涼森れむ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
Twitterで
#クソ客のいる生活
でサーチするよろし 我々はAV女優に清純さを求めてるからな風俗上がりはイメージダウンやべぇ あれだよな涼森って野々浦暖が鼻を付け替えながら
一人二役してるんだよな 風俗は別にいいけど
本人の性格が悪いのは俺はダメだな
星奈あいとか最悪だった なんだよ看護師からAV女優になったんじゃなかったのかよ 俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた時期があった
当時出始めた裏ビデオを見るVHSデッキと裏ビデオを買うためだ
当時ビデオデッキは10万以上したし裏ビデオも1本1万近くした
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
裏くださいと言って店員が出したものをただ買うだけだった
そしてそれが今で言うハズレでも決して頭には来なかった
なぜなら万個が見れればそれで十分だったからだ画質内容最悪、モデルがおばちゃんでも僕たちは固唾を呑んで見守った
それが今ではどうだ、クリック1つでただで万個が見れる
しかも画質最高モデルも芸能人と変わらないくらいかわいい子が多い
にもかかわらずやれ内容がどうだ、女がどうだと来る、ただでひとんちの娘の万個が見れるのにだ
確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てるときちょっと思い出してほしい
その昔、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいたことを >>622-623
常に彼女いるわ。
遠地出張長くいると人肌恋しくなって
解放感に襲われついつい風俗いってまうんや。アホ。 久しぶりにれむを思い出して最新のビデオ見て思ったんだけどれむちょっと顔変わった? >>512
和佳ちゃん、AVよりデリヘルの方が稼げそうだけどな。 >>647
頻繁ではないですがここ一年では7回程行ってます 半年前に13000円で本番してからオナニーしかしてない 無理だろうけどさ
いつかれむのAVを映画館で観たいわ
でっかいスクリーンで音響も最高峰のさ
海外とかだったら叶うかなあ 二年くらいAVやってるからデビューから多少は変わるだろ
三年くらい鈴村あいり見てなかったけどこの前何かでたまたま見てけっこう変わってて驚いた >>652
映画館とまではいかないが
プロジェクター導入してみれば?
世界変わるよ >>584
素人がいくらでも自分から応募してくるという話は何だったのか 能動的にやって来るスレた女よりも
落とせるか落とせないかの瀬戸際の女をうまく口車に乗せてAVに送り込むのがプロの脱がせ屋
れむの風俗歴程度すら大騒ぎするようなピュア童貞のお前らも
素人くさい女のほうが好きなんだろ? >>657
このスレで、風俗履歴気にして嫌いになった奴は推計一人だよ
その人は、既にここには居ないと思う AVで売れてその付加価値で稼いでなにがわるいのだろうか >>669
VRは苦手だなー。からかわれてる感じしちゃって。店に行ってるよーな感覚というか NTRのやつ、結構ガチめにレイpされてて安心した
たまにはこういう作品にも出ないとな やりたい放題みたいなシリーズやらないよな
NGあるんだろうか れむのアナルにぶちこんでザーメンとしょんべん流し込みてーな 合コンでお持ち帰りした。
その時はAV女優だって知らなかった。
いたって普通のHだった。 れむちゃんみたいな肌が綺麗な若いこと全力エッチできるとか羨ましいよおじさんは >>684
コレ( >>677)は、あちこちのスレで貼られてる
愉快犯によるモノ
釣られるなよ。笑 天然成分由来2出してほしい
れむを超えるはれむしかいない 天然成分は俺も期待してたのに吉村との絡みがコスプレだったのが不満
汗だくがわかりやすいミニスカぴちぴちの服で再戦してくれ >>686
デビュー時期とリゼロがパチスロで出てきた時期と被るわ れむちゃんは肌が白いのもきれいだが、俺はお尻に湿疹とか吹き出物の跡とか
そういうのも全然無くてきれいに保っているのが地味にポイント高いとおもう
AV見てて、バックショットで尻の肌汚い嬢はちょっと冷めるんだよな 常にレム睡眠と覚醒の間を漂う眠そうな眼をした女優
それが 涼森れむ れむちゃんドリルバイブとアナル拷問されたがってるから叶えてあげて欲しい 黒人モノは見たいね
れむの肌白さがより引き立ちそう 新作のNTR土曜日に届くように注文した
朝から抜きたおしたろ MGSのアプリはテレビで見れないから不便だわ
DMMの方が良かった 新作NTRの特典映像どんなでした?
特典映像付きを買おうか迷い中なので。 >>708
自分も仕方なくミラーリングでテレビで見てるけど画質が
いまふたつ。 >>709
本編の未公開みたいな感じ
れむを寝取ったおっさんの自宅に借金取りが来て、れむが借金取りに犯されるシーン >>715
ありがとう。
特典映像付きのほうが良さげだね 新作のNTR久々のヒット!
セックスシーンがしつこくねちこく
長短合わせて(特典入れて)7シーンもあるし
舌発射やゴックンもあるし見応えあるわ!
寝取られセックス中に彼氏と電話シーンがエロかった。 一つ一つのセックスシーンに寝取られ要素とか
意味づけがると(所詮はドラマ設定と分かってるが)
凄く興奮してエロさが倍増する。
一つ一つのセックスに何の意味付けもなく
綺麗なカラダを綺麗に撮っただけ、ただやるだけより
新鮮で良かったわ。 初めてイベント行ったけどこの世にあんなに可愛くてスタイルがいい女っているのかと思うくらいすごかった
写真はどうでもいいから一言でも話したかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています