波多野結衣Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉沢明歩のフェラチオはカメラ映え重視で全然気持ちよくないらしい 「結婚するまで絶対中出しはしませ〜ん」「私のきれいな子宮は結婚する彼だけのもの」
とか本中の美少女中出し島で言ってた 気持ちいいフェラをしようとしたら口元がブサイクになるからな
もっぱら音は出す方向でやるけど、顔は美しく撮られたいので本意気のバキュームとかはトップ女優はやらない >>160
ホントに感じていたら仕事にならんし,な。
時々、終了後、股開いたまま白目剥いた感じで、
ぐだあっとしてる時もあるけど、あれも演技なのかな。 フェラも視聴者に見せるのが目的で男優を気持ちよくするのが目的じゃないからなぁ 女優にしてみりゃ
(はいはい、適当に腰振ってよき処でイッた体で擬似中だし演技しろや、クソ男優)
だろうし
(おいおい、顔射はいいけど髪にかけんなや下手くそ、性液とれねえんだよ)
だろうな 波多野こそビジネス中のビジネスだろ
(だが、それがいい 毎回毎回本気でイクとクタクタに疲れる
演技だろうと無かろうと
見るものを夢中にさせてくれる 実際アンアン言うほど気持ちいいものじゃないらしいな
素人ドーテーなのでわからん
風俗のお姉さんはアンアン声出してくれるので
カップル投稿モノの動画を見るとそんなにアンアン言ってないしなあ
隣に住んでたフリーター女が男連れ込んでセックスしてたときは
声は出してたけどAVのそれとは違ったわ、そういえば
めちゃくちゃコーフンしたわ。やっぱ素人のモノホンの喘ぎ声はいいね 男優が気持ちよさそうにサービスされ、気持ちよさそうに入れて
発射できて、女優も気持ちよさそうに男優に入れられ
終わった後も嬉しそうにしているが見れる作品でない名作とは言えないね。
そんな結衣ちゃん作品があれば紹介してほしい。 編集前の流出物なんか観てると、拘束イキ地獄なんてのでも
カットかかったら女優さん縛られたままで「あぁぁーいぃー………」あれ?なんか今日張りの有る声が出ないww
とかって周りの男優陣と談笑しながらADに水飲まして貰ってるもんね
で、本番!って声が掛ればまた「逝っちゃう〜」とかって >>173
高額での購入は絶対絶対おすすめしないが、
「昼顔妻の濡れた乳房(オルガ)」共演:香椎りあ、「妻失格(セレブの友)」
両方とも、長いカラミシーンの「事後」が特典映像として2分ぐらいついてる。
男優はデビューからの長い突き合いの佐川銀次だからなのでカラミの演技もよかった。
特典映像では、ふたりとも気持ちよかったといいながら、テッシュでソコ拭いたり、
ベロキスしたりじゃれてるのが楽しそう。(カメラ廻ってるからでしょうけど)
>>176
上記の「昼顔妻・・」まさにそれで、香椎りあは特典映像で、
カラミの途中止めて、汗出てるようにしたいようで、
チンコ入れたままADが身体に霧吹きして再スタートし、また喘ぎ声出してる。 喘ぎ声何とかしてほしいなー
頭から抜けるような高めの甘えた声じゃなくて
地声というか低めの演技っぽくない声でやってくれないと
いかにもAV撮影のために喘いでますーて感じでなかなか入り込めない
せっかく業界一の美顔なのにもったいない >>174
実際問題親はどう感じてるのかな
オマンコ画像が無数に溢れていてさうっかり検索したら目にしちゃうよな >>174
ワタナベマホトが未成年のくぱぁまんこ画像を送るよう言ってたと思うとゲスいなw
波多ちゃんは美人だけど喘ぎ声と演技が駄目すぎる
三上悠亜を見習ってほしい >>174
下から上に向かって(^ω^)ペロペロしたい >>182
子供なんだから見慣れているでしょ。
男にやられる運命なのだから娘を持った男親の
宿命だよ。 男にやられる運命か
散々、女遊びしてきた芸人に娘ができるとそう思うな
ダウンタウン松本の娘もいずれどこか馬の骨の芸人のカキタレになればいいのに
自分がやってきたことをやり返される番だ 恋人ができるまでって約束でずっとはたちゃんママと疑似恋人してたい トレーニングしてる割にだらしない身体しててエロイ
整形した目と口元は気持ち悪いけど垂れたケツがエロイな はたちゃんに月100万円払って何時間ぶん恋人ごっこやってくれるんだろうな 金で動くなら東熱出てそうなもんだけどギャラカリビアンなんかと違うんでしょ? 無修正、ゴムなし挿入に出演したのは、お金で動いたからでしょ。 >>195
はたちゃんは優しくてファン思いだから、ファンの期待に応えてくれた、と思いたい。 >>198
自分の親より歳上かもしれないこんな小汚い老害らに... 肌パンパンになりすぎだなー
別に何もしなくてもいいと思うんだけど >>201
もうやってしまったものは仕方ない。綺麗な波多野結衣は戻ってこない。できるのは受け入れるか、過去作に戻るかだけ。 >>197
年取って人気が落ちてきたら「アナル解禁」とか言ってやるんじゃねーの 改造の一環としてアナルを綺麗に拡張して欲しいな
ひびやんみたいに2穴をこなしていただきたい 波多ちゃん整形した?
神ユキは顔面いじりすぎで最悪だった
韓国人じゃないし顔いじらないでほしかった >>209
発売日では2020年の6月ぐらいまで先代ハタノと思う。
8月発売になるけど「強制受胎闇市場」これが最後かな、(´;ω;`) 西ノ庄が最近顔出さんな、と思ってたら、こいつも整形しとるがな 他にも良い女優さん沢山いるのな。
新人の頃から波多野結衣一筋で見てきたから知らなかった。 昔は細さと胸は両立できなかったから、
自分は細さ優先なので、
原千尋、鈴木麻奈美、沙雪、志保とか見てたけど、
無臭からハタノさんに出会って、去年まで一筋でした。
あんなことになってとても悲しい。 顔良しスタイル良しアナルやれば完璧だっぺ
あの婆声は愛嬌だっぺ はたちゃんのイベントにどうして別人の写真がついてるの? >>209
>>223
ほんとこの気持ち分かり過ぎるわ
なんであんなことになったんだろね・・ 波多ちゃん整形はしてないよね?
神ユキは明らかに整形だけど
韓国人じゃあるまいし何で顔いじるかな
生まれままの素顔が可愛いのに 改造後の言い訳がインスタにちょろっとあったけど、
もう俺の好きだった波多野結衣はいない。 あんだけコロナ感染に神経質になってビニ手袋して外出してたくせに今じゃ大人数で遅くまでマスク無しで飲んで食べてしてんだもんな。こういう奴らがいるからコロナ蔓延すんだよ。 >>234
整形後は、なんか行動とかも変わったよね。残念 >>234
○○と焼き肉食べて来た、とかそんなのばっかツイに上げてるよな
完全にタガが外れてるわ
現場は完全に密だし、いつ自分が感染しても可笑しくないのに油断し過ぎ AV女優と風俗嬢はコロナを恐れるなのスローガンを実行してる
コロナ怖い嬢は業界去ってる コロナ恐るなではなく、命より金の人間が残ってる。金より命が大事な嬢は去っていく 「波多野結衣GOLDEN BEST 20本番×4時間」の
最後部分の眼鏡セーラー服の作品名教えて下され 改良するために改造するのになんで悪くなるの?
こういうのってマネージャーとか周りは止めないのか? >>240
そのベスト盤持ってないんですが、裏にジャケ写ある作品は全部持ってます。
リストの一番下の作品「絶対本番できる生中出し風俗嬢」に、
セーラー服コスプレのシーンがあります。
眼鏡、胸に刺繍のマーク付きの白セーラー服、紺の襟スカート靴下。
DMMサイトを調べたら、なぜかサンプル動画もサンプル画もないですね。
どこかでサンプル画見つけてみて確認してください。 >>243
教えていただきありがとうございました。
「絶対本番できる生中出し風俗嬢」で正解でした。
DMMサイトにサンプル画ありましたよ。
My波多野結衣foldaを検索したら
各当動画ありました。
ちょっとコミカルな面白い作品ですね。 >>246
発売日基準でいうと、2017年1月〜11月ぐらいになると思う。
6月〜10月発売はほぼ豊満時期、
髪型がボブカットの作品は要注意となります。 どれも全部じゅうぶん細いけどなあ
もっとタルんでもいい 食いしん坊なのか太りやすい体質なのか運動不足なのか 若い頃から細いって印象はないな
全体的にカラダの造りがゴツい 若い頃は肋骨浮き出る位痩せてた
ちょっとあれは見るのが辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています