夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
超プレミアってついてるけどいくらだった? >>826
撮影後のツイートリプ欄でちとせ作品の紹介記事の画像上げてる人がいたんだわ あと夕季になって急に潮吹き連発するようになったけど
七草由來時代なんか全然なかったじゃん
個人的には最高だけど急な転換すぎてビビってる 潮吹きってそんなに簡単にできるもんなの?
それともやっぱり男優がめちゃくちゃ上手いだけ? ある日開発されるやつはいる
指名してた風俗嬢、ソープに出稼ぎ行ってからハメ潮ふくようになった
デカチンだと必ずふいちゃうみたい
ベッドに水溜りレベルでバシャバシャ出るからやる場所困る 塩拭く時盛り上がって指抜けなくなりそうにぬるンゴね 夕季になってから基本どの作品でも潮吹きしてるから
そういう路線で行くのかな 七草由來時代もハメ潮はたまにあったんだよな
でも数が少ないからこそ稀少性があってよりエロかったんだが今じゃ所構わず吹くからエロくもなんともない
数吹きゃいいってもんじゃないんだわ あとキャスで勢い任せで個人情報漏らしすぎだと毎度思う
前回のキャスでも新宿二丁目のゲイバーまでは徒歩で行くって言ってたし。
俺は東京住みじゃないからその辺の土地勘は皆無だけど
土地勘ある人なら分かっちゃう人とかも多いんじゃないかな あーまた千歳の豊満な体を抱きながらちんこ入れて激しくキスしたいわ >>837
撮影前に大量に水飲んで尿意を持ってくる
潮吹きシーンでは片足を上げさせるなどカメラシーンと合わせて出せばいい
時々潮吹きした潮が黄色だったりするのは尿だから 確かにちとせは個人情報勢い任せで漏らしすぎだよな笑
事務所渋谷だし早いうちに自宅特定されそう >>847
よくみてみ
ちとせの潮吹きシーンでも黄色いことが結構ある 昨日どっかのインタビュー受けたみたいだけど全く話題になってなくてワロタw
ここじゃ復帰後は不評だけど世間じゃ人気あるのかそれとも人気が落ちてきたから事務所が必死に売り出してるのか 今割とAVで稼いでるんだろうけどなんだかんだ金使ってなさそう
セフレというマネー担当がいるんだろな 欲しい物リストに猫のトイレ用砂があったんだが優先度やら希望個数とか表示されててちとせに失望したわ
自分で用意出来ないなら飼うなよ >>854
まぁ殆どちとせが世話してるわけじゃ無さそうだよな 某YouTuberがネコ動画配信する理由はネコを養うためって言って炎上してたな >>854
誠さんが用意しやすいように配慮してるんだろ >>856
最近のちとせに魅力を感じないのはこういう所なんだよな >>858
誠さん撮影会のときプレゼント何持ってったんだろうなw
純粋にちとせとの交流を楽しみたいタイプっぽいから手ぶらの可能性もあるが >>860
あれはちとせファンっていうより巨乳なら誰でもいいっていうスタンスだからなw 高校受験して大学受験して社会人になるっていう普通のルートを進んできたからある意味ちとせのこと尊敬してるわ
いくら偽っても身内や知り合いにバレるのなんて時間の問題だし映像なんか一生消えないじゃん 誠のリプってほんとキモいなw
ほとんど誰からも返事ないのによーやるわ そもそもAV女優含め水商売なんて普通に生きてたら行き着かないからな
容易く家庭環境や親まで透視できるわ 初期のE.BOODY 〜Venus〜NITROが一番良かった 近年は淫乱痴女系が多すぎてカバの発情期盛りみたいで残念 顔は程良いブスで体つきは最高でドンピシャだったのにな
まあ作品次第なんだろうけど
引退した三好亜矢も淫乱路線から消えたのも残念 好きなんだけどね(笑) >>871
あからさまな演技と無駄な潮吹きのせいで渋谷果歩の二番煎じになってしまったのほんと残念 前回のキャスでセフレにはPCRと性病検査を義務付けているって言ってたのにUberEATSや出前館の配達員を喰ったとか言い出すから何が本当なのかわかんねぇわwww ワイ足立出身で歳も変わらんからちょっと周りと調べたら特定できたわ
足立出身とかなんでわざわざビデオでドキュメンタリーみたいのやったのか >>879
嘘ついてみんなから注目されてよかったね ソープで聞いたときは越谷
デリで聞いたときは品川区
公立で品川の市立中学校って言ってたから品川区の線は絶対ないと思う
まぁ、越谷もないな
多分真実を語ったことないと思うよ
自分でもなにを言ってるのかわからなくなってるんじゃないかな >>883
Facebookは足立区やった
今本人が動かしてる垢じゃないと思うけど >>884
神奈川出身じゃないん?
高卒で新宿のとんかつ屋でバイトして
何歳で女優になったのかは分からんけど2014年デビューとかやろ? >>885
あれ絶対成りすまし垢だろw
出身大阪になってるし >>886
トンカツ屋ワロタ
マジで賄い飯目当てであんなガタイの子働いてそう >>884
品川市立笑ったw
東京に住んでなくてもアホじゃなきゃ区立中学ぐらいわかりそうだけど そういう話ちとせとしたことある人でなんて言ってたか教えて欲しいわ そもそも何で本当のことを教えると思うかね
知らないオッサンに 聞き方が下手なんだよ
良い流れからのホントにさりげない感じで聞かなきゃホントのことは教えてくれんだろ なにが本当かわからない相手に本当のこと聞き出してもそれが本当かわからないからな そもそも個人情報聞き出してどうするんだ。なんのマウントにもならんしストーカー扱いされるだけだろ >>898
身体だけなら全盛期のちとせと比べてもタメ張れるレベルだよな
ヤル気と演技力無いのがマジで勿体無いわ そもそも何で本当のことを教えると思うかね
知らないオッサンに
これに尽きる
普通わかるだろうにw 西村ニーナって名前変わったりしてるけど
ちとせより古くない? >>904
大沢かえで名義で恵けいと共演してるくらいだから合計すると結構なキャリアだな
西村ニーナ名義でも一回引退しての復帰で現在に至るし >>905
恵けいは本当にかわいいくてちっちゃいのに爆乳で最高だった 新宿三丁目駅のホームで2回くらい見かけたことあるぞ >>910
警戒心強いからプライベートに関しては本当のことを一切言わないんだろ
客に嘘でもプライベートを話せば俺だけに話してくれたって喜ぶキモ客心理を熟知してる >>911
けい強かったら自分からペラペラしゃべらんだろw >>912
それが事実のプライベートならね
嘘のプライベートに警戒心もなにもないだろ お喋りだから割と喋ると思うけど
ペラペラ喋る分、適当なこともすぐ言えるんじゃない?
実際品川とか越谷とか神奈川とか本人から聞いた中でもバラバラな訳だし 品川(東京)、越谷(埼玉)、神奈川
逆にちとせの話に出てない千葉こそが本当の出身地かもしれないね
松戸とか似合いそうじゃん 松戸の人間ならオレのレーダーがとっくに捕捉してるのであり得ない 15歳のちとせが柏歩いてたら援交持ちかけるおっさん多そう レイクタウンのフードコートで三人前食ってそう
あのネコもレイクタウンで買ったのかな >>908
そういやキャスで電車乗れないと言ってた割に駅での目撃例がちょいちょいあるなw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。