夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関係ないけど薫桜子で思い出したが今度の友人の結婚式の新婦薫子だわ
その妹が桜子 >>700
確かインフルエンザで当日に撮影飛ばした違約金をマネージャーに借りてそのマネージャーとなんでそんなお金無いんやろって2人で話したって言ってたな ちとせの投稿に対するリプライとか見てると驚くけど基本どの女優もそうなんかな
ちとせのイベントに来るような人が何となく想像できるわ 確かに水澄と付き合ったら離れられんだろうな
あんな綺麗な体はそうはいない >>715
かなり前だけど小西みかのオフ会の写真がチェックシャツばっかで女優も大変やなと思ったわ >>719
ヤリマンナイトっていう去年のこの頃にやってたイベントにちとせが出ててその時の写真見たけど会場のおっさんたち恐ろしかったな ちとせを推してる層ってちとせより上だろうから大変だろうな
そういう意味でデリ嬢もAV女優も皆さんすごいと思うわ
仕事だからって思い込ませても生理的に無理な奴って必ずしもおるやろうし >>711
いいなぁ。いまもイメージ変わってない?黒髪ロングがまた好きなんだよなぁ。 ていうかちとせっていつまでデリやってたんだ?
復帰する直前までやってたのかな? >>724
復帰してからも去年の9月の初めまでは出勤あったな
行きたかったが都合が合わなくて無理だったのが悔やまれるわ >>725
まじで? 出勤してた日があるってこと? >>726
ちとせの出勤予定に時間は出てたけど実際に出勤してたかは分からん 八木あずさが休んでるから、ちとせには頑張ってもらわないとw 五反田で目撃情報あるし
いーぷらすにいた事踏まえると品川近辺に住んでそう おいおい、灯台下暗しって言葉はあるがストーカーつきやすい危険極まりないセックス産業で家の近くで働くとかない
五反田で働いてて家足立区ってのはいた
池袋は要町とか南長崎とか近辺に住んでる緩いのはおったけどちとせは店と同じ区内じゃねーべさ 撮影の集合場所が朝の新宿駅になるっていう話は聞いた事ある
ストーカーやらの危険性は分かるけどちとせクラスになればプライベートの利便性も考えると新宿近辺やろ
事務所も渋谷やし妥当やと思うけどね >>735
そうらしいね
新宿駅にバンで迎えにくるみたいだなAVやってた奴から聞いた事ある 今は新宿で待ち合わせが有名になってファンが張ってることがあるから代々木待ち合わせになったらしいよ が業界人にとってはどうたらって
大昔、志良玉弾吾が言ってたぞ そう考えると売れっ子なのに在京しないメリットって皆無だよな
新宿近辺やらの都内中心部うろちょろしてれば誰かしらと遭遇する確率は高いってことだね >>737
それは初耳だった
確かに張られたりして出発前に変に絡まれるのも気の毒だわな 自称UberEATSの配達員釣ったらしいからなwww
何が本当で何が嘘なのか本当にわかんねぇw ダメだ
またちとせで抜いてしまった
代わりがいないんだわ… ここに挙げられる人ほとんど見たけど俺からしたらちとせの下位互換にしか思えない
同じような人いる? そもそもちとせって豊満ぽちゃ分野なら10年とか20年に一人クラスの逸材だよな
あの身長にあの乳でデブじゃないギリギリの肉付きと色白すべすべ肌で顔も不細工じゃないとか奇跡だわ そりゃストリップやってりゃ嫌でも絞られるだろうからな >>759
愛嬌ある顔でIカップムチムチボディとか最高すぎる。
彼女にしたい。 12月ちとせがキャスやってて、たわいもない会話を視聴者としてたけど声聞きながらアホみたいにしこってたわ
申し訳ねぇ >>763
それをコメントで言ってやればちとせも喜ぶんじゃね? 二丁目のゲイたちとタバコ吸いながらキャスしてた時あったよな キャスで好きな銘柄聞いたけど結構なスモーカーなのかもしれん
普通に至近距離でくっそデカい声で喋ってたけどちとせにコロナは関係ないだろうな 昼職やってた時に乳見て寄ってきた男をパイズリとフェラで手っ取り早く倒したってまじなん? あとちとせって異常な程に足の人差し指が長い
親指が短すぎるとも言えるのか
見てみて >>771
パイズリでしかいけない性癖に目覚めてそう パイズリやフェラじゃ刺激弱過ぎていけない。男優マジでうらやましい 高1のバレンタインにチョコくれた子が爆乳だったからお願いして学校のトイレでパイズリしてもらったのが俺の人生初のパイズリ
一応、半月付き合うフリしてた
爆乳は魅力だったが顔がタイプじゃなかった ちとせ語録作りたいわ
正誤問題としては良書になりそう >>755
俺も好きだった
顔はちとせより良かった、ただ肌荒れがね 会社の後輩に白石みく激似のおんながいる、どうしたらいい FANZAで新作探すとき名前やジャンルの巨乳で検索だけだと結構見落としてるの出てくるな
全商品の新着順で探してみたら名前出してないのがちょいちょいあるわ >>786
ちとせに関しても夕季名義だとFanzaには全揃いしてない
素人総合系wikiでチェックしてる 明らかに有名女優使ってるのに素人設定で名無しにするの止めてくれ探すの面倒なんだよ 名無しの素人設定はメーカーは何が目的なんだろうな?
どうせその女優のファンしか見ないだろうに ちとせは稼働率がいい
それだけ売れてるってことか
あと5年は頑張ってほしい 最近たくさん潮吹いてくれるから素晴らしい
こういう系統でちとせの上位互換なんておらんやろ 最近SNSで飯や酒画像が無いのはちゃんと自粛してるのかそれとも自粛警察みたいのを警戒して上げてないだけなのか まぁでもそういうのはちとせにはお構い無しなのかな
何故かそう思えてしまうのは色眼鏡だわな
良くない良くない まぁAV復帰やラビリンス在籍のタイミング見たら到底気にしてるとは思えないがなw まぁ来年30だけど結婚する気は無さそうだし
本当に私生活含め謎だらけやな ちとせのTwitterプロフィールに貼られてるリンクからAmazonのほしい物リスト載ってるけど
以前はコスメばっかだったけど酒のつまみに更新されてるわw
定期的に更新されてるってことは誰か貢いでる人がいるってことか? 本人酒弱いとか言ってたけど生ビールとつまみばっかだったわw
同居人のためか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています