夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
まあ、あのケツだからな…
あのケツと太ももなのに足の先は細いんだからほんとエロい身体してるよね 男に生まれてたらあの骨格だしいい力士になってただろ 顔も体型もサッカーの長友の嫁に似てるよな
長友はチビだからデカい遺伝子が欲しかったのかな?笑 >>263
由來時代のふんどし祭りのちとせは恵体って言葉そのものだったな >>270
あれすごかったよな
夕季になって淫乱具合が増した今、似たようなもの期待したい 月10くらいはコンスタントに撮影してるよね?
そうするとめっちゃ貰ってるね 無知で申し訳ないんだけど
ギャラの中での事務所との取り分比率ってどんくらいなんですかね? 関係者でもない限りわからん事をこんな便所の落書き場で聞いても妄想聞かされるだけだぞ ちとせは金では動かんからな。無修正出せば5000万円もらえるの未だに無修正を出さないからな。
いまの仕事も金じゃなく好きでやってるんだろうね。 >>281
色んなメーカーから作品出てんだから専属はやってないだろ >>283
AV出るより直でヌルイ動画売る方が何倍も儲かるんやろなぁ 単価はどれくらいなのか分からないけど
凄いペースで撮影してるよな。
SEX好きだから辞めないのかと思いきや金額がある程度貯まったらサーッと消えそう たぶん稼げるだけ稼いでおこうって感じじゃないの?
今回、いきなり収入がゼロみたいになったり、自分が出来そうな仕事が軒並みダメになったら嫌でも金になるところに行くよね
飲み屋も思うほど稼げてないと思うよ
川上ゆうの作品ラッシュが始まったらまず間違いない 会ってもスケベなこと出来ない飲み屋じゃなくデリに復帰してほしい だから前みたいに女優とデリ両方やってくれればエエんや なんかツイキャスやるかもならしいね
アプリ入れないと見れないやつだよね? >>295
ツイキャスならアプリなくてもツイッターから入れば見れんじゃねえの?
よく分からんが wiki上の年齢相応な顔立ちに見えたからてっきりそうだと思い込んでたけど違うみたいだね
何歳くらいだろ ちょうど開いた時始まってからしばらくした時だったけど
ちとせ面白いなw >>302
七草時代のちとせでポンってチャンネル内じゃないの? >>303
チャンネル?
当時YouTubeでもやってたん? なんだそのチャンネル…
聞いたこともないし調べても出てこないよ >>298
昨日のキャス内で「おっぱいがいっぱい」を普通に知ってたのでそれくらいの歳でも不思議はないw めちゃくちゃ話し逸れるけど
ちとせゴリゴリの喫煙者なんやね
自分自身も一応喫煙者だからそれに関しては何とも思わんかったけど喫煙者ってだけで嫌悪する人は案外多そう
皆さんはどうですか? >>312
撮影会とかイベントに参加したことない?
ちとせでポンぶっちゃけトークチャンネルは録音禁止されるほどぶっちゃけてた
そこで1988年ってポロリと出たのかな? >>313
申し訳ないです参加したことなくて、、、
ここ最近の撮影会イベントでの出来事ですか? >>313
申し訳ないです参加したことなくて、、、
ここ最近の撮影会イベントでの出来事ですか? >>315
横だけど七草時代って言ってるから最近ではないんじゃね? 本人も極めて女友達少ないって言ってる中でかなり仲のいい彩奈リナも88世代だから同級生繋がりで仲良くなったのかもね >>317
彩奈リナって見た感じ38とか40くらいに見えるんだが こう言っては申し訳ないがちとせが小西みかや彩奈リナと一緒にいるのって
漫画とかでクラスのマドンナが明らかに格下の不細工を子分として引き連れてるイメージ だけど彩奈リナとは素でも仲良さそうだよな
にしてもちとせはツイキャスでぽろぽろ個人情報漏らすよな 彩奈リナのTwitterにはちとせの写真がよく写ってるけど
少し前より今の方が可愛く見える。
メイクの進化とかは俺には分からんけど ツイキャスで電車乗ったら気持ち悪くなるって言ってたけどそんな人いるんだな
撮影時はマネージャーが家まで迎えに来てくれるとか色々知らないことだらけだったわ。電車乗れないってなると買い物行く時とかもタクシー使ったりしなきゃいけないし大変だな 七草、由來、夕季がアニメネタとセフレによる命名なのワロタw この子はいつAVデビューするの?この子がデビューしたらちとせから乗り換える
当然、動画見たスカウトマンがスカウトに行ってるよなこれだけの逸材だし
https://i.imgur.com/nutqDRz.jpg >>329
エロい体してるな
サンバ仕込みの騎乗位は激しそうだな >>329
彼氏はこの格好をさせて何回もセックスしたんだろうな
羨ましい >>338
裏山
天使ちゃんNN基本だったってほんと? >>335
レズと3Pのやつ
ぽちゃおなとか言ったっけ? >>346
もうTwitterアカウント消えてるでしょ 正直、てんしちゃんはもう少し痩せたほうがいいと思う ちとせインスタ2つあるけど
1個って本人じゃない? >>347
俺もだけど一度会った人はLINEで仕事依頼してるよ
金の話以外は既読ついても返事返さない所がハッキリしてていい >>353
マジで?
業者じゃなくて個人で売りやってるの? >>358
捕まるリスクもある危険な綱渡りだな…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています