竹内あい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え?テッペンハゲ?
悲しいなそれは、悲しい...
近所のスーパーにいるんだよね若いのに
カッパ君ってひそかに呼んでいる 50で河童ってかわうそ〜〜〜
SNSで「#竹内あいを探せ!」ってやれば見つかるのか? >>174
>SNSで「#竹内あいを探せ!」ってやれば見つかるのか?
勝手にやれば? 「裏エロスの宇宙(MOODYZ)」ってあいがセンターなんだな 某探偵局に「昔大変お世話になった竹内あいさんにどうしても合いたいので探してください」って連絡したら良いんちゃう? 風俗で働くためにAVを消したってか?
ありえんわな 風俗でやったひとも締まりすごかっただったって言っててめちゃ羨ましい 久々に卒業ベスト見たけどやっぱきれいだな。
それにしてもディスクに何が収録されてるか記載されてないの地味にイラッとする。 >>184
自分もそれ思った
「リスト作らなきゃ」と思いつつもやらないでいる >>185
あれ再生したときもトップメニューとかないんだよねえ >>183
それが即即なんだからそりゃ伝説になるわな 着衣でノーブラのやつ、作品名わかる方いますか?
最初のベランダのシーンで抜いてそのあと見てないまま売ってしまった もー本当にdvdを手に入れる方法はないんだろうか?中古屋結構回ったが全く無かった、、 巨乳若奥様がいまだに1万以上で取引されてんのな
ファン感も定価より高いし全体的にちょいプレ値 駿河屋もプレミア価格やろ
中古円盤屋はこういうのかなり敏感 あいちゃんの綺麗な裸体をブルーレイで見たかったなぁ。 ヤフオクでファン感落とすたぜ
ここの人たちで競ってたら笑うけど 良かったな
感謝デーは女優の素の感じが見れるから
俺も好きだ >>208
感謝デー2回もやったしな
大変だから1回で終わるのが多い中でな 今はそっとしておいてあげたい。
お世話になったからとにかく幸せだって欲しい。 きっと幸せになってるさ
あんな子が近くにいて
こいつを不幸な目に遭わせてやろうなんて思う奴がいると思えない 昨日エロDVD屋で竹内あい買ってきたわ
中古でプレミアついてて4000円ってのは微妙だが あいちゃんのおっぱいならずっと吸い続ける自信がある。 >>213
でもあいが近所に住んでいたら過去の作品を持って本人に聞きに行くだろ 自分の職場に元AV女優とか元グラドルとかが結婚後パートで入ってきたりしないかなとか妄想したりするよね 出したら買うかい?
普通のやつに「竹内あいの再現ホール」って書けば良いんだよな! >>229
書かなくても良くない?想像だけで充分では?(´・ω・`) 今更だけど初期のDVD手に入れたんで見てたら、絡んでた男優の精液が少なくて竹内あいが「浮気してるでしょ!」みたいに言う場面があった
調べてたら今現在しょぼ汁とか言われてる男優だったが、この頃からしょぼかったんだな デビューからの3作がまとめて1枚になってるのを微プレ値で買った
その中のメロメロいちご恋乳とかいうやつ >>232
昔と相変わらず、無汁でお馴染みの無汁田だねww
液体と言えど、伊藤園のミネラル麦茶並に、値上げもせず毎年増量中な事を、お前のザー汁に例えて見習えよww >>237
1行目はわかるけど、その後何言ってるかわかんない >>238
>>239
こういう知能が低いとミネナラルて例えも分からないのか 値上げしないで増量してる伊藤園のミネラル麦茶を見習って、お前のしょぼ汁も増量しろよ
って言いたかったのかな
国語1の子の文章は難解だ 例えの先を想像出来ないDHC不足の奴等に高尚な世界は想像していけないんだな
同じ竹内あいを同好していけるのか流石に未来を生きる俺にも不安が迫ってきているぜ >>245
ゼロイチニーゼロサンサンハチのキューレイキューキュ〜♫ 栄養が不足が悪であるのか、頭のスベッグが足りていないのか原因を考えたけど分からなかったw
俺は物知りだし、ここのリーダにならないといけないな >>250
「頭のスベッグ」、「俺は物知りだし、ここのリーダにならないと」とか言ってる時点でお察し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています