伊藤舞雪 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作見たけど、凄いフェラだった
まさしく、バキュームフェラ ジャンルを一言で言うと何だ?
美少女…ではないよな AV女優板で〇〇に似てるって言う奴大体顔認識がバグってる説 舞雪の淫乱どすけべおまんこもっと見てくださいって言ってみ? 広瀬アリスを意識してるから
広瀬アリスにこだわるんだろ
スルーすればいいのに >>45
本人がそう思い込んでるんだから夢見させてあげなよ 性格がどうだとか知らんけど、キャッチングの技術にはちょっと感心した 2021/04/22
【VR】極上ホスピタリティ&シコリティ保証 発射無制限!伊藤舞雪の風俗コンシェルジュ172分フルコース
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kavr00156/ 2021年の壁かけカレンダーAmazonで安くなってるし
レビューも良いので買ってみたが凄くいい !! 変態な身体してどうしようもないな〜ごめんなさいだろっ! 鼻筋を細くして眉間から生やす整形をしてくれないかなぁ 舞雪のどすけべおまんこをもっといじめてくださいって言ってみ?はい! しかしスタイル良いな
鼻の整形は逆に気持ち悪いが
AVやらなくても他でもっと稼げそうな素材かと .
◆女優ランキング・2021年4月データ反映・最新版
●2021_DVD
【04月:98位】
■2021_配信
【04月:11位】
. おっぱい、最初は豊胸かと思った位に完璧だったが
ちゃんと重力で潰れてるし本物なんだなこれ はだかいっかんのやつ可愛かったな
照明が悪いせいでたいていブスに映るんだけどこの子はひときわ可愛かった 確かに珍しく女優が映えてた
はだかいっかんは照明悪いよねぇ この娘を初めて観たのはセクキャバのVR
むちゃくちゃ感じ出てると思ったら風俗嬢上がりだったか
以来ファンになったわ モザイク除去いっぱい出てるね
狙い撃ちされてんのか 毛豚名勝負数え唄
@松岡ちな
A伊藤舞雪
B七沢ゆあ fanzaでナースのやつが半額だったから買ったけど精液搾り取られた 舞雪に妊娠ザーメン種付けプレスお願いしますって言ってみ?はい! そろそろ整形かな
あのシャープな美しい顔立ちをもっと鋭くし
アンドロイドの様な顔立ちにして楽しませて頂きたい 芸能人よりちやほやされる範囲が狭いからもっとされたくてホストぐるいになるんだろうね アメバの貴さんの番組にSM嬢役で出たり、英語禁止ボーリングではキャッチャー役で出たりで、結構活躍されておりますよねぇ! 元から綺麗な顔立ちを大いに生かし
徐々にバージョンアップしていく明日花キララ方式の整形で顔を弄り回し
ファンを飽きさせない女優になって頂きたい 怒りの表現がファビョると発狂しかないという語彙貧の知的ボーダー ゆうて偏差値60やで?
口調のはしばしから、知性というか
ウィットを感じる
見た目はめっちゃ頭悪そうだけど >>99
>>98は僕ちゃんがこの板で飼っているhissiストーカー君のこと
こうして餌をまいてあげないと淋しくて死んじゃうんだ >>99
そうゆー頭の良さではない。
この業界を渡っていく処世術と言う意味やと思う。
ただし鼻をシュッとさせたのはアホ。わかってない。 元々可愛いのに変にいじってテンプレ顔になりつつあるのがもったいない限り あんまイジらんでほしいな
もう十分かわいいのに
医者か事務所か本人の意思か知らんが考え直して 美容整形はやればやるほど依存するから本人の意思でしょ
最終的には高橋しょう子や岬ななみみたいな同じ顔になる 整形を擁護してきた人たちは
ガックシきてるのかな?!
腐らず生きよう! もっと過激に もっと不自然に
この整形の行き着く先の顔を見てみたい >>113
必死1位マン、この手の誹謗中傷と罵詈雑言を本気でAV批評と思ってるのは草不可避
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210528/cTRhZlVyOE4.html
東条蒼→アゴ伸ばせ連呼
楓カレン→リスカ連呼 モアイ連呼 鼻連呼 整形サジェスト
神宮寺ナオ→黒乳首連呼 乳首咬みちぎりたい連呼
坂道みる→四角い顔ペヤング連呼 下痢便連呼
加美杏奈→鼻が低い連呼 歯が汚い連呼 不細工連呼
美谷朱里→ランキング貼り付け連投
白坂有以→ゆゆいのゆいぴょん連投
伊藤舞雪→顔を弄れ連呼
その他スレ→反論来ると発狂 反論レスを削除依頼
でこのレスを顔真っ赤にして削除依頼出すクソみたいな自尊心 マジキチ 目鼻口おっぱい
すべてのパーツが強化されてて凄い
現代の強化人間だ
ムラサメだ 進化してAV界のエクス・マキナになれ
はばたけ伊藤舞雪 「めっちゃかわいかったな」から「めっちゃ美しいな」へ
高頻度の整形によりファンを飽きさせない
人工美を追求するアンドロイドへと止揚する伊藤 >>117
両方売ってたらどっち買う?
俺はあっちかなw そういや伊藤舞雪との出会いはVR作品だった
エクス・マキナも結構衝撃的な内容だったし被る物があるなw .
■女優ランキング・2021年5月データ反映・最新版
@2021_DVD
【05月:92位】 【04月:98位】
A2021_配信
【05月:52位】 【04月:11位】
. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています