竹内あい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファン感謝祭が有名だけど
あぁいうごちゃごちゃしたのより普通のほうがいいな ファン感謝祭も好きだったよ
今でもたまに見る
本人はきつい企画だったって
言ってたんだよな
偽りの笑顔だけど、返ってプロ根性とサービス精神の現れで
ますます好きになったな ファン感謝祭パート1と2にも出てたメガネの人は
批判的な意見もあったけど
AV現場っていうのはあぁいうノリが大事なんだよ 周りからひんしゅく買っても、自分自身一番楽しむ事が出来たのならば最高じゃん とはいえ当時の2chの竹内あいスレでは不評が多かったな >>12
俺は、むしろ大絶賛だったよ
あれだけ、周囲を笑いの渦に巻き込み参加者達のテンションを上げて行ってワンチームとして楽しい雰囲気を作って行った事は称賛するよ だいたい竹内あい語るのに感謝祭くらいしかないから
現役ならまだしも過去のことしか語れないから
これでもう出尽くしたな 俺の抜きネタは
ドリウーのボールに放尿シーン
笑顔がたまらんです hmpの頃のベストだけど持ってる
シャワーシーンがあれほどエロい女優は他に見た事が無い バスツアー見たけど、男共は全員素人?結構あいちゃんにヤリタイ放題してるよね。抜ける作品では無いがあいちゃん頑張ってるわ。 伝説のホテトル嬢だからな。
どんなキモオヤジや池沼相手でも恋人プレイに徹してくれたらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています