北内みさと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
持ってる誰かが放流したとして、何かの罪に問われる事あるのかな?売り物じゃないなら著作権すら関係ないのでは
肖像権とか主張するなら本人って断言するようなものだし Fc2板で転売叩かれてたけど、こいつkita-chi@ichigo.meが高額でRQ動画買い取ってくれるらしいよ 撮影の仕方が惜しいな
あと最初〜途中まで完全冷凍マグロだし >>164
こういう人ってすぐまた高値で転売するんだろうね ツイッター遡ってみてたらファミチキ登場率高くて妙に食いたくなって久しぶりに買ってしまった ほとんど動画サイトに流出しない販売者を選んだのが賢かったんだな
いくらくらい貰えたんだろう IVのころよりも今の方がよっぽどキレイなお姉さんになってる
もはやIVでいいから出してほしい MUTEKIスレでSODでデビューとか言ってたヤツいたけど >>177
そんな表立って大手メーカーからAVデビューするとか既に撮影済みなんだとしたら
なおさら今の事務所に在籍していられる筈がないんだからあれは釣りでしょ
今後どうなるかまではわからないけどね AVデビューに期待するしかないのか
fc2 見たい! 未だに故人をHPに載せたままの事務所だからひょっとするともう辞めてるのかもしれない
なんて淡い期待 >>180
>未だに故人をHPに載せたままの事務所だから
そうなんだよ。在籍メンバー見てもここで言われてるほど、
良質な芸能事務所ではないと思う 事務所のレベルはともかくしっかり削除依頼して封じ込め成功できてるからお手上げだね どんな感じのフェラするのか、とか、どんなタイプの騎乗位するのか、とか
知りたくて知りたくてたまりません 騎乗位や対面座位はあるけど
>>194みたいにきれいには撮れてないよ いや、全裸だし、おっぱいの揺れとか全然あっちのほうが生々しくてエロいと思う アングルは似たような感じなの?
勝ち組のみなさんなんでもいいんで教えてくれ IVでは見えなかったものが見えてるんだけど
アングルやプレイが自分好みでないとガッカリしちゃう
贅沢なんだろうけど >>203
それならとっくに中華経由で出回ってるでしょ
FC2の高額品は割れない事の方が多いんだよ
レビュー数見る限りでは購入者二桁後半くらいはいた筈だけど 失礼します。
もしレースクィーンの動画購入された方いたら、こちらまでメール頂けますでしょうか?
お礼など相談させて下さい。
kita-chi@ichigo.me 本人は何事もなかったかのように
ツイートしてますね
YouTubeはじめるとか おそらく事務所は無関係で本人も身バレ特定されここまで情報広まる事なんて想定外だったんじゃないの
内容的には端から本人と販売者の詰めが甘かっただけのような気がするかな
このスレにいる購入出来なかった人達の思いには反してるだろうけど
本人や事務所的には未だに本編動画が一切表に出回ってない事は不幸中の幸いだろね
直接特定に繋がりそうな画像等の削除も出来る限りの範囲で動いてるみたいだし
逆に今の状況ならとりあえず徹底してしらを切り通す事くらいしか出来ないと思うよ ピンクのブラエロいですよね。基本的に全裸が好きなんですが、この下着姿は動画内でじっくり見たかったなぁ 自分で芸能関係やらRQやら言ってるのにバレないと思ってたのかなぁ
撮影者は当然名前検索するだろうに ヒール履いてるし隣の爺ちゃんの身長が150cm前半とかならありうる 動画買えた俺は勝ち組!
でも、アングル悪いしモザイクデカいし動画としては・・・何だけどスゲー抜ける!
何故だろう。 >>233
何万かで購入させてもらえませんか!?
kita-chi@ichigo.meにご連絡いただけると幸いです。 >>233
購入者のページからレビューコピーしてメッセージでオリジナル番もらえるだろ >>232
>さすがに今の事務所辞めないとムリ
それは勘違い。どうしてそういう考えが先走ったかというと
先に芸能事務所を辞めて(辞めざるおえなくなり)仕事無くなるから
最後にAVに行くのであって、「事務所辞めないとムリ」では無い。
少なくとも大手事務所はともかく今北内がいる事務所ならOK。
現に嘉門洋子はAV出演後も芸能事務所に所属してたし、もちづきる美もAV発売後、数年は所属してた
後藤麻衣に至ってはラジオ東京で冠番組まで持ってるぐらいだ >>233
モザイクはどっちなの
詳しい情報お願いします >>239
さすがに無断でfc2は駄目だけどMUTEKIとかならオッケー出す可能性あるってことか >>238
購入者のページとレビューのページ共に、残ってなくないですか? >>240
この業者の動画って作品によってモザイクの濃さや大きさが違うんだよね。
ほぼ無いぐらい薄い時今回の場合みたいに濃い場合がある。
出演女優に配慮してるのかな?
ちなみに購入者のページにレビュー送ると〜といった告知はなかったよ。
他の作品を購入した際にも記載は無いしこの時も無かった記憶がある。
ただこの分は今削除されてて見れないけど購入者ページ。 今回の動画に限ったことでは無いけど販売中止になった場合、
購入者ページは見れる場合見れ無い場合があるのは何でだろ?
その差ってどこからくるのかな。
少なくとも金出してるんだから販売中止になっても購入者ページは残して欲しいな。
メッセージ送って特典もらえる場合とか待ってる間にとか送ろうとしてた時に消えたらと思うと。
これも結構すぐ消えてたような気がする。 >>239
それ全く見当違いだと思うな
今の事務所ならOKどころか絶対ありえない話だよ
元からAVや着エロ等セクシー系専門にしてるようなタレント事務所に在籍中の場合ならまだしも
大手だろうがそこそこにしろ規模なんてのは大して関係なくて
あくまでその事務所の所属タレントや請け負ってる仕事の内容次第で問題になるのかどうかでしょ
とにかく一般的な芸能事務所と性風俗産業との間には
表向き直接の繋がりある事が表面化したらまずいって事が重要な部分なんだよ
だからこそ高崎しょうこは枕営業証拠動画流出でクビになって事務所辞めてからのAVデビューなんだろうし
先日の指原プロデュースアイドルの援交スキャンダルにしても
事務所は内容までは否定したけど即クビにしてるのだろうからね
例えば人気AV女優が多数所属する大手セクシー系のタレント事務所なんかは
同時にデリヘル経営や提携してる事でも有名だし
どちらにも女優が所属して金払えば実際に遊べるなんて事まで普通にある話だけど
その事自体話題にはなっても特別問題にはならないからね
これと同じ事を一般的な芸能事務所までやってたとして
それが公になるなんて事はありえない話でしょ
元AV女優は別としてこれは現役でAVに出演してる女優達の業界的な扱われ方の問題でもあるのかもしれないけど
世間では大人気で知名度もある有名女優やタレント達が在籍する中に
もし現役AV女優が同じ事務所内に所属してる状況があったとしたら
それこそ他のタレント達まで疑われたりそっち方面に行く事期待されたり
色々迷惑する可能性はいくらでもあるだろうから
その辺りの事情含めて芸能人がAV出演する際によく言われてる
一般的な芸能事務所に在籍中には絶対あり得ないって事の一番の理由なんだと思うよ
芸能事務所の中にはたとえ辞めた後でもそういう物に出演する事まで一切禁じて契約してる所だってあるくらいなんだから 昔から女優やタレントなんてのは皆娼婦みたいな物だし
みたいな見方や言われ方されてる偏見よく聞くと思うけど
それが本当にそのまま事実で証明されたり明るみになってしまい
世間にはっきりと表沙汰になってしまうような事だけは大問題だろうからね
芸能事務所やタレントなんて裏でいくら愛人やってようが枕営業や援交も日常茶飯事にやらせたりしてようが
仮に風俗で働いてたとしてもそれが噂レベルでも
表にバレさえしなければ全く問題ないくらいの感覚なのだろうし
実際そんなのいくらでもいるような世界だと思う
ただしそれが決定的な証拠もあって明るみに出るような事だけは業界的にも絶対ご法度の筈なんだよ
名前あげてるとこだとまず嘉門洋子なんかは
wikiとか調べればどこもわざとらしい位執拗に説明書かれてるから
その点だけ見ても色々よくわかる筈だとは思うけど
あの類の物は全て初期のMUTEKIお約束の本番無し擬似挿入のあくまでアダルトイメージビデオ作品での出演って事だろね
他の有名どころで芸能事務所に在籍してるような出演者達の場合も便宜上のこパターンで表記されてる事がほとんどだよ
もちづきる美やギリギリガールズに関しては
後期も含めてメンバー中三人もAVデビューしてるような異例のセクシーアイドルグループ出身の時点でね
当時から詳細不明で怪しさ満点の事務所みたいだし
AVデビュー時に在籍してた事務所にしても
なんだか実態不明だしイマイチよく分からないところの所属だけどね
後藤麻衣やその事務所なんてその手の中でも有名で
過去にギリギリガールズのもう一人の荒井美恵子や
アスリートの今井メロに桂文枝の愛人で有名だった紫艶とかまで
その時期特にいわゆる芸能人AV御用達のタレントばかり抱えてたくらいだし
元々セクシー系専門にしてるようなタレント事務所なんだから
端からそういう目的の為につくられたような気もするけどね
それと最後にAV女優がラジオ番組持ってたり
他の一般タレント達と一緒にTV番組出演したりする事自体は
業界的にも何も問題ない事だと思うよ でもディルドーぺろぺろとか疑似本番やってるBD出してるやん たしかに移籍して改名してまで女優として売っていこうとしてる中でAVが許容される事務所では無い気がする >>253
あの事務所の所属タレント一覧の中に
ぽつんとひとりだけ現役AV女優混ざってたとしたら不自然極まりないでしょ
今の時点でもあそこに並んでるの多少違和感あるくらいなんだし マスクdeの男優かなりのデカちんだよな
マジで生ハメ中出しなら羨ましい でかちんが忘れられずにAVの世界に来てくれないかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています