吉沢明歩Part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID:loIs97w8
設定の生年月日を正しいと信じる馬鹿 >>671
では他の生年月日が正しいという根拠をお願いします。 年齢はたぶんそこまでごまかしてないんじゃないかな?
この間アニメの話をしてて時系列的にそんなにズレてる感じはしなかった
小学生が見るアニメを中学生や高校生で熱心に見てれば別だけどさすがに見ないだろうw
アニメの話で年齢はだいたい分かる 最近は有名な女優の無修正流出が増えてるけど
管理体制どーなってるのかな?
中には普通にテレビ出てタレント化してる女優の
無修正まである始末
俺がAVを見始めた2002年から2004年頃も流出が
今以上にあってお気に入りの女優の3分の2程度は
裏が存在した時代だった。
うさみ恭香、加藤ゆりあ、小泉キラリ、及川奈央
長瀬愛、苺みるく、萩原さやか、広末奈緒等
この中で今でも有名でタレントのような事を
してるのは及川奈央だけで裏が出たのに精神強い
なぁとは思った、実際は悲しんでるかもしれんが
その後2010年頃になり、めぼしい裏流出は無く
なりマスカッツのようなタレント活動するAV
女優が多数出てきたから女優守る術も強化されて
もう裏流出は起きないと思っていたが
2010年代後半になると次々と流出が起きた。
2000年代前半と異なり動画サイトが多数出て
きているため、昔は裏DVDを購入しないと見れ
なかったものが今では誰にでも見れる垂れ流し
となってきている
女優さんには可哀想だけど、観る側としては嬉し
い展開になってる。もうモザイクなんて意味が
薄れてきてるのかもな。 そういや樹まり子の流出ものでバスガイドのやつって画質悪いし
結合部写ってないし男優のチンポちっこいし口内発射のザーメン
少ないしで基本いいとこないんだけど女優が多分デビューして
間もないころでそこがわりと良かった 2人目の口内発射のあと
吸引お掃除フェラはまじめに吸い付いてて男優の「吸い取られるー」て
セリフも思わず出てしまったんじゃねーかな
明歩もデビューして数年以内のやつ流出すればもっと評価高いと思う あっきーの無修正は解像度が低かった時代のAVより
解像度が充分であっきーもまだまだ若い2010年代前半の
性器が映りまくってる作品が流出してほしい
充分な解像度のあっきーのおまんこが見たい 今年になってあっきーの流出一度もないからなぁ
もっと見たいよなぁ
今も5つの作品を交互にちょこちょこ見てるけどw >>683
実際は1977年生まれってことか?
でもソースは? どうやらSODが祭り開始状態みたいだな
巻寝具やS1もまつりにならないかな 28くらいからは個人差が出てきて人によってはBBAだけど
20代前半の頃は明らかに若いって分かるからねー
自分は76年生まれだけど、自分が28-9のときに初めて見たのかな?
あっきーは最低でも3-4歳は年下だと思ったよ ソースもないのにいつまでも粘着しても奴いるなぁw
そもそもアラフォーになって年齢なんて関係ないでしょ
見た目が若いかどうかだと思うぞ >>689
また流出したの?
動画ソースとかお願いできる? あっきーは今のところなさそうだな
定期的に破壊物は来てるけど そんな規則性あるかな?
不定期で来てる感じがするけど つーかモザイク破壊って今のところ違和感しか
無いから実用性は無いな。
静止画なら実用的なコラは作れるようになってきたっぽいけど、動画はまだ無理。 明歩の綺麗なおまんこは御開帳されてるんだから
それを上手く合成させられれば
全ての作品に当てはめられるのではないかな? >>698
人体デッサンにおいて、仮にその人の全方位から
のヌード画像を完全な無修正で得られたとしても
まだ情報は足りない気がする。
なぜなら人体とは関節の箇所に限りがあるとは
いえ、手足や腰を折り曲げるだけでも筋肉の隆起
など付随的に足りない情報が多すぎるから。
単純な体位の変更意外にも照明の明暗とか
水やお湯に浸かった場合の肌の潤いの変化や
鳥肌の有無、体調の変化や加齢など
人体が取り得る情報の変化は結構大きい気がする 3DCG技術つまりヴァーチャルおまんこの開発 ただ作品作ってもすぐに
コピーが出回るから今の売り上げ規模で元が取れるかどうかは疑問だけど
貴重な人類文化遺産のデジタル保存技術としてどこか金ださねーかな >>697
数年前の静止画11ギガとは違って今回は動画のお漏らしだよ
とりあえず古川いおりは確認した
2018〜2020ぐらいのSOD専属が来るとか S1、MOODYZ、WANZあたり大量に流出してくれないかな?
どうせ過去作ばかりなんだから、もう元は取ってるだろ。そんなにめくじら立てなくてもいいと思うけど、ファンサービスだと思えば?
それより新作の海賊版の方がダメージ大きいと思う。 >>702
何を言ってるんだ?
AVは10年前の作品でも少しずつ利益を出してくれるぞ
女優が嫌と言えば発表後5年経過した作品は
消せるから利益の大半はその5年以内に出るのは
確かなんだろうけど
そもそも女優はモザイクかかるのを前提にやって
いるからな、不特定多数に女性器を晒したくない
のは普通の女と変わらないんだろ
たくさんの作品に出る男優は男根晒されてるからな
男優も恥ずかしいのを我慢してやってるんだし ファンならあっきーの生着替えでハァハァしろよ
アラフォーの生々しいヒップラインがそそるぜ! 正直久々にドキドキした
でもあそこから無理やり脱がされて縛られたり
イラマされたりするのが見たいよね 10年前の悲劇のヴァージンロードの最後のチャプターが妙にツボにはまった
JAVPlayerは残念すぎだったので無修正で見たい気もする
まあ白のスリーインワンが気に入ったのが大きくて作品自体は駄作かも
知んないけどなんか今探してもあんな感じのブライダルビスチェやスリーインワン
売ってないんだよね
ただ無修正で見たら見たで少しがっかりするかも知んないので良し悪しだな 10年前ってまだ地デジ以降の前かな
昭和生まれだよね、この人 ヴァージンロードは撮影はHDだな DVD版は所詮はDVD画質だが 地デジは2011年(平成23年)7月24日の正午にアナログからの完全移行
10年前 2008年の北京五輪の前には移行し始めてたよね
その前にテレビ買った記憶がある >>702
僕はレアルとミリオンがいいなー
瀬戸由衣ちゃん、小沢菜穂ちゃん、神谷姫ちゃん、如月カレンちゃん、水元ゆうなちゃん、桜朱音ちゃん VHSビデオテープとアナログテレビ時代にデビューした昭和生まれの人 歳いってるからってそれが何さ?
今や50代の女性でも素敵な人は芸能人を見ればいるし
一般人でもそこそこ居るだろう
まして吉沢さんはまだ30代だよ ピッチピチじゃん ソース無いんだけどな
まあ100歩譲って40歳だとしても 引退したの2年以上前だし
AVに出てた時は紛れもなく30代より若かったと思うよ
それに、今から松たか子とか篠原涼子みたいな40代の女優が出るとしたら
同年代以上の男性は勃起が止まらなくなるだろうに >>723
40から2を引いてそれが30前だと言い張ってる頭のおかしい人 もし40歳だとしたら奇跡的な若さだよ
下着姿めっちゃエロいし凄く良い体してる
これくらいの年になったら38歳より40歳の方がインパクトあるからな
奇跡の40歳で早く再デビューして欲しい 淫売わいせつ常習反社おばさんがアイドルになりたがってると聞いて見に来ますた 何処かのでしゃばり強欲居座りさんのせいで
俳優吉沢さん始め
日本中の吉沢さんが自分の名前名乗ると先ずは軽く嘲笑されてしまう件 裸やスッピンの切り売りばかりで
真っ当に働く社会生活を知らない人 >>731
本当のあっきーは苗字は多分吉沢ではないでしょ
娘がAV女優と同姓同名の名前になると気が
付かずに名前をつけてしまったという後悔話が
たまに散見されるが安心していいんだよ
本名は別の名前だから AVに出てる人は本名っぽい芸名やめた方がいい
「天使もえ」や「かぐやひめ」や「明日香キララ」
男優でも森林原人とか、いかにも芸名ですよって
名前を名乗ったほうが親しみは湧く
引退した男優さんだけど加藤鷹さんって名字の
方は本物らしい。男優さんは名前の露出をあまり
気にしてない所があるけどな 誰とはいわんがぐぐると私大だけど教授とか出てきてワロス >>738
あっきーが今でもAV女優続けてたら、そろそろ
大学教授というシチュエーションもやりそう
エロい雰囲気に持っていくためには医大の教授
もしくは美大の教授かな?
医大はありがちだけど、美大選んだのは
ヌードデッサンとかあるから
教授自ら脱ぐみたいなシチュエーション スレ違いかもしれないけど、マジもんの40代以上
だけど自称17歳の声優は複数いるよ。
10代には見えないけど、年齢不詳っぽいかな
設定上、AVには出られないな >>725
ごめん言い方が悪かったかな30代より若いとか
曖昧な書き方をしてた。
年齢行ってて30代後半と書くべきだったかな
言い訳させてもらうなら20代とは書いてないし >>739
大学教授もよいが国○議員や都○事モノも良いかも♪ あっきーはNGをきっちり決めて16年間も守り続けてたからなぁ
普通は中出しとか乱交とかぶっかけとかどこかで解禁するものだが
乱交やぶっかけやらずに16年も専属で続けられたことは凄いんだけど
やっぱり一度は見たかったよなぁ たとえ疑似であっても、中出しというクレジットのある作品には出演しなかった、というエピソードは、ちょっと感動した。
同じくらいのキャリアのつぼみなんて、疑似中出し作品に出まくり。逆に言えば、だからこそいまだに2社専属でいられるのかも。 キララでも疑似中はやってるからね、あっきーは吉沢ブランドを守り抜いてトップで居続けた あっきーは中出しはしなかったけど
乱交の定義って何? あっきーに2人以上の男優が絡む作品ならいくつもあったし
3人以上で交代交代でセックスする作品もあったような気がする。
男優が5人も6人もそれ以上で女優を囲んで
人の輪の中で何回もセックスするのが輪姦なの? 3Pでチンコ2本交互または同時舐めと口マンコ同時はあるよな
んでチンコ3本舐めはどうだったかな あったような気もする
アナルNGだと3穴は出来ないから3人以上の場合は交代になるか あっきーは4P、3人相手が最多人数だったと思うわ
そこはきっちり決めてた感じだった
大乱交で10人以上を相手にするあっきー見たかったけどな >>748
>>747の最後の行はそれ前提で書いてるだろ >>750
3人相手あったっけ 定番の口で一本左右の手で一本ずつのシーンあった? snis00974
新米教師のわたしが引率した夏合宿は、有名ヤリサーの輪●合宿でした。
という作品が2017年8月頃に発売されているけど。
モロに多人数を相手にしてる。調べたけど他にも輪姦ものはいくつかあるよ。 >>753
ホントだ、これ見たはずなのにすっかり忘れてた 6人ぐらいが
寄ってたかって フェラ手コキ併用シーンもあるな 今でも中古DVD店行くとこの人の作品が大量に並んでいるからね
同世代女優の作品はもはや骨董品的価値が出ているというのに
知らない人ならまだ現役だと思うだろうね >>755
たかが15年前の作品でも骨董的に価値がつくものなの? 中古が大量にあるってことは当時は大人気で今はおなにーのオカズにすらならないってこと。
世代交代は必然なんだね。 >>756
神保町に古いDVDを扱っている店があって同世代の有名女優の作品は高値がついているよ
一方であっきーのは秋葉原で300円で売ってる 売れまくったレジェンドだから仕方ない、安室奈美恵や浜崎あゆみの中古CDが安いのと同じさ もう少し正確に言うと
300円で大量に売られていたのは、あっきーと横山美雪
店は別だけど、みひろも500円で大量に売られていた
人気がなく供給量に対する需要の関係で低価格になる場合もあるけど、
あっきーの場合、水や空気や白米くらいに豊富なことで低価格化したと思われる まさかAV黎明期には中古とはいえ300円で売られ
る事態になるとは思わなかっただろうな。子供の
小遣いでも買える。吉沢明歩は空気のような存在
存在感が無いのではなく遍く場所に存在して
日本の同年代の成人男性ならほぼ確実に、もっと
言うならネットでエロ画像検索できる男子中学生
男子高校生なら相当数がお世話になった存在 日本で一番見られたAV女優かもしれないね
飯島愛でも白石ひとみでも及川奈央でも穂花でもなく、
たぶんこの人だと思う 日韓W杯の2002年デビュー
2003年にAV転向
あっきーと同じ2003年デビュー同期
春菜まい
すぎはら美里
新堂有望
伊東怜
友田真希
水野礼子
北原ななせ
高樹マリア
nao.
大石恵美
小倉ありす
彩名杏子
瀬戸由衣
水元ゆうな
白鳥さくら
長谷川ゆい
みひろ
当真ゆき
宝月ひかる
宮下杏菜
香山聖
三津なつみ むしろAVデビュー前の2002年の情報が見たいんだけど
検索しても出てこないんだけどさ
2002年といえばネット人口もかなり増えてきて
普通に芸能系の記事も数多くあった気がするけど
まだ全国級の知名度でない人の記事までは載らない時代かな >>766
みひろのAVが発売され始めたのは2005年だから少し違うよ
2003年はこの中では高樹マリアの天下だったよな。
1年ちょっとで引退して、その後女優になってブログもしばらく続けてたんだけど
最近はどのSNSも公式サイトも一切音沙汰無し
AV引退後から女優の期間が10年以上続いたとはいえ、このまま一般人になっていくのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています