ドドーントどすこい復活 水野朝陽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV女優は平均して頭が悪い
頭の悪い人は自己管理能力が低い
だからスタイルを長期的に維持できる人は少ない
引退したら大体の人が太る >>346
ケンシロウ「おまえのようなババアがいるか」 RedBullでもプレゼントして飲ませたらどうだ?
翼を授けるぅ〜ってね ttps://youtu.be/4gEGAlxHoBA 朝陽さんと永井マリアさん
この巨尻2トップの競演が見たい いやまじで復帰後から大ファンになったわ
前から嫌いではなかったけどイマイチパンチがなかった
今はビシビシ響いてくる この人はAV1本いくらなんだろうか?
30万円くらい? >>395
復帰前は好きだったけど、復帰後は好きじゃない
俺の彼女は筋肉女子でインスタでイイネが1000くらい付く 朝陽関の土俵入りはいつですか?
ふんどし大相撲やってほしい >>303
新山かえで経由で知ったクチだわ。
新山は引退して、風俗に在籍して、それも引退して受付側にまわったけど、コロナで風俗店も無くなって、実質エロ業界から引退したみたいだけど…今は何してるのかね…
一応、Twitterのアカウントは残ってるみたいだが… 言うほど太ったかな?
引退間際と比べてあまり差を感じないんだが 復帰してたの知らんかった!
確か色々かっこいい事言い放ちつつ引退した記憶あるからちょっと切ないw この世界にはもう2度と戻ってきません!
「水野朝陽さーん!」
(演出/呼びかけは女性スタッフ)
「…」
(演出/無反応でどこかに行く水野)
これがラストでした >>406
一度店に行ったことある
思ったより背が高くて愛嬌も良かった 痩せさせたい勢力と太らせたい勢力の血で血を洗う抗争 事務所側はどういう路線で今後売っていきたいんだろうか
復帰前の路線で行くのか復帰後の豊満路線で行くのか 岡江凛レベルを目指しましょう
それでこそ本物のどすこい! そういや緒川凛も復帰後肥大化してたな
復活した女優ってなんでメガトン化するのかね >>426
年取ってきて太りやすくなってくるのもあるだろうけど、
しばらくビデオ出演していなかったから、身体の管理が行き届いていなかったんだろうね
しばらく続けていればいろいろ気をつけるだろうから、また痩せてくるでしょ? しばらくはドスコイ路線で稼いで、売上げが落ちたら痩せて美人路線に軌道修正でまた一稼ぎ >>424
せっかくだから、岡江さんと朝陽さんの共演作なんて
見てみたいよね プロ意識高い人だから、夏くらいにはかなりのスタイルに戻すと思うよ プロ意識高かったら初めからコンディション戻してくるだろ あえてデブった、とか
デブ側で売れるか元のスタイルで売れるか探ったとかかもよ 一度でいいから見てみたい 朝陽が駅弁されるとこ 歌丸です。。。 >>346
ケンシロウ「おまえのようなババアがいるか」 復帰1作目見たら破壊力あったわ
絶対このままがいいわ
復帰後のVRそんなにダメなん? 水野朝陽がめざましテレビ出てるって思ったら
南海のしずちゃんだった
クリソツすぎる 腹身もすごいが背脂も立派、でもこーふんしてしまった ://i.imgur.com/FrWmA9B.gif https://ommki.com/news/wp-content/uploads/2015/10/スクリーンショット-2015-10-15-10.16.16-660x350.png
こういうのやって 最大の売りはシャクレだから太っても痩せてもどうでもいいや。 かつお物産は良作が多くて大好き。
分かってるなーと納得してしまうよ。 >>465
ありがとう
その意見がほしくて貼ったんだ
同じ事を思った 背が高くてムッチリしてる女性大好きだわ
ただのデブは嫌いだけど 背が高くてすらっとしてる女性大好きだわ
ただのデブった水野は嫌いだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています