夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
・・・いいか
これだけは
言っとく!
余計な仕掛けは
必要ねえ
このスレはオレの色に
染めるんだ
オレのやりたい
ようになッ! ちとせのFacebook見てみ
出身地大阪になってるけどちとせって確か神奈川とかじゃなかったっけ? >>6
あれどう見てもなりすましだろ
事務所の所属開始が復帰第一作発売日より後になってるし 1000 名無しさん@ピンキー 2021/01/09(土) 10:50:01.37 ID:cW50lJ7A
1,000ならちひろ孕ませ! デビュー当初から母親役とかやってたから35歳ぐらいに感じるよな 998名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 09:45:26.69ID:ykJwDlJq
本人マン屁って言ってんじゃん
↑詳しく まぁ蒼井そらのサバ読みが結構ビックリだったからなぁ
当然の世界だろうな ツイキャスでは今の年齢は逆サバで、本当は26歳と言ってた(3か月くらい前の配信 >>17
去年デリで会ったとき(プロフィール上の誕生日より前)26と言ってたからその配信が誕生日前なら合ってるな
まぁちとせが嘘言ってなければの話だが 本人いわく
マン屁一緒に出ちゃったね
とのこと
>>16
同じく1時間7分ぐらい ちとせがツイキャスで来年30ですねみたいなのに対して26って言ってたのは俺も覚えてるよ。wikiやらに載ってるのが間違いだとか言ってたけどあれは明らかに濁らせてただけでwikiに載ってるので間違いないと思う てか別に年齢隠す必要そんなにあるか?
wikiだけじゃなくて1991年生まれになってるし ガタイもいいしタッパあるから喧嘩とか強そう
小柄で華奢な女優なんて3人くらいまとめて倒しそうだな ちとせ作品内だと異様にデカく見えるわ
165くらいあるんかな マン屁は深く挿す時しか出ません
既に入れててピストン中に出る事はちょっと考えられないです >>29
実際に会って裸足の時の感想は165ないかなって感じだった
嫁が168あるけど嫁より低く感じたからね
ただ、太もも白くて逞しいから舐めまわしたくなるよ
夢中でマンコと太ももを舐めたわ >>32
肉体のボリュームは最高だった。感じ方もプレーも演技力が流石プロって感じだった。
だから実際に感じてるのか判断が難しい。 デブ過ぎるから、ある程度痩せてくれればタイプなのに。 >>33
まぁ接待だからそれでも大満足やね
羨ましいわぁ
復帰しないかな? でもちとせって確かにそこそこ体重はありそうだけど
そんなに太って見えないと思うんだけどどう? >>37
パイズリしてもらったとき足を腰に回したら腰が見た目以上に細かったわ 真偽は分からんけどFanzaに載ってたデビューしてから毎日SEXしてるって本当だったら怖いよな
でも普通にまじっぽいのがちとせなんだけどね >>43
なんかLINEの人脈がえぐいらしい。セフレも三軍制で構成されててホテルに男10、女2でどのキンタマが1番好みかみたいなゲームもしたことあるらしいwww >>44
すげえな!
セフレとか都市伝説だろ…
どうやったらセフレ作れるんだ?
まぁ、女なら乳あれば選び放題なんだろうけど… カズレーザーの相方のヤツも以前、恋人はいないが、アッチの相手は切れたコトないって言ってたからな。あんな体型はデブ専にはタマランらしい まぁでもちとせって本当にプライベートが未知だわ
対戦した人やイベントで会って話した人はその辺知ってるのかもしれないけど傍から見てるだけだと全く分からない 年齢出身地濁したりするのも探らせたくないからなんだろうな 実際プライベートのちとせ見かけたことある人とか居ないんかな ソープで対戦した時は、撮影が楽しくて仕方ない、セフレの複数いるって言ってたな 話し盛るタイプやと思う
てか話しの内容ほぼ嘘やと思って聞いてるけど >>45
セフレは都市伝説ってわけではなかろう
まぁ大人数乱交パーテーなんかはパンピからしたら都市伝説だべな すげぇラフで気さくなんだろうけど女ウケはあんまり良くなさそう >>58
まぁ大抵の女からしたらちとせの体なんて嫉妬の対象だろうからな >>53
そんな詳しい話はないが、印象としては本当にSEX好きなんだなーと思った。 てかちとせ早く配信やって欲しいわ
普通にちとせの話おもろいんよ ファンとしてはさっさとAV引退してデリに復帰してほしい >>54
うむ
相手は尻屁をマン屁と偽る女ですからね >>56
大人数乱交パーリーとかどこで見つけるの? 医者と結婚したってどっからリークしたんだよwww
前は製薬会社勤務の彼氏がいるとか本人が言ってたけど デリでドラゴンボールが好きだからドラゴンボールのガシャガシャがあったら5000円分回すって言ってたな
ドラゴンボール好きなのは兄か弟がいてその影響なのかな? そう言えばこの前の縛りもの作品でも
ディルド差し込まれて大量潮吹きするシーンで屁なのかマン屁なのか分からんけどこいてたな
俺の中ではこいてるのが確認できた三作目だわ >>75
俺が入ったときはシャンプ系は読まないと言ってたわ >>79
ちとせは色々言ってることが違うんだなwww 最近のジャンプ系は読まないって意味なんじゃないの?
アニメだけ見たとかでジャンプでやってたの知らなくて好きとかもあるじゃん 風俗でどんな会話からジャンプ系読まないなんて話になったんだよ >>83
たまたま漫画の話になることくらいあるだろ ていうか名義が変わってから潮吹きがお得意様になったよな
個人的には最っ高なんだけど >>87
確かに最近やたらハメ潮多いよな
歳で膀胱緩くなったのかな? ウーバーちんこしたって女性監督に報告してたうらやましいな まぁちとせのプライベートはほんとによく分からん
自宅がどこか知らんけどこのコロナ禍でも外から男釣って毎日の足しにしてるんじゃないのかね >>42
2019年10月06日(日)ぐらいにtwitter復活した時
質問箱の質問には最近してないよ〜と何度も言っているし
話半分に聞いておいた方が良いかと
>>96
うむ AVでは小柄華奢な女優よりこういう超豊満な女優の方が人気がある不思議
風俗だと全く逆なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています