加藤ももかpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
加藤ももか
SOD宣伝部 入社2年目
1996.3.12生まれ(歴代宣伝部最年少)
頑張り屋で泣き虫、ドジで自信があまりない。歴代宣伝部最年少のロリっ子女子社員を応援しましょう。
Twitter
http://twitter.com/sod_js
Instagram
http://instagram.com/katomomoka0312
※前スレ
加藤ももかpart2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1505075486/ 新アカ作ったから、とりあえずまだ活動は続けるつもりなんだろうな
そこは良かった
しかし映画はどうなるんだろう・・・ >>9
不穏な感じだな。引退じゃなくてクビか?
仕事に対して真面目な印象あったけど あー、映画出ないのか
ティーパで代役当てるんだろうな ティーパワーズって長い事やってる女優さんばかりで一度入ったら居心地良さそうなのに
そこと喧嘩別れなんて何をしでかしたんだ
引退する気は全くない様子 もう使えないって…
名字どうしようかなーってツイキャスで話してた 居心地が良いって色々意味あるけどね
我がまま聞いてくれて何やっても許してくれて甘えさせてくれるのを居心地が良いのだとしたら違うんじゃね
あそこは待遇はたぶん業界最高だろうけど、がっつり仕事やっていく気ないやつはついていけないかもな
売れなくても仕事無くても良いからゆるくやっていきたいと思ってるならそら方向性が違うわな
ま、社員も含めて事務所がプレゼンしてきたんだからそれ否定して飛び出すなら肖像権関係なくても名義は使えないわな これはAV女優得意の芸名変えて再デビュー狙えるんじゃね? >がっつり仕事やっていく気ないやつはついていけない
そういう話してたの?
ティーパって人数多いから、仕事ない人はほっとかれるイメージだけど
この人が仕事ないグループだったかはともかく? OUT 加藤ももか
IN 奏音かのん
この交代劇が同じ日ってのがまたいろいろ考えちゃうね
偶然かもしれないけど 久しぶりにスレが立ったな
しかし何があったんだろう すでに予約始まってる作品はちゃんと発売されるよね? むしろ円満退社な方なんじゃないの
ティーパワーズでも報告してファンに謝罪までして、アカウントの移行期間も設けてあげてるしさ 円満ならクラファン終えてから辞めるんじゃないかなぁ >>30
クラファンどういう対応になるんだろ?「代役の女優での対応になり、返金はできません」とかだったら大混乱起きそう。
他の出演女優のファンにしたら残念だろうけど、一度ご破算にした方がすっきりすると思う。 ティーパワーズ公式垢に
>SOD社員時代から「加藤ももか」でしたが“芸名”だったんですか?
とリプライしてるやつがいる。他のツイート見る限りネタではないような。
たまにこういう腰抜かすようなガチモンが現れるよな AV女優であれ、弁護士などを活用して事務所と対等な立場で活動して欲しいとは思う 神咲は搾取されてるのが心地いいし、気づかないんだろうな。
勝手にすればいいと思うが、自分の想像力のなさで、ももかを傷つけるのはやめてほしい >>33
さすがにリプもコメント付きRTも
肯定や賛同がゼロだな >>36
会社辞めるやつに対する常套句だしな
「ウチの会社でやってけないようなお前が雇ってもらえるとこなんかねーよ」的な 前に断ったのにイラマ撮影をファンイベ前日に入れられたとか怒ってたし何かしら不満たくさんあったんだろうね 何があったのか知らないけど、こういう商売してるいい大人が辞めた人間にわざわざナイフ突き刺すなよとは思うね 神咲の固定は、自分のTwitterアカウントで
自分の結婚を報告するのに私事事とことわる必要あるの? 葵つかさともマスカッツで揉めてたし、いつも一言多いんだよなあ 神咲が性格悪いのはみんな知ってるだろ
ツイでも馬鹿みたいに食い付くやん 神咲はそろそろ寝ようかなってつぶやきにファンの人がおやすみなさいってリプしたら、そろそろとしか言ってないからまだ寝るとは限らない、私が寝ますって言う前におやすみとかリプすんじゃねえ!とファンに突っかかる位のキチガイだからな >>33
神咲ってあのアンパンマンに似てる娘か、久々に名前聞いた >>46
なんか生理の時の女のイライラをそのままSNSにぶつけてる感w 炎上芸でしょ。旦那に教わったプロレス。
実際ほとんどが存在すら忘れてたような人間の名前がこうして出てきてるんだから 意外と計算高くて根性が悪い女なんだなぁ
思わせぶりに書いてあえて自分に非はなく事務所にせいにしようとしてるのちょっとなぁ
時が来たらってつまりみんなわすれたころに囲いだけには都合の良いことだけ言うって話よな
今適当な事しゃべったらすぐ反論されそうだからな
仕事ガツガツ入れてくる事務所なのわかってただろうに
でもそれに答えられないのは自分が悪くなくて事務所が悪いって事かね
そもそもそういうマネージメント契約要求したの自分なのに
いくらでも契約見直しはできたろ
今後数か月分の仕事も入っているからすぐにでも全部飛ばしたかったのかな
しかし、今後も仕事はください、だからメーカーの人見捨てないで!っていうのも都合の良い話よな
クラファンとかあんのに契約吹っ飛ばしてでも自分を通すような人って
今後単発の撮影だとしてもばらしとか考えると怖いって思うのが普通だけど
まあしばらくは大丈夫じゃね
有名キカタンを安く使いたいって中小は多いし
でも、今って、手越のように事務所辞めて後ろ足で砂かけるような人間でも
Youtuberとかで食える時代なんでしょ?何でもいけるやん、知らんけど >>50
神咲さんちーっすwww
自分のスレ出来てからその場所で偉そうなこと言えよ そういや真白真緒だっけ?三浦るいだっけ?ティーパから44に移籍して新事務所最高!前の事務所と違う!ってブイブイ言わせてたら突然アカウント消えた子がいたよね? なんか進展あったのかと思って本人のとこ見たら元SOD社員設定は崩さないのなw
あぁいう無責任な作品設定を外に持ち出すのめんどくさいから辞めりゃいいのに
SOD的にはつぼみはまだ子持ちなんだろうか?
>仕事ガツガツ入れてくる事務所なのわかってただろうに
へぇ、わかってたということを知ってる人なんだぁという
AVなんて事務所の知識0でホストに言われるままに出てる人とかがいくらでもいるやろに >>58
社員女優は仕込み段階から社員業務させてるから嘘ではない
市川まさみもデビュー前ドサ周りもさせられてたし 歌舞伎町で飲んでたとき某女優が加藤ももかのマネージャーの愚痴めっちゃ言ってたからマネージャーに問題があった説大いにある ああ
マネージャーはツイキャスてチラッと出てくる話から推察しても高圧的で思い込みが激しい男だったな
てか本人が怖いって言ってた気すらする記憶がねじ曲がってたらすまん 事務所変わっても無慈悲の映画には出演させてあげたいな。
でも共演者にティーパワーズの女優がいるから無理か、、、圧力かかるだろうしな。 圧力マジやめてほしい。
見てる方は良いAV見たいだけだからそういう下らない縄張り意識2020年に置いてきてくれ。 でもティーパの女優でも古川いおりや初美りんは平気で新アカウントフォローしてるな 映画は加藤ももかの名前使えないなら無理じゃね?クラファンで集めた名義分穴あけることになるんでそこペナルティなければいいけど。
アカウント移行期間貰ってるし最悪の決別ではなさそうなのかな? 中途半端に辞めておいて、ツイキャスで他事務所からオファーあるとかベラベラ話してバカっぽいなぁとしか思えない。 >>66
むしろファンからしたら状況話してくれて安心するけどな。 >>65
希望者全員に返金という形になるんだろうけど、そのマイナスがすべて加藤ももか降板によるものって、どうやって証明するんだ?
他の女優のファンで支援したけど、ちょっと金に困ってるから返してもらおうって奴も絶対いると思う。すべてをももかに被せるのはあまりにもかわいそう。 ももちゃんが辞めますって言った時にマネージャーが「じゃあ負債は全部お前が持てよ!名前も使わせないからな!当然映画も降板だしそのキャンセルにかかる費用も全部お前が払えー!」ってももちゃんに怒鳴り散らしたところまでは容易に想像できる キャスから適当な推測すると、コロナ陽性とかいるのに事務所が隠蔽工作したとかあったのかな、仕事熱心な事務所らしいから(嫌味) 業界人の間では相当性格の悪い女優だったらしい、自分の落ち度をマネージャーに責任転嫁してるしな
もうAV業界で生きていくのは無理、最大手のティーパから見放されたらどこも忖度してまともに使えるわけない
未だに業界に残ろうとしてるのが痛々しいね、自分の立場が分からないほどのバカなんだろう >>65
クラファン協力者、圧倒的につぼみ&あべみかこ推し
公演後のチェキ会を見れば自明
ZOOM飲み会でも鬱全開でメンバーと絡みなし(しかも途中退席)
抜けたところで影響無いでしょ >>76
神咲さん常連になったんすねwwwお疲れ様でーすwww >>78
山岸とか本庄もいるのに?たしかにつぼみの所はミニ宗教団体みたいだもんな。一回イベント行ったことあるけど来てる人の目つきがヤバい。
最近AV収入減ったのか、妙なサイトでチャットとかやり出して、お布施要求ハンパないしな。 業界人の間では〜とかAV買う側抜く側からしたら心底どうでもよくて、実際に俺たちの目に見える加藤ももかがどうであるかが重要なんだよな。
で、加藤ももかはオフ会や撮影会でめちゃくちゃ神対応だし作品も評価高い。
裏で性格悪いとかほんとどうでもいい。むしろちょっと萌えるまである。 売り上げが下がっているから本生中出し作品への出演
を提案されたらしい
それが嫌なら、イベントはさせないし、高級デートクラブの営業もさせると言われた。 つぼみの事務所が引き受けてやればいいのに。
だってあそこ、実質つぼみ関連の収入だけで成り立ってるようなもんだろうし、もう一枚看板がほしいだろう。
ぬるま湯に浸ってるつぼみの刺激にもなって、二人でよりエロいAVを見せてくれたら俺達はそれで満足なんだから。 【悲報】神咲詩織さん、こっそりと2日前のツイートを削除してしまう >>84
でもその後もグダグダ言ってるから消させられたんだろうね >>86
あそこまでグチグチ嫌味ったらしいってもう逆にすごいよな。
そりゃあんなのばっかりだとすると辞めたくもなるわなぁと納得する。 神咲の性質は気持ち悪すぎる
あんなのもらうプロレスラー尊敬するわ ファンクラブ作るあたりまでは事務所との関係性良かったと思うけど
ツイキャスやり過ぎて体調崩して事務所から禁止令出たあたりからずっと揉めてる感じイラマの件は決定打か >本生中出し
今ガチでやってると言われてるやつって微妙な配信レーベルとかだが
あれでもそんな事務所が強要したくなるほどギャラいいのか?
本中とかでやっても今どうせ信用ないんだかから擬似と売り上げ
変わると思えんからメーカーにそんなメリットあると思えんし なんかネチネチネチネチずーっと言ってるな
ここまで性格悪いとは知らなかった 最近の本中は疑似多いしな
シンプルにファンとの接点を特に大事にしたい本人と本業あってのファンとの交流って考えの事務所とズレがあったんじゃね
裏切られたとか言ってるし交流イベントなくなったとか 本業あってのというと聞こえがいいがようは稼働率落ちてるから
NG解禁させて利益率あげようという話でしょ、別に商売としては間違ってない
しくじったのはそれをパワー系でイベントを条件にやろうとしたことかな
そんな風に従わせるのは楽しいだろうし、でも今は自分からイベントやりたいから
なんでもやりたいと言わせられないと駄目な時代になっちゃったからね
イベントのコストがAVの利益に見合わないと言うならするっと切るしかないよね あのティーパを怒らせても動じないくらい相当ヤバい女だってことは分かった 去年末から推しに会えるときに会いましょうみたいなこと言ってるし事務所との方向性の違いってそういうことだよな
ラポルノや映画あるし事務所的にはそこまではいて欲しかったんだろうけど絶対に辞めるって言って聞かなかったんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています