【沖縄産】楪カレン(ゆずりはかれん)【Hcup巨乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 01:53:46.84ID:AOQgnK/o
喘ぎ声がエロい
気持ちいい時にしか喘がないから高ポイント
0009名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 17:09:23.00ID:qqrj3zJH
顔は人工臭いが、中身がエロいからそれだけで食っていけそう。
0010名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 11:34:03.60ID:PdpKGg43
デビュー作配信開始
0011名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 13:23:33.41ID:xhK6JJ/q
【超オススメ情報】
俺、参上

とんでもない娘が #OPPAI からデビュー
そのなも #楪カレン さんです

読み方は『ゆずりは』で『ちょう』ではありませんよ

沖縄産ムッチムチのHカップはマジで見逃せない、最初から最後までクライマックスだぜ

特典付き残りわずか、是非チェックお願い致します

https://pbs.twimg.com/media/EuZ24L1VoAED1BO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuZ24T6VIAUQ9mt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuZ240XVcAA0Qea.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuZ24kOUYAUTWrf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EudVe92UYAEKWkK.jpg
0012名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 14:37:06.00ID:kTAgY+ef
老害ゴリラの大島が出てくるみたいなので買うのはE-BODYにするわ
0013名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 15:22:57.04ID:PGrIHmrc
同じ整形サイボーグ顔でも白峰ミウより可愛い顔してるな。
何が違うのかよくわからないのにこっちの方が魅力的だ。
0015名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 16:32:19.47ID:9uXw5XtH
おっぱいが不自然すぎて、Hカップって
言っても見せるのが恥ずかしそうにしてるやん。
0018名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 23:42:17.57ID:yCMr/2N8
サイボーグ顔を沖縄特有の濃さということで乗り切るつもりなのか
よく考えたな
0019名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 01:13:25.20ID:7mLebz3C
左胸の位置がなんか気になったが
可愛かったしめっちゃ良かったわ
これから推していくわ
0021名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 11:57:08.71ID:/l7C4bmo
大島がな、唯一残念だったわ
もう53歳にもなるなら引退しろよ
0024名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 23:42:32.28ID:iUtWlBqC
2021/04/01
地味な眼鏡では隠し切れない美人OLが性欲を抑えきれず完全生撮りデビュー!
楪カレン24歳 お家時間が増えると共にHな妄想をオカズにオナニーする回数も増えてしまった
女が絶頂する姿を捉えた卑猥な映像
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jufe271/jufe271pl.jpg
0027名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 00:39:32.23ID:2FjDx8RB
AV界ではもはや整形してるしていないではなく、出来が良いか悪いかが問題
0029名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 05:50:01.58ID:5KQLjny5
>>28 違うよ
あまり嘘ばっかり言うと知らないよ
0034名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 07:07:45.54ID:toabdrtZ
すごくわかりやすいギニューさんですね
0035lovejoy2021/03/07(日) 12:52:24.44ID:aYpAYt63
意外にムチムチで素晴らしい
偽乳が気になるけど 騎乗位上手だしフェラもいい
沖縄感は顔にないけどw
0036名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 16:55:26.89ID:Q1g9F3H1
毎回PTMなどのハードプレイに及んで頂きたくこの段よろしくお願い申し上げます
0037名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 01:30:37.23ID:kzPO2thg
これはハッキリ分かる偽乳だな
0038名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 23:02:54.89ID:rg2nHuLl
歯はセラミックですかね
異常な白さ
0039名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 18:56:38.68ID:gV8e5nEJ
どの店にいるんだ
これはどう見てもソープ嬢だろ
0042名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 10:58:49.10ID:Ja760rDV
2作目面白くなかったね
まぁ 自分がレイプ凌辱もん嫌いってだけなんだけど
早くない?こんなもん?
0043名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 12:07:13.50ID:5rQKO5E0
俺も2作目でレイプ物は早いと思った。
別名義で作品出てて抵抗ないのかも。
0044名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 12:15:27.56ID:FjeYw7Lq
こういう張りのあるおっぱい見るとすぐ偽って言うのは童貞
0045lovejoy2021/03/16(火) 00:52:57.84ID:YtX9Sb/W
いや確実に偽パイではあるよ
あれで分からない方が…
0047名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 00:24:55.34ID:PvYV58MQ
デビュー作の三線、合皮の安いやつだな
弾けるだけでも立派だけど、スタッフにはもう少し小道具頑張ってほしかった
0050名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 20:19:29.32ID:JlTe2PaO
女優もそんなところに金かけるならギャラ増やして欲しいだろ
0051lovejoy2021/03/18(木) 14:11:36.87ID:3nWCa8Bl
私物だと思うよ 沖縄生まれも嘘じゃないみたいだし
多分 生まれは沖縄で育ちは本土で沖縄と本土人とのハーフかな
0053名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:59:14.72ID:h3L9RlBc
与田じゃなくてダルビッシュの元嫁と土屋太鳳に似てる。
0054名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 03:02:50.75ID:3kHKH8OO
乳にばっか目が行くけど鼻も相当不自然だよね
深田えいみと同じヘタクソなクリニックで頼んだんやろか
0056名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 01:30:15.58ID:yZk1Vjjy
歯がプラスチックすぎてやだ
0058名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 13:26:49.05ID:x4kRQjGB
深田えいみよりは可愛い
苦しそうな顔が愛しい
紗栄子みたいな顔してる。
0060名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 03:17:20.87ID:heDDHx0D
また凌辱もの この路線の女優なのマジ勿体ない パッと稼いで辞めるつもりかな
0061名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 04:10:15.79ID:WlzMPoN3
写真だといけるけど動画だと顔も体も人工感が凄すぎて駄目だわ
0062lovejoy2021/03/28(日) 14:59:49.45ID:iNj9rtyZ
素晴らしいムッチリ下半身と動きが最高だから余計に勿体なく感じるよねあの整形と偽乳
0067名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 16:39:42.14ID:E/ZOrCFi
顔がどこかで見た顔ような顔なんだけど誰だったか思い出せない
整形顔だから似たような顔が多いからだろうけど
0068lovejoy2021/03/29(月) 17:30:00.65ID:enE1deWv
それよな〜 どっかで観たことあるな〜って顔ばっかw
皆 個性のある顔を整えて同じになってる
0070名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 16:22:44.52ID:xO2DcpLS
>>69 最近 知ったの?w
0072名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 23:35:04.99ID:0QpVnXq7
>>44
確かにな。
俺の付き合った子で天然でこんな感じのパンパンに張ったおっぱいの子いたわ
0073名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 23:59:26.78ID:CDvrwESd
>>72
0081名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 18:11:24.06ID:xHaoTPfJ
フォロワーの伸びは意外と早いな
少なくともSNS上は人あたり良いし
思ったより人気が出るかも
0082名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 00:32:46.74ID:oS07yW02
DVDが売れない時代だしな
0083lovejoy2021/05/14(金) 17:40:50.62ID:O4mBC/O9
新作はどうかなああ??
0084名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:27:47.24ID:nGmZVv9F
新作よかった
なんか雰囲気が、出川ガールズの堀田茜に似てるね
0085lovejoy2021/05/16(日) 19:50:45.20ID:ytmukzfq
あ 堀田にてるね少しw
新作ソープよかった
やっぱ腰振り上手
0087名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 17:53:46.71ID:YV4xsuPc
どんな作品出て欲しい?
個人的にM男を優しくイジメる作品に出て欲しいw
0088名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 18:05:20.10ID:9shr81G7
三線の演奏力をもっと前面に出してほしい
できれば津軽三味線と沖縄三線のマッシュアップとか見たい ピアニシモの三線とフォルテッシモの津軽三味線の対決
ついでにリンゴ畑で津軽弁と沖縄弁のコミュニケーションがうまくいくか実践してほしい
それでリンゴ農家の跡取りと初夜を迎えるハッピーエンドのやつ
0089lovejoy2021/05/17(月) 18:27:11.30ID:+6H9sGdl
>>87 ごめんなさいgスポット
とか 騎乗位上手なんでそうゆう作品がいいなあ
0092名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 06:44:18.46ID:W+8GDh2z
名前が悪いよな
毎回、なんて読むんだっけと忘れる
検索に困る
0093名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 13:36:38.10ID:Q4wgsj9t
>>92
わかる
0101名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 09:24:08.48ID:45UyFhwA
かわいい
0102名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 18:31:25.71ID:q8p9L75u
パコッてる最中のリアクションはいいし好きなんだが
鼻の下がほぼ動かないのが人造感を増幅してる
0104名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 20:05:16.79ID:1vBQRcoP
>>103
お前何度もうるせーんだよ

直接メーカーなり事務所なりに訴えろやクズ
0107名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:49:17.02ID:Sk9rU692
なんで準新作になって値段下がってねえんだよ…
0109名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 06:27:41.46ID:eaW3MW9X
目鼻口全部人工的だな
こんなのが好きな奴は風俗嬢しか抱いたことないんだろ
0111名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 22:12:47.17ID:46lulqAL
顔は置いておいてこの子多分クソいい子なんだろうな、ツイキャス聞いてて思った。だから応援したくなったそれだけ。
0113名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 02:46:10.93ID:81IE605F
性格いい子だよね絶対
優しい子なんだろうなって凄い思う
0115名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 22:45:58.29ID:tXVIhlCQ
最近はすぐに中出し
0116名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 05:08:33.73ID:WQZRWRYX
名前読めなかったけど一度覚えたら忘れない。
いつも何度も何度も思い出せなくなるのは若菜奈央。
こいつはマジで記憶に残らない。
0117名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 09:51:10.48ID:5zNhtIVv
整形や豊胸しなくても可愛かったのにもったいなあー
目も歯も胸もサイボーグみたいにする必要なかったよなー
0118名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 13:26:52.79ID:jCGyJT0H
>>117
歯ってあんなに白くなるんだね
0119名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 13:36:50.18ID:5nZ3HRsa
>>115
外出しはコストがかかるんだよ
中出しなら偽汁使いやすくて男優の発射回数を減らせる
0122名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 20:45:44.10ID:XzWjM0OY
>>120
お前アホか
健康な歯をいきなり全部抜歯してインプラントとかあらゆる観点から頭おかしい
0123名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 22:54:54.33ID:/ZPs3SkQ
>>122
明石家さんま、小柳ルミ子、バナナマン日村…
インプラントにしてる有名人なんているなでもいるが。
0127名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 09:45:08.95ID:55k6w4ne
今は返事書いてるからリプたくさんきてるけど
あんまりリプしなくなったらすぐ過疎りそうな雰囲気あるな
0131名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 13:43:34.08ID:NaR/lUIj
>>130
それねらいだろ
彼氏が書いてるんやで
0135名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 23:57:44.00ID:oL+XkDu+
ムーディーズの新作見て思ったけど
乃木坂の佐藤楓に似てる。
0136名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 05:47:14.22ID:/mhEUj25
近くで映ると
整形で無理やり目大きくしてるのが 痛々しい
変な隙間が空いてるし 自然の造形じゃなさすぎる
0137名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 16:11:07.56ID:OfSvnfwa
競馬ツイートしなくなったね
0138名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 21:37:48.90ID:XMhB5Q/V
>>137 ファンの回答でツイートしてるよ、競馬知らないってファンがうるさいから呟かなくなったんじゃね?
0139名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 22:40:25.49ID:UKgd8ZZT
頭弱い客は自分の知らない世界を示されること自体を嫌がるからな
むちゃくちゃ嫌がる
0140名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 02:30:23.31ID:hj1WySpI
こんなサイボーグだったかと思ったら名字が違うじゃねーかw
0141名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 02:37:42.95ID:sNfTqii7
顔は十分及第点なんだから、乳はAカップでもよかったのにね。
0148名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 11:05:41.81ID:wYucmavz
マイナーな仕事しかないんか?
結構可愛いと思うんだけど。
0151名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 01:33:42.16ID:BQyyedG0
>>44
張りというか、寝ても形が保たれすぎてる・突いても動かなすぎる、から偽
0153名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 15:52:17.87ID:9dBSbUh5
ギャルのやつどうだった?
0154名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 17:42:57.61ID:KFNyWELO
はだかいっかんで言ってる3pの男優ってどっちのこと??
0155倉敷者2021/08/11(水) 17:57:20.50ID:mJFGENaB
 楪カレンちゃん選手 可愛いなー。
0157名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 10:45:49.22ID:+fJLy4MR
ファン感謝祭するときは
本人がツイッターからチョイスしそうw
0163名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 20:19:12.38ID:FBlvmdwQ
おっぱいの専属なの?キカタンなの?
0164名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 15:44:39.13ID:tC6b9B6a
目尻の粘膜丸見えでグロすぎる完全に整形失敗だろ
アプリで撮った写真ですらわかるあんなん全世界に晒す前に直せよ
元々細っい吊り目だったんだろうな、鼻もデカいし先だけ不自然すぎるぐらい尖らしてて人工的不細工
小柄とかのレベルじゃないチビだしスタイル悪い
0166名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 11:25:44.18ID:8obAe7F2
切開で露出した粘膜好きだよ俺は
実質助成金見えてるのと同じじゃん
0167名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 08:02:58.86ID:FXo4V/oX
乳もモロにギニュー特戦隊だし安い整形外科で改造したんだろうか

ブラックライト当てたら顔面光りそう
0168名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 22:37:55.40ID:hjrUmNeS
デスマスク被ってる感じよな アップにするとw
0170名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 07:05:55.21ID:KYONFQfC
作品に恵まれないな
0172名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 19:30:08.44ID:KccL0XPs
やっぱりぎにゅう?
このおっぱい若いからはりすぎてるのか難しいな
入れ物で巨乳にすると乳首の位置が不自然になったり下乳なかったりするけど
この子の不自然さがないんだよな
あとバックのときちゃんと垂れるんだよな
0174名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 22:56:13.77ID:FuznXsrT
>>172
ギニューだとしても深田某のような不自然さは無いね。
でも自分も偽だと思う。
0175名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 00:47:39.07ID:QGgQOcmt
眼切り過ぎて内側が見えてるのほんと怖い
0176名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 01:20:17.23ID:RozvtvDA
不気味の谷底に堕ち切ったルックスなのにかなりの売れっ子で2021新人MVP候補ダントツNO.1
別にシナチョンが支えてる人気でも無さげだからこの国のオッサンどもの審美眼を疑う
恐らく君島みお〜深田大喜利姐さんが好みの実店舗で円盤購入するオッサンフォロワーが買い支えてるんだろう
0177名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 01:34:59.57ID:Jefw5nFo
深田は皮膚が引っ張られてモロ詰め物って感じだしこの子の入れ乳は綺麗だよ
逢見リカも同じタイプの綺麗な入れ乳してる
0178名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 02:07:27.30ID:gjgGK9zw
10本近く出てて3Pがデビュー作だけってなんなん?
0181名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 09:51:39.57ID:GjrgmoQ8
声がかわいい
いつもBGMで喘ぎ声再生しながらオキニの風俗嬢の写メ日記で抜いてる
0183名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 15:18:22.27ID:1jgln7dn
>>172
これをどうやったら天然物と思えるのか理解できんわ
0186名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 21:45:30.42ID:gjgGK9zw
>>183
こいつはAKBとか坂道でしか女見た事ないんだろ?www
0188名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 02:29:13.25ID:DXqGJ9g9
>>186
幸せなやつだな
0189名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 09:03:06.43ID:VU8lgsev
歯は白すぎでダメだわ。セラミックだろうけど。
普通の矯正できなかったのかな。
0190名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 01:49:36.90ID:MH2bo65c
風俗のやつ、結構良くなかった?
あれ見て久しぶりに風俗行きたくなったわ
0191名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 15:59:55.79ID:s17+Mbrz
ワイはバイト先の店長が、うんぬんってやつ、店長のエロさが良いw
0192名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 05:59:20.12ID:nKvlIFZz
やばいな
この子むちゃくちゃ可愛いな
久々に注目新人きたわ
ツイッターがエロすぎる
0193名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 22:23:05.44ID:nHATnixe
カチカチそうな胸が好み
0195名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 11:42:40.65ID:Bc4iggZu
なんでFANZAのランキング上位独占してんの?
0196名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 21:32:59.20ID:BRywtJdg
ニコ生どちゃくそかわいかったな
ガチファンになってしまった
会いにいけるイベントないの?
0197名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 20:54:50.48ID:lgoqBMVQ
>>196
コロナがとりあえず東京200人位に落ち着いたらじゃね
ばい菌みたいなオッサン客がイベント風俗飲み屋ハシゴしてくるんだからだから怖いだろ
そんなフラフラしてる奴ほど接種もPCRもしてないだろうし
0198名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 16:20:33.99ID:b7HLx8Wl
妹系とかどうでもいいからギャルメイクでもっと出してくれ
この子ギャル風はクソ抜けるわ
0199名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 18:58:09.46ID:3l7Tl34F
あい〜やいやさっさ
ちゃんかちゃんかちゃ〜ん


と言いながらセックスしてほしい
0200名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 02:28:50.88ID:g444LQ1O
>>197
まじかよ
イベントあったら絶対イクわ
この娘はAV業界始まって以来の逸材では
0201名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 20:07:43.49ID:XBuvxp2Q
FANZAにぜんぜん新作予定が出てこないが、なんかあった?
0202名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 23:16:57.59ID:cUtmMcwM
>>201
蕁麻疹でちょっとだけ撮影空いたらしいけどもう出てるで
0205名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 12:30:02.50ID:l1/T2UjZ
>>195だけどニコ生のせいか
その日のFANZAのランキングだけ上位がなぜかこの人の作品ばかりだった
0206名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 23:37:16.44ID:2YcmNmEf
素材はいいのに、出てる作品がイマイチ。
0207名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 11:06:16.25ID:IIFHXHMH
教師を惑わせるJK役は良かったと思う
おっさんを誘惑する役は似合いそう
0208名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 05:35:06.38ID:qNph4iFx
麻婆豆腐食べた後の顔で撮影してもらいたい
合法中学生として行けるルックス
0210名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 10:47:05.58ID:WqOkqy9G
タレ目形成凄いやりすぎ···
0211名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 03:51:14.90ID:Irzrfogx
カレンちゃんめためたかわいい
これは推したい
会えるイベントないかね
0213名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 11:08:11.59ID:GVyWnpTG
こんな整形サイボーグでも男は寄ってくるんだね
0214名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 11:14:04.38ID:0kgKhOp8
セクシー女優なんてみんな整形だから
この人は医者が下手なだけ
0215名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 11:35:22.30ID:UMYkqf8m
オレなんて整形してもブサイクの域を越えれないだろうから
それで美形になるならそれでも羨ましいよ
0217名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 14:18:28.20ID:/oPBwCd+
令和でも整形を否定的な目で見てる人っているんだな
昭和の人かな?
0220名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 18:51:45.50ID:SZDqjfGR
整形しても別にいいのに、あれは化粧で女は化ける童貞にはわからないとか言ってるやつが一番キモい
0221名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 11:17:19.14ID:MMX3PJUL
日本の男子ってなぜか整形嫌うし批判的だよね
セクシー女優なんてほぼ弄ってるからww
0222名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 11:40:57.60ID:IeLAodr9
大事なのは中身よ
0223名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 12:46:13.77ID:Yk6yoe4Y
パッと見したときの違和感がだめなのよ この人はまだいい方 複数回verupして取り返しつかなくなってたりしてるのはね

成功してる人はいるのは否定しないよ
0224名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 14:12:42.66ID:qmDMcnFH
主観の決めつけでダメだと言うくらいなら最初からスレに来なければいいだけなのになぜかスレに常駐してて草
ストレスのはけ口としてただ嫌がらせしたいだけなんだよね〜
0225名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 17:51:14.17ID:kLfGwCF4
女性としては、もっと綺麗になりたい。なんだよな
男としてはわかってるけど、細かいとこにケチ付けるというw

女の子の努力は心ではとても買いたいんだが、下半身が拒否するというジレンマw
0227名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 23:47:12.79ID:E0+8aJiP
整形でもこのレベルなら文句の付けようがない
表情も良い
0229名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 03:06:39.08ID:rtZon4Wv
整形はいいけど安い作り物感がある整形とかおっぱい硬いのはきつい
0230名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 11:21:35.90ID:w3XZjkry
いやかわいければ正義だろ
カレンぶっちぎりでかわいいな
これは逸材だわ
0231名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 11:46:28.42ID:XhbWm/Om
俺も可愛いと思うし、何よりデビュー作から感じたエロさに惹かれた
0232名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 12:07:24.07ID:Pd8sGf5i
月刊FANZAで文字面だけだと楓カレンと見間違えるって書いてあったけど、なるほどと思った。
AVショップの発注する人とか、このヘン見間違えてとかってありそうだよなあ。
0233名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 15:57:53.90ID:iA9WGe3B
先生を惑わすJK役が似合ってたからもっとおじさんを惑わす役を充実させて欲しい
0234名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 16:15:43.56ID:qtGqUAPK
デビュー作以外
男2−女1の3Pが無いのは1回撮った時よほど嫌だったんだろうな
0235名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 14:25:36.87ID:6IJEulPE
整形は目はいいんだけど、鼻に手を加え出すと途端に萎えるってのはある。
変な鼻でもそのままのがええわ。
0236名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 00:02:53.06ID:VDZkG3tf
素人系の動画初めて見てみたんだけどこっちの方がいいんじゃないかt思った
日払いちゃんってとこのやつ
0237名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 03:00:32.73ID:c3dsVuAO
あんまり詮索はしたくないけど左手首の線大丈夫なんかこれ
0238名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 11:30:34.19ID:3oTvlvav
>>237
そんなカキコするから心配して
「夢のリゾート…」をコマ止めしながら
みたけどさ

左手首には何も無かったよ
0239名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 11:56:36.25ID:iiDjpPSf
手首より目が怖いわ
普通にしてて結膜見えてる
胸も何か盛ってるし、歯もガッツリいってる
全身で500万円ぐらいか
0243名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 01:41:33.52ID:zEQowz1p
また偽中田氏かよ
0246名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 23:48:50.97ID:vUveE3Vt
初恋&初体験話がエロすぎる!OPPAI&プレミアムW専属記念!
楪カレンインタビュー<前編>
https://news.dmm.co.jp/article/1211055/
0247名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 00:02:14.61ID:waOT1k+C
プレミアムで巨乳を専属って久々だな!
0249名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 16:59:23.90ID:QeSqCPW7
高校の担任はじめバイト先の人間皆羨ましすぎる…。実話なのかなぁ
0250名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 19:11:49.70ID:dBsiSApN
90年代とかなら教師と生徒でデキてるって話を結構聞いたけど、このご時世で未成年に手を出すのは怖ぇな
0255名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 03:49:07.70ID:XGgNVA8y
最近見つけたけど、普通の下着モデルやってたみたいだな
その時点では歯並びイジってなくてイイ感じだった
今の歯並びはガクト感があってキモい
0257井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2021/11/01(月) 02:04:36.01ID:TyIwDKLP
また汚マエらは影でコソコソ言いたい放題してるのか!女子校かよキモいな!おっさんのクセに!この女優嫌いならわざわざスレに来るな!荒らしだよ汚マエらは!!
0259名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 07:20:01.05ID:C9PpkRlk
めちゃ可愛いやん。
作品に恵まれれば、スターになれる。
0262名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 14:36:16.63ID:/f1y1XVT
AV女優個別スレで1番聞くパワーワード 作品に恵まれない
0264名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 15:28:58.75ID:GRYlYH1w
痴女ヘブン行ってほしい
アナル見せつけシリーズ出てくれ
0267名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 16:21:11.56ID:6Pv7vDgq
でも女優(男優)だから演じてなんぼだよね
ゾンビ映画観て完全な偽物って言う感じじゃない?

もう少し上手くやれって言うならそうだけど
0271名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 18:59:28.54ID:YsAF8miK
ゆずりは【譲葉】

(ゆづり‥)
トウダイグサ科の常緑高木。本州の宮城県以西の太平洋側、四国、九州の暖地に生え、庭木とされる。
高さ約六メートル。若い枝と葉柄は普通紅色を帯びる。
葉は枝先に集まってつき披針形で長さ一五〜二〇センチメートル、全縁で質が厚い。雌雄異株。
春、葉腋に花被のない淡黄色の小花を房状につける。
花後、楕円形で長さ約一センチメートルの果実を結び、暗青色に熟す。
樹皮の煎じ汁を駆虫薬に用い、葉は正月の飾りにする。
北海道と本州の日本海側には低木のエゾユズリハが分布し、福島県以南の海岸には、葉の小さなヒメユズリハが生える。
新葉と旧葉の交替がよく目立つところからの名。
また、父から子に財産を譲るという意味から、新年や祝事の飾りものとして珍重される。
漢名に交譲木・楠をあてる。ゆずるは。《季・新年》
0272名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 11:22:08.14ID:v7x01XHY
プレミアム買いに行ったら動き少ないプレミアムの棚には無かった
この人、本当に人気あるんだなってその時、思った
0273名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 12:27:22.00ID:hA5vXJOP
プレミアムには珍しく巨乳で期待したいけど長続きしないんだよな!
0274lvoejoy2021/11/16(火) 14:16:34.41ID:Cwv0rqZr
中出しだけでいい 確認すら要らない
てかもう男の精子なんて一滴も観たくないんだよ
0276名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 01:37:46.83ID:aSfcrbva
>>275
プレミアムの方はシリーズで山岸、竹内が良かったから期待する。
0277名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 10:12:01.86ID:IB/iehTW
>>275
プレミアムのは男からの唾垂らしがあって嬉しい
綺麗な顔で舌出してる画だけでも超抜ける
唾ちょうだいとかセリフあったらいいなあ
個人的にはプレミアム専属は大正解
0278名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 14:37:25.14ID:QR3aM/rj
OPPAIなんてメーカー名つけといてギニュー丸出し専属するなよ
0282名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 17:08:44.10ID:e3eNerts
個人的には乳より結膜が露出してる方がキモいわ
ドライアイとか酷そう
0283名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 19:02:20.86ID:yMTlM6WE
この人にはとことん改良してもらって欲しいと思うようになった
0284名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 21:04:05.76ID:soKgOovp
まぁわかんないんだけど

この人は本質的に優しいそうなところが
いいと思うんだ


わかんないんだけどね…
0287名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 20:41:49.67ID:yHDM5Znu
なんで眉間から鼻先までぶっとい棒入れた?
せっかくかわいかったのに台無しだよ

今はそういうわかりやすい失敗整形やっちゃうと逆に売上落ちるんだよ。
0288名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 06:39:06.06ID:KxxU+57I
デビューからあんま顔変わってないけど変わってるん?
0289名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 05:33:57.42ID:H8B07Hai
>>288
デビューから変わってないよ
287はイヤミで書いてるだけだから気にすんな
0291名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 10:18:20.30ID:jU0FOiNa
乃木坂の佐藤楓に似てるし弄る必要ないだろうな。
0293名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 02:14:16.03ID:sF6DrYSh
もう風俗はやってないのかな
0300名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 15:43:20.26ID:zYpST/Q9
楓カレンと紛らわしい
0302名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 17:19:11.14ID:2ovEEopx
最初難しいけど覚えたら忘れない名前
つまり一度人気になると底堅く続く
0303名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 23:35:47.61ID:UjKYztm0
中だしはどうせゴム偽汁なんだから
乱交とか黒人とかやってくれ
0304名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 19:21:02.50ID:pGN4QEOa
>>244

この動画ってどの作品のやつですか?
立ちバックでイクときに
尻を押し付けながら腰をうねらせて
じっと愉悦をかみしめてるのがエロいっす
0307名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 21:34:06.20ID:VtazjfTX
昨夜スペンス乳腺開発クリニックみた。
色情狂になったカレンはよかったが
せっかくのトドメをさす男優がヘタクソで
乳首責めが不発だった
0308名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 12:28:01.66ID:OuE1X2GF
素人作品で風呂でイチャイチャいsてるシーンがエロかった
この人低画質のハメ撮り作品の方が興奮する作品多いんじゃないかな
0309名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 16:56:57.73ID:0ky8pZZf
「妻と倦怠期中の僕はカレン(義妹)に誘惑されて何度も、何度も、中出しをしてしまった…。」

これが一番チューが多いんじゃない?
0310名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 12:53:01.56ID:AM9NrCpl
この子って奥浩哉の漫画に出てくる女性キャラっぽくてすごく良い
0313名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 13:26:15.93ID:S3IuoBP0
バカリズムの番組に出てたけど、随分雰囲気が違って見えた
人は良さそう
0318名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 06:49:48.03ID:r3EGUNBg
この子の配信限定モノがめちゃいい!
一本Fanzaのセールで買って残りも全部買ってしまったけど
配信限定のほうが圧倒的にエロいわ
0319名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 14:02:55.60ID:P//A7wQV
素人系ネーカーの作品で、ただやるだけの作品の方が合ってると思う
0321名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 15:44:44.63ID:9j75dnrY
同意
普通に話してる時やイチャイチャしてる時のリアクションがかわいい
絡みの時も変に役柄を意識していないほうが自然でエロい
0323名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 21:24:10.94ID:r3EGUNBg
>>322
この子の素人wikiで検索すれば出てくるよ
4作あって今は1つだけ30%オフ
0331名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 09:09:04.78ID:vsz7FBtY
10円のやつは男優が汚いオッサンが出ずっぱりじゃなきゃ買うんだがな
0334名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 11:40:13.34ID:daVctW4N
10円になる前にもう買っちゃってたんだけど、
あの作品の最期の絡みだけけっこう見てる
0336名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 23:28:37.57ID:BEAMD7sn
すさまじい整形顔だな 本人美術が1なんだろうな
ぶっこわされたことに気づいてない
0340名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 13:39:33.97ID:O0xIJ86a
この子は人気でますよね
ダブル専属昇格で4K撮影とか

10円作品みましたけど、映えますね
顔もおっぱいもいじってますけど若くて可愛いから気にならない
若いから肌に張りがあって肌質も良いのかな
とても映像が美しい

撮影して現場の評判も良いのでしょう、もちろんセールスも
月刊FANZA3月号で作品レビューがようやく扱われました
もう少し先に特集もあるのかも知れない
0341名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 21:29:13.11ID:tFmcr+z4
もっと人気が出て良いと思いますよ。
0342名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 21:46:33.03ID:UpxyBtsI
ダブル専属という背景を考えても安定して収益確保の女優さんなのでしょう

某ショップのベテランバイヤー様は、そもそも専属全般として欠品になるほどのスマッシュヒットはないにせよ、人気のある子は売上予測にキッチリ応えてくれるとのこと

この子はその一人なのでしょう
0344名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 02:32:39.77ID:SMf4sQz5
風俗で働いてほしい
0351名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 17:53:38.40ID:SLBMdQ59
こないだ中華で製作してるドールでそっくりなのネットで見かけたわ
0352名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 02:04:53.89ID:cerI4DQM
>>350 どうでもいい 笑
0353名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 13:10:58.84ID:xezWoOt+
1月のFANZA月間女優ランキング、堂々の6位です…
2021年の2月デビュー、まだ一年未満で作品数も現在単体18作品とか…
すっかりFANZAの顔になりました

黙ってても売れるという各小売業者の意見は正しいですね…

これからも若さと可愛さで頑張って欲しいです
なにより作品に期待
0354名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 23:27:54.05ID:py/bNPZ0
別に整形でもそうでなくてもどっちでもいい。
美形なことに変わりない。
0356名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 14:37:44.81ID:wu3NLKA8
>>355
それに加えて素人童貞

嫁や彼女がいないから、整形や豊胸についての女性感覚が全くわからない
0357名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 22:40:25.51ID:2+5YEApS
>>356
女性の感覚と言いながら昨今の女性からやり玉に上がってる「嫁」を使っていて何の説得力もないな
0358名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 23:46:41.79ID:ARDYui3Y
いや人形っぽいと抜け度合いが減るんだよ。
極端な話美形なマネキンで抜けるか?って話
0359名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 00:59:44.68ID:Dq4mDI4B
不感症とかなら抜けないかもしれないけど、
人形っぽくても普通に抜けるよ。
人形とは違うんだし、なんでマネキンと同じに扱うのかわからん。

不細工より人形っぽいほうがはるかにいい。
0363名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 09:39:38.39ID:D9PRyB0c
言葉尻でしか言えないのも情けないな

配偶者いないからそうなんだろう
0364名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 09:42:35.01ID:D9PRyB0c
嫁と言われて所有される感を喜ぶ配偶者も一定数いるのは事実

そんな現実の機微を一切無視して、机上の論理でしか言えない素人童貞は惨めでしかない
0365名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 10:56:38.80ID:xeGmSQqd
出たw
「日本に統治されて喜んだ韓国人もいる」理論と同じ粗雑さ
0368名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 11:51:22.20ID:mzXBHNWF
>>362
世の中の圧倒的多数が受け入れないキチガイフェミのトレンドに取り残されても何の実害もないだろ?wwwwww
0369名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 12:09:17.30ID:D9PRyB0c
新手のかまってちゃんは、スレに関係のない話題で話し相手が欲しいみたいだから、
華麗にスルーしましょう
0370名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 12:11:31.06ID:D9PRyB0c
論破した、とか非生産的な行為でしか日常を満たせない可愛そうな人も多くいるから

かまっても無駄です
0372名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 23:30:56.37ID:u5rkGhMW
草生やす奴
かまうなと言いながらかまってしまう奴

典型的な加齢臭じじい
0376名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 05:39:21.22ID:H73VvhtD
ちな円盤の売上がベースのFANZA女優ランクは先月6位
楓カレン40位
0377名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 05:45:45.71ID:l7pAoNwp
まあ、あっちは1月に作品出なかったからな。こっちは2枚出したけど。
0379名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 11:24:13.55ID:DH+mTIYs
最新作みたけどやっぱりカレンちゃんはキスが好きなんだね(*^^*)知ってたよ♪
0381名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 03:03:42.77ID:HRoeGJV6
めちゃんこ顔タイプだし激エロで衝撃を受けた
0382名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 12:11:48.84ID:Izu9jR3L
ドSな衣装で赤ちゃんプレイはヤバ過ぎる
自分でおっぱいにオイル塗ってるシーンも好き
精子空っぽだわ
0383名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 12:13:55.42ID:Izu9jR3L
ドSな衣装で赤ちゃんプレイはヤバ過ぎる
自分でおっぱいにオイル塗ってるシーンも好き
精子空っぽだわ
0384名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 12:35:41.11ID:YhPrzlB1
いつか
長いつけまつ毛して
金髪ロングに黒いロシア帽かぶって…



メーテルのコスプレして欲しい
0385名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 12:48:24.20ID:KQpb8BWg
楪ちゃんここ半年は完全に本家カレンを上回ってるな売上的に
そろそろ偽カレンの愛称は返上だな
0389名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 00:40:27.55ID:4Do8KWIY
>>388
鎌倉、それをひなたまりんに書いてこい(笑)
0390名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 08:39:50.34ID:TsvFggSp
◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑)  ミジメwwみじめ

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」
0393名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 01:54:24.56ID:TLCc+S5R
3月の新作の不倫旅行良さげ
おっさんキラーぷりを発揮してて良いな
エムズビデオグループの「出張先のひなびた温泉旅館で新卒女子社員とまさかの相部屋逆NTR」にも出て欲しい
0396名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 02:34:25.63ID:D36siDdk
これ系あきたな、男優人数やコロナ考えると製作者サイドからしたら最高の企画なんやろうけどw
0397名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 16:17:15.43ID:wH5rZKUV
>>369
そういう理由もあるだろうけど、PREMIUM自体がマンネリ企画じゃないの?
0399名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 09:15:32.59ID:v0pymIca
昔あやみ旬果に感じた
なにか健健康的なそこはかとないエロスを感じる
0401名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 20:01:51.91ID:/TvLsQry
どうせデビュー決まってるなら
なるべくIV風とか着エロ動画で焦らしつつ
一番綺麗な状態の肢体を遺産として残しておいてから
パコパコして欲しいな
0405名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 02:52:15.79ID:/6w23rY2
いちいち いいじゃん その人がそう感じたんだから
キチガイかよ
0407名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 21:20:40.04ID:HtTpjHeI
>>406
鎌倉、程度の低い語彙ディスりはやめろ
精神疾患患者は病院に行け

この時間帯の鎌倉に注意
0410名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 20:21:59.35ID:2G+RVYyL
3/20にビデオ屋のイベントで大阪に来るよ
0414名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 01:52:09.54ID:ZO9u6Wwm
プレミアム専属なら
〈出張最終日〉で年上男性部下をセクハラパワハラするシリーズでひたすら痴女ってほしい。
0420名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 20:10:24.45ID:gfxSrqiN
この子、ソープにいたよね?
懐かしいな
0422名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 23:09:23.87ID:gfxSrqiN
>>421
千葉
0425名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 13:44:25.17ID:Xoi3sd4m
その時も今の顔と体なの?槇原愛菜は栄町にいたけどその時はまだ胸入れてなかった
0426名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 13:49:01.44ID:gxYHGwZw
>>425
槇原愛菜は可愛いし好きだけどそんな売れなかったよね
アナルとかハードもしてくれたし最高だった
0427名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 14:28:55.70ID:CthkRgnk
>>425 昔の話は良くないか?
0429名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 17:51:04.44ID:dCvCFD02
>>425
あのヨダレは好きだった。
0430名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 20:49:40.70ID:9wjqnrn8
>>425
なにこれkwsk
昔ソープだったってこと?
沖縄産はウソなのか
0431名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:46:37.34ID:DRsX/ehw
>>430
だから、そうだったって言うてるやん!
沖縄出身は本当かどうかは分からん
0432名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 07:57:39.30ID:x0GGnRhN
沖縄産では我那覇レイ以来の逸材と思ったが。
0433名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 19:11:11.35ID:8aaEsIMc
>>417
この子で初めてヌイたわ、VRは画質の当たり外れが大きい、会社に恵まれたなぁ
0434名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 17:11:19.19ID:wez3f542
この子マジモンの沖縄の子だよ、イベントで話したからわかる
0435名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 18:34:15.45ID:HGEdTvy9
軽くツネってみて「アガッ」って言ったら本物の沖縄
0436名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 19:30:29.01ID:Oe7ZWx39
唐船ドーイを聞かせて
カチャーシー踊りだしたら
うちなんちゅー
0438名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 16:13:45.94ID:mWhIm6oI
>>437
どの作品ですか?
0443名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 02:02:59.28ID:eMp7678E
鼻筋通った子が鼻フックしてるのが好きなんだが整形鼻は鼻フックが出来ないと聞いてこの子はどっちなのか気になるんだけど
0447名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 17:31:20.19ID:QgLJjq1g
VRで女優が見せる歯はほぼセラミックに見えるくらい白い
つっても深田えいみと佐山愛くらいしか見たことなかった
0448名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 23:41:33.52ID:cgu2Khrp
深田はYouTubeの振る舞いが
頭にこびりついてるせいか
AVにちっともエロさを感じれない
0449名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 16:10:18.40ID:eUkmeauP
憑依されるコンビニ店員の演技がすげえいい
ヒヒヒ感がよく出てるわ。上手
0450名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 15:06:03.54ID:tPv+SMGM
>>383
どの作品ですか?
0459名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 23:51:42.07ID:pokwMjxb
整形だろうが見た目はカワイイから良いんだけどこの子セリフの言い方がヘンじゃないか?
棒読みってよりか言葉が出てきてない感じというか
0461名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 09:42:34.09ID:lcxRVNk3
喘ぎ声のでかい?
0462名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 17:19:16.00ID:H8c951s2
初期作品での沖縄出身設定って本当なの?
てか元は千葉栄町のソープ嬢だろ
0463名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 10:59:47.55ID:EEHEnnws
沖縄出身で千葉で働いてたかもしれないし、そこら辺はまあ、ね。
0464名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 12:25:14.73ID:e6ukYny2
ソープ時代もあの独特なゆっくりとした話し方だったの?
対面時や対戦中は可愛さと性欲で気にならないかもしれないけど
1発終わって賢者モード突入してる休憩中にあの感じでトークするのは疲れそうw
0465名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 16:01:38.71ID:FPdwj31t
こんな可愛い嬢なんかいるのか
0467名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 21:22:27.69ID:rWTl6XCN
同じく沖縄出身の触れ込みで母乳出る新人がエロい
腹部の帝王切開の跡とか生々しいし
0468名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 03:52:30.12ID:WtlAq/Gl
ほ誰?
0470名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 10:31:30.85ID:VagjHY6Q
すいません。
自分環境で読み込めてなかったみたいです。
0471名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 21:15:34.10ID:Xh3eVDoA
色んなとこから逆バニー作品出てるけど
今んとこ一番抜けるかな
0474名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 23:54:46.05ID:9rNRf2q+
2022/06/21
倒れたカレン先生を介抱して家に送ったら…
無防備巨乳と健気さに勃起が止まらず朝まで何度も中出ししてしまった
性欲モンスターなボク。 楪カレン
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pred403/pred403pl.jpg
0480名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 13:47:34.96ID:kNnySAFP
ソープ嬢役の作品、いいな。あんな感じのサービスなら、吉原のNS高級店でも予約難しい人気嬢になるだろうな。
0481名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 23:27:47.21ID:za0JoACF
そういや冬付きかえでも吉原で働いてた頃やたら作品中にマットプレイが増えて、
しかもそれが上手くて良かった
楪カレンがソープ嬢の役が妙にこなれてるのはそういう事情なのか
0483名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 17:56:42.04ID:uV2cYW8h
fanzaのゴールデンウィークセールのオマケ動画見たけど顔怖いな
0485名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 16:16:48.62ID:xh8zUB5q
この子キモメン耐性あるみたいだからもっとそういうのと絡んで欲しい
0487名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 20:03:35.25ID:Hqt9CFMg
前に白豚みたいなおじさんとセフレだったって本人が言ってるから
是非そういうキモ男汁男と絡む作品を出して頂きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況