【スタイル抜群】朝日奈かれん【ミスキャン候補生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 06:07:33.38ID:jnC1T9kE
Eボディ 本中 Kawaii
4社デビューだってさ
0006名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 02:50:06.26ID:eFYFsTue
Kawaiiが1番期待できるかも?
0007名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:26:42.87ID:W4J/uqWi
2021年3月「ムーディーズ」「E-BODY」「kawaii」「本中」
異例の4メーカー同月リリースにてデビュー!
0008名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:37:36.02ID:xv0K46/F
>2021年3月「ムーディーズ」「E-BODY」「kawaii」「本中」
そこにイメージ1本足して、5本撮りで引退とみた!?
0009名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 15:47:13.82ID:K+lSgLGx
>>8
って早っ!
せめて半年
0013名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 22:36:51.17ID:rrnSfLK6
Eボディはキモオヤジの禿げ男優じゃないか
見る気無くす
0014名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:02:59.16ID:LVDVXa1I
次は本中の偽中だしか
kawaiiに期待しよう
0015名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 21:03:17.39ID:cVOTevGA
30日間禁欲って
その間4本も撮影しておいてwww
0016名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 20:56:10.22ID:qDuyCXUM
ムー E 本中 Kawa
結局良いのは安定のムーだったね
0017名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 19:29:43.56ID:peSnFpes
かわいい
0018名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 11:40:42.83ID:NIH61Cg3
>>16

ムーディーズよかったわ。他のサンプル見たけど、ムーディーズの作りが一番いいね。
0020名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 19:44:47.64ID:Bee1ZFNx
ムー以外外れって事かい?
0021名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 20:29:30.55ID:QncxQ1/o
ムーディーズ、本中…監督・宇佐美
イーボディー…監督・キョウセイ
カワイイ…知らん監督
0022名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 00:05:53.93ID:4zfdbIKJ
本中はゴム付きなのに生膣発射の演技が要だし
女優も仕込んでおいた偽ザーがマンコからこぼれないように腰あげっぱだし
男優もうっかり竿が抜けて撮り直しにならないようにするんだからそりゃ駄作になるってばさ

普通に男優がきもちよくなっちゃって出しちゃうムーが秀作になるわけだよなー
0025名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 01:47:31.35ID:lvMI9l1O
ムーのm字でイカされるとこすげぇよかった
あれ以上のはないだろう
0026名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 18:41:00.17ID:vfzN0JVV
かわいい
0027名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 16:41:37.17ID:JfNsPm6E
このレベルのルックス・スタイルで何故専属じゃないのか不思議
0029名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 09:57:17.43ID:SgicWl8v
偽中より
黒人とか乱交だよ
素人 おじさん キモメンものはいらん
0030名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 21:46:14.51ID:bG3jgqEx
プレステで素人か
なんでこの子専属取れなかったんだ?
0031名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 06:15:07.89ID:ofF6f9ny
面接の印象と事務所の力じゃない?
Twitterも返事しないくらいの客商売としての自覚じゃ専属は取れんよ
0032名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 17:08:12.19ID:dRMSfQMn
300MAAN-651のサンプル画像これ男優のちんこにモザイク入れ忘れとる
0033名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 11:03:54.07ID:XJBi9kq0
この子、そこそこ可愛くてエロい身体だし、フェラも騎乗位も上手いし、口内射精も生中出しもOKだし、最高に好き
0034名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 21:50:00.20ID:BNmxIh+b
偽中に決まってんだろwww
0035名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 23:31:46.01ID:WekKVvXO
>>34
それはAV撮影での事じゃん
じゃなくて普段の話ね
0036名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 19:00:54.75ID:aRZzpdPf
また妄想厨が現れたぞwww
0039名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 21:05:47.92ID:/xymbzgm
どこのミスキャン?
0040名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 00:09:36.20ID:7TE4w2q6
AVのミスキャンと元アナウンサーなんて設定ファンタジーですよ
元芸能人だって1部を除けば誰?の世界ですし
0042名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 00:46:09.29ID:6l/uKvkR
ソープいる?
0043名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 23:24:59.71ID:Z6hV5p/d
短期集中DVD発売の子って
シティヘブンとかで顔の割れてないだいたい地方の風俗の子だよね
地方の風俗はギャラ安いわりに都内よりかわいい子居るし
0044名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 23:54:00.95ID:8q2Wx18f
>>42
ソプ?
もしくはデリの在籍してそうだね
複数メーカー同時出しはそんな人が多そう
0045名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 01:18:17.55ID:YA/2O4WL
吉原EXEに似てる子いるけど違う?
0046名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 21:37:30.92ID:MMpkjZwl
>>11
遅ればせながら見ました
乳首フェチなんで乳首の勃ち具合がめっちゃ好感触だった
男優がハゲのジジイなのはイヤだったが、ゆっくり揉まれながらひっぱられるように
吸われていいあえぎ声を出してた。もうちょっと長時間執拗に吸って欲しかったけど。
0047名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 03:35:28.82ID:YtbXZfgm
ススキノ中州雄琴当たりならこのレベルの子がたくさんいる
このご時世で客も来ないからAV進出なんじゃね
0052名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 13:57:23.87ID:AcgWV8VH
ジャケと中味が別人で草
0053名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 15:52:33.50ID:t+tfrq0a
おっぱい天然。仰向けだとダラんとしてる。
0054名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 05:19:01.90ID:FH8a6Z/+
一番乳首立ってる作品どれ?
0055名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 23:32:31.21ID:DYiFmfxa
愛人契約のオヤジ男優だけだったな
良い感じで乳首吸ってたのは・・・他は大馬鹿モンばっか
乳首素通りしてどうするよ!
0056名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 11:49:59.29ID:DWDiTYc+
『2ちゃんねらーのレスからわかった良いビデオの7条件』

・1分以上のノーカットの長いキスがある
・手をチンコに添えないで口だけのフェラor手をひざの上にのせての正座フェラが1分以上
・騎乗位で女優を自由に腰振りさせている場面がある(男優は女優の腰や体に触れない
・バックで女性の両腕をつかんでのモーターバイクのような体位がある。・バックで女優が腰を振って男優は静止
・正常位の時に女優がワキを見せてバンザイのような姿勢をしている。・正常位でも女優が腰を振って男優は静止
・精子をこぼさないように舌をしっかり伸ばしての舌上射精と丁寧なお掃除フェラが1分以上ある
・寝バックがある ・女優が仰向けで男優が馬乗りでフェラさせている
・椅子、ソファーもしくはベッドで男女とも脚を大きく(180度ぐらい)広げての「仰け反り開脚背面騎乗位」さらに「背面駅弁」がある
・男優は影武者のごとく目立たないが、チソコは反って勃起している

巨乳編
・おっぱいを揉まれている場面の回数と時間が従来の作品より多い
・巨乳の乳首を吸引力で引っ張って口を離しておっぱいをぷるんとさせる場面が10回以上
0057名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 19:11:28.40ID:Hl7+Fu0I
結局キカタンの量産駄作女優だもんな
残念だよ
0059名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 21:15:38.61ID:3z7W1B7M
この人のクソデカ乳首大好き。
0061名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 14:44:25.36ID:NJpLZjwt
この乳首吸わないAV男優ってマジで脳に障害かなんかあるんだろうと思う
0063名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 18:26:19.29ID:1wrtAX6H
顔が量産タイプすぎて個性がない
0064名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 00:30:13.89ID:CIGiWYfz
>>63
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0065名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 21:47:02.50ID:gjgGK9zw
正面からみるとちょいウマずらなのに斜め上からだと丸顔女神
0066名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 18:26:59.55ID:asKoO5iV
オレは好きだよすごいかわいい
最近はこの娘で抜いてる
0067名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 17:15:18.33ID:+n8NtW9Y
AKDL-114 OLの口説きのやつ良かったです。実際にかれんちゃんみたいな後輩いたら残業しまくるな。
0069名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 20:59:59.79ID:0zIO2tqR
撮影会
ポーズフリーにしても埋まらなくなってきたぞ
リピーター来ないのかな?
0070名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 15:31:53.06ID:ogGgib6+
>>58
気づいてなかったのに余計なこと言うんじゃねえ!
0071名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 02:21:51.52ID:2nSNmbpR
>>69
撮影会なんて初見がリピーターにならないと満枠は続かないもんだ
完売しないと言う事はリピーターが付かない何かがあるんだろうな
0073名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 01:27:05.19ID:th/EZ34Q
明らかに初期より乳首伸びてないか?最高
0074名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 10:52:13.14ID:hLcmVW8T
パスポートとかマイナンバーカード持たんでも乳首見せれば本人確認できそうな娘やな
0076名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 01:19:01.01ID:d8Jkd7zg
>>75
キス多くてよかったね
もっとイケメン男優と絡んでオレのNTRL願望叶えてほしいわ
0079名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 15:12:02.66ID:0FGTSokJ
ダスの
隣人にオラの彼女が寝取られてシリーズに
出てほしいな
0081名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 07:08:34.82ID:OpzQQOnh
可愛くて乳首も存在感あってエロくVRでの演技も最高なんだがなんでVR作品スレとかでほとんど話題にならないんだろな?
0082名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 20:18:30.02ID:rmaBXV/m
バストのサイズやカップあるのになんで乳首の大きさの指標ないの?
0083名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 02:04:34.32ID:yv0i3dCG
10年ちょっと前に似た感じの女優がいたんだか
思い出せん
同じくハマってたけど
0085名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 18:23:22.03ID:q9IsmiKa
2022/01/04
「来年、3人でまたお祭りに行こうね…」息子の手術費用を稼ぐために、
愛する妻が1年間資産家の肉便器になる契約を結びました。 朝日奈かれん
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mrss128/mrss128pl.jpg

2022/01/05
ごっくん大好き!タダまんドスケベ女子!! 朝日奈かれん
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_237nacr493/h_237nacr493pl.jpg
0086名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 03:37:42.92ID:F1cTzkZ2
>>85
楽しみ
0087名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 13:24:36.41ID:iG/8TlEc
乳首にフューチャーした作品もっと見たい
0088名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 23:38:07.05ID:UjKYztm0
そろそろ1年だけど
以外と伸びなかったな
0089名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 00:29:44.08ID:MWgNj6u0
>>88
俺は好きな顔のタイプのひとつたけど万人受けする顔ではないと思う
カトパンとか滝沢カレンとかキレイだけど万人受けする顔じゃないのに似てる
0090名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 09:09:39.02ID:UYtLQH3f
フィリピン人だろ
0092名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 21:43:59.29ID:RRxgZNxK
>>89
だから伸びなかっただろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況