【宇都宮しをん】安齋らら Part38【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェードアウト癖もそう
やる気もないし努力もできない
基本的にだらしない人 >>252
個人的には同じような評価だな
最近は太って顔と体も若干落ちるが
元々見た目は顔含めてどタイプだわ
あと演技力は低いがピストン突きされてる時のギャーギャーうるさい喘ぎ声はそんなに嫌いじゃないw >>293
ワイ基本AVはパイズリでしか抜かない
RION時代を含めると超圧迫Jcupパイズリ 37連射させるノンストップ神乳大乱交 RION
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=snis00787/
これが一番いいパイズリしてるしギャルかわいい
最近わりとパイズリうまくなったけど今回の新作のM性感の最後はパイズリに
してほしかった もう少しパイズリで制圧する感じの作品出してほしい
ららももう27だしAV女優人生は意外と長くないと思う しをん時代でもかなり爆乳だと思ってたけど、今は倍くらいになってるね
しをんの頃が小さく感じるよ
慣れって怖いね パイズリ興味ないんだよなー
巨乳でもパイズリは見たいとは思わない 世間的に言われてるベテランというか有名男優だけは使わないでほしいね たしかに爺さんキモメンとの絡みはエロくて興奮するけど、らら自身がこんな人たちと交わらなければいけないなら辞めたほうがマシと思いそうだから断っていい。 >>307
お願いします。この価格なら安いので、欲しいです なんでナースものやらないか不思議。医者や患者に犯されるのを見てみたい あんなドエロいナースドクターいねえからw
いたら超ファンタジーや >>312
最後はあの偉そうな態度でパイズリ連射で制圧してほしいよな >>161
写真と全く顔が違うし乳のデカさも違う詐欺過ぎ ファン訪問でも仕込みだがジジイと絡んでるから介護物なら出てくれそう。
だがS1は介護士シリーズ辞めてるからな。ららで復活して欲しい。
あれ最後はヤマユウと徳田のジジイとの3Pだが安大吉も加えてジジイ4Pなんかやってくれたら
半年間くらいはオカズに困らん。 新作のパイズリ挟射は偽汁かね
でもパイズリはマジで上手くなったな 新作、霜降りせいやが2回も安齋課長とやっててむかついた 新作身体は最高にエロいけど内容は最初のソープ以外微妙だなー ほんと
今の熟しきった身体はサイコー過ぎだよね
久しぶりなんだから、
もうちょっと抜ける内容にしてほしかったよね 全身網タイツでやられてるやつまだないんだよな
はやくみてーな >>333
ワイはかわいそうなのは抜けないから
ららちゃんの演技はええ緩衝材になっとると思う >>322
悪くはないけど注文つけるなら
M性感の最後はパイズリ 今も生ららのカラダを抱き枕にしてオッパイ掴んだまま寝ている輩がいると思うと4545。 いやーホントに復活してうれしいわ。
しかも体型もキープしてるし。
今の体型が一番好き。
松金洋子みたいな鶏ガラ体型にはならないでほしい。 やっぱ複数がいいな
なんか1対1だと普通のsex見てるだけな感じでな
非日常的じゃないんだよ
だから男優もキモいおっさんや爺さんみたいのがいい >>350
せいや自身もかなりのAV好きで自分にそっくりな男優がいて、その人が出てると興奮するって言ってた
で、それを野島が聞いたらしく、それからどんどんせいやに似せていってるらしいw >>341
尻が四角くて汚いんだよな
まあそこが完璧だと外人になっちゃうけど 新作のオッパブパート良かったわ
乳首責めてたしパイズリも柔らかそう 新作は合わなかった
特に最後のチャプターは上から撮影するのはよくわからんし男が映りすぎ >>353
あの光がいろんな色に変わる時に発射されたの嫌だったわ 松本菜奈実は身体絞ったと同時に胸も以前よりしぼんで悲しかったが、ららは俄然恵体で言うことなし 27だし意外とAV生命長くないよな
専属じゃなくてフリーになってパイズリスターとか夫婦で挑戦とか出て欲しいな 専属は厳しいかもしれんが波多野とかみればまだまだいける >>365
まだ本気出した事無いからな。
多分本気出したら地球上の男が滅亡してしまうのだろう >>368
野島は太ったキモおっさんだから俺が男なら拒否るけどな
前は南がお気に入りぽかったけど違うのか パイズリも良いんだけどせっかくこんなにエロい体してるんだからがっつりセックスしまくってる作品が欲しい >>370
篠崎愛が前ツイッターでそういうメッセージ来てキレたよな 24時間セックスものとか出て欲しいけど、途中でカット入って擬似24時間ものになるんだろうな ららの関西弁が聞きたいから、貞松か葵つかさと共演して普通の会話をして欲しい >>372
濃密3回目頼むよ。しをんで濃密やって評価が一気に上がった。 新作見たけど、あいかわらずヌルいカラミだった。ちょっと腹回り腰回りポチャっとしてきたな。 >>375
しおん時代に外でエッチしよってやつで京都弁ぽいの喋ってたぞ >>387
ワイはそれのサンプルを観て、しをんにハマったんや
だこらこそもっと観たいんや ららは美意識高そうなイメージだったからスタイル維持するかなと思ったらこのままじゃ夕季ちとせや佐山愛になりそう 主観、キモメン、ジジイだけはやめて
濃密ももう要らない
普通にヌケるやつ頼む たしかに普通にイチャイチャものが見たいな
しをん時代に同棲物はあったが 金のために無理やりキモいおっさんと絡んでるの想像すると抜ける民もおるんやで 性癖は人それぞれやからあんま文句ばっか言わんでくれ よしたくがららのおっぱいを舐め回してるの見ると悔しいやら裏山しいやら どストライク体型になりつつある
あの腹回りたまらん >>398
俺も今が大好物。人妻、上司系の作品がハマりそう。
25過ぎると成長止まるから色んなとこに肉(脂肪)がつくのは当たり前。お前らだって頬が垂れ腹が出てきたろ。ららはそれがオッパイだったり腰回りについただけだよ、豊胸ではない。 どうみても注入してるし
努力してたらまだスタイル維持できてるよ
しをん時代は良かったなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています