波多野結衣Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麻痺が再発して仕事休止
その間に急激に太る
麻痺が直らないまま復帰
フェラで口内発射された後
しまりのない口の端から精液を垂らしながら
不気味な微笑みを浮かべるハタちゃん
肥え太った3段腹をゆすりながら
マヒした顔でキモイ喘ぎをみせるハタちゃん
こんな状況になったら興奮するよなみんな! >>106
紹介ありがとう。
「DIGITAL CHANNEL DC122 (アイディアポケット)」
単調でつまらなさそう。
「お宅訪問、超テクスケベイスの女神様(Moodyz)」
椅子プレイだけなのが良くない。
M字に広げての正常位が、綺麗な顔も体も堪能できるので。
「OPPAIファン感謝祭 波多野結衣と素人男性の風俗プレイ抽選オフ会」
色々あって楽しめそう。 俺はデビュー作と一時期少しゲッソリしてた頃のプライベートドキュメント風の結婚してた云々の設定で
旦那さんが出かけてる新居を訪問して普段着且つオフっぽいメークでPかD役の男優とハメ鳥しちゃったり
友人等と出かけてるところをマジックミラー号でやられちゃうやつが好き。
タイトル解らないけど >>117
「波多野結衣×マジックミラー号」SODクリエイト、2010年 やっぱり過去作に行っちゃうよね。本当の、本物のレジェンドになれたはずなのに、顔いじってから全てが悪い方にしか行ってない…スレも勢いなくなっちゃったし 昨日に引き続き今日も0時からNECOではたちゃん見れるで >>117
マジックミラー号の女優の出演物は良いものが多いね。
PかD役の男優とハメ鳥の作品名、分かる人がいれば教えてもらえないかな? >>124
サンキュー。
マジックミラー号のことだったのね。違う作品だと思ってしまっていた。 >>125
遅レスすみません。
密かに結婚してた波多野氏。で、旦那さん不在の留守宅を取材訪問してそのままハメ鳥
その後友人達と出掛けたところをマジックミラー号に呼びこんで
車外で待ってる友人達の前で男優とセックス
みたいなオフショットプライベートショットみたいな流れだったと
うろ覚えで申し訳ない&タイトルご教示頂いた方ありがとうございます。 >>129
火も着いていないガス台のカレー鍋をかき混ぜるはたちゃんw ついついセックスのことばっかり考えちゃうはたちゃん 乳首が立っていないのとあそこが愛液で潤っていないのはなぜ何だろう。
感じさせるようなことはしないことがお約束になっているのだろうか? 美人で大好きだったのに何で整形なんかするのかなあ
まあ本真ゆりみたい朝鮮人や北条麻妃みたいにウンコするよりはマシかな? 無臭出てるから金は相当貯めてるんかねそうじゃなきゃザ・ノンフィクションに出てた五十過ぎのストリッパーみたくなっちゃうよな 30越えてもスクール水着モノとかも出てくれるのがマニアには嬉しい
「神スク水」「神競泳」良かった ゴムなしだと男優も激しいピストンをすると早く終わってしまうから
緩いピストンしかできないね。
激しいピストンで由衣ちゃんが激しくイキまくるシーンを見れないので面白くないね。
中田氏だと発射しているところも見れないし。抜きながら発射して、あそこを
びちょびちょにするシーンが見たいな。
そんな作品はありますか? 結衣ちゃんのまんこで何回抜いたか
分からない
俺にとって結衣ちゃんは女神 AV男優にユルマンって暴露されてたってレス見たことあるんだけど知ってる? >>151
男優を感じさせる演技を見せていないので
あそこをしめる努力をしていないのがわかるね。 中に出すのは男優が気持ちよく最後に休めるからだろし、
女優も寝ているだけで良いので楽だからしているのだろう。
見る側からすると中出ししながら発射し続けて
あそこをびちょびちょにして、最後にお掃除フェラが良いな。 ドッピュっと一旦外出ししてすぐに中に入れる画ってあったかな
なんか偽中出しな気がする 撮影されたAVを見てる立場からすると、そのAVに出演している女優がゆるまんだろうが名器だろうが関係ない気が
AV見たからってまんこの締まり具合までは判る訳もないし 吉沢明歩のフェラチオはカメラ映え重視で全然気持ちよくないらしい 「結婚するまで絶対中出しはしませ〜ん」「私のきれいな子宮は結婚する彼だけのもの」
とか本中の美少女中出し島で言ってた 気持ちいいフェラをしようとしたら口元がブサイクになるからな
もっぱら音は出す方向でやるけど、顔は美しく撮られたいので本意気のバキュームとかはトップ女優はやらない >>160
ホントに感じていたら仕事にならんし,な。
時々、終了後、股開いたまま白目剥いた感じで、
ぐだあっとしてる時もあるけど、あれも演技なのかな。 フェラも視聴者に見せるのが目的で男優を気持ちよくするのが目的じゃないからなぁ 女優にしてみりゃ
(はいはい、適当に腰振ってよき処でイッた体で擬似中だし演技しろや、クソ男優)
だろうし
(おいおい、顔射はいいけど髪にかけんなや下手くそ、性液とれねえんだよ)
だろうな 波多野こそビジネス中のビジネスだろ
(だが、それがいい 毎回毎回本気でイクとクタクタに疲れる
演技だろうと無かろうと
見るものを夢中にさせてくれる 実際アンアン言うほど気持ちいいものじゃないらしいな
素人ドーテーなのでわからん
風俗のお姉さんはアンアン声出してくれるので
カップル投稿モノの動画を見るとそんなにアンアン言ってないしなあ
隣に住んでたフリーター女が男連れ込んでセックスしてたときは
声は出してたけどAVのそれとは違ったわ、そういえば
めちゃくちゃコーフンしたわ。やっぱ素人のモノホンの喘ぎ声はいいね 男優が気持ちよさそうにサービスされ、気持ちよさそうに入れて
発射できて、女優も気持ちよさそうに男優に入れられ
終わった後も嬉しそうにしているが見れる作品でない名作とは言えないね。
そんな結衣ちゃん作品があれば紹介してほしい。 編集前の流出物なんか観てると、拘束イキ地獄なんてのでも
カットかかったら女優さん縛られたままで「あぁぁーいぃー………」あれ?なんか今日張りの有る声が出ないww
とかって周りの男優陣と談笑しながらADに水飲まして貰ってるもんね
で、本番!って声が掛ればまた「逝っちゃう〜」とかって >>173
高額での購入は絶対絶対おすすめしないが、
「昼顔妻の濡れた乳房(オルガ)」共演:香椎りあ、「妻失格(セレブの友)」
両方とも、長いカラミシーンの「事後」が特典映像として2分ぐらいついてる。
男優はデビューからの長い突き合いの佐川銀次だからなのでカラミの演技もよかった。
特典映像では、ふたりとも気持ちよかったといいながら、テッシュでソコ拭いたり、
ベロキスしたりじゃれてるのが楽しそう。(カメラ廻ってるからでしょうけど)
>>176
上記の「昼顔妻・・」まさにそれで、香椎りあは特典映像で、
カラミの途中止めて、汗出てるようにしたいようで、
チンコ入れたままADが身体に霧吹きして再スタートし、また喘ぎ声出してる。 喘ぎ声何とかしてほしいなー
頭から抜けるような高めの甘えた声じゃなくて
地声というか低めの演技っぽくない声でやってくれないと
いかにもAV撮影のために喘いでますーて感じでなかなか入り込めない
せっかく業界一の美顔なのにもったいない >>174
実際問題親はどう感じてるのかな
オマンコ画像が無数に溢れていてさうっかり検索したら目にしちゃうよな >>174
ワタナベマホトが未成年のくぱぁまんこ画像を送るよう言ってたと思うとゲスいなw
波多ちゃんは美人だけど喘ぎ声と演技が駄目すぎる
三上悠亜を見習ってほしい >>174
下から上に向かって(^ω^)ペロペロしたい >>182
子供なんだから見慣れているでしょ。
男にやられる運命なのだから娘を持った男親の
宿命だよ。 男にやられる運命か
散々、女遊びしてきた芸人に娘ができるとそう思うな
ダウンタウン松本の娘もいずれどこか馬の骨の芸人のカキタレになればいいのに
自分がやってきたことをやり返される番だ 恋人ができるまでって約束でずっとはたちゃんママと疑似恋人してたい トレーニングしてる割にだらしない身体しててエロイ
整形した目と口元は気持ち悪いけど垂れたケツがエロイな はたちゃんに月100万円払って何時間ぶん恋人ごっこやってくれるんだろうな 金で動くなら東熱出てそうなもんだけどギャラカリビアンなんかと違うんでしょ? 無修正、ゴムなし挿入に出演したのは、お金で動いたからでしょ。 >>195
はたちゃんは優しくてファン思いだから、ファンの期待に応えてくれた、と思いたい。 >>198
自分の親より歳上かもしれないこんな小汚い老害らに... 肌パンパンになりすぎだなー
別に何もしなくてもいいと思うんだけど >>201
もうやってしまったものは仕方ない。綺麗な波多野結衣は戻ってこない。できるのは受け入れるか、過去作に戻るかだけ。 >>197
年取って人気が落ちてきたら「アナル解禁」とか言ってやるんじゃねーの 改造の一環としてアナルを綺麗に拡張して欲しいな
ひびやんみたいに2穴をこなしていただきたい 波多ちゃん整形した?
神ユキは顔面いじりすぎで最悪だった
韓国人じゃないし顔いじらないでほしかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています