相沢みなみ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もともとファンだった可愛い子が変わったのが残念だし、それを何とも思わないでさっさと去る方がむしろおかしい >>161
AV女優なんてドンドン新人が出てくるのに、一人にこだわるほうが不自然だわ >>160
なんで整形しちゃったのかなー、前のままでよかったのになーって感じですね
>>162
お気に入りの女優できたらこだわるのは普通じゃないかな
年間3000人デビューするらしいけどピンズドな好みの女優ってなかなかめぐりあえないし 整形してもファンで擁護するんがファンじゃないのか
それが出来ないならファン辞めるしかないだろw >>164
それもファン
残念だと嘆くのもファン
でも整形しないに越したことはない 橋本ありなほど原型とどめてないわけじゃないしとりたて騒ぐことでもないだろ、単なるメイクの違いだろ 整形とかいまさら仕方ないので、今井さんと絡んでほしいな。 >>167
さすがに子供の頃の画像でてきて整形でなくメイクというのはもう無理ではないか?もしかして貴方はガチ恋君ですか?auから書き込みはもうやめたんですか? 大好きだから顔変わったのが残念で悔やみきれないのざ 顔の輪郭変わったよね
体重増えたんじゃないかな
あとこの人は年齢重ねると顔がより変わっていく感じだね
昔はかわいかったのにって人いるでしょ
痩せてももう元には戻らないかも やはり目を整形すると嘆く、残念がる、元に戻してってのは一定数はいるな。
【メイク厨死亡】中田花奈さんやっぱり目が不自然
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1615803766/
昔の相沢みなみの目と似てたアイドル。最近麻雀プロになって知った。元の目の方がめっちゃ好み。 >>179
さすがにその目は初期ではなく中期と後期の間くらいの目だとおもうぞ 今井勇太が思い切り発射したところをみなみが顔で受け止めて欲しい。 女性自身が細い目が理想ではないんだろね、だから目を整形してしまうんだろ
相沢みなみのデビュー時の目が魅力的な目なのにもったいないよな、細くても韓国系のつり目はこのみではないが
整形して明日香キララ化しても本家には勝てないのにな みにゃは実年齢は+1だけど加美ちゃんはそれより全然上に見えるな 加美さんはデビューからAVもだけどYouTubeで原田龍二や古舘と出ても余裕の場馴れ感があったからそれなりに年はいってそう 加美は26〜28くらいはいってるかもな
マインズのエースになれるかの正念場だろう
相沢はチンピラ面社長が死んで誰がマネジメントしてるの?またフォーティーフォーの誰がの枝分かれか 今井さんとガッツリ再戦して下さい。本気の本物の顔射が見たいな。 >>191
あなたは前もその画像をあげてましたがその男性は相沢みなみと何か関係ある人なんですか?元社長とかですか? 今井さんとの絡みは絶対みどころなのになぜ手に持ったパンツに発射した?
あれがもしみにゃの顔だったら神作でしょう。 目だけでなく、顔の輪郭も変えてしまったのが残念。
2019年秋以降にリリースされたものから変わってる模様。
それ以前は柔らかい曲線の輪郭でやや丸顔系だったが、韓国式のエラ顎削りの手術(下顎骨切手術、咀嚼筋縮小術...)で顎の輪郭をV字型にしちゃった。以後、不自然な眼の手術結果との相乗効果で画面上カマキリみたいな顔の形に見えるシーンが多発。
自分にとっては、
売られた愛嬢(2017)
いいなり見習い失禁メイド(2018年4月リリース)
あたりが最高の可愛らしい美女だったので残念。
整形で変えたんだから、整形手術で元に戻せないものか…
2年前のあなたに戻ってほしい。 今の状態がバチくそタイプな俺は珍しいタイプ?
昔の状態より今の方が垢抜けて全然良い。
普通に女優とかしてても違和感無いって感じてしまう。
キモヲタんlオナネタが主なニーズだろうに、わざわざ金と労力かけて綺麗になってくれてありがとうって感じや もしガチ恋君が逃亡せずにスレにいたら124に貼られた画像の事で『整形だ!』の書込みに対し即座に『整形してない!』と反応しめちゃくちゃスレが荒れてただろうなw (もしかしたらau端末以外で書き込んでる可能性あるが)
ガチ恋君は124の画像見てどうおもったんだろうね。もしかしたら前スレの200ほどの奇行書き込みによりスレ見なくなったのかな みにゃの歌声めちゃくちゃ気になるな
何でスカパーやねん >>210
なんでそんな頑ななの?別に整形が悪いって言ってないのに 両手でパンツ差し出して発射を受け止めたのはあり得なかった。やはり顔を差し出して発射を受けてもらいたかったな。 せっかく待望の今井とやってくれなのにパンツ発射でガッカリした。あれを顔で受けていたら印象がかなり変わったのに。 やっと今井勇太が解禁されたのになぜパンツ発射?監督頼むよ〜 パンツ祭りでパンツをフィーチャーしてるからなんじゃないの? BSスカパーでドリカムのLOVE LOVE LOVE歌っとる スッピンNGなのか部屋着シリーズには出ないのかな?
他の専属はほぼ出てるのに。 次作はおじさんと絡んでいるので楽しみだと思っていたけど、また擬似チンに擬似汁なんだね。本物でやらなきゃ抜けないよ。 >>239 すんげぇ整形ババア顔
あんなに可愛かったのになぁ( ω-、) やっぱプライベートは
強めメイクのがしっくりくる
というか落ち着く。
どんな私も好きでいてくれて感謝
like these strong look(=makeup)
makes me feel "me".
tnx for understanding me every time
https://t.co/ONIFQyS44P
加工された写真あげられても
オリジナルじゃないから
わからん
加工されていない写真で
書き綴って欲しい >>248
女性は加工しないでネットにあげる人はほぼいないでしょうね
涼森れむええな!目がクールで。 もう顔をこんな感じにしてしまったなら、思い切り本気のぶっかけ解禁しちゃえば良いのに。 高橋しょう子は整形して売り上げがガタ落ちしたらしいんだが相沢みなみは整形したことにより売り上げってどーなったかわかる方います? 最近のTwitterの写真見ると加工してるかは置いといて美人だけど化粧が濃く
今のアイポケのヒットシリーズのノーパンノーブラには出てないのはスッピンNGだからなのか? >>256
AV女優御用達の人だな、市原隼人に似てる言われてた 今日深夜にテレ東にAV女優がでるなさくらまなが
相沢みなみって地上波出たことあったっけ?じっくり聴いたろう出たことあったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています