドレスとブラ越しだったが、柔らかさは伝わってきたよ チャットよくドタキャンすんねー前日遊んでて体調不良って管理能力の低さ疑うしこんな時期だから特に、、こりゃ舐めてるって言われるよww 実際固定のファンが根強く残ってるだけでもう人気ないだろ >>213
即売会最多人数更新したらしいからここでネガキャンされてるよりは人気あると思う >>216
初めて行ったけどある程度はループじゃないか?年齢層高めのガチファンは多いのはわかったよ。対応もいいし身体もいいけど実物は思ったより老けてて顔は正直、、だったな。 >>213
復帰即売は普段見ないやつも来てたぞ
人気無くなってほしいというお前の願望をいちいち書かなくていいから >>220
あのイベントループしてるやついるの?
特に美味しいことも何もないのに そもそも半年くらい作品出してなかった上に、その間ろくな新人が出てこなかった
即売会も久々だったんだろ?
まあ何が言いたいかっていうともうちょっと作品の内容頑張ってくれ
久々の新作も来月のやつもぶっちゃけ内容のぬるさはたかしょー以下だろ
たかしょーは元芸能人ブランドでハードなことやってないし整形の失敗が批判されてるがボッ樹とすら一応絡んだぞ 内容ぬるいのは確かにそうなんだけど
別にいいかなと思う 半分アイドルみたいなもんだと思ってるし 「1vs1」のタツとの絡み以上に気持ちよさそうにしてるのはありますか? >>224
今のAV女優なんて半分どころかがっつりアイドルだよ
抜き目的の奴らなんてみんなネットでタダ見してるんだから金にならない
金になるのはイベントで直接会って握手だのツーショットだので釣って
同じDVDを同じファンに何枚も買わせる手口だから
完全にアイドルのビジネスモデルと同じ AVなんてむかしから男が女を騙して世間を騙してあぶく銭得るだけだよ
金稼げるようなふりしてるだけ 今はイベントもマスク着用だったりアクリル板越しだったりで旨味無いから行く気起きないな
AV女優のイベントはツーショット時に腕に絡みついておっぱい押し付けてくれるのが楽しみなのにそれ無かったらわざわざ金払っていく気なんか起きない >>229
本当それだよな
プレステージは新型コロナ以降再開したイベントはツーショット無し
キカタン女優は実施してるが距離取るからAVイベントの醍醐味が損なわれた でもあすなにとっては、ツーシヨットかなり嫌だったからホッとしているて。あるいみNGにしていた項目をやるより嫌だと苦笑しているからね >>233
どうしたら合法的に揉めるのか教えてクレメンス まだ毛豚と絡んでないのか
毛豚と絡んでこそ一人前だよ >>241
涼森の時と同じく毛豚が出てるから久々に期待している >>241
このパケ写はムラムラそそられるわ
涼森れむの時もパケ写も内容も良かったし定番シリーズになってほしい >>241
毛豚出てるけど一番重要な大量顔射したかどうかが分からん
顔射しないなら毛豚使う意味ないしなぁ >>241
これ良さそうだけどタツ居るの?萎える・・・・・ >>251
多分タツはいない
こういう系はあまり出てこないし タツいるぞ
裏パケ真ん中あたりの白のワイシャツ着たのがそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています