竹内あい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビューからの3作がまとめて1枚になってるのを微プレ値で買った
その中のメロメロいちご恋乳とかいうやつ >>232
昔と相変わらず、無汁でお馴染みの無汁田だねww
液体と言えど、伊藤園のミネラル麦茶並に、値上げもせず毎年増量中な事を、お前のザー汁に例えて見習えよww >>237
1行目はわかるけど、その後何言ってるかわかんない >>238
>>239
こういう知能が低いとミネナラルて例えも分からないのか 値上げしないで増量してる伊藤園のミネラル麦茶を見習って、お前のしょぼ汁も増量しろよ
って言いたかったのかな
国語1の子の文章は難解だ 例えの先を想像出来ないDHC不足の奴等に高尚な世界は想像していけないんだな
同じ竹内あいを同好していけるのか流石に未来を生きる俺にも不安が迫ってきているぜ >>245
ゼロイチニーゼロサンサンハチのキューレイキューキュ〜♫ 栄養が不足が悪であるのか、頭のスベッグが足りていないのか原因を考えたけど分からなかったw
俺は物知りだし、ここのリーダにならないといけないな >>250
「頭のスベッグ」、「俺は物知りだし、ここのリーダにならないと」とか言ってる時点でお察し DVDはアマゾンやFANZAは発売中止になってから久しいな
中古でもいいから欲しいのがあるんだが… たっけえ… ビデ倫摘発のきっかけになったやつはいまだに2万ぐらいの値がついてるけど、ほぼ同じ頃の別の作品は中古が当時の定価+10%ぐらいで買えるよ 巨乳若奥様とかならわかるけど、やりすぎ家庭教師にそんな高値つくっけ? >>257
競争相手が複数いると競り合って高くなったんじゃない
競り合ってるのを見ると冷やかしで入札するのもいるしな 勝てないと分かった時点で冷やかしで吊り上げるよね
ざま〜〜って 競り合ってるのみて
冷やかしで入札したらピタっと止まったことあったな
それで評価下がるのも嫌だから欲しくない商品買ってしまったな 竹内あい・長谷川留美子・高井桃
このへんは共通して好きだろ ルミコはひろゆきひろゆき言う奴のせいでホントにそうとしか見えなくなってダメになった >>263
長谷川留美子 out 北原多香子in じゃやいか? 同じ女優さんでもフェチを感じるポイントが違ったりするから系統が違うの面白いですね。自分的には、北原多香子・長澤あずさが同じ系統で、少し離れて彩名杏子・大島あいる・白石ひより・菜月アンナ・安原真美あたりがいる。 >>271
>自分的には、北原多香子・長澤あずさが同じ系統
これわかるわ
自分もあいちゃんの次に長澤あずさへ行ったから 鳴海すず
北原多香子
白石ひより
竹内あい
高井桃
このローテで何度もぬける 軽い知的障害入ってたから抜けない
ギリギリの健常者 >>280
九条の大罪と同じような境遇だよ
再婚した父親の肉便器だったけどその事すら理解していない。セックスは竹内あいの自己肯定を出来る。父親もセックスしたさにカワイイ好きと言っているからな。 撮影中も泣き出していたけど、生活保護者から巻き上げた薬で、欝をごまかしていたからね ムーディーズ時代の作品のモザイクがもう少し丁寧だったらなぁと思う。 >>286
嘘と思ってもいいよ。当時の撮影や制作のスタッフは皆、知っている ロールスロイスの体位で急に男が手を話して、あいちんが前のめりにダイブしてキレるのってあったよね?
なんて作品かわかる? >>290
6本番だよ
日頃から男優のおもちゃにされていたからね いい子だから男優も調子乗ってたんだろうな
死にゃいいのに >>292
今だと知的障害で二級レベル。avも母親の彼氏とのセックスが嫌だからavに出演だよ
初体験が○9才で小学生。 後半から引退の時期ショートカットなのにエクステみたいな付け毛してたけどなんで? あいちゃん抱きたいけど演技はヘタクソなんだよな
振り返って大嘘のアーイクが虚しい >>306
3番目の現場だけどあまりの気持ちよさにすぐ射精してしまった。
撮影終了後に無理矢理ホテルに連れて行って、無理矢理やった後に、借金していた先輩にあいを引き渡して、輪姦されたと聞いたよ 締りが凄くても別に気持ちよくなくない?痛いだけ。
前に、マンコの中の加圧具合がなんかタコみたいにグニョグニョ動き続けてる子は気持ちよかった。
50人以上とセックスしたけど、あんなのは1人だけだった。 >>318 お前の頭ハンマーで割ったらいっぱい臭いソース出てくるよ イメクラでやれたのが一生の思い出
めちゃくちゃ性格良い娘だった… 名器で男優がもっていかれそうになるの見ると興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています