ドドーントどすこい復活 水野朝陽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体型は撮影してれば、本人も気をつけるようになると思うよ アラサー人妻の理想な体型だと思うが。
好みは人それぞれか 俺も今の体型が好きだわ
まあちょっとデブ専だからだけど 全然デブに見えないわ
まぐろ物産とかイズムに出るくらいなら納得だけど デブやない!
ちょっと モフっと しているだけやぞ? デブやねん デブやねん
帰ってきた朝陽は デブやねん 見苦しいデブじゃなく
抱き心地良さそうなデブだからOK 復帰後2本目3本目ってどう?
安くなってないからまだ買ってないんだけど
1本目と同じぐらいヌケルなら買っちまうかと 痩せたら100点のスタイルの良さになるデブと
痩せてもスタイル悪いデブとは違う 男優との比較画像中々の衝撃
もはや立派なポチャ熟女優
元からいたファンは無くすけどその筋好きな人多々いるから新規獲得できそうだね ブスではないだろw
とはいえ良い体してる+良い喘ぎ声など複数のいい所が合わさると顔を超えた魅力になるのってままあるけど。
尚且つ、「顔さえ良ければなー」などと微塵も思わなくなるぐらい。 仕事中とか日常生活中に急に無性に昔から朝陽で抜きたくなる時がある!
そう思わせる女優は数少ない。あのちょうどいいエロい顔に仕草やSっ気の口調、高い声にゴツいカラダ、硬めの乳首に豊満なケツ。長い脚にデカいカラダ。
そんな朝陽が引退し寂しかったが復帰を果たし歓喜。その朝陽はパワーアップして帰ってきてカラダも大きくなって競走馬の放牧明けと言ったところだがそれは朝陽の第二章と言ったところでありましょうか。 ※水野朝陽のボディの評価と推移
新人の頃の水野朝陽
★★★☆☆
完全に仕上がった頃の水野朝陽
★★★★★
引退直前の頃の水野朝陽
★★★★☆
復帰したアルティメット水野朝陽
★★★★★★ おまえら、何言ってんだ!
まだウエストよりバストがデカいんだぞ 復帰ってことはお金無くなってきたのかな
かなり人気あったと思うんだけど現役時代の年収が気になる >>518
うーん
現 豚バージョン
と
初期 スリムバージョン
2タイプで出すべきですね…
加工でいいから いままでなんとも思わなかったけど
いまの体型でいいと思うようになってしまった 顔には肉つけてほしくないから皮下脂肪、バッカルファット、脂肪溶解注射頼むわ 新作が出るにつれ痩せてきてるね
嬉しいやら悲しいやら その年の農作物の収穫を占う儀式として行われるようになり
これを宮中での五穀豊穣、天下泰平を祈念する神事として発展させたのが
相撲の原点だからな >>540
本当のプロなら復帰前に絞ってくるけどね
ここでも太ったと言われてから4ヶ月以上経つんじゃないか?
一ヶ月で3kgペースで痩せても12kg痩せられるから
むしろ痩せるペースはちょっと遅いくらいだ 前の下着モデルの作品が割と好きだった
網網の衣装着てるやつ 身長165だからあの頃60キロぐらいかな
ウエスト72ぐらい?
これぐらいがベスト KV-179 141分間ノンストップ撮影、ノーカット編集で生中出し23連発に長時間お掃除フェラとぶっかけ17連発!! 復帰前のファンだったけど流石に老けたし体型も相応に熟女化しちゃったね
上位互換として川村晴さんを最近は気に入ってる ナイツのノンストップって衣装がダサかったりしてイマイチ抜けないんだが水野朝陽のはほとんど全裸で生騎乗位でどんどん汁男優抜いていっててくっそ抜ける >>558
141分間ノンストップ撮影、ノーカット編集で生中出し23連発に長時間お掃除フェラとぶっかけ17連発!! 水野朝陽 >>558
141分間ノンストップ撮影、ノーカット編集で生○出し23連発に長時間お掃除○ェラとぶっかけ17連発!! 水野朝陽 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています