竹内あい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 14:35:43.57ID:zY8VTocs
いまでも大好きなあいちゃんについて語ろう!
0004名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 18:48:29.70ID:zAdT+xhX
ファン感謝祭が有名だけど
あぁいうごちゃごちゃしたのより普通のほうがいいな
0005名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 20:10:20.36ID:7U1gIjFc
ファン感謝祭も好きだったよ
今でもたまに見る

本人はきつい企画だったって
言ってたんだよな
偽りの笑顔だけど、返ってプロ根性とサービス精神の現れで
ますます好きになったな
0007名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 16:24:06.45ID:J0NXIaEp
ファン感謝祭パート1と2にも出てたメガネの人は
批判的な意見もあったけど
AV現場っていうのはあぁいうノリが大事なんだよ
0009名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 16:53:57.78ID:Vl46g2LL
周りからひんしゅく買っても、自分自身一番楽しむ事が出来たのならば最高じゃん
0010名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:59:33.84ID:CANE86M2
とはいえ当時の2chの竹内あいスレでは不評が多かったな
0013名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 16:15:57.90ID:A6nqnmTF
>>12
俺は、むしろ大絶賛だったよ
あれだけ、周囲を笑いの渦に巻き込み参加者達のテンションを上げて行ってワンチームとして楽しい雰囲気を作って行った事は称賛するよ
0014名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 18:52:15.68ID:k7qCISH+
だいたい竹内あい語るのに感謝祭くらいしかないから
現役ならまだしも過去のことしか語れないから
これでもう出尽くしたな
0017名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 20:12:40.58ID:jt2/2AwY
俺の抜きネタは
ドリウーのボールに放尿シーン
笑顔がたまらんです
0018名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 16:45:11.81ID:l9nZ+hqo
ネタつきた
0019名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 19:04:15.44ID:nBiKtVGe
hmpの頃のベストだけど持ってる
シャワーシーンがあれほどエロい女優は他に見た事が無い
0020名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 21:36:36.68ID:MhgMe8Yp
バスツアー見たけど、男共は全員素人?結構あいちゃんにヤリタイ放題してるよね。抜ける作品では無いがあいちゃん頑張ってるわ。
0021名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 21:50:35.95ID:d+Yp69c4
伝説のホテトル嬢だからな。
どんなキモオヤジや池沼相手でも恋人プレイに徹してくれたらしい。
0022名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 23:49:48.85ID:c7PHS3S5
>>21
デビュー前のloveちゃんに入った。
めちゃくちゃ性格いい子で、あのルックスとスタイル。予約は超激戦。
0023名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 06:05:48.62ID:QNcTy60u
>>20
見たことある汁男優もチラホラ
0024名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 06:26:24.71ID:Wz2bURvY
>>23
まあ汁男優がチラホラなら演出的にもOKじゃないか。今日から帰ってきた感謝祭り見ます
0025名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 14:39:40.63ID:c6hYdqha
>>24
TKOの木下似の奴とリサイクルの共演は面白かったよ(笑)
二人の仕切りはマジウケた(笑)
0026名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 14:50:57.36ID:U8i9acbK
ファン感謝祭て2見た事ないんだけど1と比べてどう?
0027名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 16:32:56.27ID:Ct4FMOO0
>>26
バイオハザードのパート1、パート2てきな出来
0029名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 08:04:01.67ID:zM6ZtZu5
結婚や出産きっかけでAV削除する女優多いね
本人にとっては消したい過去なのかな

子供育てるために期間決めてAV出た桜井あゆとか、無修正出たせいで経産婦がバレた麻倉憂みたいなのもおるけど
0030名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 18:42:45.33ID:Y6ELoVBs
>>29
本人というか
子供のためだろうな
0031名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 01:45:00.39ID:RruTuh9v
ファン感2の方はプレミアがついてるよな。
0032名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 16:21:11.08ID:y/FkPyyT
ファン感1と2は汁男優やらリサイクルがいるとはいえ
あの時代はガチを求めていくのもあったから素人もいるぶん面白いからな
0033名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 16:54:42.85ID:y/FkPyyT
きれいなお姉さん系だな
0034名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 16:58:14.33ID:kmPK1tH9
ファン感1の帰りのバス内でやり合うDMM担当者とリサイクルのやり取りが面白い。それを優しげに見つめるあいちゃんも性格良さそうだ。
0037名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 00:14:44.61ID:XmIt6ooT
東原亜紀に似てる。
0038名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 03:52:26.56ID:OF7SU4/8
あいちゃんと結婚したいぜ
0039名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 03:56:42.17ID:+Q/d8QIZ
>>38
ハゲは嫌w
0041名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 21:59:47.26ID:EcFpd3S2
もう10年前くらいになる?
あのころhmpかなり薄かったよな
0042名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 16:23:01.45ID:5k88PpOm
高井桃と似たような感じだな
0043名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 22:12:06.29ID:tDCICjS/
竹内あい
香澄のあ
この二人は忘れられん
0044名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 18:09:08.84ID:HurGL0D5
やっぱもうネタがつきてんじゃん
0046名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 16:50:45.10ID:Gdjwrmp0
んなこたーない
たまにコアファンがスレが落ちてはまた立てまた落ちるの繰り返し
0050名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 16:24:15.56ID:uc2BFLpx
良いロンパリ
0053名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 16:16:28.64ID:pycHLkJA
リサイクルスレ
0054名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 16:17:09.85ID:pycHLkJA
リサイクルあれだけ頑張ったのに
男優へのスカウトなしか
0056名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 16:35:21.90ID:pycHLkJA
ソープものが好きだから
あいの凄テク★泡プロがいい
0058名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:58:32.92ID:tts75ltb
AVも歌唱印税みたいにDVDやダウンロード販売の数量に応じてAV女優に支払われればいいのに
中国とか日本のAVも人気あるから
作品削除せずにいればじゃんじゃん印税が入ってくるのに
0059名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 15:56:53.25ID:zgBgcXUP
どこの誰かも分からないのに、どうやって支払うんだよ
生存確認すら出来ないのが多いのに
0060名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 16:06:39.32ID:l83ZSqD5
え?亡くなってんの
0061名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 16:31:31.19ID:o6SiHgO1
>>58>>59
強要だの何だの言い出した頃あたりから業界でDL販売数に応じて女優に金が入るシステムみたいなものが少しずつでき始めているとかいないとか

澁谷果歩が引退後も小遣い入るって話してた
0062名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 16:34:09.76ID:l83ZSqD5
日本のAVは国際的になってきたから
DL販売数に応じてやれば永遠にチャリンチャリンなんてことも
0063名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 16:37:21.99ID:+Fn2goVe
youtubeみたいにシコった回数でお金はいるようになってほしい
0064名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 16:46:04.93ID:l83ZSqD5
強要だの作品削除しろだの
結局は金目でそういうのは解決するな
0066名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 07:28:14.78ID:0268TvRW
>>64
金のために人前でセックス晒すのがAV女優だぞ
金目で解決するのは当たり前
0067名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 13:44:49.61ID:x26NfmcT
若気の至りでやってみたけど、永遠に卒業したいと思うこともあるだろ
0068名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 16:14:17.23ID:RtV2LjjZ
>>67
そういうことも金目で
0069名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 19:59:31.97ID:bE7jvUy6
こうやって保守してるけど
やっぱ話題はもうないな
0072名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 16:15:18.25ID:+zgn4GLk
たまに海外に行ってる人もいるよね
0075 【だん吉】 2021/04/01(木) 12:48:48.56ID:TB+I9hLi
>>74
しね
0077名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 16:04:13.79ID:ckprrHIi
ぶっちゃけ日本国内のほうがいいだろ
女性なら日本は乳児死亡率が世界でもトップの最低率だしな
0079名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 17:24:54.96ID:rFHN2lPk
そんで竹内の話題は
0081名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 19:26:24.97ID:1RF7uSJ5
>>80
もってたけど高騰してるときにオクで売っぱらった
0082名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 13:39:28.87ID:Kb51C4nR
結婚でもしたのかな?
結構おバカさんだよね
良い意味でポアンとしてる
0084名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 01:06:58.90ID:QEE/pbWi
>>69
懐かしい板で立てるべきだった
0085名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 13:06:26.90ID:+e4NBlhH
同意
0086名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 15:50:57.17ID:mSoKqOJM
感謝祭2のラストシーンであいさん始め出演者、監督が号泣してるとこで俺も泣いた。
0087名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 16:11:32.21ID:P40rU9VP
いやいやw
泣かずに抜けよ
0090名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 13:48:03.28ID:pRpDjluh
j$Tv
0091名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 18:16:08.17ID:BMgwGgBc
>>89
今は異様だな
avを全く買わなくて済むのは駄作のおかげだな
0092名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 02:39:23.67ID:Uj5hRmIY
>>91
画面全体にモザイクかかってる瞬間あるしなw
俺何見てんだろうってなるわw
0093名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 16:47:47.47ID:prSgvITj
t4q3
0095名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 17:06:27.82ID:+7YVZdry
引退なら言ってほしかった。
フェードアウトは嫌だなぁ。
0097名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 17:24:07.17ID:UBAOBsA8
>>96
あっちこっちに書き込んでるアホだよ
0098名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 17:27:34.08ID:2peB9Qcy
似てはいないんだけどね、ドンファン元嫁見てたら思い出してきた
0099名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 14:43:29.25ID:6LHxTLkJ
ドンファン元嫁はなんて名前で出てたんだっけ?
ブス過ぎるよなあれは..
0102名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:27:23.04ID:rugyXFIU
>>96 >>97
報告してたっけ?
0104名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 10:49:45.77ID:vOMdzI+a
めっちゃ名器らしいのがぬける。
実際、暴発してるの何作も見たことある。
0108名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 14:23:40.05ID:kh7hxM7O
>>107
底抜けの馬鹿
0110名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 21:52:14.92ID:mTsWkGhl
>>109
いやおかまでいいよ
あいの旦那にばらしてやりたい
0112名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 23:58:07.92ID:mTsWkGhl
>>111
お前が食って死ねよ
0114名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 12:50:54.51ID:6zJv/eFT
>>110
旦那「妻がお世話になりました」と返されるのがオチ
0119名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 10:55:40.37ID:5c+jyBf2
>>118
バラすておかしくない
歴史の授業と変わらないけど
0120名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 11:16:56.05ID:s+y/sebq
下衆な男多いな
世話になったんだからネチネチするなや
0121名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 11:47:54.57ID:f6kKue0y
というか誰も旦那がだれなのか知らないし
知ってたとしても会って話せるような立場でもない
ただの妄想話なんだしどうでもよくね?
0123名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 05:35:01.63ID:y3D6gYEC
ストーカーと同じ気質だよな
一方的に興味を持って近寄ってきたあと
相手の望まないことをしつこくやらかしく

いい事じゃないよね
0124名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 22:27:49.66ID:RsVsm9X3
>>123
>>122
きちんと説明しないのが、悪いんでしょ。都合の悪い事を黙っているなんて、社会人なら許されないね。ましてやavなんて、重大かつ家名に関わる事なんだから
0125名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 23:16:00.94ID:LZMkgJ6Q
谷村有美と同じ系統の顔だな
0126名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 23:28:41.23ID:x6Vt1JnD
>>124
過去がバレたら一族大騒ぎは想像できるけど、
AVは殆どの成人なら一度は見るものだし。
過去に目をつぶり、これから家庭を築いていく夫婦を
暖かく受け入れるのが大人の対応じゃないかな?
0130名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 08:38:29.51ID:ZYERxK+U
>>124
ツッコミどころ多いなw

>きちんと説明しないのが、悪いんでしょ。
する必要ある?貴方自身、相手の両親に全て話すの?

>都合の悪い事を黙っているなんて、社会人なら許されないね。
AV出演は犯罪行為じゃないし、貴方もAV見てきたでしょ

>ましてやavなんて、重大かつ家名に関わる事なんだから
家の体裁に拘るなんて、昭和かw
0131名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 14:39:34.12ID:2nlN24Aq
釣書に元AV嬢って書いてなくて、旦那側の親族があとで知ったら経歴詐称で離縁もあり得るよね
それを恐れてるよ
少なくても両親にはちゃんとお知らせするべきだろ
おせっかいな近所のオバチャンがいろいろと調べてくれるんだよ

ま、だんなの風俗関係とかその類だろうけど...
0133名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 20:08:39.35ID:H88JuQNT
>>130
そりゃ下々の底辺な家柄なら問題ないけどね(笑)iocの奴等の家柄を見てみよっ。貴方の言う昭和だよ。
 犯罪行為でないのであれば、周知しても問題ないという事になるよね。
0139名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:42:06.58ID:gO3jMCai
沢井がガチ暴発しそうになっててほんとに名器なんだなと思った
0140名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 07:11:05.56ID:15mn0xyh
馬鹿ばっかりw
0141名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 14:59:22.84ID:/irWe4hs
>>140
ここを見つけ、書き込んでる時点でお前も
「馬鹿ばっかりw」の一人なんだが
0142名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 15:03:03.02ID:Ve8WMSKl
AV鑑賞が趣味なんて
そう褒められた趣味じゃないんだ
変態紳士同士仲良くしようぜ
0143名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 15:10:34.65ID:BXVIK4E3
未だにお世話になってます
0144名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 11:22:55.17ID:Fh7QUo8n
>>142
いい趣味だろ
0145名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 17:08:20.83ID:9NFG0utm
w
0146名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 21:58:27.11ID:8uGkLqge
なんか抜けるんだよなー
0147名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 01:39:25.43ID:DAP24vdL
>>146
かなり抜ける
あい好きだよ
0150名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 22:19:21.22ID:ov+yCPBi
膣がすごいんだよな
0152名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 21:56:21.82ID:BaVNkLAG
違うよ
0154名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 06:03:34.81ID:2KJQK/8U
そんじゃ川村ゆきえ
0155名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 09:37:40.50ID:XL6ycM8S
磯山さやかじゃない?
0157名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 16:32:05.07ID:/wln//SX
似てる、似てないじゃなく
同じ系列の顔ってことだ
0159名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 16:10:09.42ID:HzpLy5v6
同じ木でも枝葉になると多少は違ってくるだろ
0162名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 13:28:00.35ID:7AfN1J+F
犬だってそうじゃねえかよ
0163名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 16:14:01.62ID:CIQ0LCeY
犬じゃないだろw
竹内はタヌキ顔だから
タヌキだ
0166名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 11:32:01.78ID:DenklwQA
馬鹿ばっかりw
0169名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 14:11:35.70ID:mvhL2OeD
え?テッペンハゲ?
悲しいなそれは、悲しい...
近所のスーパーにいるんだよね若いのに
カッパ君ってひそかに呼んでいる
0170名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 16:22:21.87ID:mz10ip/r
ところで竹内あいネタは?
0172名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 05:56:42.17ID:MdL2eNWc
ところで竹内あいネタは?
0173名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 11:44:02.75ID:YVBil6x/
どの作品がおすすめ?
0174名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 13:15:24.27ID:uf1tPfrl
50で河童ってかわうそ〜〜〜


SNSで「#竹内あいを探せ!」ってやれば見つかるのか?
0175名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 06:50:08.25ID:MbUoYcr6
河童の合羽
0176名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 07:50:48.25ID:hM0SegRu
>>174
>SNSで「#竹内あいを探せ!」ってやれば見つかるのか?

勝手にやれば?
01771692021/07/02(金) 12:32:18.47ID:0Yi9PfW6
よし今日から俺はカワウソ
0178名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 14:13:44.88ID:t5gx37tG
「裏エロスの宇宙(MOODYZ)」ってあいがセンターなんだな
0179名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 13:44:09.03ID:xoXOe56B
某探偵局に「昔大変お世話になった竹内あいさんにどうしても合いたいので探してください」って連絡したら良いんちゃう?
0180名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 13:34:25.24ID:lxVaoMyp
だな
0183名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 16:08:50.87ID:QJ5d+3PJ
風俗でやったひとも締まりすごかっただったって言っててめちゃ羨ましい
0184名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 19:20:46.86ID:0b6Rrdze
久々に卒業ベスト見たけどやっぱきれいだな。
それにしてもディスクに何が収録されてるか記載されてないの地味にイラッとする。
0186名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 11:11:38.40ID:mElpCLQW
>>185
あれ再生したときもトップメニューとかないんだよねえ
0188名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 12:33:48.93ID:BPZsiigh
着衣でノーブラのやつ、作品名わかる方いますか?
最初のベランダのシーンで抜いてそのあと見てないまま売ってしまった
0191名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 23:04:49.78ID:m3kIN4qH
もー本当にdvdを手に入れる方法はないんだろうか?中古屋結構回ったが全く無かった、、
0192名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 23:13:18.47ID:E0IEniHV
無修正とかでないかなー
01931692021/07/17(土) 06:13:05.65ID:yxUZe2pD
>>191
ヤフオクでおk
0194名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 06:25:04.20ID:IJF4q1qN
巨乳若奥様がいまだに1万以上で取引されてんのな
ファン感も定価より高いし全体的にちょいプレ値
0198名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 05:35:40.11ID:9yg4bHx2
駿河屋もプレミア価格やろ
中古円盤屋はこういうのかなり敏感
0200名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 15:23:53.95ID:3axYqKhY
200
0201名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 11:15:25.62ID:2yTAB2HS
竹内あい
0203名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 03:42:09.70ID:BmYK13KI
竹内あい
0204名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 11:32:26.31ID:TKDIkVgA
あいちゃんの綺麗な裸体をブルーレイで見たかったなぁ。
0205名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 13:16:36.72ID:SzDjSYrS
VRでみたかった
0206名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 15:15:08.57ID:gwZFpuj7
ヤフオクでファン感落とすたぜ
ここの人たちで競ってたら笑うけど
0207名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 15:36:40.75ID:jIm8Xz9L
良かったな
感謝デーは女優の素の感じが見れるから
俺も好きだ
0208名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 09:38:58.99ID:cNzO2KYn
性格良さそう
0209名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 17:32:38.48ID:GXqwIAw2
>>208
感謝デー2回もやったしな
大変だから1回で終わるのが多い中でな
0212名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 18:10:35.80ID:PpkyZLGK
今はそっとしておいてあげたい。
お世話になったからとにかく幸せだって欲しい。
0213名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 18:15:29.74ID:04M06uX5
きっと幸せになってるさ
あんな子が近くにいて
こいつを不幸な目に遭わせてやろうなんて思う奴がいると思えない
0214名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 19:27:07.42ID:rwZgmYrO
昨日エロDVD屋で竹内あい買ってきたわ
中古でプレミアついてて4000円ってのは微妙だが
0215名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 19:48:37.79ID:d1glyx/S
6本番がオススメ
0216名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 21:40:43.63ID:xeVIbnCc
あいちゃんのおっぱいならずっと吸い続ける自信がある。
0217名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 18:27:29.80ID:0ecwJ86I
>>213
でもあいが近所に住んでいたら過去の作品を持って本人に聞きに行くだろ
0220名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 11:46:01.37ID:jH1o4jqi
まき
0224名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 04:43:21.00ID:a5FvSPD7
あいちゃん
0225名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 18:58:16.95ID:R/T0IoJh
自分の職場に元AV女優とか元グラドルとかが結婚後パートで入ってきたりしないかなとか妄想したりするよね
0227名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 15:51:19.52ID:kpdgYHCK
ts
0228名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 16:58:09.90ID:XtCYAz+8
再現オナホ出してほしい
0229名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 14:04:49.04ID:XCIq7hjB
出したら買うかい?

普通のやつに「竹内あいの再現ホール」って書けば良いんだよな!
0230名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 11:32:44.47ID:WIEdaZS+
騙されて買うかもな
0232名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 20:17:55.48ID:SUNCgyTu
今更だけど初期のDVD手に入れたんで見てたら、絡んでた男優の精液が少なくて竹内あいが「浮気してるでしょ!」みたいに言う場面があった
調べてたら今現在しょぼ汁とか言われてる男優だったが、この頃からしょぼかったんだな
0233名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 20:38:07.99ID:WIEdaZS+
あれって暴発したからとか聞いたことある
0235名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 21:54:24.54ID:SUNCgyTu
デビューからの3作がまとめて1枚になってるのを微プレ値で買った
その中のメロメロいちご恋乳とかいうやつ
0237名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 23:37:42.06ID:HLuGJfYf
>>232
昔と相変わらず、無汁でお馴染みの無汁田だねww
液体と言えど、伊藤園のミネラル麦茶並に、値上げもせず毎年増量中な事を、お前のザー汁に例えて見習えよww
0240名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 22:54:00.35ID:ALTj66Tq
>>238
>>239
こういう知能が低いとミネナラルて例えも分からないのか
0241名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 23:20:57.92ID:KgRntY6T
>>240
ミネナラルって言ってる時点で残念だよ
0244名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 22:00:47.56ID:IOKasyn2
値上げしないで増量してる伊藤園のミネラル麦茶を見習って、お前のしょぼ汁も増量しろよ

って言いたかったのかな
国語1の子の文章は難解だ
0245名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 00:14:24.82ID:W5AZLsAH
例えの先を想像出来ないDHC不足の奴等に高尚な世界は想像していけないんだな
同じ竹内あいを同好していけるのか流石に未来を生きる俺にも不安が迫ってきているぜ
0250名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 03:40:05.75ID:9IjiPmPt
栄養が不足が悪であるのか、頭のスベッグが足りていないのか原因を考えたけど分からなかったw
俺は物知りだし、ここのリーダにならないといけないな
0251名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 07:51:53.10ID:5wCQPGbB
>>250
「頭のスベッグ」、「俺は物知りだし、ここのリーダにならないと」とか言ってる時点でお察し
0253名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 08:01:34.16ID:k/aRL4nG
DVDはアマゾンやFANZAは発売中止になってから久しいな
中古でもいいから欲しいのがあるんだが… たっけえ…
0254名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 09:27:04.48ID:aB90j+tf
ビデ倫摘発のきっかけになったやつはいまだに2万ぐらいの値がついてるけど、ほぼ同じ頃の別の作品は中古が当時の定価+10%ぐらいで買えるよ
0255名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 09:03:06.57ID:A0rox1K9
あい〜ん
0257名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 17:39:17.38ID:lKIUr4v3
巨乳若奥様とかならわかるけど、やりすぎ家庭教師にそんな高値つくっけ?
0258名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 17:52:05.88ID:S+YID+BB
>>257
競争相手が複数いると競り合って高くなったんじゃない
競り合ってるのを見ると冷やかしで入札するのもいるしな
0259名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 13:43:11.61ID:Y6Hi7ulr
勝てないと分かった時点で冷やかしで吊り上げるよね
ざま〜〜って
0260名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 13:47:22.53ID:g1fNjhiB
競り合ってるのみて
冷やかしで入札したらピタっと止まったことあったな
それで評価下がるのも嫌だから欲しくない商品買ってしまったな
0262名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 13:54:42.26ID:1AsjLLNj
たぬき顔でマジ好きだーー
0263名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 16:23:55.50ID:rJzOu5hb
竹内あい・長谷川留美子・高井桃
このへんは共通して好きだろ
0264名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 17:19:29.46ID:AhPEMjJW
ルミコはひろゆきひろゆき言う奴のせいでホントにそうとしか見えなくなってダメになった
0265名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 17:29:21.10ID:rJzOu5hb
きれいなひろゆき
0269名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 18:26:41.02ID:rJzOu5hb
>>267
北原多香子は芹沢直子系統だな
0271名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 00:09:48.29ID:QPT1Qpnq
同じ女優さんでもフェチを感じるポイントが違ったりするから系統が違うの面白いですね。自分的には、北原多香子・長澤あずさが同じ系統で、少し離れて彩名杏子・大島あいる・白石ひより・菜月アンナ・安原真美あたりがいる。
0272名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 08:16:17.01ID:0lNIxgA3
>>271
>自分的には、北原多香子・長澤あずさが同じ系統

これわかるわ
自分もあいちゃんの次に長澤あずさへ行ったから
0274名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 12:01:34.86ID:XvhNbQY+
鳴海すず
北原多香子
白石ひより
竹内あい
高井桃
このローテで何度もぬける
0276名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 20:08:17.62ID:6Ohe26rc
>>273
顔でしゃぶれ
はい論破
0279名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 10:10:56.12ID:Bt/ifrtO
Vシネで星野と豪華共演
0281名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 02:39:16.85ID:6bY8kowb
>>280
九条の大罪と同じような境遇だよ
再婚した父親の肉便器だったけどその事すら理解していない。セックスは竹内あいの自己肯定を出来る。父親もセックスしたさにカワイイ好きと言っているからな。
0282名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 02:41:32.45ID:6bY8kowb
撮影中も泣き出していたけど、生活保護者から巻き上げた薬で、欝をごまかしていたからね
0285名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 20:46:00.20ID:KLLDvXmo
ムーディーズ時代の作品のモザイクがもう少し丁寧だったらなぁと思う。
0287名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 21:46:29.74ID:+PjflgrI
事実なわけないだろw
0289名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 12:02:04.33ID:7LnmqjH5
>>286
嘘と思ってもいいよ。当時の撮影や制作のスタッフは皆、知っている
0290名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 14:23:05.00ID:hzIHKLbv
ロールスロイスの体位で急に男が手を話して、あいちんが前のめりにダイブしてキレるのってあったよね?
なんて作品かわかる?
0291名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 16:37:14.36ID:Dqeh8Pt4
>>290
6本番だよ
日頃から男優のおもちゃにされていたからね
0292名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 18:06:40.55ID:4a+4eR37
いい子だから男優も調子乗ってたんだろうな
死にゃいいのに
0293名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 03:38:31.09ID:2+VBaTkQ
>>292
今だと知的障害で二級レベル。avも母親の彼氏とのセックスが嫌だからavに出演だよ
初体験が○9才で小学生。
0296名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 08:31:01.30ID:sh1Q58WP
後半から引退の時期ショートカットなのにエクステみたいな付け毛してたけどなんで?
0297名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 11:42:56.40ID:eb0dJU/4
陥没ちくびが気になる…
吸いにくいったら
0298名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 00:17:19.74ID:XC6YIsHW
あいちゃん抱きたいけど演技はヘタクソなんだよな

振り返って大嘘のアーイクが虚しい
0300名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 10:42:21.16ID:2/oXESwu
一人、馬鹿なアンチがいるな
0301名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 13:58:15.64ID:ks2gJiMl
>>300
お前だろ
0302名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 16:34:25.67ID:9l5TtZ8j
>>301
仲良くしようぜ
0304名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 21:36:22.73ID:lzA1qbs4
名器エピソードききたい
0305名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 12:22:25.52ID:9KX9rdyZ
ウルフ田中が暴発するのまじ好き
0307名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 20:19:25.23ID:lXuc4vdD
>>306
3番目の現場だけどあまりの気持ちよさにすぐ射精してしまった。
撮影終了後に無理矢理ホテルに連れて行って、無理矢理やった後に、借金していた先輩にあいを引き渡して、輪姦されたと聞いたよ
0308名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 21:26:00.97ID:9KX9rdyZ
>>306
極太FUCK. 完全ガチ暴発。
0311名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 00:22:39.72ID:XWUsgdmy
過去を楽しもう!
0314名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 11:06:30.85ID:tWmYoQV+
ママ友になってセックスしたい
0315名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 23:17:37.51ID:gr0jm1CD
名器エピソード聞きたい
0317名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 22:15:08.53ID:IFfDZcKv
締まりもすごいらしいな
0318名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 08:35:02.99ID:zVnHKDlI
>>317
ソース出せよ。無能カス
0319名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 08:58:25.45ID:KNqnA140
締りが凄くても別に気持ちよくなくない?痛いだけ。
前に、マンコの中の加圧具合がなんかタコみたいにグニョグニョ動き続けてる子は気持ちよかった。
50人以上とセックスしたけど、あんなのは1人だけだった。
0322名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 14:58:51.32ID:5m0AH0cG
経験人数はどれくらいだろうか?
0325名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 23:34:14.29ID:RqyeNzsv
イメクラでやれたのが一生の思い出
めちゃくちゃ性格良い娘だった…
0327名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 19:30:44.18ID:IOwvhKK+
>>325
本番できたの?
0328名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 20:18:06.45ID:2Ln1F48Y
竹内あい。ほんとまじ興奮ものだね、、
0329名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 21:48:45.05ID:US9f/xjC
名器で男優がもっていかれそうになるの見ると興奮する
0331名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 16:26:30.84ID:hztKe/iM
中だししているのてがちですか?
0335名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 12:01:11.14ID:jVEOj7zh
>>333
お前の方がかわいいよ
0336名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 08:28:12.49ID:qZEnxKBZ
>>322
軽く100はいってるだろなww
0337名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 09:18:23.21ID:QZ52cRBp
竹内あい。すげーえっちだわ、、、
0339名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 20:50:59.29ID:HjiP4cVb
>>338
今はバツ4だろ
0341名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 12:28:30.09ID:JWcel7q5
経験人数は何人くらいだろう?
0342名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 12:29:27.65ID:KNFxpSYR
竹内あい。興奮しちゃうな
0344名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 14:06:12.35ID:RUhDDckL
生存情報があるってことは特定されてるってことだから
いまのところない
0345名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 12:58:24.79ID:11cR0Z/U
実年齢は何歳?
0348名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 03:40:51.16ID:3tPcDp2G
ソムリエにお願いです
あいさんが 正常位で腰振るのが沢山観れるタイトル教えて欲しいです
0350名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 12:09:40.72ID:l6/jbVrf
この人、性格良さそうだね
0352名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 05:13:54.55ID:nYV2E3Uv
>>351
別にいいんじゃない 悪いこと言ってないし
貴方の目的は何なの?
0353名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 13:58:40.08ID:LI+e0s5J
>>351
ストーカーキモイ
0354名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 14:04:27.57ID:f1RbuqGT
そうだよ見かけたら後つけて住所確認してみんなで共有するぐらいだろ
0355名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 23:38:00.06ID:XW+HOuVu
>>354
はぁ?何言ってんの?
引退した女優さんの今を追っても意味ないだろ
あんたのストーカー行為マジでキモいわ
0357名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 12:07:43.21ID:NFdtVO4F
>>351= >>354
何かしでかす前に病院に行けキチガイ
0359名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 23:59:34.27ID:t5wxIf3Q
もっと不倫ものに出てほしかった
絶対ハマったと思う
あなた許してしかないのは悲しい
0360名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 18:55:42.32ID:yENpgNu7
>>355
>>356
>>357>>358
うるせーなあ
こっちはDVD全部持っているしあいの事が大好きなだから知りたいのは当たり前だろ
0361名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 20:08:55.92ID:vLj43SeX
>>360
「お客様は神様だろ!」って店員さんを威嚇するタイプの人かな?
色んな意味で怖いねw
0362名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 13:07:15.88ID:yonTVXBA
358 お前すごいな
ストーカーかよ
お前の方がよっぽど怖えーよ
5月のレスを覚えているとかさ.......
0363名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 12:38:29.06ID:Wt1QgjBj
>>362
一人だけ「過去をバラしてやるんだ!」っていう
ガキみたい騒いでたのがいたから記憶にあるよ
書き込みを思い出されて震えてるの?w
0365名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 13:49:19.12ID:bXzTIehO
>>353 >>358
ゴミカスが!
0367名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 16:46:06.41ID:q1fgdeNd
>>366はチンカス
0368名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 12:22:02.63ID:LCGZmw7e
 宇あー48394¥p3あz
0369 【小吉】 !dama2022/02/02(水) 13:57:10.12ID:FVCmB8mu
まだ独身だってよ。
0371名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 14:24:35.86ID:c3skdShO
>>370
悪用する奴には教えられない
0372名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 16:47:53.35ID:+/HLqctj
へー、ソースは?
0377名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 06:35:54.85ID:78TYMBCu
いつ引退だっけ?
0382名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 22:37:40.90ID:aVOAI9tX
>>377
2011年9月1日に、『卒業24時間 竹内あい』で引退。
だって。
0384名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 09:51:20.80ID:KqxDN3Ol
>>382
マジカよ
あの年が社会人として最後の年だ
0386名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 16:22:18.19ID:I/WE/sOu
>>384
定年退職?
0387名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 09:42:23.80ID:IEa44ads
>>386
いや自主的な引退で部屋にいるよ
0389名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 17:16:59.85ID:wPBGygya
>>388
うんにゃ
社会的不適合者だから会社に居場所がなくなってね
もう働くの疲れたから
0390名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 19:03:48.11ID:DvoHY+gJ
digital channel ケース無し紙パッケージ有で良ければ買いたい人いる??
0392名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 18:20:11.73ID:y/BrLNO+
>2011年9月1日に、『卒業24時間 竹内あい』で引退。

と言うことは3/11の東日本大震災で行方不明ということの信憑性が高いね
0393名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 20:10:47.78ID:0OzZ+chK
>>392
実家が仙台だし当時、同棲していた彼氏の家は、津波に流されたよ。その時、家にいた彼女も見つからなかった
0394名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 23:51:06.87ID:kOXWhZIx
>>392
作品の撮影からリリースまで3~4ヶ月あるから、9月リリースなら
'11の5月か6月に撮影してるだろうから、震災で行方不明というのは辻褄が合わない
それと作品の販売停止手続きは誰がしたの?という疑問が出てくる
あれ、第三者が出来るものなのかね?
0395名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 02:14:43.87ID:8BJVQ+UW
販売停止は作品ごとに手続きするので面倒だと他の女優さんが言ってたの見たことある。この女優さんではないけど、手続き忘れなのか停止が中途半端になっている女優さんもいたりする
0398名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 20:14:25.71ID:b+sW/Cu3
いろんな作品で男優が気持ち良すぎて腰動けなくなってるの抜ける
0402名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 01:48:06.81ID:ID06gQLx
ドリームウーマン見たけど
なにこれ?
最高傑作な気がする
04064032022/04/30(土) 07:13:00.02ID:Hync2ELU
>>404
むしろ飲みたいです
0412名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 16:26:29.91ID:foMLE8G8
>>408
会いたい
0413名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 19:29:16.01ID:Tdj3pcm5
今更ながら、乳すっごくキレイ
0416名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 17:37:36.40ID:kFvrQ9v+
この人とAVなのかヌードグラビアなのかは知らんがやってたHIKARIって同一人物だよね?
0418名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 00:59:32.61ID:SkLiaqu8
>>417
Hikari=竹内あいで自己解決しました。
ホクロの位置とかつてヤフオクで雑誌が売りに出されていました。HIKARIの時はまだ歯を治してないね
0421名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 09:43:39.34ID:TavDyGvw
421
0424名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 21:01:24.36ID:AMSs5gEc
中古屋で探してたら竹内まい竹内みいって人がいてあいちゃんのプレミアDVDかと思って一瞬びびった
英語のアイマイミーマインからきてるのかな
0429名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 10:50:31.35ID:JBKa5SfA
hikari時代の画像他に無いかな〜
0431名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 09:53:47.65ID:vbo+5WO/
バスツアー見た
リサイクルさんめっちゃ面白いわ
あとあいちゃん優しすぎ
0433名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 15:12:05.43ID:ZhpSVqg6
子供が生まれたら見せるのかな?
これがママだよ〜〜んって
0434名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 10:24:04.45ID:TF+VfW/a
旦那とセックスする時に見ながらしている
0436名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 00:39:49.41ID:n8ImakMA
ガチで名器で暴発してる作品たち好き
0437名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 08:06:45.32ID:9hoZuy7t
あいちゃんもう40ぐらいかな!?
0438名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 09:54:34.14ID:QeuMoZO3
当時付き合ってたのがそっくりでエロビデオ屋に連れてってパッケージ見せたの思い出すわ、だから抜けない
0440名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 14:19:09.66ID:X0bxgAi8
そのビデオを観ながらやりまくったんだろうな....
羨ましいやつめ
0442名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 11:08:55.47ID:gTHgE9XS
>>441
締まり良かった?
0444名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 16:42:47.69ID:gTHgE9XS
めちゃくちゃ羨ましい...
0449名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 13:47:45.88ID:lVLQbxm1
>>448
引退後は大阪にいたけど入ったよ
0450名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 21:34:04.92ID:Os6+508G
なんてお店?
0452名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 17:50:29.96ID:ye+JB9St
横浜
0455名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 22:13:36.49ID:V7shVMi7
暴発
0456名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 17:33:14.10ID:a54dobQm
家庭環境が複雑だったみたいだけどよくそんな性格のいい子に育ったね
今現在幸せであって欲しいね
0458名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 15:48:58.44ID:abwyywoP
>>457
あいは元々、自閉症でjcから売りをしていた
0459名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 15:09:27.40ID:U1PVJJR4
じゃあ生でも結構やったんだろうな
いろんな感染症もらってるな
0460名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 17:57:38.30ID:kR0sWsy+
LAXDで蔵出し映像売ってるな
0462名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 09:56:22.85ID:X8uItODt
ネタだと思うけど家庭環境が複雑とか自閉症だとかソースあるの?
0464名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 21:47:24.86ID:6tC9m+m2
手帳持ちなのて昔から言われている事だろ
初体験は、近所のおじさんにお菓子をあげると言われてjs5の時だったし
0468名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 15:40:23.58ID:uFS7E9o1
いめ○ラでやれたのは一生の思い出
めちゃめちゃ可愛くて性格も良かった
0469名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 12:27:43.75ID:96W7IrPX
VR見たかったなぁ
0472名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 22:43:14.52ID:oolXmmWK
イエス
0473名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 10:00:56.52ID:FKY/oFUe
おっぱいふりふり保存しちまった
この愛嬌で自閉症なのか?
0475名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 02:58:27.60ID:KoZO25fx
撮影の待ち時間は人形に話しかけて笑っていたからね
男優が茶化してカジギレして、撮影所が壊れていたからね
0477名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 11:09:38.48ID:0SMACtjH
爆サイにも書いてあった
0482名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 19:20:20.12ID:V/ErBIpC
>>479
カジキ
0483名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 20:41:23.50ID:nr9mnlLl
へーそんな事あったんだね
DVDもう見ないけど売れるかな?
0484名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 10:45:32.49ID:FRs3r1qb
竹内あいの作品8割ほど収集して力尽きた
ヤフオクしかまともな収集手段がないが、即買い即売りで回転率も良く手出し5000円くらいだった
しかしDIGITAL CHANNELって何でネットにさえ殆ど情報ないの?ジャケ画像すらまともにないぞ
別に回収作品でもないのに
0485名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 10:56:06.08ID:FRs3r1qb
後引退作のインタビューで今ではAVに対して良いイメージと言ってたのに配信停止するの本当に笑う
0486名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 00:51:58.26ID:SZtKMUhj
俺もiso抜いたら即売りとか10年ぐらい前はやってたな
噂では軽い知的障害あったとか言うから、親族か、結婚したんなら旦那が消したんじゃなかろうか
0487名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 05:31:06.41ID:AX/izQY7
DIGITAL CHANNELだけは外の作品より早く消えてたんだよね
もしかしたらまだ引退前だったかもしれないけど
>>484の言うとおりネット上でも存在そのものが無かったみたいに消えてた
あれなんだったんだろう
0488名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 12:26:49.46ID:sx8RESWe
昔から可愛いねと言うと喜んでやらせてくれていたからね。団地であいの部屋がヤリ部屋になっていたからね。
0489名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 16:50:28.54ID:ppTT3LQt
WATER POLEのインタビューでカレシと喧嘩して他の男とHしたことあるって言ってたくらいだしな
0490名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 00:06:34.18ID:DqNQljwY
>>488
懐かしい
0492名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 18:07:37.09ID:ksVs7EE3
結婚の話がどこから出たのか。両親が亡くなって、入院の話は聞いたけど
0493名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 08:31:22.62ID:f/5tbz1E
妙齢の美人が結婚してない方が可能性低いだろ
0495名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 04:16:41.16ID:WVv/BD0n
俺は42だけどあいちゃんの過去を受け止めるよ。好きだよあい。あいでオナニーしているけど、いつも
あいいくよ
あいの事好きだよ
あいあい
と言いながらオナニーしている
0496名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 06:03:26.77ID:i3zvZnd0
リサイクルもあいちゃんと絡めて幸せだっただろうな。
0498名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 12:47:58.28ID:pEIhSW8n
何人かとやり合った後に、「まだ足りない」みたいなこと言って急遽男優が参加する作品があったと思うんですが、タイトル分かる人います?
0499名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 21:16:02.67ID:ODsssTL8
久しぶりにバスツアー観たけどオーディション風景とか気持ち悪くて
あいちゃんはひたすら献身的で最高に良いな
0500名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 00:52:42.07ID:7crP1Had
>>499
バスツアー名作だわ
もう今素人つかえないから予定調和な作品ばかりなんだよなあ
0502名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 12:31:42.28ID:V6xzDj9B
>>501
駄目だよ。公安のトップが出演して問題担ったのをもみ消す為に波多野結衣での問題をぶち上げた
0503名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 12:40:50.70ID:AqsBR0Jh
今は適正AVで中出しも無理だし素人も無理だしまあ本当つまらなくなったよなあ
ドッキリも漏れなく全部台本
0505名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 16:13:11.44ID:noDghMWN
新法でキチンと契約を交わした上にナンチャラ…ってのがあったんじゃなかったっけ
0506名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 06:16:18.78ID:vYkpioug
あいちゃんは頼んだら大抵の事は許してくれそう。
0508名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 15:45:37.68ID:BVvJicYn
知的なら過激なプレーも許してくれるな
0510名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 17:05:30.53ID:O30WOMoK
いや文脈的に知的○○って言いたいんだろ
ひどすぎるって
0511名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 10:54:13.99ID:Ora5tR8e
リサイクルはもう結婚してお父さんになって、娘に竹内あいちゃんと絡んだ事を自慢してるんだろうなぁ。
0513名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 17:24:09.77ID:44bWk+e+
本当素人バスツアーは名作だよ
中古の値段1万くらいするだけはある
ああいうガチ感、今のAVには無くなってしまった
0514名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 08:43:47.90ID:Qvax5L9X
俺もそう思う

最近のは法整備の結果
出演者は全て男優だと言うし
中出しものはほぼ疑似

懐古主義は嫌なんだが
リアルさを意識してしまうと
2010年代のVは貴重だと思う
0516名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 00:29:37.53ID:T1EyoYzi
真正中出しはおそらく本当に中出ししてると思うよ
当時のmoodyz gatiなら
0517名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 06:41:56.14ID:zhsZCakx
AVを見てて母性を感じる事なんかないが、あいちゃんには母性を感じる。
全てを受け入れ包み込んでくれるような感覚。
仏様のようだ。
0519名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 14:55:57.26ID:PPGGDNTl
S1もアイポケもMoodyzも生やってたよ一時期は
0522名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 13:30:47.54ID:mHkkUERx
jsの頃からやっていて、墮胎経験あるそうだ。これ以上、墮胎すると赤ん坊が産めなくなるとケラケラ笑いながら話していたな
0523名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 08:35:11.28ID:1wJXbzjW
あいちゃんは今復活しても人気が凄いだろうね。
0524名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 08:39:06.56ID:OLUsYOL6
今だと企画モノレベルでは?
0525名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 11:19:03.50ID:UzKvN5S4
>>523
昔からのオジさんファンの一部はは狂喜するかも知んないけど
全世代でみたら「そこそこ」なんじゃねーの
竹内あいデビュー当時と比べて現代はそれくらいレベル高い
0526名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 11:23:23.63ID:kB2DrySi
三上悠亜とかフォロワー500万人以上いるからな
勝負するフィールドでAVを選ぶと言う選択肢もアリになった
0527名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 13:24:27.56ID:+PNGFup1
やっぱりあいはかなり頭がやれてたんだな
今ごろ感染症で患ってんじゃない?
エイズとか...
0528名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 16:35:25.07ID:BP0g/tJ5
>>525
何をもってレベルが上がっているのかは知らないけど、最近の作品は下がっているし女優も整形、偽乳のオンパレードだよな
0529名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 16:14:04.06ID:37meVAM5
名作のバスツアーって
「MIRD-085 帰ってきた竹内あいファン感謝祭 素人男性増員21名!420分拡大版!夢の大乱交ツアー」
「MIRD-059 竹内あいファン感謝祭 素人男性16人ハメまくり大乱交ツアー」

どっち?
0532名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 16:40:38.22ID:AbevDRE7
「MIRD-059 竹内あいファン感謝祭 素人男性16人ハメまくり大乱交ツアー」
ってこと?
最初???
0533名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 19:00:18.05ID:8DK0Gjpx
両者甲乙つけ難いが、個人的に最初のインパクトの強さから
前作が好きだよ
やっぱり、リサイクル君抜きには語れない不朽の名作と言っても
過言ではないね
0534名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 08:31:50.17ID:sta26nFj
ああいうガチ感が今のAVには無くなってしまった
0535名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 01:14:34.66ID:rBHP+dYj
SEX ON THE BEACH見て思ったけど
今ってリゾート外ロケモノが皆無になってしまったのは予算の問題?
0536名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 12:45:34.98ID:b1QVm8Rl
>>535
予算、野外でのセックスで公然わいせつになるから
今のavはつまらなくてアップロードサイトにあっても見ないな
0539名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 17:56:29.32ID:0N21uYjN
バコバコキャンプって強要騒動の見せしめ逮捕っぽいな
0541名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 21:39:30.47ID:uj2N3cM8
バコバコキャンプ事件のせいで
バコバコバスツアーの最後の作品が撮影済みなのにお蔵入りしたんだよな
0542名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 22:21:22.16ID:8Sm8Jd6O
>>541
カホパイの自伝小説で語っていたね
素人さんが、モノを限界まで奮い起たせて頑張ってくれたって感動
したって話だったよ
0543名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 14:29:45.12ID:Nxs/9oo5
>>52
ソースは?
0545名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 14:40:48.04ID:MBsOLL2p
ファン感謝祭見てAVファンってこんな気持ち悪いんだって思った
0548名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 21:06:57.58ID:rLRXjfD2
>>547
2作品のどちかには出ている
スタッフに土下座を何度も何度もしてギリギリ出してもらえた
0551名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 00:00:00.44ID:0YcF8HX2
>>548
リサイクル君やTKO木下に似てるセクシー男優と
話したりした?
0554名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 22:20:34.99ID:Dn8VLfFb
>>553
共に、性格良さそうだし友達になりたいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況