百合川さら part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引き続き、百合川さらちゃんと、まったり語りましょう。 ウンコした後に
ウォシュレット代わりに下から出て来て
肛門の周りのウンコを清掃してもらいたい 俺は自分のケツは自分で拭く。
そしてさらちゃんが大好きだ。 おはよー
寝ぼけてウンコした後にふくの
忘れんとってやー この先どうやって生きていくのだろう
ちゃんと貯金したのか
4000万位あれば
慎ましい生活なら死ぬまで働かずに生きられるが 百合川インスタのコメントに全レス
HP使い切って冬眠する気か 神様
「出来ません。過去に契約をちゃんと読まず
安直にサインして無臭性の性器や挿入を
動画に残してしまいましたね。
そのデータはネットの膨大な波の中に残り
貴方が無くなっても永遠に保存され続けるでしょう 人知れずただ消えていくだけの俺らとは違う生き方を選んださらちゃんに感謝し、応援する。さらちゃん、ありがとう。 人に生殖活動をさらけ出し
安直に大金を得る
卑しい職業 職業に貴賤なし。
俺はいい夢を見させてもらってる。
俺が卑しいのか笑 (⌒⌒)
∧_ ∧ ( ブッ )
( ・ω・` ) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)
さらちゃん、ワイの肛門回りのウンコも舐めて下さい グーン・肌にやさしいおしりふきタップリッチ。
アマゾンで評価4.5。
厚みと水分量がいい感じらしいぞ。 さらちゃんと一日中69したい
時々挿入して、また舐め合い
無限に射精するジシンハある 多くは望まない。オフ会とかイベントとか、ちょっとでも会える機会があればなぁ。 多くは望まない。オフ会とかイベントとか、ちょっとでも会える機会があればなぁ。 >>578
そんな蛇の生殺しみたいなことは出来ません
ヤラせて インスタ見るとちょこちょこ撮影はしてるみたいなのに、新作まだ出ないのかな。
ギャルっぽいの早く観たい。 普通のラブラブなやつがいいなぁ。
できたら死んでもいい、というか死ぬ。 さらちゃんの美乳を吸ったりおマンマンをペロペロしたい ちょっと古いけど隣の若奥さんて主観のやつくそかわいい 絡みは無いがおっぱいコピーが好きだ。素のさらちゃんてこんな感じなのかな。めちゃくちゃかわいい。 >>586
こんなとこに書き込みにくる程さらちゃんが好きなんだろ?
俺も大好きだから書き込む。
さらちゃん大好きだ!!! 百合川
自分がババァというのを自覚しろ
若作りはきめーよ オレは今が一番好きだけどなぁ。
カワイくてキレイでイヤラしくて、最高じゃん。
いい歳の取り方してるよ。
どんな格好してもOK!だってさらちゃん最高だもん。 ずっと風呂に入っていない浮浪者みたいなオッサンに
犯されて、中田氏されて、アナル挿入されて
小便飲まされ 最後食糞させられる作品希望 ジジイ共に拉致されてヤラれるのはあったよ。
リクエストは大事。オレは普通のでいいからもっと観たい。今の色気を小出しじゃもったいない。 今日は暖かいなぁ。
冬眠前に何か一働きくらいしないのかな。
暖かくて寝てるかも。 >>596
酒かっくらって
オナニーして寝てんじゃないw 最高じゃん。
俺も昼間っから酒かっくらって、さらちゃんのDVD観てオナニーして寝たい。 大学事務員のお姉さんの別荘のやつが明日Fanzaから出るね
もうFC2で見てるけど、あれは良かった 21年前の11月13日、宮沢りえのサンタフェ発売。
サンタフェは買わなかったが、今日11月13日配信の大学事務員さんの動画は買った。
俺の中では百合川さらがナンバーワン。 仰向けに寝かせて
男優の肛門から直に口にウンコを注ぎ込む作品希望 悪いなあ 他をあたってくれよ
アンタ あの娘のなんなのさ そっち系の趣味はないけど、脅迫スイートルームは良かった。叫びながらイキまくる壊れっぷりにゾクっとした。名作。 膣を無理やり拡張して
ゴキブリとムカデ、ダニを流し込みたい おれは強制的凌辱的なのがちょっとでもあると無理だわ
親父の個撮の神パンストも猿轡してるジャケで無理
百合川いじめる奴はゆるさん 虫ね。
インディ・ジョーンズ魔宮の伝説がおすすめ。 さらちゃんは
バイオレンスジャックに出て来た人犬にして慰みモノにするのだ
https://i.imgur.com/elNzHjv.jpg 以前tiktokで歌ってたキューティーハニーは可愛かった
ハニーフラッシュ! さらちゃんのおっぱいミサイルで僕をぶっ飛ばして下さい。 飛ばんでいいしw
最高じゃんさらちゃんのおっぱい、大きさも形も色も
何より至極の触り心地だぜきっと
あれにムニュって密着されたら死んじゃうかも ここしばらく雰囲気悪いよな
百合川やっぱ起きなくていいわ寝とけ
よいお年を! 俺のさらちゃんに
「百合川」呼ばわりしている奴
馴れ馴れしいんだよ
「さらちゃん」及び「さら様」及び「ありす様」と言え 縄で縛り上げて
淫乱剤を塗り込んだコケシを挿入して
目隠しして監禁
頭をおかしくしたい わたくし的には
あの真っ白い美肌に縄の跡をつけたくない
いまのエロさがツボなので薬はいらない
あの目で見つめられたいから目隠しは論外
頭おかしい人はこわい
ので、今のさらさんが最高。
今のままでいて下さい。 みかちゃん!俺はみかちゃんと呼ぶ
おっぱいコピーのみかちゃん
みかちゃんとおっぱいコピーのその先に行きたい! がっつりアナルものは無いような。
ちょっとイジられるのと、舐められてイッちゃうやつは見たことある。 スペルマ洗面器いっぱいに溜めて
カンチョウ肢体なぁ 1本でもニンジン
2足でもサンダル
大学職員さんの海でのサンダル姿、可愛かったなぁ https://i.imgur.com/SKZFR91.jpg
お食事中の方すいません
さらちゃんは男優の肛門を舐めた時
ウンチが付いちゃいました 僕はうんこ
だけど君がやっている事よりはキレイさ
(men's5「うんこはきれい」) いよいよカタールW-CUP開幕!
さらちゃんのF-CUPの活躍を期待してます
まだ冬眠には早い! さらちゃん
君の職業や業合は知っています
それを含めて結婚したいのです
一応年収600万の中小企業の管理職です
九州在住です
ローン20年残っていますがマンション保有者です
年齢は36歳
結婚歴はありません
本気です 負けた。
家は無いし金も無いし、髪も少なくなったからさらちゃんの好きなアイパーにもできないし。
上回ってるのは年齢だけ。
せめて夢で会えるように、ちょっと前のだけどウェディングドレスの動画見て寝よう。
おやすみ、さらちゃん。 さらちゃんすきで
す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています