夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
15億の単純計算が分からん
さすがにそれは無いやろ >>323
盛るにしても盛り過ぎで引くわ
中学の全校生徒どころか近隣の中高合わせても無理だろう
風俗で働くとかでもなければ >>319
それ黒サリじゃないの?
家出して毎日数人とセックスしてたって語ってたけど >>318
果歩パイですら数億だろうからそれはない。
hitomi以上に稼いでることになるぞ 小学校卒業した春休みに初体験→中学で1000人越え→1000超えた時点で数えるのを辞める
本人曰くこういうことらしいけど、、、 >>328
果歩パイも100人越えてからは数えてないって語ってな 女優なら100くらいはあるのかもしれんがちとせは中学時点で1000やぞ
有り得んやろ 夕季になってから>>319みたいなヤリマンのキャラ付け必死過ぎて何か冷めるよな まぁキャラの押しつけもプロ意識が高いって捉えることもできるけど少し度が過ぎてるよな 円光全盛時代に売りやってたとかならありえるんじゃね? >>339
中学生でか?
さすがにそこまで道外してるような人間とは思えんがなぁ… まぁでもちとせと仲良い数少ない女優もやりマンと言ったらちとせみたいなこと言ってるしどうなんだろ
そういうのもあってキャラ維持のために色んなとこで盛りすぎちゃってるのかもな キャラ付けなのか虚言癖があるのかわからんけどとにかく下品になったな 以前は趣味と実益兼ねて女優やってる感じだったが今は完全に「職業 AV女優」て感じになってしまったな さすがのちとせでも億はどうなんだ
そこまでは流石に無いと思うんだけど 15億は流石に無理だろうけどAVと風俗の収入を出したら5億は稼いでるだろ それを数年で使いきるとかどんな派手な生活してんだ?
1億ありゃ株でも相当稼げるだろ 貧乏人だけどソープでちとせを6回指名しといてよかったわ
なかなかあれだけの体の女はいないからな
やってなかったら後悔してたよ >>351
400万円弱ぐらいかな。去年はボーナスなかったからもっと低い。おそらく今年もボーナスなし ちとせが12月に数日間ラビリンスで出勤してたけど
たった数日だけでも結構貰えるのかな?
お金無いからAV復帰したみたいな話もあったけど
七草〜由來時代でかなりの本数出してるけど、どのくらい稼いだんだろ >>358
Fitch専属じゃなかったっけ?
hitomiはOPPAI専属だけど 1本20万も貰えんのかよ
結構美味い仕事なんやな
その計算ならちとせも結構貰ってたことになるな >>360
同じように1日拘束されるソープと同じくらいか >>314
立川とちとせ、タイプちがくね?
オレも立川理恵好きだったけど
すぐ辞めちゃったね… >>362
立川理恵の裏持ってるが内容はつまらないけどめちゃくちゃ可愛いい
音大生ってほんと? ちとせ最近唾液ばっか出してるよなwww
夕季になってから唾液出しまくってひたすら潮吹いとる
コロナとか怖くないんかな あのヨダレ芸は男優の唾液や我慢汁を飲み込まないためのちとせなりの感性対策じゃなかろうかw? 潮吹きとか簡単にできるモノじゃないよな。
やっぱり男優ってすげえ 個人的にはヨダレ芸見るとなーんか萎えるんだよなwww
確か以前にツイキャスかなんかで口臭の話になって
ちとせが私も喫煙者だから口臭には気をつけないとみたいなこと言ってたけけど確かにちょっと臭そうなイメージはあるわ
いくら仕事とは言えども男優にも女優にもお口キツい系とかいるだろうし大変だよな 女優の人割と喫煙者多いと思う
ちとせはキャスでも吸ってたし嬢として勤務してた時も休憩中吸ってた 店の時入ったことあるけど口臭なんて感じたことないぞ >>275
マジかよ
200メートルぐらいでもタクシー乗りそうだもんな
目撃情報少ないのも頷ける あの巨体で歩くのは大変そうだよな。50代になったら膝を壊しそう。 まぁでもちとせも腹回りとかそこまでボテっとしてないよな
くびれなんか綺麗だし
やっぱり女優やってる限りあの体型で勝負してくんだろうな
あれでもジムとか行ってトレーニングしてるのかな? そりゃ身体が売り物だもん。
ジム行ったり努力するだろ
hitomiとか30後半近くであの身体つきやぞ 身体だけは歴代最高のAV女優だと思う。
顔も最近は綺麗になったよね。
昔は小汚ないギャルだったのが今は綺麗なお姉さん hitomiのキスやフェラはあの顔だからこそ余計にエロく見える 見た目に関して、ちとせは何故か汚く見えない
Hitomiなんかとの違いはそこ >>384
やっぱ肌は大きいよな
塚田詩織や杏美月なんかは色黒だから少し汚く見えちゃうし春菜はなもこの二人程ではないけどやはりちとせに比べると汚く見えてしまう
色白スベスベ肌は大きなアドバンテージだわ >>385
ほんこれ
この体型で清潔感あるのはめちゃめちゃアドバンテージだよね だけどちとせのあの白さも少し違和感あるよな
常人では無いやろ あれぐらいの白さで肌の綺麗な女は日本人にもいるだろ少数だが
肌よりあの骨格の方が日本人では珍しいわ とはいえあのケツは日本人の骨格だろ
外国の血が入ると骨盤が前傾してプリケツになる キャスで言ってたエレベーターでスペイン人にナンパされた話おもろかった 俺は肌は柔らかいより弾力のある方が好きだから杏美月なんかの方が好みだけど
色白は肌柔らかくて浅黒いのは堅いよな
遺伝的な違いみたいのがあるのやろか >>394
同じ色白でも餅肌タイプと張りのあるタイプいるからやっぱ遺伝子で微妙な違いが出るんだろうな 俺が生きてきた中で少なからずちとせみたいな骨格の女性は見たことないわ
奇行種 >>383
わかる
ちょっと崩れてる方がエロいよなw
浜崎りおとかw >>397
こんなクズみたいなヤツに犯されまくった日もあったろうなあ。。 ちとせの地元中学は不良が多くて早退しても親に連絡すら行かなかった。中学の時点でGカップあったから化粧などをすればもっと歳上に見られた。つるんでた不良仲間と学校を早退して駅のトイレで私服に着替えたりして遊んでた。
中2の時に乱交パーティーに参加。
初体験は歳が倍近く離れた人。
AVを引退した理由はその時期に引退してた人が多くいつでも戻ってくることが出来たから。これまでAV以外にも医療、経理、建設、広告などの仕事を経験。
SEXは本当に趣味だから撮影だからといって変に頑張ったりはしない。そこが変わったとしたら辞める。
とのこと Fanzaの最新号の要約 女優引退した時に子供が産まれたなどの噂、復帰した時はお金に困ったからなどの噂が囁かれた。
今も一般職をやっている なんかこういうバックグラウンドが本当なら格闘技好きっていうのも本能的なんだろうなと思うw なんJ民以下の障害者とやって、よだれ垂らしてるVがみたい ちとせが東京出身なのか神奈川出身なのか分からんけど川崎近辺の中学とか本当に治安悪いんよ
ちとせが言ってることはさすがに盛りがあると思うけど >>410
川に飛び込ませて殺害したのも川崎だったよな >>403
>復帰した時はお金に困ったからなどの噂が囁かれた。
あのタイミングでの復帰は誰でもそう思うやろw ちとせは本当によく分からんわなw
来年三十路迎えるけど女優辞める予定はあるのかっていう問いにまだ分からないとか言ってたわ
26歳とは何だったのか(笑) >>413
実際の年齢はさて置きFANZAのインタビューならそりゃプロフィールの生年月日は鯖読んでて本当は26とは言えないだろw >>387
アナル周りがやたら黒いのはウ○コによる色素沈着? よく言えばプロ意識が高いと言えるけどもう少し自然体な姿を見せて欲しい
正直自称してる発言などは信憑性に欠けるものばかりだし、そこまで着飾るのを誰も望んでいないんだよなぁ
超絶怒涛のヤリマンキャラを貫く方がファン受けは良いのかもしれんが個人的には現実味が全くなくてなんかなぁって感じ >>416
FANZAインタビューの内容が本当ならその内いくつかは七草由來時代の作品内インタビューやトークシーンで聞いたことあってもよさそうな物だが
実際当時からあった話は常にセフレが10人以上いるって程度で他は夕季になって急に出てきた話だもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています