【沖縄産】楪カレン(ゆずりはかれん)【Hcup巨乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子は人気でますよね
ダブル専属昇格で4K撮影とか
10円作品みましたけど、映えますね
顔もおっぱいもいじってますけど若くて可愛いから気にならない
若いから肌に張りがあって肌質も良いのかな
とても映像が美しい
撮影して現場の評判も良いのでしょう、もちろんセールスも
月刊FANZA3月号で作品レビューがようやく扱われました
もう少し先に特集もあるのかも知れない ダブル専属という背景を考えても安定して収益確保の女優さんなのでしょう
某ショップのベテランバイヤー様は、そもそも専属全般として欠品になるほどのスマッシュヒットはないにせよ、人気のある子は売上予測にキッチリ応えてくれるとのこと
この子はその一人なのでしょう こないだ中華で製作してるドールでそっくりなのネットで見かけたわ 1月のFANZA月間女優ランキング、堂々の6位です…
2021年の2月デビュー、まだ一年未満で作品数も現在単体18作品とか…
すっかりFANZAの顔になりました
黙ってても売れるという各小売業者の意見は正しいですね…
これからも若さと可愛さで頑張って欲しいです
なにより作品に期待 別に整形でもそうでなくてもどっちでもいい。
美形なことに変わりない。 >>355
それに加えて素人童貞
嫁や彼女がいないから、整形や豊胸についての女性感覚が全くわからない >>356
女性の感覚と言いながら昨今の女性からやり玉に上がってる「嫁」を使っていて何の説得力もないな いや人形っぽいと抜け度合いが減るんだよ。
極端な話美形なマネキンで抜けるか?って話 不感症とかなら抜けないかもしれないけど、
人形っぽくても普通に抜けるよ。
人形とは違うんだし、なんでマネキンと同じに扱うのかわからん。
不細工より人形っぽいほうがはるかにいい。 >>357
「嫁」を嫌ってるのは、性の対象にされないキチガイフェミだけだよw >>359
不気味の谷っていうのがあってだな... 言葉尻でしか言えないのも情けないな
配偶者いないからそうなんだろう 嫁と言われて所有される感を喜ぶ配偶者も一定数いるのは事実
そんな現実の機微を一切無視して、机上の論理でしか言えない素人童貞は惨めでしかない 出たw
「日本に統治されて喜んだ韓国人もいる」理論と同じ粗雑さ >>362
世の中の圧倒的多数が受け入れないキチガイフェミのトレンドに取り残されても何の実害もないだろ?wwwwww 新手のかまってちゃんは、スレに関係のない話題で話し相手が欲しいみたいだから、
華麗にスルーしましょう 論破した、とか非生産的な行為でしか日常を満たせない可愛そうな人も多くいるから
かまっても無駄です ID:xeGmSQqd
ちんこシゴき板でご高説の勝部モドキ 草生やす奴
かまうなと言いながらかまってしまう奴
典型的な加齢臭じじい 来年も楓カレンより上位にいけるかなぁ偽カレンちゃん ちな円盤の売上がベースのFANZA女優ランクは先月6位
楓カレン40位 まあ、あっちは1月に作品出なかったからな。こっちは2枚出したけど。 最新作みたけどやっぱりカレンちゃんはキスが好きなんだね(*^^*)知ってたよ♪ ドSな衣装で赤ちゃんプレイはヤバ過ぎる
自分でおっぱいにオイル塗ってるシーンも好き
精子空っぽだわ ドSな衣装で赤ちゃんプレイはヤバ過ぎる
自分でおっぱいにオイル塗ってるシーンも好き
精子空っぽだわ いつか
長いつけまつ毛して
金髪ロングに黒いロシア帽かぶって…
メーテルのコスプレして欲しい 楪ちゃんここ半年は完全に本家カレンを上回ってるな売上的に
そろそろ偽カレンの愛称は返上だな >>384
顔立ちは違和感少なそうだけど身長がなあ・・・ >>388
鎌倉、それをひなたまりんに書いてこい(笑) ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 3月の新作の不倫旅行良さげ
おっさんキラーぷりを発揮してて良いな
エムズビデオグループの「出張先のひなびた温泉旅館で新卒女子社員とまさかの相部屋逆NTR」にも出て欲しい これ系あきたな、男優人数やコロナ考えると製作者サイドからしたら最高の企画なんやろうけどw >>369
そういう理由もあるだろうけど、PREMIUM自体がマンネリ企画じゃないの? 昔あやみ旬果に感じた
なにか健健康的なそこはかとないエロスを感じる どうせデビュー決まってるなら
なるべくIV風とか着エロ動画で焦らしつつ
一番綺麗な状態の肢体を遺産として残しておいてから
パコパコして欲しいな いちいち いいじゃん その人がそう感じたんだから
キチガイかよ >>406
鎌倉、程度の低い語彙ディスりはやめろ
精神疾患患者は病院に行け
この時間帯の鎌倉に注意 プレミアム専属なら
〈出張最終日〉で年上男性部下をセクハラパワハラするシリーズでひたすら痴女ってほしい。 痴女HEAVEN出張してアナル丸見えエステ出して欲しい 2022/03/18
【VR】楪カレンとノーカットで画質・色味・距離感すべてが完璧な極上SEX体験! 地面特化etc.オマケ体位が楽しめる!じっくり丁寧な魅力度200%のVR!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/prvr00058/prvr00058pl.jpg その時も今の顔と体なの?槇原愛菜は栄町にいたけどその時はまだ胸入れてなかった >>425
槇原愛菜は可愛いし好きだけどそんな売れなかったよね
アナルとかハードもしてくれたし最高だった >>425
なにこれkwsk
昔ソープだったってこと?
沖縄産はウソなのか >>430
だから、そうだったって言うてるやん!
沖縄出身は本当かどうかは分からん >>417
この子で初めてヌイたわ、VRは画質の当たり外れが大きい、会社に恵まれたなぁ この子マジモンの沖縄の子だよ、イベントで話したからわかる 唐船ドーイを聞かせて
カチャーシー踊りだしたら
うちなんちゅー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています