夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁね
30過ぎたら淫乱変態キャラでやらんとね
10代の子がする恥じらいながらのフェラを30代がやってもダメだからちんぽ大好きって感じに涎垂らしながらしゃぶり尽くさないとさ 雑誌のインタビューとかが増えれば増えるほど必死さが滲み出て本人が言う「趣味でやってる」からかけ離れていく悪循環 多分本当は凄く頭使って撮影に挑んでると思うわ
年齢プラスあの体型で淫乱とか最高だからね
ありのままの姿で〜とか言わなきゃええんよ 大衆のインタビューでも中学で千人斬りとか言うんやろな ちとせってぶっかけモノ少ないよな
色白超乳とかザーメン映えするのに 大森しずかなんてこんなコロナの時代だから昼職専念してコロナおさまったら撮影しますって言ってるけどちとせは昼職なんてしてないから撮影しかないんだろ SNSの画像が他撮の時はいい表情してるのに自撮りは加工のせいで表情死んでるな 若月みいな程じゃないけどちとせも変に加工しなくてもええのになw >>622
むしろ俺らは動画内のあの愛嬌ある顔が好きなのにな 年齢に合ったキャラ作りやむなしってことなのかね
女優さんも生き残るために大変だな
ただ夕季以降の淫乱女王様路線は作ってる感じはしないし
むしろ素はこっちに近いのかなって感じはする
そして俺は今のキャラが好き 撮影後にSEXするって言うのはコロナとか関係なくマジな気がする
常人の思うSEXとちとせは違うんだろ
もう日常化してるんじゃないかと >>627
これで不細工とかどんだけ面食いなんだよ 遥暉鷹(ときたか)っていう格闘家は100の確率でちとせのせフレや てっとり早くちとせが好きそうなマッチョになるにはどうしたらいいんだ? >>634
身長180cm
体重60kg
体脂肪測ってないからわからんが多分15くらい >>635
骨が細そうだから細マッチョ目指そうか
一応、大学のとき二年間ジムでバイトしてたからメニュー組んであげるよ 好み以外はすべてブスなんだろう。極端な世界に生きてるわ… キャスの時でも思ったけどハキハキ喋るよね
結構面白そう
もちろん言ってる内容を全部真に受けるのはいかんけどねw 元巨人のガルベス見たいに舌ベーって出しながら騎乗位するよな
舌ベー騎乗位の先駆者でもある ちとせでしか抜いてない
ここにいる人たちにオススメ聞きたいわ
ちとせから派生できない >>642
自分もここ数年ちとせが抜いてる数では圧倒的だな
跡継ぎを探してるがなかなかちとせ以上の身体とエロさを持ってる人いないんだよなー >>645
ちとせ系統は何人かいてもちとせと比べるとみんな顔や乳の大きさ、肌の色や張り、身長が足りなかったりちとせよりデブだったりするんだよな 21の学生や
ちょっと聞いてくれ
AVなんて虚構の世界だって思い込ませてたけど、抜くにしても
淫乱ちとせでしか抜けないし、終いには彼女とやりたいとすら最近思えなくなってきてる。本人が嫌いとかそういう感情は全くないんだけどね。
どうすりゃいいんだ、、 >>648
夜の街に出まくってちとせ本人の目に留まるよう頑張ろう ちとせは新作の度に身体の何処かにアザがあるな
気をつけてくれや >>651
最近SMモノもちょいちょいやってるから縄の結び目とかで付いたアザなんじゃね? >>654
白雪彩良かったなw
あと薫桜子とか
少し前だと遠野ゆき美も >>654
君これで何か美味いものでも食べたまえって、お金を渡さず割り箸渡す高田純次のほうがカッコいい https://www.26style.net/
コロナ早くあけてくれよ…
たまには超乳の女の子と遊びたい…
>>655
完全におれと趣味が一致w >>655
少し前って…
20年くらい前の人だろ? >>277
最初期の作品であるジョギングの最後と
肉感お茶の間劇場の最後
の2か所かな >>657
俺も早くワクチン接種して風俗行きたいわ >>660
羽生ありさや若月みいなはモロ整形顔な上に明からさまな演技で今一だわ >>661
ワクチンとか怖くて打てないわwww
どんな副作用がくるかわからんし
コロナにかからないように気をつけるしかない >>663
実際この先コロナにかかる確率とワクチンで副作用出る確率どっちが高いんやろ?
ワクチン打たずにコロナかかったら風俗は勿論無理だし後遺症出たらちとせのAV見るどころじゃなくなる可能性もあるしな ちとせが女優引退して風俗やらに戻ってくるまでにはコロナも落ち着いて何も気にすることなく遊べるようになっていて欲しいわ
ちとせオンリーな俺からすると今は別に風俗やらに行きたいとすら思わんわ。作品見れてるからなんの問題もない まぁワクチン打っても重症化防げるってだけで完全に予防できるわけではないけども 藤沢麗央発見してカバ姉さんが霞んできた
姉さんもっと増量お願いしやす 乳輪がピンクでそこそこデカくて良かったよ
めぐりみたいなオッサン乳首だったらたぶん全く興味無かったな 女優界も下からの突き上げがあると思うしSNSの使い方とかもかなり変わってきてるよね。もちろん年齢層が若い人の方が慣れてるからなのかSNS更新だったりサービスも良い。それに伴って年配女優も頑張ってると思うわ よくある中出し物で出された後にどアップになるシーンがあるけど画質とかカメラワークがいいと明らかに本物じゃないか分かるよね。 AVで本当に中田氏してると思ってる人って
サスペンスドラマで本当に人が死んでると思ってるの?
ってAV女優が言うてたで 手のひら返しの馬鹿女優が居なけりゃ今も中出し作品に溢れてたのに 本当に中出ししてる作品も0では無いと思うよ
ただほっとんどが今は偽作だね
中出ししてる作品に出てる女優は単価が上がるとかそういう仕組みになってんじゃない?
でも今の時代ほとんどいないと思う 水澄ひかりはデリで何回か指名したけど本当肌が綺麗だった
むっちり加減もベストだったし最高だったけどプレー内容も含めたらテンション高い日のちとせの方が上かな
ひかりは手抜きとかじゃないんだけどちょっとシャイ
短時間しかいれないデリでシャイだと時間が足りなすぎる
ちとせはほっといてもしゃべってるからな ちとせのデリ時のプレイ内容よかったよ!
ダンプカーのような勢いだったわ
ただ圧迫されて死にかけた やっぱりちとせはビジネスIQ高いと思うわ
かなりの働きっ子だろ >>688
デリで会った時も話てて頭の良さを感じたわ
回転が早いとか機転が利くタイプだな
撮影の話を聞いてもやはり色々考えてるんだなという印象だったわ 学歴は無いんだろうけど知的な感じは凄いするわ
ありのままで〜とか言ってるけど色々考えて撮影も臨んでるんだと思うわ そりゃ撮影飛ばしたら違約金が凄いだろうし仕事もらってるわけだから最低限のマナーやろ >>692
1回飛ばしてマネージャーに代金頼んだとかいう話あったな
確か30万とか ちとせのインタビューが載る週刊大衆はいつ発売なんだろ? >>694
肌汚すぎやろ
やっぱり色白肌って大正義やわ もうちょいSNSの更新度あげて欲しいわ
ちょっと前なんてキャスもやってたのに >>697
彼氏が出来たと発表してからキャスしなくなったから同棲でもしてんのかな? >>699
なんで小西みかから聞いたら正解なんだよw >>698
うーん違うと思うけどどうなんだろ
最後にやったのがラビリンスに初出勤する前日だったんだよね(確か)
Twitterでもイチナナやろうかなぁとか言ってたから何かしらでやってくれることに期待してる ちとせと小西みかは仲ええんかな?
一応FFみたいやけど >>702
ちとせと仲のいいAV関係者って小西みか、彩奈リナ、女監督の真咲南朋しかいないイメージ 自分でも女ウケ良くないって言ってたけどそれは今に始まったことじゃないと思うわ
それに今生理痛でしんどいらしいぞw ちとせって同性の友達いないって言ってたけどそれが理由でヤリマンになったのかな >>706
しかし毎度の事ながらリアルの知り合いでもないのに毎回リプ送ってるファンの人達はほんと偉いと思うわw >>694
デブすぐる
リプ少ないしここまで露出しても、人気ないんだな >>687
ひかりは今も会ってるけど肌マジで綺麗、美マン
生チンぶち込みまくってんのにフェラしてくれる献身的な子でずっと引っ張ってる
フリーだから時間に関係なくまったりホテルでやり狂えて最高や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています