【沖縄産】楪カレン(ゆずりはかれん)【Hcup巨乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォロワーの伸びは意外と早いな
少なくともSNS上は人あたり良いし
思ったより人気が出るかも 新作よかった
なんか雰囲気が、出川ガールズの堀田茜に似てるね あ 堀田にてるね少しw
新作ソープよかった
やっぱ腰振り上手 どんな作品出て欲しい?
個人的にM男を優しくイジメる作品に出て欲しいw 三線の演奏力をもっと前面に出してほしい
できれば津軽三味線と沖縄三線のマッシュアップとか見たい ピアニシモの三線とフォルテッシモの津軽三味線の対決
ついでにリンゴ畑で津軽弁と沖縄弁のコミュニケーションがうまくいくか実践してほしい
それでリンゴ農家の跡取りと初夜を迎えるハッピーエンドのやつ >>87 ごめんなさいgスポット
とか 騎乗位上手なんでそうゆう作品がいいなあ >>88
YouTuberデビューしてもらいなさい 名前が悪いよな
毎回、なんて読むんだっけと忘れる
検索に困る パコッてる最中のリアクションはいいし好きなんだが
鼻の下がほぼ動かないのが人造感を増幅してる >>103
お前何度もうるせーんだよ
直接メーカーなり事務所なりに訴えろやクズ >>107
人気があるからだろ、資本主義は嫌いか? 目鼻口全部人工的だな
こんなのが好きな奴は風俗嬢しか抱いたことないんだろ 顔は置いておいてこの子多分クソいい子なんだろうな、ツイキャス聞いてて思った。だから応援したくなったそれだけ。 性格いい子だよね絶対
優しい子なんだろうなって凄い思う 名前読めなかったけど一度覚えたら忘れない。
いつも何度も何度も思い出せなくなるのは若菜奈央。
こいつはマジで記憶に残らない。 整形や豊胸しなくても可愛かったのにもったいなあー
目も歯も胸もサイボーグみたいにする必要なかったよなー >>115
外出しはコストがかかるんだよ
中出しなら偽汁使いやすくて男優の発射回数を減らせる >>120
お前アホか
健康な歯をいきなり全部抜歯してインプラントとかあらゆる観点から頭おかしい >>122
明石家さんま、小柳ルミ子、バナナマン日村…
インプラントにしてる有名人なんているなでもいるが。 >>123
だよね〜、保険適用で一本1,200円で出来るのにね せっかく頭悪い聞きかじりを弄んで遊ぼうと思ったのに 今は返事書いてるからリプたくさんきてるけど
あんまりリプしなくなったらすぐ過疎りそうな雰囲気あるな ムーディーズの新作見て思ったけど
乃木坂の佐藤楓に似てる。 近くで映ると
整形で無理やり目大きくしてるのが 痛々しい
変な隙間が空いてるし 自然の造形じゃなさすぎる >>137 ファンの回答でツイートしてるよ、競馬知らないってファンがうるさいから呟かなくなったんじゃね? 頭弱い客は自分の知らない世界を示されること自体を嫌がるからな
むちゃくちゃ嫌がる こんなサイボーグだったかと思ったら名字が違うじゃねーかw 顔は十分及第点なんだから、乳はAカップでもよかったのにね。 マイナーな仕事しかないんか?
結構可愛いと思うんだけど。 >>44
張りというか、寝ても形が保たれすぎてる・突いても動かなすぎる、から偽 はだかいっかんで言ってる3pの男優ってどっちのこと?? ファン感謝祭するときは
本人がツイッターからチョイスしそうw 目尻の粘膜丸見えでグロすぎる完全に整形失敗だろ
アプリで撮った写真ですらわかるあんなん全世界に晒す前に直せよ
元々細っい吊り目だったんだろうな、鼻もデカいし先だけ不自然すぎるぐらい尖らしてて人工的不細工
小柄とかのレベルじゃないチビだしスタイル悪い 切開で露出した粘膜好きだよ俺は
実質助成金見えてるのと同じじゃん 乳もモロにギニュー特戦隊だし安い整形外科で改造したんだろうか
ブラックライト当てたら顔面光りそう 名前が覚えにくい「ひいらぎ?すめらぎ? ……なんだっけ?」ってなるわ
でも、人名占いだと「大吉」と「吉」だらけだから変更しないだろ
それよりイラストめちゃくちゃ上手でワロタ
https://mobile.twitter.com/yuzuriha_karen/status/1355524401991610373
馬のイラストも描いてたわ やっぱりぎにゅう?
このおっぱい若いからはりすぎてるのか難しいな
入れ物で巨乳にすると乳首の位置が不自然になったり下乳なかったりするけど
この子の不自然さがないんだよな
あとバックのときちゃんと垂れるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています