夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
女を武器にして稼ぐ女もいれば、森の発言にめくじらたてて女性蔑視だって騒ぐ女もいるからな >>813
ヒント : フェミニストに巨乳はいない 男がパンツ盛り上げてで料理動画あげたら下手したら通報もんなのにな >>820
それだけ寿司女は貧乳大国ってことの裏返し ちとせはオフモードだとアホみたいにデカい屁をこくんだろうな >>809
デリで会ったときは欲しい物リスト晒してファンやユーザーから強請るような性格には見えなかったので最近のちとせには色々ガッカリしている >>825
これな
俺もがっかり感半端なくてこの人のエロ動画を金払ってダウンロードしなくなった
猫の餌ぐらい他人に頼ろうとせず自分で買えよ >>826
猫の餌まで乞食してるのは本当にがっかりしたわ
下手すりゃもう猫に飽きてそうだよな とはいえ明確に欲しいもの晒したほうがファンから欲しくもない変なモノ贈られずに済むからいいのかもな 去年の7月ぐらいにツイキャスで欲しい物リストあげるべきかやめるべきかアンケートやってやる事になったはず 確か12月にやったイベントで猫の餌をちとせに渡した人が居たらしく喜んでた プライベートにかけてる金はえぐそうだよな
女優の中でもかなりのブランド志向というか
一般人からしたら接しにくいタイプだと思う。
だけど撮影飛ばして30万払わなくちゃいけなかった時にマネジャーに代金願ったっていう話があるように今は割とキツキツな生活してるのかもねw
女優復帰したのなんてお金が尽きたからとしか言いようがない
濁しても濁しきれないよw >>830
キャスに来るようなファン層に聞けばそりゃそういう結果になるだろうな >>832
実際会った印象だと自分の欲しい物事に関しては金を惜しまないイメージだった >>832
高級タワマン住まいなのは間違いないだろな。
家具とかもめちゃくちゃ高いの使ってそう。
タワマン住まいの人ってみんなすごいオシャレな部屋に住んでるけどあれって元から付いてるの? あんまり女友達は多くなさそうだよな
良くも悪くも男っぽい性格だよな
女特有のネチネチした感じは苦手なんだろうね >>836
どうやったらあんなオシャレな部屋作れるんだろうなぁ……
部屋はキレイにするのは得意だがオシャレな部屋ってのはセンス0で作れないんだけど…… >>838
まぁ性別の問題も多少なりとはあると思うな、、(笑) ここで猫の話してたからなのか
ちとせが更新した最近のTwitterに猫映ってるなw
ちとせにプロレス技かけられてないか心配だわ 野獣みたいな私生活妄想を垂れ流す割にインタビューの類で奔放アピをすると引く
このスレ天の邪鬼ばっかだな 昨日Twitterで会ったJカップ
推定身長150センチ、体重100キロ
見事なミニタンク
顔はガッツリ整形してて桑田の息子みたいな顔になってた
流石の俺も用事ができたからって言って帰ったわ
やはり胸に釣られて会うととんでもないのが来るな >>840
完全に偶然なんだろうがワロタw
欲しい物リストにビールやツマミ追加されたのが生理痛ツラいってツイートしてた翌日なんだが
回復したのがさっきのツイートだとするとあれ等は本当に自分用だったのか?w 一通り体位はやってるんだろうけどまだ駅弁見たことない希ガス
ゴリマッチョに駅弁で激しく突かれてるとこがみたい ちとせの彼氏って製薬会社務めとか聞いたけどまじなんかな
付き合った経緯も聞いたけど忘れちったわ >>844
誠ってちとせのTwitterに張り付いて媚び売りまくってる奴かw >>848
ちとせに限らず巨乳ならAV女優でも裏垢でも風俗でもいたるところにちょっかい出してる
趣味が合うのか、フォローしてる子のリプに高確率でいるw >>843
Twitterでよく会えたな
裏垢女子ってやつ?
いくら渡したん? >>842
野獣?
先輩!!何してんすか!やめてくださいよ本当に! ちとせのSNSへのリプライ見てていつも思うんだけど
おっさんたちってまるでコピペかのような気持ち悪い文面だよな
ある意味文才なんじゃないかって毎度感心させられるわ 他人のリプ一々読んでる方もなんだかだし文才どうのこうの言えない日本語能力だぞ>>857 今度時間停止のやつが出るんだな。
サンプルだと結構変態プレイが続出だな。あのシリーズは顔舐めが見どころなのだがあんまり無さそうだ。
せめてしっかり乳舐めてくれ。 そこまで言うなら、ちゃんと嫁には会いに行ってるんだろうな?w えー
菜月なんて珍しい会いに行ける女優なんだから会いに行けよー 好みによるけど色白って大正義だわ
葉月みたいな色が好きな人もいるから一概には言えんけど ほっそい男ならちとせのラリアットくらったら即KOだろな
闘わせたらくっそ強そう >>866
葉月奈穂はああいう肌で唯一好きな女優だわ
ケツだけなら最高レベル >>867
ジャケ写はすごくかわいいんだが、サンプル動画を見て残念な思いがしたよ >>873
だってまだデビュー作だし、経験人数も少ないからぎこちないのは仕方ないだろ >>874
そうじゃなくてお顔の問題
体は文句なしだと思うが、ジャケ写の修正具合が素晴らしかったようで… 俺はちとせの他となると桃園怜奈推すわ
ちょっとジャンル違うけど 新人の大原理央が乳はちとせに及ばないもののムチムチ具合、ケツ、太ももが凄くいい >>859
歯茎を舐めるの普通にグロかったわ
鳥肌たった 物心ついて事の異常さに気付いた時の気持ちを想像するだけで気持ち悪くなる >>871
乳輪綺麗だからな
杏美月とか汚いじゃん >>881
そうそう、杏美月や塚田詩織は肌が汚いんだよな >>886
業界にも上から撮影自粛の通達来てるんかね? >>887
どうなんやろ
AV界って男優含め陽性者割と出てるんかな? 遠方に撮影しに行かないで
都内のスタジオやらで撮影するとすると
どれくらいの時間拘束されるんだろ >>888
女優では聞かないけど男優はちょいちょいコロナ出てるみたいよ
ソースはAV総合板の男優スレ >>890
まじか
男優で出てて女優で出てないのも不思議やね
単に明らかになってないだけの可能性もあるね
ちとせが1発目とかだったら笑うけど…… 品川のヘルス在籍時に
AVでもたまにやってる太ももに挟むスマタと
パイズリを3往復されたわ
スマタでいきそうになるとパイズリに
パイズリでいきそうになるとスマタに
これの繰り返しで気持ちよすぎた 今って男優不足なんかな?
ちとせに関してもだけど、作品見る度に男優に対してもまたこいつか!って毎度思うわ
そんなに人材難なんか? >>893
人員はたくさんいるやろけど、人材というと限られるやろな 信頼とか相性を考えると偏るんだろ。別に男優見る作品じゃないんだからそんな種類用意する必要もないし 男優全然詳しくないし名前もほとんど分からないけど
顔だけは覚えてるから毎度 またお前か!ってなってるわw 男優人手足りないならおれでもなれるかな?
女優の身体触っただけで射精しそうだけどw
汁男優ならやってみたい 最近は男優も女優も仲良しだよな
SNSやら見てても本当にそう思う >>901
ちょっと上手くいかなかったり立たなかったりするとあからさまに嫌な態度とって現場の雰囲気悪くする女優もいるって聞いたわ
確かに拘束時間の問題もあるけど俺が当人ならトラウマになるなぁって思う >>904
その女優は売れっ子なん?
仕事に対する意識低すぎだろ >>893
不足というか生き残らないんじゃね?
15年近く前に見たやつが今の絡みでもみるし
かといって大御所とか有名男優でもない >>906
売れっ子だからこその高飛車なのかもしれんね
売れっ子じゃなかったら干されるだけだろうし ちとせの昇進させてください?の作品でちとせと絡んだゴッツイ男優、肌の黒さも含め清原かと思ったわ この前、明治通りで桃華マリエ見かけたわ
マスクと帽子とメガネしててもデカいからすぐわかる 桃華マリエレベルが日本のスタンダードになってくれればいいんだが… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。