夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>521
多分間違いないと思う
マスク越しだけど顔で分かったよ
コート着てたからそこまで体型では判断できなかったけどあの身長にヒール履いてたから背は高かった >>525
女子マネージャーかどうかは分からないけど身長は確かに小さかったわ
ちとせがヒール履いてたから更に小さく見えた 在京の人しか分からないかもしれないけど小田急改札の近く マネージャー女なの意外だな
イメージ的に男だと思ってたわ ちとせみたいな企画単体女優の1本あたりの相場ってどのくらいなんだろ?
ちとせはその中でも結構高い方なのかな?
月の半分ちょい以下くらいは撮影してるイメージだけど
夕季になってからかなりのペースだよね >>528
小柄な女性ならマネージャーだったかもね。それに一緒に街を歩く女友達もいないし。 ちとせって昼間の仕事してるってこんな頻繁に撮影してたら仕事できないだろ 昼間の仕事してる
ってのも話半分に聞くのがちとせで楽しむ一つのコツさ 多分昨日のはちとせ本人で間違いねぇわ
なんか表現が難しいけど常人のオーラではなかった
あんなの目立って当たり前や 身長180 体重80 で高校までラグビーやってたけど俺の隣にちとせが歩いてもそこまで変わらないと行ってもいいくらいの骨格だった。女であんなの見たことないわ ラグビーやってた割には軽いからじゃない?
184センチ98キロで大学までアメフト。今はジム通い。ガッチリしてかっこいいって抱きついてきたから抱っこした
無邪気で可愛かったな >>540
ちとせを抱っこしたん?!
重くなかった? オレは井の頭線に乗ってたら、向かいに神咲詩織がいたことある。よっぽど握手してもらおうかと思った やっぱり新宿近辺が1番遭遇率としては高いのかな?
ちとせの事務所は渋谷にあるみたいだけど そんなに普段のちとせ見たいのかよw
俺はAVで抜けて風俗で会えればそれで充分なのでプライベートにはほぼ興味ないわ
なので早く風俗復帰してほしい 大久保あおいなら一時期セフレ関係にあったぞ
顔はアレだが乳はすごい 実年齢34か35だろ。34の嫁より老けてるし肌の感じは似てる。まぁ、嫁は子供産んだならおっぱいは萎んだが 1991 10 10 やないんか?
本人は26とか言っとるけど流石に上記は盛ってないやろ 26はあり得んよw
デビュー時がそれくらいじゃない? おれは若く見られて舐められるから実年齢より上に言ってるよ wiki上の表記が正しければデビューしたのは24になる年やね
でも本人はツイキャスで自分は26歳だから20になる19歳時にデビューしたって言ってたわwww
デビュー作見たけど流石に19は無理あるし、化粧が濃いから正直24にも見えなかったwww
Twitterとかに載ってる他撮された写真見ると結構老いを感じるし現時点で30オーバーなのかもしれんwww 正直なところ年齢は余り意識して無いのでデビュー作見たときは22〜24くらいだと思ったし実際会った時に26と言われて普通に納得したし
最近の体型見ると30やそれ以上と言われてもそうなんやなぁと思ってしまう 西野亮廣のバイタリティと行動力、人を惹きつける魅力。
さらに時代を変えるという断固とした意思。
これで気が付くことない?
おれ昔から江戸幕末や明治維新の時代に興味があって
当時の偉人ってどういう人達だったんだろう?
150年前の若者がどんな人物だったか知りたかった。
現在の腑抜けた日本人からは全く想像もつかないくて、
現代の有名人やノーベル賞をとった人をみてもピンと来なくて、
それで西野亮廣を見た時にやっと、
(ああ、こういう人が日本を守ってくれて歴史に名前を残したんだな)と鳥肌が立った。 ていうかAV男優で何人かコロナ出てるって聞いたが大丈夫なんかな
さすがに定期的に検査とかしてるんだろうけど 濃厚接触がお仕事の世界なんだから、気にしてるわけがない。かかったって死なない。 まぁ、致死量100人分の毒を飲んでも死ななそうだしな ライオンの群れに裸で放り込んでも生きて帰ってきそう ツイッターにRTされてるLUNATICSのインタビューマジで使えねぇな
ちゃんとちとせの口から年齢言わせろよ 同じこと思ってる人いたわ
訳分からんタイミングで遮ったよな >>571
ちとせ視聴者ならおっぱいのサイズなんて皆知ってるんだから素直に普通の自己紹介してほしかったわ >>571
あの遮り方だとまるで年齢に触れるのNGにしてるかのような印象与えるよなw 33〜36歳だと思う。
流石に30歳以下40歳以上ではないと思う。 スッピンなんて皆そうだけど
ちとせが最後にやったキャス見に行った時完全オフモードで間違えて別人のとこ入ったかと思った それこそTwitterのルナティクスのインタビュー動画と
本人が投下してる画像なんて別人に見えるわ 夢の中でハメてたとかならまだしも喫茶店で話してる夢だったわ
どうしようもねぇわ >>583
いいじゃん、
何の話して盛り上がったんだ? >>584
具体描写は全然なかったんや
ただお供してるって感じ
現実味ない話よ すまんな あと気になったんだがここにいる人たちって普段何してる人や?
年齢層や職業も分からんわ ある程度の年齢と稼ぎがなきゃ何回もちとせと対戦することなんか簡単なことじゃないよなぁ 外人をただ派遣して中抜きするだけの会社を経営してます。
子供は二人 >>594
人に聞くばかりじゃなくて、自分の事も言おうぜ 本間ゆりとの作品で思ったけどちとせはやっぱりソロじゃないとダメやね
本間ゆりの気持ち悪い喘ぎ声とかもう二度と聞きたくない >>599
共演モノはちとせが遠慮しちゃってるの見て取れるからダメだよな 意味わからんけど
ちとせが連日夢に出てくるわ
どんだけ好きなんだよ俺は ちとせはいつ昼間の仕事してるんだ?
Twitterみる限りだと今日は撮影、今日は撮影で昼間の仕事できる環境じゃない気が… ちとせの話は半分流しながら聞くことが吉だけど
復帰する前の期間昼職を(していた)っていうのは本当だと思う
AVの仕事が本格化してからはドロップアウトしたと俺は思ってるけどね
だけど11月くらいにキャスやってた時はまだ辞めてないって言ってたからよく分からんね FANZAにしても大衆にしても七草由來時代は雑誌のインタビューなんて全く無かったからそういうのはNGにしてるイメージだったけど夕季になってから随分変わったよな 年齢的にキツくなってきてるからなりふりかまわずって感じだろ
18才、19才の子もいる世界で30代が頑張ろうって思ったらNGなんて言ってらんないね ちとせのサバサバした性格を考慮してもあまり他の女優との共演を好まない理由って単純にジェネレーションギャップを感じるからじゃないのかね 大衆でのインタビューもFanzaと対して内容も変わらんような気がするわ
もうゴリゴリのヤリマンキャラで押すしか術がないよね まぁね
30過ぎたら淫乱変態キャラでやらんとね
10代の子がする恥じらいながらのフェラを30代がやってもダメだからちんぽ大好きって感じに涎垂らしながらしゃぶり尽くさないとさ 雑誌のインタビューとかが増えれば増えるほど必死さが滲み出て本人が言う「趣味でやってる」からかけ離れていく悪循環 多分本当は凄く頭使って撮影に挑んでると思うわ
年齢プラスあの体型で淫乱とか最高だからね
ありのままの姿で〜とか言わなきゃええんよ 大衆のインタビューでも中学で千人斬りとか言うんやろな ちとせってぶっかけモノ少ないよな
色白超乳とかザーメン映えするのに 大森しずかなんてこんなコロナの時代だから昼職専念してコロナおさまったら撮影しますって言ってるけどちとせは昼職なんてしてないから撮影しかないんだろ SNSの画像が他撮の時はいい表情してるのに自撮りは加工のせいで表情死んでるな 若月みいな程じゃないけどちとせも変に加工しなくてもええのになw >>622
むしろ俺らは動画内のあの愛嬌ある顔が好きなのにな 年齢に合ったキャラ作りやむなしってことなのかね
女優さんも生き残るために大変だな
ただ夕季以降の淫乱女王様路線は作ってる感じはしないし
むしろ素はこっちに近いのかなって感じはする
そして俺は今のキャラが好き 撮影後にSEXするって言うのはコロナとか関係なくマジな気がする
常人の思うSEXとちとせは違うんだろ
もう日常化してるんじゃないかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています